Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins - опубликован геймплей с Xbox One X в 4К-разрешении

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Occisor, тебе говорят о том, что здесь нет никаких спецэффектов, только детализация, то есть то, что раньше было пиксельным убожеством стало в два раза хуже, ресурсы жрутся только за счет открытого мира и кол-ва нпс.

Тебе говорят про графику, а не разрешение, а графика тут точно такая же как на х360 в 3 ассасине.

____

В принципе ничего удивительного, у юбиков каличный движок для игр, который по ощущениям лет 7 не менялся и все игры на нем до сих пор пилят.

Надо смотреть на игры от ЕА с их нормальным фростбайтом. То есть ближайшее новье - Баттлфронт 2.

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK,я не спорю с тем, что будь тут фуллхд, то графика была б круче. Я не согласен с тем, что на прошлом поколении, при разрешение в несколько раз меньше, графика аналогична.

@Occisor, графика с точки зрения детализации не лучше, это очевидно, но с точки зрения визуальных эффектов, я не вижу тут 4к. По логике вещей спецэффектов должно быть больше, но чет не заметно. В том же АС3 была тьма различных визуальных эффектов несмотря на 10 летнее ведро.

Они тут все играют в маркетинг с этим 4к. И как я уже сказал, по играм юбисофта судить глупо, у них убогий древний движок с кучей костылей.

Вот на фростбайте появятся игры или что-то типа метро, то тогда и поговорим, потому что в эту дрочильню играть все равно никто не будет.

У них за последнее время кроме осады ничего годного не выходило. А за 10 лет только последнего Фишера могу вспомнить и то он многим не зашел.

Ну еще второй ватч догс вроде неплохо выглядит. Но это белесость и какая-то пластмассовость убивает игры от юби, нет красок по сравнению с тем же фростбайтом.

Ну и посмотрим какой буст будет в играх типа Дизонорд 2, гири, ведьмак, там тоже хорошая графическая составляющая.

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, в ведьмаке... графика? имхо там чистой воды фап. но в целом я согласен с тем, что ты сказал. я и сам хочу фуллхд с графоном нежели 4к в графоном как сейчас.

@HANCOCK, про гири и ведьмака соглашусь. Дисоноред 2? Рили? Наверное мы на разные игры смотрели.

Хоспаде, графон просто на минимальных настройках, никаких визуальных эффектов не подвезли, где нормальные деревья. где песок от копыт лошади, нафига такое 4к нужно на минимальных настройках графики.

Вооот!!! Верные мысли. В жертву этим сраным 4к жентвуют всем!

А если пустить мощность 4к на качество текстурок и сглаживание, то в 1080р игра будет выглядеть лучше и идти в 60 фпс, и что человек выигрывает покупая говно за 500$?

Как же вы надоели со своим 1080р/60фпс. Не будет на консолях 60 фпс обычным делом. Как есть так и останется востребованным для отдельных жанров, прежде всего для ориентированных на онлайн шутеров.

Для 60 фпс уже важно иметь мощный CPU, а тут даже майки не сумели втиснуть в One X ничего современного, потому что не проходит по теплопакету и цене. А когда такая возможность появится, тогда и потребности игр вырастут и процессора опять будет не хватать.

Так что все просто - хочешь везде и всегда не менее 60 фпс, бери ПК.

Что до говна - я вижу тут очень много специалистов по экскрементам. Вы реально начинаете раздражать. Форум в какой-то сортир превратили.

Вы реально начинаете раздражать. Форум в какой-то сортир превратили.

так не читай, проходи мимо... "специалист" хренов...

Изменено пользователем erm296

Вооот!!! Верные мысли. В жертву этим сраным 4к жентвуют всем!

Не нравится? Добро пожаловать на ПК. Только там вы сможете настраивать графику так, как вам хочется. Консоли это не выбор графодрочера. И 4к там пиарится прежде всего чтобы покупатели 4к телевизоров шли покупать к ним в пару 4к консоль.

так не читай, проходи мимо... "специалист" хренов...

Занятная вещь - я критикую бескультурное поведение, а в ответ ты оскорбляешь меня. Только это не я себя тут веду как некультурно и хамски, а ты. И не я должен проходить мимо, а ты. И ходить мимо пока не научишься вежливости. Тебе так не кажется?:))

Так что все просто - хочешь везде и всегда не менее 60 фпс, бери ПК.

У меня в хате штук 5 ПК и ни один не тянет 60 фпс в современных играх, что я делаю не по твоей инструкции? Может корректней заменить слово "ПК" на тепловую станцию?

У меня в хате штук 5 ПК и ни один не тянет 60 фпс в современных играх, что я делаю не по твоей инструкции? Может корректней заменить слово "ПК" на тепловую станцию?

Продай эти пять и купи на эти деньги один

Воу! Полегче, полегче! Зачем такие явные глупости-то писать? Даже на троллинг не потянет.

Изменено пользователем iCake

Продай эти пять и купи на эти деньги один

Зачем? Меня они устраивают.

Воу! Полегче, полегче! Зачем такие явные глупости-то писать? Даже на троллинг не потянет.

В чем троллинг? Это факт. ПК это плавающее понятие. ПК тянущий современный игрострой в 60 фпс и адекватном разрешение, ни что иное как печка за конский ценник, гораздо больший, чем прдлегает хуан экс.

В чем троллинг? Это факт. ПК это плавающее понятие. ПК тянущий современный игрострой в 60 фпс и адекватном разрешение, ни что иное как печка за конский ценник, гораздо больший, чем прдлегает хуан экс.

Было очевидно о каком именно ПК велась речь. Также вполне очевиден контекст, в котором был упомянут ПК, то бишь машина, которая дает тебе куда больше свободы в том, как ты хочешь играть. Это к тем консольщикам, кто чего-то требует у разработчиков в плане фпс и/или разрешения. Консоли никогда про это не были.

P.S. Адекватное разрешение и печка - не менее плавающие понятия. В нашем контексте наверное даже и более.  

Изменено пользователем iCake

Всё ещё хуже, чем в Синдикейте

Ты неправ. Процессор не ниже i5, видеокарта не ниже RX 580 / GTX 1060 и вот тебе 60 фпс в 1080р на высоких настройках в большинстве игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...