stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Узнаю старого йоду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 gipsan3000, on 28 июн 2017 - 16:14, said:Tovbot,Полегче. Я пошутил вообще-то. Для кого я смайлик в конце поставил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/why.gifА хто тебя знает? Модератор же)))) Я кстати и не знал что ты модер, не замечал))). Меня уже отправляли разок в баню ни за что по сути, если сравнить с остальными участниками срача))) Yoda, on 28 июн 2017 - 16:02, said:Замедлил пострелял, отключил, все упали.Разумеется и Йода нифига не понял. Это не про сложность и реализм, это просто про эффектность. В QB не надо играть на высокой сложности и строить из себя хардкорного игрока - надо получать удовольствие от самого процесса расшвыривания и уничтожения противника, воображая себя эдаким суперменом. Нафига в Макс Пейне то замедление было? Ради пущего эффекта, ни для чего больше. Так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В реале за такое набил бы морду.Набить морду за "обкекался" как-то слишком сурово, не находишь? :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Набить морду за "обкекался" как-то слишком сурово, не находишь? :not_sure:Пацан думал что он тралль, а затраллили его, он бабиделся, теперь будет по ip вычислять (( Бегите глубцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Похоже, авторы The Last of Us: Part II снимают анимацию с настоящей свинки http://s018.radikal.ru/i525/1706/83/ad2a067f8db2.jpg Изменено 28 июня 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В реале за такое набил бы морду.Прости, проявил неуважение. Был не прав. Не бей плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Кому айпи казаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Кому айпи казаха? Толку-то, ищи его потом там в степях. Изменено 28 июня 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Толку-то, ищи его потом там в степях.У него на юрте лого плейстейшен, думаю такая одна, во всей степи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Кому видео, где гипсан на модульку сдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Кому видео, где гипсан на модульку сдает?Хм и что там такого? Всего лишь уроки этики и эстетики(Вот дрянь, обещал же удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 У него на юрте лого плейстейшен, думаю такая одна, во всей степи. Просто огромная плойка посреди степей возвышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Просто огромная плойка посреди степей возвышается.Значит ты был уже у него в гостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Значит ты был уже у него в гостях? Мимо проходил, побоялся внутрь зайти, т.к. я зелёный, думаю, мне бы стало сразу жечь кожу и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Мимо проходил, побоялся внутрь зайти, т.к. я зелёный, думаю, мне бы стало сразу жечь кожу и всё такое.Ты добрый зелёный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Мимо проходил, побоялся внутрь зайти, т.к. я зелёный, думаю, мне бы стало сразу жечь кожу и всё такое.Это да, в свинарке этих свиней из новости чище, чем у казаха в юрте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ты добрый зелёный)) ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Live кадры со съемок.https://i.ytimg.com/vi/WJ2No6aI3vc/maxresdefault.jpgХорошо если они её только так жарят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Пацан думал что он тралль, а затраллили его, он бабиделся, теперь будет по ip вычислять ((После диалога с тобой реально остаётся такое мерзкое ощущение, словно вступил в дерьмо. Терпеть не могу эти сортирные темы. А у тебя каждое сообщение на эту тему. Набить морду за "обкекался" как-то слишком сурово, не находишь? :not_sure:Возможно, не знаю. По ситуации:) Изменено 28 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Это да, в свинарке этих свиней из новости чище, чем у казаха в юрте.И все еще чище чем твое лицо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 И все еще чище чем твое лицо :bleat:Ух бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ух бомбит)затрален, казах вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) После диалога с тобой реально остаётся такое мерзкое ощущение, словно вступил в дерьмо.Взаимно, только я не употребляю фразу ущербные,мерзкие можно ещё поискать быдло сленг (может что ещё найдём) и я не бомблю как ты. Так что ты в него не наступил, ты им стал Изменено 28 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Взаимно, только я не употребляю фразу ущербные,мерзкие можно ещё поискать быдло сленг (может что ещё найдём) и я не бомблю как ты. Так что ты в него не наступил, ты им сталЧто и требовалось доказать:) опять о том же, в каждом сообщении:))) ты сам грязь развёл, тебе самому теперь неприятно. Пусть станет уроком тебе на будущее. Изменено 28 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Что и требовалось доказать:) опять о том же, в каждом сообщении:)))Ничего что ты в данный момент про дерьмо написал?) @Tovbot, обрати внимание, что большая часть неадекватов, это зелёные, просто приходится с вами общаться так же Вы по другому непонимаете, а если нервы слабые, тогда не пытайся троллить, а то потом горишь Изменено 28 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас