Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ну и чего, а тебе колду наворачивать нравится и ничего же, наворачиваешь Это шэдевор 11/10, темболее экз,или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я вообще на эту тему не заморачивался, в игре фокус на использовании умений, а не на стрелковке.А ну да... "Вы не правильно в нее играете". Зачем тогда вообще огнестрел делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Вы какие-то зацикленные на цифрах - пиксели, фпсы, продажи, баллы... вы вообще в игры играете или в цыферки?Как раз таки учитывая то, что субъективное мнение на форуме тут ни кого не интересует, местные обитатели под мостом и ориентируются на мнение большинства. Я те больше скажу, это правило действует не только на лендике, а во всем мире. Для этого и существуют критики, специалисты в области искуств, дегустаторы, и опросы населения. По этому циферки это не просто числа, а именно аргумент. Опровергни, прежде чем обвинять в балабольстве.Выше кубастый всё расписал как есть. Он даже не играв всё это видит и понимает. Я же поиграв, старался закрывать глаза на недостатки, всё такие 300 рубсов задонатил на этот шидеврь, но косяки со старта игры посыпались как из рога изобилия. Обсуждения деталей предлагаю оставить для профильной темы. Я же просто не знаю насколько надо любить своего зеленого друга, что бы не замечать очевидных вещей, и более того говорить что там всё в порядке - наглая лож вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Но ведь это ж ты в вольере сидишь Это тебе из своей клетки так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А почему это проблема? Я вообще на эту тему не заморачивался, в игре фокус на использовании умений, а не на стрелковке. Что касается оптимизации - да, есть такая беда на ПК, я считаю ее вообще не надо было выпускать на ПК,Так я и не говорил, что проблема, только мои наблюдения. Просто там терки у вас про анимацию и т.д.) Вот вставил 5 копеек.Причем графен то вроде ок, могли бы уж постараться и проработать мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ну эт как в зоопарке - интересно наблюдать за уникумом.Я не верчусь в зоопарке около клеток, где воняет. И любые другие нормальные люди делают также. Так что у вас ребята какие-то проблемы со вкусами и предпочтениями. Да и в принципе уверенность что все что вам не нравится это говно - есть признак неразвитого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А почему это проблема? Я вообще на эту тему не заморачивалсяНу яж говорю, подкатывают сразу аргументы, что игра не про стрельбу. В игре в которой 99% геймплея надо убивать болванчиков которые даже на харде не могут в тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Это тебе из своей клетки так кажется Нет это тебе из за прутьев в твоем вольере кажется, что другие в клетке. Это шэдевор 11/10, темболее экз,или нет?))Нет же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я не верчусь в зоопарке около клеток, где воняет. И любые другие нормальные люди делают также. Так что у вас ребята какие-то проблемы со вкусами и предпочтениями. Да и в принципе уверенность что все что вам не нравится это говно - есть признак неразвитого ума.Опять проблема в других, но не в товботе, азаза плохие усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 я считаю ее вообще не надо было выпускать на ПК,Майки сами себе продажи хуана выводом квантума на пеку отрезали. А могли бы сравнятся в определенных регионах.В прочем логика не их конек, цэ еще один неоспоримый факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Нет это тебе из за прутьев в твоем вольере кажется, что другие в клетке. Ой да ладно, один банан поделить не можете, клетки соседние)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 считаю ее вообще не надо было выпускать на ПК,Как и гирзы, форзы и все остальные игры, лол. МС только так не считает, поэтому них на консоли осталось ровно 3 экза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ой да ладно, один банан поделить не можете, клетки соседние))Ну дед, ну погоди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ну дед, ну погоди.азаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 я уже понял что вашей братии кругом говно мерещится... такое впечатление что вы у параши все время вертитесь.Вы перешли все границы вежливости, на этот раз обойдёмся предупрждением, впредь будьте аккуратней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да и в принципе уверенность что все что вам не нравится это говно - есть признак неразвитого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 stiga2142, on 28 июн 2017 - 14:54, said:Как раз таки учитывая то, что субъективное мнение на форуме тут ни кого не интересует, местные обитатели под мостом и ориентируются на мнение большинства. Я те больше скажу, это правило действует не только на лендике, а во всем мире. Для этого и существуют критики, специалисты в области искуств, дегустаторы, и опросы населения. По этому циферки это не просто числа, а именно аргумент.Цифры это аргумент только когда они являются результатом измерений и их можно проверить. В данном случае все эти цифры стопроцентная субъективщина, потому что какая-либо четкая и однозначная шкала измерений отсуствует и на оценки влияет масса факторов. Поэтому ориентироваться нужно не на оценки, а на личные впечатления. Для этого существуют демоверсии, пробные версии, дается возможность вернуть деньги и т.п. Хотя бы видео с записью игрового процесса уже позволяет в принципе понять о чем идет речь и решить интересна тебе игра или нет. Оценки и обзоры могут быть лишь одним из многих факторов. У меня лично немало случаев когда расхваленные и распиаренные игры с оценками 90+ мне вообще не заходили, а казалось бы середнячки на 60 баллов проходил с удовольствием. Так что искренне считаю что чрезмерно серьезно воспринимать цыферки - это лишать себя удовольствия сформировать впечатление об игре самому. stiga2142, on 28 июн 2017 - 14:54, said:Выше кубастый всё расписал как есть. Он даже не играв всё это видит и понимает. Я же поиграв, старался закрывать глаза на недостатки, всё такие 300 рубсов задонатил на этот шидеврь, но косяки со старта игры посыпались как из рога изобилия. Обсуждения деталей предлагаю оставить для профильной темы. Я же просто не знаю насколько надо любить своего зеленого друга, что бы не замечать очевидных вещей, и более того говорить что там всё в порядке - наглая лож вообще.Я проходил игру на ПК, хуан тут совершенно не при делах. Единственные претензии к игре у меня были по части оптимизации - шла туговато и то только после того как выкатили патч, отменивший требования поддержки SSE 4.2. Не знаю, возможно я просто не такой капризный "ценитель" как вы. Я в играх, фильмах, книгах да и вообще во всем фокусируюсь на том что мне нравится и стараюсь игнорировать то, что мне не нравится, если это возможно. И QB это как раз такая игра где все эти мелочи с анимацией вообще не режут глаз, я и не знал этого пока сейчс не прочитал, теперь прям интересно запустить и посмотреть:)))Понимаешь? Для меня всякая игра хорошая, пока я не убедился лично в обратном. А для вас всякая игра говно, если у нее меньше 85 баллов на метакритике. Я играю в игры, вы играете в цыферки. Я получаю удовольствие всякий раз и у меня постоянно очередь из непройденных игр и всегда есть чем себя занять. А вы жалуетесь на ноугамез вечно. qbicus, on 28 июн 2017 - 14:53, said:А ну да... "Вы не правильно в нее играете". Зачем тогда вообще огнестрел делать?Затем что в игре нужно комбинировать умения с огнестрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Понимаешь? Для меня всякая игра хорошая, пока я не убедился лично в обратном. А для вас всякая игра говно, если у нее меньше 85 баллов на метакритике. Я играю в игры, вы играете в цыферки. Я получаю удовольствие всякий раз и у меня постоянно очередь из непройденных игр и всегда есть чем себя занять. А вы жалуетесь на ноугамез вечно.Ну эт ты поспешил "для вас". Я то как раз поиграл, и вынес свое мнение. А кубастый уже ворованными фразами оперирует. В данном случае все эти цифры стопроцентная субъективщинаСубьективщина десятков тысяч людей это уже совокупность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Для меня всякая игра хорошая, пока я не убедился лично в обратном. А для вас всякая игра говноНе правда, я такого же придерживаюсь мнения и андромеда мне зашла А кубастый уже ворованными фразами оперирует. Ваще ему репорт надо уже кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ваще ему репорт надо уже кинуть Когда курильщик заикнулся про недостатки игры(при этом ИГРАЯ в нее), ему вообще пришлось лычки модуля сложить и забанится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Дожили, кривой аркадный недоделанный Квантум оправдывают. Да за одну анимацию перезарядки, уже видно какие там профессионалы сидят, и как их заботит качество продукта. А какие анимации у перса, ммм. А какие захватывающие сложные перестрелки. вааах. Замедлил пострелял, отключил, все упали. Сразу видно под какую аудиторию игра делалась, для домохозяек которые любят сериальчики посмотреть, и сынок скажет пап или мам, на поиграй, тут не сложно). А в перерыве вместе сериальчик посмотрим про безликих персонажей Изменено 28 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Когда курильщик заикнулся про недостатки игры(при этом ИГРАЯ в нее), ему вообще пришлось лычки модуля сложить и забанится. Ну там же не все так просто было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 stiga2142, on 28 июн 2017 - 14:56, said:Майки сами себе продажи хуана выводом квантума на пеку отрезали.Выход квантума на ПК никак не повлиял на продажи хуана - он как продавался, так и продолжает продаваться, темпы продаж не изменились. Выход QB на ПК был ошибкой потому что игра была слишком глубоко заточена под хуан, под который эксклюзивно и делалась. Поэтому и порт получился не самый лучший. Иными словами ошибка не сам выпуск на ПК, а то что порт оказался слишком наспех сделанным и потому проблемным. Это нехорошо ударило по имиджу microsoft и Windows Store. maxbesheniy, on 28 июн 2017 - 14:58, said:Как и гирзы, форзы и все остальные игры, лол. МС только так не считает, поэтому них на консоли осталось ровно 3 экзаС гирзами и форзами как раз все ок - они отлично играются на ПК, никаких проблем с оптимизацией. Это уже как раз таки решение правильное. gipsan3000, on 28 июн 2017 - 15:11, said:Вы перешли все границы вежливости, на этот раз обойдёмся предупрждением, впредь будьте аккуратней)Уважаемый, я в таком случае прошу обратить внимание на определенных товарищей тут, которые первые заводят разговоры про говно. Я никого не оскорбляю и лишь реагирую на грязь в мой адрес. Мне не нравится когда мне пишут что я "обкекался", когда ни малейшего повода для подобного хамства я не давал. В реале за такое набил бы морду. Я не прав? Я понимаю, что ответил ему на грани фола, но это после далеко не первого подобного выпада в мой адрес. Если уж ты модератор и ты за культуру общения, то давай будешь подходить едино ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Tovbot,Полегче. Я пошутил вообще-то. Для кого я смайлик в конце поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 stiga2142, on 28 июн 2017 - 16:00, said:Я то как раз поиграл, и вынес свое мнение. А кубастый уже ворованными фразами оперирует.Я к тому что сам подход не понимаю - стремление искать косяки, вместо того чтобы фокусироваться на плюсах. Бывает конечно что игра вообще не зашла и минусы затмили плюсы. Но QB все-таки игра неплохая. Я не говорю что она шедевр, но своего времени и денег определенно стоит. Но опять таки на вкус и цвет. Единственное что меня возмущает - это когда человек толком или вообще не поиграл, и выносит безапелляционный приговор. stiga2142, on 28 июн 2017 - 16:00, said:Субьективщина десятков тысяч людей это уже совокупность.Которая говорит лишь о средней температуре по больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас