gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 затрален, казах вин Стрелочник, это ты бомбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Стрелочник, это ты бомбишь.Он то мастер, по степи на коне с луком стрелы метать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ничего что ты в данный момент про дерьмо написал?) @Tovbot, обрати внимание, что большая часть неадекватов, это зелёные, просто приходится с вами общаться так же Вы по другому непонимаете, а если нервы слабые, тогда не пытайся троллить, а то потом горишьТо есть это у тебя такая манера защиты вместо того чтобы аргументированно дискутировать, закидать оппонента дерьмом и заявить что сам виноват:)))Я всегда понимаю адекватную и аргументированную речь. И если ты так не умеешь и вместо этого начинаешь съезжать на хамство и грязь, то виноват в этом только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я всегда понимаю адекватную и аргументированную речь.В новости ремастера кода я увидел твои аргументы, ты не что бы осознать что твоё сообщение бред, ты начал вертеться как уж, сони фаны, синие, ущербные, азаза. Что хотел, то и получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 И ещё, ты походу вообще не понимаешь что такое троллинг. Обычно под этим понимается разжигание дискуссии и провокация оппонента с целью вывода его из равновесия. Но это не делается путём оскорблений и хамства, это делается так что своими аргументами ты загоняешь его в ловушку и от неспособности аргументированно ответить человек начинает злиться, терять контроль над собой и хамить. Так вот, я люблю спровоцировать человека на спор, поспорить и загнать его в ловушку, но я никогда не стремлюсь вывести его из равновесия, поэтому я не тролль. А облить человека грязью, как это делаешь ты, это подавно не троллинг. Хотя не спорю это может быть эффективной защитой - с тобой просто перестанут спорить по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Так вот, я люблю спровоцировать человека на спор, поспорить и загнать его в ловушкуУх ты, посмотрите на этого хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) В новости ремастера кода я увидел твои аргументы, ты не что бы осознать что твоё сообщение бред, ты начал вертеться как уж, сони фаны, синие, ущербные, азаза. Что хотел, то и получилЯ представил свои аргументы, признал где был неправ. И я не считаю что был неправ в остальном. И уж подавно ты не сумел убедить в обратном.И я не называл синих фанов ущербными, я назвал ущербной вашу логику. Это кагбэ разные вещи. Я не переходил на личности, а ты перешёл с самого начала. Изменено 28 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) И ещё, ты походу вообще не понимаешь что такое троллинг. Обычно под этим понимается разжигание дискуссии и провокация оппонента с целью вывода его из равновесияТебе просто мункрай написал что ты обосрался, но ты стрелки метать начал, а теперь уже полыхаешь какую тему, и обосрался и обкекался, это не хамло, а ущербные и тп, это да. Так что иди в начале в зеркало посмотри Изменено 28 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ух ты, посмотрите на этого хищника.Ты нормальный?))) я просто люблю спорить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я представил свои аргументы, признал где был неправ.Там где тебя три раза тыкнули, а дальше у тебя фантазия поперла. И я не называл синих фанов ущербными, я назвал ущербной вашу логику. Это кагбэ разные вещи.Ещё раз говорю, в зеркало глянь, ущербная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Тебе просто мункрай написал что ты обосрался, но ты стрелки метать начал, а теперь уже полыхаешь какую тему, и обосрался и обкекался, это не хамло, а ущербные и тп, это да. Так что иди в начале в зеркало посмотриИ вот как отвечать на этот бред? Ты сам себя читаешь вообще? Я с тобой сейчас вежливо разговариваю, озвучивающие своё мнение, никакого троллинга, нормальная открытая позиция. А ты что несёшь? Причём тут вообще мункрай? Ща о тебе и этой теме речь:) я то забыл, меня ты в этой теме зацепил. Там где тебя три раза тыкнули, а дальше у тебя фантазия поперла.А мне тыкать не надо, мне аргументировать надо. Не умеете - не лезьте. Ещё раз говорю, в зеркало глянь, ущербная логика.Ну и кто теперь горит? Или бомбит? Или какой там у тебя сленг для обозначения твоего состояния сейчас?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ну и кто теперь горит? Или бомбит? Или какой там у тебя сленг для обозначения твоего состояния сейчас?:))))В нормальном,не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В нормальном,не переживай))Ну слава богу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А мне тыкать не надо, мне аргументировать надо. Не умеете - не лезьте. Тебе аргументировали, но ты всё на своём стоял) Вспомним старую тему? Ещё раз, игра не может быть экзом если она уже есть на других платформах, хоть и с доп покупкой, что бы ты не придумывал. Зачем сони уговаривать издателя, когда у них партнёрка, а может издатель пришёл к тете сони, типа давайте вы будете продвигать наши игры и рекламировать их на своей консоли, так инсталбаза больше, за небольшую доплату?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Тебе аргументировали, но ты всё на своём стоял) Вспомним старую тему? Ещё раз, игра не может быть экзом если она уже есть на других платформах, хоть и с доп покупкой, что бы ты не придумывал. Зачем сони уговаривать издателя, когда у них партнёрка, а может издатель пришёл к тете сони, типа давайте вы будете продвигать наши игры и рекламировать их на своей консоли, так инсталбаза больше, за небольшую доплату?)Так. Хорошо. Объясняю ещё раз. Сама игра есть на всех платформах. Но именно в виде отдельного издания она анонсирована только на плойку. Что такое эксклюзивность? Это то что есть только на одной платформе. Соответственно если говорить о ремастер отдельным изданием - то эютакое издание эксклюзивно для Сони. Например владелец хуана, не желающий покупать Делюкс версию прошлого кода не имеет возможности купить его и не будет иметь. Именно в этом смысле данное издание эксклюзивно. Логично? Логично. Чего вы завелись тогда? Не нравится такая трактовка экза? Это повод обзываться?))) По поводу партнёрки. Пепси и Кока-Кола платят деньги кинотеатрам, торговым сетям и другим торговым точкам чтобы те рекламировали их продукцию, размещали ее в выгодных местах и есть контракты предполагающиеся эксклюзивность - когда Пепси даёт торговой точки особые бонусы, если та не продаёт продукцию конкурента вообще. Понимаешь? Кто хочет рекламы тот и платит. Сони хочет чтобы ее консоль рекламировалось в трейлерах и тизерах новой ожидаемой игры и платит за это издателю, так же как Пепси платит кинотеатру чтобы перед показом фильма крутили ее рекламу. Просто я с этой системой знаком не понаслышке и сомневаюсь что в игровом бизнесе все иначе, это стандартные инструменты. Издаьель не выиграет от того что его игра выйдет только на одной платформе, ему выгодно выпустить на максимальное число платформ. Выпуска ремастер только на плойку он теряет продажи на хуане и ПК и наверное логично что он попросит соню компенсировать ему эти потери. Я и называю это "уговорить" - Сони договаривается что игра сначала выйдет на ее платформе а она приплатит.Ещё можно было понять если издатель не успевает выпустить сращумна все платформы и начинает с самой выгодной. Но это не тот случай раз уж игра уже есть адаптированная под Хуан и ПК. Теперь понятно? Или все равно не согласен? Изменено 28 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В конце это окажется сон свиньи,спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Tovbot, Ты издеваешься?! в игру можно поиграть, можно, НЕ ЭКЗ, как бы ты этого не хотел. Ты назовешь это уговорить, я называю это контракт, может при котором и уговаривать не пришлось. Всё остальное твои домыслы. Ремастер уже завтра выходит на пк и хуан, такой то экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Один Бот отбивается. куда все единомышленники пропали. Пс4 купили - голову включили ? Изменено 28 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Теперь понятно или всё равно не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) @Tovbot, Ты издеваешься?! в игру можно поиграть, можно, НЕ ЭКЗ, как бы ты этого не хотел. Ты назовешь это уговорить, я называю это контракт, может при котором и уговаривать не пришлось. Всё остальное твои домыслы. Ремастер уже завтра выходит на пк и хуан, такой то экзКак это обычно бывает ты споришь не с тем что я говорю, а с тем что ты себе сам вообразил. Я сказал что издание эксклюзивное, а не игра, чего вы к это у так прицепились, не понимаю. Ну пусть не будет экз, в чем принципиальность то такая?:))))Что касается контракта, то он ещё называется договор:))) уговорил это и есть договорился, один хрен. Тебя оскорбляет сама мысль что соня кого-то там уговаривала, а не к ней великой приползли на коленях с предложением партнёрки?)))))) Один Бот отбивается. куда все единомышленники пропали. Пс4 купили - голову включили ?Для покупки плойки голова не нужна, просто следуй стадному инстинкту:))) Изменено 28 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @gipsan3000, забань уже кого-то из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Это да, в свинарке этих свиней из новости чище, чем у казаха в юрте. @gipsan3000, забань уже кого-то из нихКазаха банить надо, он надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @AlexandrAOE, всех троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Сакена в вальере закройте. Похоронил Arkane своими подачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Ну пусть не будет экз,Вот видишь, уже минус два из трёх. Помне уговорить и договорится, это немного разные вещи. И опять же, мы незнаем всех тонкостей партнёрки, может и договариваться не пришлось , активижн предложила, тетя Соня не отказалась @AlexandrAOE, всех троихзлой ты( Изменено 29 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас