Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 не про стрельбу, не про анимацию, не про геймплей, не про графику... огласите весь список пожалуйста.Все там нормально и с геймплеем, и с графикой, и с анимацией и даже со стрельбой. Если кому-то не нравится - личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Если кому-то не нравится - личные проблемы.Не, проблемы - если нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) В Колоде давно уже животных мокапят -__-Ты ща взял и весь пафос синим обломал, они тут уже понтов успели накидать что мол даже свиней мокапят, а тут бац и облом - ну и что:))) Не, проблемы - если нравится.Угу, потому что поиграть негде? У сонифана нет мощного ПК? Какой-то неправильный Сони фан:)) Изменено 28 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Угу, потому что поиграть негде?Нет, потому что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Все там нормально и с геймплеем, и с графикой, и с анимацией и даже со стрельбой. Если кому-то не нравится - личные проблемы.Почему то я не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Почему то я не удивлёнТебя кто-то собирался удивить? Или ты полагаешь что кому-то вообще интересно удивлен ты или нет?:))) Нет, потому что игра говно.Разумеется, я уже понял что вашей братии кругом говно мерещится... такое впечатление что вы у параши все время вертитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Просто смурфов затралели неистово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Тебя кто-то собирался удивить? Или ты полагаешь что кому-то вообще интересно удивлен ты или нет?:))) Ты же ответил, значит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Разумеется, я уже понял что вашей братии кругом говно мерещится... такое впечатление что вы у параши все время вертитесь.Не, возле тебя все вертятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Просто смурфов затралели неистово.Бессмертный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Все там нормально и с геймплеем, и с графикой, и с анимацией и даже со стрельбойГде же те времена, когда за балабольство на форуме куба давали.. Эх. Если кому-то не нравится - личные проблемы.Вот это ваще нормальная позиция. 66 бальная игра это скорее личная проблема купившего ее по фулл прайсу. Изменено 28 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Бессмертный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Неть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ты же ответил, значит интересно.Я вежливый человек, всегда отвечаю когда ко мне обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ты ща взял и весь пафос синим обломал, они тут уже понтов успели накидать что мол даже свиней мокапят, а тут бац и облом - ну и что:))) http://i94.fastpic.ru/big/2017/0628/79/2a6414d01d37e599bca4a6ba3670a379.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я вежливый человек, всегда отвечаю когда ко мне обращаются.Нет, ты просто как всегда об кекался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Не, возле тебя все вертятся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifТогда возникает вопрос - нафига вы вокруг меня вертитесь? Где же те времена, когда за балабольство на форуме куба давали.. Эх.Опровергни, прежде чем обвинять в балабольстве. Я утверждаю что в игре все в порядке в перечисленных отношениях. Вот это ваще нормальная позиция. 66 бальная игра это скорее личная проблема купившего ее по фулл прайсу.Как будто эти баллы как-то влияют на твои личные впечатления от игры. Тебе понравилоь - ты доволен. Тебе не понравилось - ты не доволен будь ей хоть 100 баллов. Вы какие-то зацикленные на цифрах - пиксели, фпсы, продажи, баллы... вы вообще в игры играете или в цыферки? Нет, ты просто как всегда об кекался))У тебя в каждом втором сообще про говно. Фу блин, с вами пообщаешься, такое впечатление что действительно грязью облили. Что вы все-таки за мерзкие типы. Изменено 28 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Все там нормально и с геймплеем, и с графикой, и с анимацией и даже со стрельбой. Если кому-то не нравится - личные проблемы.Ну вот, например, ГГ убирает оружие не за спину, а в никуда и когда перезарядка идет, обоймы тоже из ниоткуда достает.Да и с оптимизацией на ПК все печально. Пока сильно много не играл, правда, может сюжет понравится.Если уж на оценки посмотреть, то они различаются между консолью и ПК. На пк много негативных, в основном из-за кривого порта. Изменено 28 июня 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 10 хряков из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я утверждаю что в игре все в порядке в перечисленных отношениях. Прям опять не удивлён, дивизия норм, хало5, бряк норм, а потом почему при виде тебя про гавно вспоминаем Что вы все-таки за мерзкие типы.Попробуй лёд или огнетушитель, может поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Тогда возникает вопрос - нафига вы вокруг меня вертитесь?Ну эт как в зоопарке - интересно наблюдать за уникумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 НетьГопника ответ ) Прям опять не удивлён, дивизия норм, хало5, бряк норм, а потом почему при виде тебя про гавно вспоминаем Ну и чего, а тебе колду наворачивать нравится и ничего же, наворачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ну вот, например, ГГ убирает оружие не за спину, а в никуда и когда перезарядка идет, обоймы тоже из ниоткуда достает. Да и с оптимизацией на ПК все печально. Пока сильно много не играл, правда, может сюжет понравится.А почему это проблема? Я вообще на эту тему не заморачивался, в игре фокус на использовании умений, а не на стрелковке. Что касается оптимизации - да, есть такая беда на ПК, я считаю ее вообще не надо было выпускать на ПК, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Как будто эти баллы как-то влияют на твои личные впечатления от игры.Просто его впечатления совпали с этими баллами... как и у большинства поигравших. Оценки и продажи лишь отражают "великолепие" сие продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ну эт как в зоопарке - интересно наблюдать за уникумом. Но ведь это ж ты в вольере сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас