Перейти к публикации

Похоже, авторы The Last of Us: Part II снимают анимацию с настоящей свинки

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не про стрельбу, не про анимацию, не про геймплей, не про графику... огласите весь список пожалуйста.

Все там нормально и с геймплеем, и с графикой, и с анимацией и даже со стрельбой. Если кому-то не нравится - личные проблемы.

Если кому-то не нравится - личные проблемы.

Не, проблемы - если нравится. 

В Колоде давно уже животных мокапят -__-

Ты ща взял и весь пафос синим обломал, они тут уже понтов успели накидать что мол даже свиней мокапят, а тут бац и облом - ну и что:)))

Не, проблемы - если нравится.

Угу, потому что поиграть негде? У сонифана нет мощного ПК? Какой-то неправильный Сони фан:)) Изменено пользователем Tovbot

Угу, потому что поиграть негде?

Нет, потому что игра говно. 

Все там нормально и с геймплеем, и с графикой, и с анимацией и даже со стрельбой. Если кому-то не нравится - личные проблемы.

Почему то я не удивлён

Почему то я не удивлён

Тебя кто-то собирался удивить? Или ты полагаешь что кому-то вообще интересно удивлен ты или нет?:)))

Нет, потому что игра говно.

Разумеется, я уже понял что вашей братии кругом говно мерещится... такое впечатление что вы у параши все время вертитесь.

Тебя кто-то собирался удивить? Или ты полагаешь что кому-то вообще интересно удивлен ты или нет?:)))

Ты же ответил, значит интересно.

Разумеется, я уже понял что вашей братии кругом говно мерещится... такое впечатление что вы у параши все время вертитесь.

Не, возле тебя все вертятся :laugh1:  

Все там нормально и с геймплеем, и с графикой, и с анимацией и даже со стрельбой

Где же те времена, когда за балабольство на форуме куба давали.. Эх. 

Если кому-то не нравится - личные проблемы.

Вот это ваще нормальная позиция. 66 бальная игра это скорее личная проблема  купившего ее по фулл прайсу.  :men:

Изменено пользователем stiga2142

Ты же ответил, значит интересно.

Я вежливый человек, всегда отвечаю когда ко мне обращаются.

Ты ща взял и весь пафос синим обломал, они тут уже понтов успели накидать что мол даже свиней мокапят, а тут бац и облом - ну и что:)))

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0628/79/2a6414d01d37e599bca4a6ba3670a379.png

Я вежливый человек, всегда отвечаю когда ко мне обращаются.

Нет, ты просто как всегда об кекался))

Не, возле тебя все вертятся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Тогда возникает вопрос - нафига вы вокруг меня вертитесь?

Где же те времена, когда за балабольство на форуме куба давали.. Эх.

Опровергни, прежде чем обвинять в балабольстве. Я утверждаю что в игре все в порядке в перечисленных отношениях.

Вот это ваще нормальная позиция. 66 бальная игра это скорее личная проблема  купившего ее по фулл прайсу.

Как будто эти баллы как-то влияют на твои личные впечатления от игры. Тебе понравилоь - ты доволен. Тебе не понравилось - ты не доволен будь ей хоть 100 баллов. Вы какие-то зацикленные на цифрах - пиксели, фпсы, продажи, баллы... вы вообще в игры играете или в цыферки?

Нет, ты просто как всегда об кекался))

У тебя в каждом втором сообще про говно. Фу блин, с вами пообщаешься, такое впечатление что действительно грязью облили. Что вы все-таки за мерзкие типы. Изменено пользователем Tovbot

Ну вот, например, ГГ убирает оружие не за спину, а в никуда и когда перезарядка идет, обоймы тоже из ниоткуда достает.

Да и с оптимизацией на ПК все печально. Пока сильно много не играл, правда, может сюжет понравится.

Если уж на оценки посмотреть, то они различаются между консолью и ПК. На пк много негативных, в основном из-за кривого порта.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я утверждаю что в игре все в порядке в перечисленных отношениях.

Прям опять не удивлён, дивизия норм, хало5, бряк норм, а потом почему при виде тебя про гавно вспоминаем

Что вы все-таки за мерзкие типы.

Попробуй лёд или огнетушитель, может поможет)

Тогда возникает вопрос - нафига вы вокруг меня вертитесь?

Ну эт как в зоопарке - интересно наблюдать за уникумом. 

Неть

Гопника ответ )

Прям опять не удивлён, дивизия норм, хало5, бряк норм, а потом почему при виде тебя про гавно вспоминаем

Ну и чего, а тебе колду наворачивать нравится и ничего же, наворачиваешь  :men:

Ну вот, например, ГГ убирает оружие не за спину, а в никуда и когда перезарядка идет, обоймы тоже из ниоткуда достает.

Да и с оптимизацией на ПК все печально. Пока сильно много не играл, правда, может сюжет понравится.

А почему это проблема? Я вообще на эту тему не заморачивался, в игре фокус на использовании умений, а не на стрелковке. Что касается оптимизации - да, есть такая беда на ПК, я считаю ее вообще не надо было выпускать на ПК,

Как будто эти баллы как-то влияют на твои личные впечатления от игры.

Просто его впечатления совпали с этими баллами... как и у большинства поигравших. Оценки и продажи лишь отражают "великолепие" сие продукта. 

Ну эт как в зоопарке - интересно наблюдать за уникумом. 

Но ведь это ж ты в вольере сидишь  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...