Zarkon939 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Где брать медикаменты? У меня скоро все передохнутВ вылазках.Тягай вещмешки на базу Народ, а первая часть игры на русском?ахаи допы тоже хотел скочать)Могу дать ссылку,только там нужно указать номер телефона,скинуть скан паспорта и указать номер кредитки)))Но это просто меры безопасности чтобы понять что ты не бот))) Изменено 25 мая 2018 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 аха Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 525 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 cразу видно не играл в первуювообще игра стала легче относительно первой части здасте приехали, в стиме наиграно больше 50 часовне то что легче стала, вообще детская сложность, всё сделано для казуалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Лол, мне РДР в начале унылой показалась. Но позже игра просто стала для меня шедевром. Прикинь?Еще и спрашивать должен во что мне играть :DДа, так бывает достаточно часто... С обзоров - вообще не ощущаю игру. Только с джойстиком в руках, поэтому лучше - демо... Вспоминаю, что другу показал Kings Field первый - сначала его вообще не впечатлило... А потом - стал большим фанатом серии, чем я сам...По SoD2... считаю, что мне норм от игры, потому что ничего от игры не ждал. Знал, что игра выйдет, но максимум ожидал фанового уничтожения монстров... Графика? Для меня главное - стиль рисовки - этот, вероятно, норм по мне. Также обратил внимание (играю на XOX), что в версии для S-ки графика похуже, чем для X... В кооп пока не играл и... не тянет. Не знаю... может быть из-за отсутствия каких-либо мощных ожиданий + через пасс... Получилось играть и получать удовольствие. Обратил внимание, что на форуме тоже есть люди, которые не топят за игру или хейтят ее, а просто играют... и пока им тоже норм. Я не жду, что игра получит высокие оценки, станет ААА, но патчи... а почему бы и нет? И не для подтягивания графики (на X норм), а для удаления отдельных багов. Изменено 25 мая 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Так правильно. Если не сравнивать с топами - игра пойдёт. Но лично я, например, после God of War в другие игры просто не могу играть уже 2 недели. Исключение: Farpoint и потихоньку катаю в Saints Row 1. Первая приятно удивила, от второй ничего не ждал, и пока что получаю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Так правильно. Если не сравнивать с топами - игра пойдёт.Но лично я, например, после God of War в другие игры просто не могу играть уже 2 недели. Исключение: Farpoint и потихоньку катаю в Saints Row 1.Первая приятно удивила, от второй ничего не ждал, и пока что получаю больше.Я тоже, когда прошел на PS3 Last of us и Две души... никак не мог воспринять стартовую линейку на PS4... Кнак, Kill zone... Это не плохие игры, но ощущалось - падением... Только много позже прошел Kill zone и посмотрел Кнак. Играл в BF4 и ремастер TLOU... Относительно недавно прошел Evil Within2 и... сейчас стал плохо воспринимать Uncharted 4... из-за сюжета и атмосферности. Кастеланос и вся история EW - просто супер! И Дрейк сейчас просто не катит... Всему свое место и время, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Потому я на старте не брал, а через год. Добивал ps3. Так и не добил. Еще Demons Souls и Ni No Kuni остались немым укором прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 сейчас стал плохо воспринимать Uncharted 4... из-за сюжета и атмосферности. И Дрейк сейчас просто не катит... Всему свое место и время, короче...Сжечь еретика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @OMG, анч и ивл разные игры вообще. Йоба-адвенчура аля Индиана Джонс и серьезный хоррор про семейную драму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Сцука у меня главная героиня сдохла(Причем так по тупняку во время нападения зомби на базу.Почему эти дебилы постоянно все калитки открытыми держат???Аха, тоже вчера обосновал на железнодорожном мосту базу,прокачал спальни и пошел на задание алкоголиков собирать запчасти для самогонного аппарата,по пути нашел выжевшего ,помог ему с заданием и позвал в комунну,приехал на базу потрепанным и покусанным залечить раны и толпа зомби налетела ,закусали демоны главную героиню и пришлось ее прибить. Двери зомбаки сами открывают ломясь долго в них. Жуть как не хватает ремкомплектов для машин и еще не разу не видел абгрейда для стоянки машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Аха, тоже вчера обосновал на железнодорожном мосту базу,Ты холмы выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ты холмы выбрал?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 ДаЯ тоже.И тоже на мост переехал)Долго думал,но походу он все-таки получше первой базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) От чего зависит количество аванпостов ресурсные которые? Изменено 25 мая 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Апгрейды на базе нужно изучать,я один изучил и у меня стало 3 аванпоста...если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Апгрейды на базе нужно изучать,я один изучил и у меня стало 3 аванпоста...если ты об этомДа , про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ну там на базе есть специальный стол где можно смотреть что построено и до какого уровня,там еще можно радиовещание включать и хз еще чем заниматься)Вот именно в нем есть этот апгрейд(не знаю как лучше объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ну там на базе есть специальный стол где можно смотреть что построено и до какого уровня,там еще можно радиовещание включать и хз еще чем заниматься)Вот именно в нем есть этот апгрейд(не знаю как лучше объяснить)Спасибо,просто что построено в меню где карта еще можно смотреть и апшрейдить не находясь на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Чет тож загорелся игрухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 @Zarkon939, всё каюк Джесс двинула кони,не успел довезти ей лекарство,по дороге пока до ней ехал активизировалось штук пять толсятов газовых и толпа зомби , напарница аж на ходу выпрыгнула из машины( хмм скилл у неё что ли на хим атаку,другие так не поступали),пока её отбивал от толпы джесс заразилась,ну и фиг с ней, все равно бухая вечно на задание ходила и долго извинялась что её жизнь так заставляет пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) @Zarkon939, всё каюк Джесс двинула кони,не успел довезти ей лекарство,по дороге пока до ней ехал активизировалось штук пять толсятов газовых и толпа зомби , напарница аж на ходу выпрыгнула из машины( хмм скилл у неё что ли на хим атаку,другие так не поступали),пока её отбивал от толпы джесс заразилась,ну и фиг с ней, все равно бухая вечно на задание ходила и долго извинялась что её жизнь так заставляет пить.Я вот не пойму откуда у тебя проблемы с заражениями?Там же вакцину можно чуть ли не в промышленных масштабах производить)))А к тебе все самогонщики присоединились? Изменено 26 мая 2018 пользователем Zarkon939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Я вот не пойму откуда у тебя проблемы с заражениями?Там же вакцину можно чуть ли не в промышленных масштабах производить)))А к тебе все самогонщики присоединились?Да проблемы нет,просто в толпу ломлюсь а вещей минимально с собой таскаю, там по заданию просто пошли ингридиенты искать она там заразилась и сказала отвезти её на свою базу,на базе сказала что ей срочно нужен антидод или сказать предводителю её что она не излечима и времени дали 4 минуты, за лекарством надо было на свою базу ехать, время производство тоже походу посчиталось и атака зомбарей еще по дороге, сам виноват в следующий раз антидод с собой носить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Да проблемы нет,просто в толпу ломлюсь а вещей минимально с собой таскаю, там по заданию просто пошли ингридиенты искать она там заразилась и сказала отвезти её на свою базу,на базе сказала что ей срочно нужен антидод или сказать предводителю её что она не излечима и времени дали 4 минуты, за лекарством надо было на свою базу ехать, время производство тоже походу посчиталось и атака зомбарей еще по дороге, сам виноват в следующий раз антидод с собой носить буду.Нихера-себе)Надо будет тоже взять на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Нихера-себе)Надо будет тоже взять на заметку)И еще один из выживших сказал ты всем то не говори что у тебя лекарство есть,а о выжившие прознают и добром это не кончится. Это вам не «посмотри какой хороший топор,о да какой же он хороший, иди убей им скриптового оленя» в квадратной местности которую за минуту обойти можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 И еще один из выживших сказал ты всем то не говори что у тебя лекарство есть,а о выжившие прознают и добром это не кончится. Это вам не «посмотри какой хороший топор,о да какой же он хороший, иди убей им скриптового оленя» в квадратной местности которую за минуту обойти можно.)Ну это я слышал)Это говорит первый кто к группе присоединяется)Чего то мне так игра понравилась,что я решил в первую с допами поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас