Перейти к публикации

State Of Decay 2

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где брать медикаменты? У меня скоро все передохнут

В вылазках.Тягай вещмешки на базу

Народ, а первая часть игры на русском?

аха

и допы тоже

хотел скочать)

Могу дать ссылку,только там нужно указать номер телефона,скинуть скан паспорта и указать номер кредитки)))

Но это просто меры безопасности чтобы понять что ты не бот)))

Изменено пользователем Zarkon939

cразу видно не играл в первую

вообще игра стала легче относительно первой части

:men:  здасте приехали, в стиме наиграно больше 50 часов

не то что легче стала, вообще детская сложность, всё сделано для казуалов

Лол, мне РДР в начале унылой показалась. Но позже игра просто стала для меня шедевром. Прикинь?

Еще и спрашивать должен во что мне играть :D

Да, так бывает достаточно часто... С обзоров - вообще не ощущаю игру. Только с джойстиком в руках, поэтому лучше - демо... Вспоминаю, что другу показал Kings Field первый - сначала его вообще не впечатлило... А потом - стал большим фанатом серии, чем я сам...

По SoD2... считаю, что мне норм от игры, потому что ничего от игры не ждал. Знал, что игра выйдет, но максимум ожидал фанового уничтожения монстров... Графика? Для меня главное - стиль рисовки - этот, вероятно, норм по мне. Также обратил внимание (играю на XOX), что в версии для S-ки графика похуже, чем для X... В кооп пока не играл и... не тянет. Не знаю... может быть из-за отсутствия каких-либо мощных ожиданий + через пасс... Получилось играть и получать удовольствие. Обратил внимание, что на форуме тоже есть люди, которые не топят за игру или хейтят ее, а просто играют... и пока им тоже норм. Я не жду, что игра получит высокие оценки, станет ААА, но патчи... а почему бы и нет? И не для подтягивания графики (на X норм), а для удаления отдельных багов.

Изменено пользователем OMG

Так правильно. Если не сравнивать с топами - игра пойдёт.

Но лично я, например, после God of War в другие игры просто не могу играть уже 2 недели. Исключение: Farpoint и потихоньку катаю в Saints Row 1.

Первая приятно удивила, от второй ничего не ждал, и пока что получаю больше.

Так правильно. Если не сравнивать с топами - игра пойдёт.

Но лично я, например, после God of War в другие игры просто не могу играть уже 2 недели. Исключение: Farpoint и потихоньку катаю в Saints Row 1.

Первая приятно удивила, от второй ничего не ждал, и пока что получаю больше.

Я тоже, когда прошел на PS3 Last of us и Две души... никак не мог воспринять стартовую линейку на PS4... Кнак, Kill zone... Это не плохие игры, но ощущалось - падением... Только много позже прошел Kill zone и посмотрел Кнак. Играл в BF4 и ремастер TLOU... Относительно недавно прошел Evil  Within2 и... сейчас стал плохо воспринимать Uncharted 4... из-за сюжета и атмосферности. Кастеланос и вся история EW - просто супер! И Дрейк сейчас просто не катит... Всему свое место и время, короче...

Потому я на старте не брал, а через год. Добивал ps3.

Так и не добил. Еще Demons Souls и Ni No Kuni остались немым укором прошлого.

сейчас стал плохо воспринимать Uncharted 4... из-за сюжета и атмосферности.  И Дрейк сейчас просто не катит... Всему свое место и время, короче...

Сжечь еретика!

@OMG, анч и ивл разные игры вообще. Йоба-адвенчура аля Индиана Джонс и серьезный хоррор про семейную драму

Сцука у меня главная героиня сдохла(Причем так по тупняку во время нападения зомби на базу.Почему эти дебилы постоянно все калитки открытыми держат???

Аха, тоже вчера обосновал на железнодорожном мосту базу,прокачал спальни и пошел на задание алкоголиков собирать запчасти для самогонного аппарата,по пути нашел выжевшего ,помог ему с заданием и позвал в комунну,приехал на базу потрепанным и покусанным залечить раны и толпа зомби налетела ,закусали демоны главную героиню и пришлось ее прибить. Двери зомбаки сами открывают ломясь долго в них. Жуть как не хватает ремкомплектов для машин и еще не разу не видел абгрейда для стоянки машин.

От чего зависит количество аванпостов ресурсные которые?

Изменено пользователем Kubic

Апгрейды на базе нужно изучать,я один изучил и у меня стало 3 аванпоста...если ты об этом

Да , про это.

Ну там на базе есть специальный стол где можно смотреть что построено и до какого уровня,там еще можно радиовещание включать и хз еще чем заниматься)Вот именно в нем есть этот апгрейд(не знаю как лучше объяснить)

Ну там на базе есть специальный стол где можно смотреть что построено и до какого уровня,там еще можно радиовещание включать и хз еще чем заниматься)Вот именно в нем есть этот апгрейд(не знаю как лучше объяснить)

Спасибо,просто что построено в меню где карта еще можно смотреть и апшрейдить не находясь на базе.

@Zarkon939, всё каюк Джесс двинула кони,не успел довезти ей лекарство,по дороге пока до ней ехал активизировалось штук пять толсятов газовых и толпа зомби , напарница аж на ходу выпрыгнула из машины( хмм скилл у неё что ли на хим атаку,другие так не поступали),пока её отбивал от толпы джесс заразилась,ну и фиг с ней, все равно бухая вечно на задание ходила и долго извинялась что её жизнь так заставляет пить.

@Zarkon939, всё каюк Джесс двинула кони,не успел довезти ей лекарство,по дороге пока до ней ехал активизировалось штук пять толсятов газовых и толпа зомби , напарница аж на ходу выпрыгнула из машины( хмм скилл у неё что ли на хим атаку,другие так не поступали),пока её отбивал от толпы джесс заразилась,ну и фиг с ней, все равно бухая вечно на задание ходила и долго извинялась что её жизнь так заставляет пить.

Я вот не пойму откуда у тебя проблемы с заражениями?Там же вакцину можно чуть ли не в промышленных масштабах производить)))

А к тебе все самогонщики присоединились?

Изменено пользователем Zarkon939

Я вот не пойму откуда у тебя проблемы с заражениями?Там же вакцину можно чуть ли не в промышленных масштабах производить)))

А к тебе все самогонщики присоединились?

Да проблемы нет,просто в толпу ломлюсь а вещей минимально с собой таскаю, там по заданию просто пошли ингридиенты искать она там заразилась и сказала отвезти её на свою базу,на базе сказала что ей срочно нужен антидод или сказать предводителю её что она не излечима и времени дали 4 минуты, за лекарством надо было на свою базу ехать, время производство тоже походу посчиталось и атака зомбарей еще по дороге, сам виноват в следующий раз антидод с собой носить буду.

Да проблемы нет,просто в толпу ломлюсь а вещей минимально с собой таскаю, там по заданию просто пошли ингридиенты искать она там заразилась и сказала отвезти её на свою базу,на базе сказала что ей срочно нужен антидод или сказать предводителю её что она не излечима и времени дали 4 минуты, за лекарством надо было на свою базу ехать, время производство тоже походу посчиталось и атака зомбарей еще по дороге, сам виноват в следующий раз антидод с собой носить буду.

Нихера-себе)Надо будет тоже взять на заметку)

Нихера-себе)Надо будет тоже взять на заметку)

И еще один из выживших сказал ты всем то не говори что у тебя лекарство есть,а  о выжившие прознают и добром это не кончится. Это вам не «посмотри какой хороший топор,о да какой же он хороший, иди убей им скриптового оленя» в квадратной местности которую за минуту обойти можно.)

И еще один из выживших сказал ты всем то не говори что у тебя лекарство есть,а  о выжившие прознают и добром это не кончится. Это вам не «посмотри какой хороший топор,о да какой же он хороший, иди убей им скриптового оленя» в квадратной местности которую за минуту обойти можно.)

Ну это я слышал)Это говорит первый кто к группе присоединяется)

Чего то мне так игра понравилась,что я решил в первую с допами поиграть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...