LightS 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) PS4 продаётся как Xbox 360 и PS3 вместе взятые!!! http://i94.fastpic.ru/big/2017/0625/dc/a9472b7cbab825dcfe30a7e5e58561dc.jpg Игровой аналитик Дэниэл Ахмад (Daniel Ahmad) в очередной раз заметил, что отгрузки PlayStation 4 выше, чем у консолей прошлого поколения за тот же период. http://i96.fastpic.ru/big/2017/0625/a3/1ac6e403779bb78ff9b2b1db08c810a3.png За 14 кварталов отгрузили 60 миллионов PlayStation 4. Результат PlayStation 3 — 35,7 миллиона. Xbox 360 — 30,2 миллиона. Также Ахмад показал график с общими отгрузками PlayStation 3 и Xbox 360 на фоне консоли Sony текущего поколения. http://i96.fastpic.ru/big/2017/0625/a5/30b40f5a741d9f6fa28b96c7e89692a5.png Аналогичный график, но с объединёнными отгрузками PS3 и 360. PlayStation 4 продаётся практически так же, как PS3/360 вместе взятые. Отгрузки PlayStation 4 почти полностью соответствуют результатам двух консолей прошлого поколения за аналогичный период. За всё время выпуска реализовали около 87 миллионов PlayStation 3 и примерно 86 миллионов Xbox 360.В нынешнем поколении распределение сил иное: к марту 2017 года продали примерно 30 миллионов Xbox One, что почти в два раза меньше, чем консоли-конкурента. Суммарные продажи приставок Xbox One, PlayStation 4 и Wii U превышают 100 миллионов устройств. Источник:https://dtf.ru/7688-ps4-prodaetsya-kak-xbox-360-i-ps3-vmeste-vzyatyehttps://twitter.com/ZhugeEX Изменено 25 июня 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Понятно, что Майки то не суетятся насчёт экзов, Хуан и так на уровне 360-го идёт. P.S.: Больше восклицательных знаков в заголовке!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июня 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 На ПС4 лучшие одиночные игры, в довольно больших количествах. Вообще я это поколение лучшим считаю, тут и жизни не хватит, что бы во все шедевры переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А тем временем креативный директор проекта F1 2017 Ли Матер рассказал в рамках интервью ресурсу GamingBolt о том, насколько успешно продвигается адаптация гоночного симулятора под новую консоль от Microsoft:Итак, мы уже сейчас работаем с Xbox One X на девките Microsoft. Игра у нас уже работает в 4K при 60 FPS с поддержкой HDR. Пока идут первые дни знакомства с данной сборкой, но мы уже начали реализовывать некоторые технические улучшения. Мы еще посмотрим, насколько сильно сможем приблизиться к версии для максимально производительного PC. Уже очевидно, что тени и отражения можно реализовать лучше, и мы работаем над этим. Ну а вы продолжайте играть в продажи и радоваться обоям в дашборде, не зря же ВАЗ самая популярная машина в России. На ПС4 лучшие одиночные игры, в довольно больших количествах. Вообще я это поколение лучшим считаю, тут и жизни не хватит, что бы во все шедевры переиграть.Максимум 5 годных игр в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А тем временем креативный директор проекта F1 2017 Ли Матер рассказал в рамках интервью ресурсу GamingBolt о том, насколько успешно продвигается адаптация гоночного симулятора под новую консоль от Microsoft:Итак, мы уже сейчас работаем с Xbox One X на девките Microsoft. Игра у нас уже работает в 4K при 60 FPS с поддержкой HDR. Пока идут первые дни знакомства с данной сборкой, но мы уже начали реализовывать некоторые технические улучшения. Мы еще посмотрим, насколько сильно сможем приблизиться к версии для максимально производительного PC. Уже очевидно, что тени и отражения можно реализовать лучше, и мы работаем над этим. Ну а вы продолжайте играть в продажи и радоваться обоям в дашборде, не зря же ВАЗ самая популярная машина в России. Вот это называется припекло, запихнуть не в тему новость и ляпнуть про ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Шок, сенсация!!! Эта консоль порвала всех и продалась как Xbox 360 и PS3 вместе взятые!!! Она называется.... Читать продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Ептыть, важность топика зашкаливает, аффтар, пости есче!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Максимум 5 годных игр в год.Это ошибочное мнение, годных игр намного больше, просто в современном поколении модно хейтить все подряд, и произошло перенасыщение качественным контентом, планка качества очень сильно задрана вверх. Хорошой игрой называют теперь лишь шедевры, а просто крепкие игры, на твердую 4+, запросто могут уничтожить под шквалом критики, даже за мелкие огрехи. А твой пост про 5 годных игр в год лишь тому подтверждение.Мой игровой стаж 23 года, и дома находится больше десятка игровых консолей, я знаю о чем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Лучшей консоли, лучшие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Это ошибочное мнение, годных игр намного больше, просто в современном поколении модно хейтить все подряд, и произошло перенасыщение качественным контентом, планка качества очень сильно задрана вверх. Хорошой игрой называют теперь лишь шедевры, а просто крепкие игры, на твердую 4+, запросто могут уничтожить под шквалом критики, даже за мелкие огрехи. А твой пост про 5 годных игр в год лишь тому подтверждение.Мой игровой стаж 23 года, и дома находится больше десятка игровых консолей, я знаю о чем говорю)Нет перенасыщения качестчвенным контентом ни у кого, мы живем в век, когда нас активно пытаются развести на длц и микротранзации, стоит вспомнить тот же второй батлфронт, где это будет, фор онор, и возможно прилепят это к новому АС(есть предпосылки). Ну и стоит вспомнить ту же Е3, где нам покзаали не так и много крутых игрВся критика по отоношению к хорошим играм-вбросы мамкиных консольных воинов, не более. У конкурента же не может быть ничего хорошего А тем временем креативный директор проекта F1 2017 Ли Матер рассказал в рамках интервью ресурсу GamingBolt о том, насколько успешно продвигается адаптация гоночного симулятора под новую консоль от Microsoft:Итак, мы уже сейчас работаем с Xbox One X на девките Microsoft. Игра у нас уже работает в 4K при 60 FPS с поддержкой HDR. Пока идут первые дни знакомства с данной сборкой, но мы уже начали реализовывать некоторые технические улучшения. Мы еще посмотрим, насколько сильно сможем приблизиться к версии для максимально производительного PC. Уже очевидно, что тени и отражения можно реализовать лучше, и мы работаем над этим. Ну а вы продолжайте играть в продажи и радоваться обоям в дашборде, не зря же ВАЗ самая популярная машина в России.Ээээ, ну ок. А причем это тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 На ПС4 лучшие одиночные игры, в довольно больших количествах.Прям удивительно как фанаты сони породили этот миф и продолжают в него верить... Почему миф? Да потому что это утверждение в корне противоречит результатам продаж, согласно которым единственный экз продаваемый не хуже мультиплатформы это анч4, которые идет в составе каждого второго бандла. Между тем лучшие одиночные игры как были, так и остаются на Nintendo - вот там им сопутствует бешеный коммерческий успех, что является однозначным подтверждением.Вообще обратите внимание на кривую логику синих - они утверждают что PS4 лучшая консоль и в качестве подтверждения регулярно постят тут новости о ее продажах, хотя по сути продажи консоли должны быть интересны только самой Sony и инвесторам. Но пусть будет так. Давайте применим аналогичную логику к играм... упс... не работает, экзы продаются намного хуже мультиплатформы. Что делать? Как решить дилемму? А никак, сони фанат этой дилеммы просто не видит. Сложить дважды два и выстроить системную картинку в голове у него не получается. Почему? Да потому что мозги, воспитанные на коридорных заскриптованных экшенах, где героя за ручку ведут по сюжету, напрочь отбивает желание и способность мыслить. Голова привыкает к готовому знанию и поэтому даже не пытается осмыслить получаемую инфу... Обратите внимание - многие Сони фаны даже на этом форуме неспособны внятно и структурированно формулировать свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Прям удивительно как фанаты сони породили этот миф и продолжают в него верить... Почему миф? Да потому что это утверждение в корне противоречит результатам продаж, согласно которым единственный экз продаваемый не хуже мультиплатформы это анч4, которые идет в составе каждого второго бандла. Между тем лучшие одиночные игры как были, так и остаются на Nintendo - вот там им сопутствует бешеный коммерческий успех, что является однозначным подтверждением.Вообще обратите внимание на кривую логику синих - они утверждают что PS4 лучшая консоль и в качестве подтверждения регулярно постят тут новости о ее продажах, хотя по сути продажи консоли должны быть интересны только самой Sony и инвесторам. Но пусть будет так. Давайте применим аналогичную логику к играм... упс... не работает, экзы продаются намного хуже мультиплатформы. Что делать? Как решить дилемму? А никак, сони фанат этой дилеммы просто не видит. Сложить дважды два и выстроить системную картинку в голове у него не получается. Почему? Да потому что мозги, воспитанные на коридорных заскриптованных экшенах, где героя за ручку ведут по сюжету, напрочь отбивает желание и способность мыслить. Голова привыкает к готовому знанию и поэтому даже не пытается осмыслить получаемую инфу... Обратите внимание - многие Сони фаны даже на этом форуме неспособны внятно и структурированно формулировать свои мысли Спасибо, этот пост отличное подтверждение моих слов) Я ни слова не написал об эксклюзивах, имелось ввиду общее количество игр, эксклюзивы + мультиплатформа, а то опять не поймёте. Нет перенасыщения качестчвенным контентом ни у кого, мы живем в век, когда нас активно пытаются развести на длц и микротранзации, стоит вспомнить тот же второй батлфронт, где это будет, фор онор, и возможно прилепят это к новому АС(есть предпосылки). Ну и стоит вспомнить ту же Е3, где нам покзаали не так и много крутых игрВсе вышеописанное это онлайн дрочильни,хорошой одиночной игрой там и не пахнет, поэтому не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gFosters 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Ну так это логично, Xbox же умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @Rainstorm, тем не менее, 10 лет назад такого не было даже с онлайн играми. И вот тот же новый АС, где вот прям веет донатиком от рпг системы и прокачки. Но это еще посмотримЯ не особо понимаю, где сейчас взяться перенасыщению годным контентом, если многие игровые серии подыхают, новых IP появляется мало, а какие-то нововведения в геймплее и геймдизайне есть только в независимом игрострое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Спасибо, этот пост отличное подтверждение моих слов) Я ни слова не написал об эксклюзивах, имелось ввиду общее количество игр, эксклюзивы + мультиплатформа, а то опять не поймёте.Ловко отмазался:))) Но юмор в том, что сони фаны под этими словами всегда имеют в виду прежде всего экзы. Иначе хвастаться кагбэ нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @Rainstorm, тем не менее, 10 лет назад такого не было даже с онлайн играми. И вот тот же новый АС, где вот прям веет донатиком от рпг системы и прокачки. Но это еще посмотримЯ не особо понимаю, где сейчас взяться перенасыщению годным контентом, если многие игровые серии подыхают, новых IP появляется мало, а какие-то нововведения в геймплее и геймдизайне есть только в независимом игростроеВот это меня больше всего печалит. Онлайн дрочильни популярнее и прибыльнее, из за упоротого доната, на который подсевшие игроки охотно ведутся, и миллиона платных длц. И тут огромный плюс сони,за то что они выпускают хорошие игры, ориентированные на одиночное прохождение. Плюс есть некоторая часть мультиплатформы(например дум, хком 2,дарк соулс 3 и ряд других очень сильных проектов). Сони для меня последний островок таких игр) (Пк в рассчет не берем, тут о консолях). Нинтендо да - молодцы, но там уклон в портативность и детскую аудиторию, у меня несколько другие вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @Rainstorm, у нин не в детскую аудиторию уклон, там все строится в основном на базе игроков, которые выросли с приставками нинтендо, и им оно свое родноеКороче суть моего поста в том, что тут критика основывается в большинстве своем не на том, что народ зажрался хорошими играми, а просто у кого-то платформа головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 какие-то нововведения в геймплее и геймдизайне есть только в независимом игростроеЧто такое независимый игрострой? Я вот считаю что поляки своим ведьмаком просто убили окончательно и бесповоротно классические изометрические РПГ ибо показали что можно сделать полноценную РПГ с не меньшим количеством контента не в виде плоской картинки, а с полноценным 3D. Те же Dragon Age были своего рода переходными этапами, Ведьмак полностью завершил переход. Хотя ща вот думаю что первыми это доказали сами мастера изометрии Обсидианы, создав New Vegas. Я не говорю что изометрия не пользуется успехом, но это больше для олдскульных геймеров, которые застали времена Baldur's Gate и ностальгируют по ним.В чем тут нововведение? В том что разрабы научились создавать насыщенные контентом игры в открытом мире с качественной графиком и сильным эффектом погружения. И это офигенно круто. И главное сколько таковых. Я вот ща заканчиваю проходить сюжетку Division - отличная игра между прочим. Классно прописанный город, классная история, которая читается в разбросанных заметках по миру. Прохожие имитирующие реальную жизнь и весьма неплохо имитирующие, много мелких штрихов, создающих общую атмосферу апокалипсиса. Классно. А ведь это далеко не лучший образец...Все написанное - сугубо имхо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @Rainstorm, у нин не в детскую аудиторию уклон, там все строится в основном на базе игроков, которые выросли с приставками нинтендо, и им оно свое родноеКороче суть моего поста в том, что тут критика основывается в большинстве своем не на том, что народ зажрался хорошими играми, а просто у кого-то платформа головного мозгаПлатформа головного мозга это да) Но все же я при своём мнении - планка качества сильно выросла, и хейтят все подряд теперь)Я вот купил хуящик,и от серии хало зафанател, прям шедевр. Правда в гуардианс ещё не играл и стратегии, но остальные игры очень понравились. Вот побольше бы такмх игр с хорошим сюжетом и интересным геймплеем, а не очередных батлфронтов с фор хонорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Ну на самом деле это просто эволюция. Население становится богаче и покупает больше ненужных вещей. Так продажи каждого айфона больше чем предыдущего, каждого Каена больше чем предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Что такое независимый игрострой? Я вот считаю что поляки своим ведьмаком просто убили окончательно и бесповоротно классические изометрические РПГ ибо показали что можно сделать полноценную РПГ с не меньшим количеством контента не в виде плоской картинки, а с полноценным 3D. Те же Dragon Age были своего рода переходными этапами, Ведьмак полностью завершил переход. Хотя ща вот думаю что первыми это доказали сами мастера изометрии Обсидианы, создав New Vegas. Я не говорю что изометрия не пользуется успехом, но это больше для олдскульных геймеров, которые застали времена Baldur's Gate и ностальгируют по ним.В чем тут нововведение? В том что разрабы научились создавать насыщенные контентом игры в открытом мире с качественной графиком и сильным эффектом погружения. И это офигенно круто. И главное сколько таковых. Я вот ща заканчиваю проходить сюжетку Division - отличная игра между прочим. Классно прописанный город, классная история, которая читается в разбросанных заметках по миру. Прохожие имитирующие реальную жизнь и весьма неплохо имитирующие, много мелких штрихов, создающих общую атмосферу апокалипсиса. Классно. А ведь это далеко не лучший образец...Все написанное - сугубо имхо:)))Инди это. Какие-то радикально новые подходы, жанры, решения В основном в крупных играх осторожно внедряют какие-то мелкие деталиПрорывы тоже происходят, но редкоИ это понятно, учитывая бюджеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Онлайн дрочильни популярнее и прибыльнее, из за упоротого доната, на который подсевшие игроки охотно ведутся, и миллиона платных длц. И тут огромный плюс сони,за то что они выпускают хорошие игры, ориентированные на одиночное прохождение.В некоторых онлайн дрочильнях качественного сингл контента больше, чем во многих одиночных играх. Я в одном Division наиграл уже 100 часов чисто сингл контента - просто прохожу сюжетку и все побочные квесты на карте. И это еще не вся игра - осталось зачистить полтора сектора, я еще толком не было в Темной Зоне и только прикупил вчера Андеграунд. И сюжетка там между прочим неплоха. Кстати это первая игра при прохождении которой я задумался что возможно было бы интересно пройти ее полностью в коопе с друзьями. Но именно постоянной компанией, а не с рандомными попутчиками.Про тот же SWTOR я вообще молчу - восемь классов персонажей с индивидуальной сюжетной кампанией каждый. Несколько допов, каждый на десятки часов прохождения в одиночку. И еще новая сюжеткая кампания, также на десятки часов. Напоминаю - играю в это чисто как в сингл. Дрочить операции мне совершенно неинтересно - разве что по разу пройти чтобы понять как они вписываются в общий сюжет игры.В Destiny вот думаю стоит ли играть соло - как там вообще основная сюжетная линия? Стоит того?Так что как бы Сони не упирали на качественный сингл - будущее это именно онлайн игры с сингл контентом. Модель уже отработана и будет только развиваться. Очень интересно чем окажется Anthem. Не жду от биоваров каких-то оригинальностей в плане общей сюжетной канвы, но прописывать сюжетные нюансы типа отдельных квестов, персонажей и т.п. они умеют неплохо. Изменено 25 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) @Tovbot, Если в Дивижине для тебя не плохая кампания, понятно почему для тебя игры на хауне интересней . П.С. Знаю о чем говорю, по фану с друзьями пробежали этот дивижн и игра самая настоящая онлай-драчильня в плохом смысле этого слова. Но после середины все уже от нее устали, но добили. О БОЖЕ БОСС ВЕРТОЛЕТ!1Какое будущие за онлайн играми? Авторитетные пацаны которые пользуются уважением делают сингл-игры Рокстар, Сони , Беседка, НинкаА есть ну ты понял кто Активижн, ЕА , МС , Юбики(50-50). Изменено 25 июня 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 П.С. Знаю о чем говорю, по фану с друзьями пробежали этот дивижн и игра самая настоящая онлай-драчильня в плохом смысле этого слова.Я ждал подобного комментария. К сожалению он значит что вы просто не умеете получать удовольствие от игр. Разведданные все собрали? Все аудиозаписи собрали и прослушали? Все отчеты о происшествиях? Все эхо нашли и посмотрели? Ни разу не останавливались послушать о чем говорят прохожие? Вы вообще пытались изучать мир игры или просто пробежали? Я себе специально заморочился и поставил на компе английскую озвучку, чтобы слушать записи в оригинале и там есть что послушать и посмотреть. И как ее можно пробежать - я не понимаю. Я говорю - 100 часов игры, при том на средней сложности. Как это можно пробежать? Только если проскочить все игру галопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 400 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) На ПС4 лучшие одиночные игры, в довольно больших количествах. Вообще я это поколение лучшим считаю, тут и жизни не хватит, что бы во все шедевры переиграть.А какие тут шедевры? Я прикидывал, у меня критической массы никак не набирается, чтобы вот прям взять и с КУ четверку заказать. BB интересен (серия дс нравится), ну в хорайзон погонять любопытно, анчик меня уже зае... надоел, на ютубе глянул, да красиво, но не хочу в это уже играть. А остального упор не вижу. Шедевры в виде лютой японщины для японских гиков мне не интересны. Где там тонны шедевров? Изменено 25 июня 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас