LightS 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) из всего этого говна лично ты во что играть будешь кроме длц?Лично я в то что будет интересно. А в списке интересного много. Точно не буду в Dreadnought, Pyre, Zero Escape: Zero Time Dilemma, Everybody's Golf. Изменено 19 июня 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Лично я в то что будет интересно. А в списке интересного много. Точно не буду в Dreadnought, Pyre, Zero Escape: Zero Time Dilemma, Everybody's Golf.все понятно. только в длц за 2500. главное игор в список побольше написать. а то что там 95% говнины это дело третье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Кнак 2 жду и доп от Унчартеда прям очень сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @LightS, в списке интересного много, но играть я в них конечно же не буду, а куплю длс за 2999 на 5 часов. Такой вот плестешон егйминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 И что? Я хало с гномиками серьезно не воспринимаю, но это не значит, что хало плохая игра. А якудза это японцыо боже огромная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @LightS, в списке интересного много, но играть я в них конечно же не буду, а куплю длс за 2999 на 5 часов. Такой вот плестешон егймингДлц в 250 рублей обошлось тем, кто не зажмотил на делюкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Что выходит, 17 год, начиная с сегодняУ Сони (экзы и часть PC+PS4) [spoiler=]Gran Turismo SportUncharted: The Lost LegacyСrash Bandicoot N. Sane TrilogyHidden AgendaNi no Kuni II: Revenant KingdomKnack 2Hellblade: Senua's SacrificeMatterfallHorizon Zero Dawn: The Frozen Wilds (DLC)Yakuza KiwamiFinal Fantasy XIV: StormbloodSudden Strike 4Final Fantasy XII: The Zodiac AgeDreadnoughtChildren of ZodiarcsAccel World vs. Sword Art OnlineDragon Quest XI: In Search of Departed TimePyreNights of Azure 2: Bride of the New MoonWarriors All-StarsYs VIII: Lacrimosa of DanaZero Escape: Zero Time DilemmaEverybody's GolfSenran Kagura: Peach Beach SplashDynasty Warriors 9Vane А теперь слушаю ваши вбросы что игр в этом году не будет. Притом что тут только чистые экзы + консольные(доступные только на PS4, но нет на Xbox). И это без учёта мультиплатформы, которой тоже тонны.Ну всё логично, куча игр которые когда нибудь да выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Длц в 250 рублей обошлось тем, кто не зажмотил на делюкс)ух ты. родил сына построил дом посадил дерево купил делюкс анчика и теперь граешь в длц про лезбо приключение армянки и нубийской принцесы всего за 250 рублей. в жизни больше не осталось высот имеющих смысл для покорения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Ну всё логично, куча игр которые когда нибудь да выйдут.Не по адресу, игры которые когда нибудь выйдут это Море Воров и State of Decay 2, а в списке в этом году. Изменено 19 июня 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ух ты. родил сына построил дом посадил дерево купил делюкс анчика и теперь граешь в длц про лезбо приключение армянки и нубийской принцесы всего за 250 рублей. в жизни больше не осталось высот имеющих смысл для покоренияСына нет пока, только дочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Очередная форца 5.7, каллдаун3, и стратежка которая не кому не нужна за 2017, и Е3 повещенная стим-гринлайту, Габбен наверно в ярости был! Тут даже напрягаться не надо, даже на свитче больше вышло в этом году, чем на бедном-зеленом.Не одной крупной ААА игры, и полный ноугамез минимум на 1,5 года, максимум на 3 года. Изменено 19 июня 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Ты бы внимательнее прочитал, что это не мои слова, а дф ПРО АССАСИНА ,водолей)) Геймертаг то покажешь?))очень верное уточнение. Между Xbox One и PS4 тоже где-то была разница, где-то нет, конечно не абсолютно в каждой игре разница будет. Но с другой стороны я до сих пор помню как в ролике про прошлую НФС находили несколько бликов на асфальте, о которых ты даже не задумаешься и особо не заметишь и говорили, что вот же, смотрите, на PS4 лучшая версия, тогда этого было достаточно@mad8vad, всегда было 2 айпи у мс которые я никак не мог начать проходить - фабле и крякдаун. 2 самые неудачные франшизы у мс. ой ли))) Fable то в неудачные записал, ну приехали))) 1 и 2 часть одни из самых крутых RPG, 3 тоже вполне себе крепкий проект. Если тебе игра не зашла, то это дело твоего вкуса, а не качества игры, получающей 89 баллов от критиков.Фейбл надо было докручивать до полноценного сингла, но там видать совпало с серьезным урезанием бюджета филу ну если изначально делали командный онлайн проект, то сложно потом превратить в сингл. По сути всю игру переделывать. По сути разница как между Heroes of the Storm и Star Craft 2, хотя вроде герои есть те же и уже нарисованы модельки. Да и Lionhead без Петьки реально слслись...тупо качали деньги, не давая результата... Изменено 19 июня 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Не по адресу, игры которые когда нибудь выйдут это Море Воров и State of Decay 2, а в списке в этом году.Ну ты погодь немного, перенести еще успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну ты погодь немного, перенести еще успеют.Так же относится к любым играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Зато разницу динамических 900-1080p Xbox One от 1080p нативных by Sony (не всегда) глаз различит в пользу Sony С - сонизрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 pasha45, on 19 июн 2017 - 21:49, said:не, ну какие споры? много экзов против инди, смешно.Так речь идет о том что эти "много экзов", одни и те же по сути, возят из года в год. Сони сделали всем дежавю прошлой выставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Так речь идет о том что эти "много экзов", одни и те же по сути, возят из года в год. Сони сделали всем дежавю прошлой выставкиТоли дело новиночка - майнкрафт в 4к, побежал предзаказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас