Перейти к публикации

Sony ответила на критику презентации E3 2017

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из всего этого говна лично ты во что играть будешь кроме длц?

Лично я в то что будет интересно. А в списке интересного много. Точно не буду в Dreadnought, Pyre, Zero Escape: Zero Time Dilemma, Everybody's Golf.

Изменено пользователем LightS

Лично я в то что будет интересно. А в списке интересного много. Точно не буду в Dreadnought, Pyre, Zero Escape: Zero Time Dilemma, Everybody's Golf.

все понятно. только в длц за 2500. главное игор в список побольше написать. а то что там 95% говнины это дело третье.

@LightS, в списке интересного много, но играть я в них конечно же не буду, а куплю длс за 2999 на 5 часов. Такой вот плестешон егйминг

И что? Я хало с гномиками серьезно не воспринимаю, но это не значит, что хало плохая игра.

А якудза это японцы

о боже огромная разница.

@LightS, в списке интересного много, но играть я в них конечно же не буду, а куплю длс за 2999 на 5 часов. Такой вот плестешон егйминг

Длц в 250 рублей обошлось тем, кто не зажмотил на делюкс)

Что выходит, 17 год, начиная с сегодня

У Сони (экзы и часть PC+PS4)

[spoiler=]

Gran Turismo Sport

Uncharted: The Lost Legacy

Сrash Bandicoot N. Sane Trilogy

Hidden Agenda

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Knack 2

Hellblade: Senua's Sacrifice

Matterfall

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds (DLC)

Yakuza Kiwami

Final Fantasy XIV: Stormblood

Sudden Strike 4

Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Dreadnought

Children of Zodiarcs

Accel World vs. Sword Art Online

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time

Pyre

Nights of Azure 2: Bride of the New Moon

Warriors All-Stars

Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Zero Escape: Zero Time Dilemma

Everybody's Golf

Senran Kagura: Peach Beach Splash

Dynasty Warriors 9

Vane

А теперь слушаю ваши вбросы что игр в этом году не будет. Притом что тут только чистые экзы + консольные(доступные только на PS4, но нет на Xbox). И это без учёта мультиплатформы, которой тоже тонны.

Ну всё логично, куча игр которые когда нибудь да выйдут.

Длц в 250 рублей обошлось тем, кто не зажмотил на делюкс)

ух ты. родил сына построил дом посадил дерево купил делюкс анчика и теперь граешь в длц про лезбо приключение армянки и нубийской принцесы всего за 250 рублей. в жизни больше не осталось высот имеющих смысл для покорения

Ну всё логично, куча игр которые когда нибудь да выйдут.

Не по адресу, игры которые когда нибудь выйдут это Море Воров и State of Decay 2, а в списке в этом году.

Изменено пользователем LightS

ух ты. родил сына построил дом посадил дерево купил делюкс анчика и теперь граешь в длц про лезбо приключение армянки и нубийской принцесы всего за 250 рублей. в жизни больше не осталось высот имеющих смысл для покорения

Сына нет пока, только дочки

Очередная форца 5.7, каллдаун3, и стратежка которая не кому не нужна за 2017, и Е3 повещенная стим-гринлайту, Габбен наверно в ярости был! Тут даже напрягаться не надо, даже на свитче больше вышло в этом году, чем на бедном-зеленом.

Не одной крупной ААА игры, и полный ноугамез минимум на 1,5 года, максимум на 3 года. 

Изменено пользователем qwert2015

Ты бы внимательнее прочитал, что это не мои слова, а дф ПРО АССАСИНА ,водолей)) Геймертаг то покажешь?))

очень верное уточнение. Между Xbox One и PS4 тоже где-то была разница, где-то нет, конечно не абсолютно в каждой игре разница будет. Но с другой стороны я до сих пор помню как в ролике про прошлую НФС находили несколько бликов на асфальте, о которых ты даже не задумаешься и особо не заметишь и говорили, что вот же, смотрите, на PS4 лучшая версия, тогда этого было достаточно

@mad8vad, всегда было 2 айпи у мс которые я никак не мог начать проходить - фабле и крякдаун. 2 самые неудачные франшизы у мс. 

ой ли))) Fable то в неудачные записал, ну приехали))) 1 и 2 часть одни из самых крутых RPG, 3 тоже вполне себе крепкий проект. Если тебе игра не зашла, то это дело твоего вкуса, а не качества игры, получающей 89 баллов от критиков.

Фейбл надо было докручивать до полноценного сингла, но там видать совпало с серьезным урезанием бюджета филу

ну если изначально делали командный онлайн проект, то сложно потом превратить в сингл. По сути всю игру переделывать. По сути разница как между Heroes of the Storm и Star Craft 2, хотя вроде герои есть те же и уже нарисованы модельки. Да и Lionhead без  Петьки реально слслись...тупо качали деньги, не давая результата...

Изменено пользователем JohnYupi

Не по адресу, игры которые когда нибудь выйдут это Море Воров и State of Decay 2, а в списке в этом году.

Ну ты погодь немного, перенести еще успеют.

Зато разницу динамических 900-1080p Xbox One от 1080p нативных by Sony (не всегда) глаз различит в пользу Sony 

С - сонизрение.

pasha45, on 19 июн 2017 - 21:49, said:

не, ну какие споры? много экзов против инди, смешно.

Так речь идет о том что эти "много экзов", одни и те же по сути, возят из года в год. Сони сделали всем дежавю прошлой выставки

Так речь идет о том что эти "много экзов", одни и те же по сути, возят из года в год. Сони сделали всем дежавю прошлой выставки

Толи дело новиночка - майнкрафт в 4к, побежал предзаказывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...