Перейти к публикации

Sony ответила на критику презентации E3 2017

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно, а то что разработка реально хороших игр - это тонны нефти 2-3 года разработки всем пофиг. Как бы за год ни одна компания сваять ААА проект не в силах. Разумным решением для ВАУ-ЭФФЕКТА это делать Е3 1 раз в два года, но кого это волнует. Макаки все равно будут метать говно. Сейчас такая мода - поносить все, АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Друг, я говорил несколько о другом - хорошо бы распределять свои ТОП игры на ВСЕМ протяжении года.

Хотя, возможно, январский бум делается специально под рождественские распродажи.

Друг, я говорил несколько о другом - хорошо бы распределять свои ТОП игры на ВСЕМ протяжении года.

Хотя, возможно, январский бум делается специально под рождественские распродажи.

На осень если честно смысла не вижу, тогда выходить почти вся топовая мульти Изменено пользователем Baggins

На осень если честно смысла не вижу, тогда выходить почти вся топовая мульти

Тут правильно расписали, что игра делается не два месяца, поэтому на два года вперед подстраиваться под мульти... ну это врят ли реально.  Наверное, действительно, скорее ближе к НГ ставят сроки для проектов.

@markedo, реди эт даун уже давно не студия сони, они их выгнали))))  а сони жапан делают жде ремейк этой ссанины с пс2 )))))))  сакер панч полюбому инфемос клепают, потому что студия одной игры)

Ready At Down всё же не такая плохая студия, хоть и не НотиБоги, но уж точно не сильно хуже тех же Bend или Guerilla. (хотя, должен признать, последние ворвались в Топ-студий с Хорайзон). Так что RaD никуда от Сони не денутся, ибо на пукарне пираты, а на MS нет продаж: вон Инсомниак уже обломались с зелёнкой, сделав взрывной Сансет Овердрайв, который не продался. Тот же InFamous:SS на его фоне смотрится бледненько, но SS до сих пор помнят, а вот про Сансет уже все забыли. После такого облома Инсомниак вернулись в синий стан. Финт ушами времён х360, когда там эксклюзивом вышел "чисто Соневский" Ace Combat, не прокатил. С QB та же история, только там ещё печальней, ибо Ремеди была про-мелкомягкая студия, но благодаря политике зелёных они отправились клепать мультиплатформу.

Изменено пользователем markedo

Не лишено смысла, но пока норот хайпит с Соней акции в цене растут и появляются инвесторы, и прочие профиты. Я думаю когда игры будут готовы они по-любас на совещании распределят игрули, чтобы все скупили. Выкатывать например детройт, спайди и ГОВ в течение одно месяца - идиотизм. Так что скорее всего по квартам распределят - релиз, пост-продажи после обзоров и отзывов, скидосы и сцеп предложения - следующий релиз...PROFIT

Все верно, быстро игр никак не наделать, либо можно, но если только ещё несколько студий организовать, да чтобы из одних профи. 

Кстати БФ2  будет именно таким, там количество человеков зашкаливает, которые пашут над одной игрой, Посмотрим получилось им тонну контента навастрять али нет. 

почему мало эксклюзивных игр в этом году?

Что за бред? В этом году экзов немеряно.

сакер панч полюбому инфемос клепают, потому что студия одной игры)

Что то похожее про гуерилл тарахтели, ага.

Конкуренции от бокса нет, зачем напрягаться? Вот они последствия отсутствия конкуренции со стороны бокса и нинтендо.

@MoonCry, и создали они  скучный опен ворлд с неплохим артом, который тащит игру на 100%.  Ну и сделали они крафт и опен ворлд - зачем он нужен? сами не знают, только и могут в свои шутерки на 5  баллов.

Конкуренции от бокса нет, зачем напрягаться? Вот они последствия отсутствия конкуренции со стороны бокса и нинтендо.

Какие последствия то?

@MoonCry, и создали они  скучный опен ворлд с неплохим артом, который тащит игру на 100%.  Ну и сделали они крафт и опен ворлд - зачем он нужен? сами не знают, только и могут в свои шутерки на 5  баллов.

И создали они охрененную игру, доп к которой я жду больше любой игры в этом году.

Какие последствия то?

Того, что не анонсируют по 6 бомбовых игр в год.

майнкрафт наверное лет на пять растянуть можно))

Того, что не анонсируют по 6 бомбовых игр в год.

игры выходят? Выходят.Бошьше чем у мягких, больше. В чем проблема?

Хотя школьнику это не понять, которому родители запрещают на авито вторичку покупать на хбоне

@Coach, где ты там дату у тлоу дейс гона то увидел?) после геймлея даже не было написано про год )

Да ну и хрен с ним) Пусть хоть в конце 18 года, игра уже играется, думаю там больше потщетней части работают) все равно такие игры только на ПС4. На Ваньке я вообще не понял че ценного выходит.

@Coach, а ну да, кнаком обмазаться самое то..

@MoonCry, че там охрененного то кроме арта?) сюжет?

если ты кроме сюжета никакого геймплея предложить не можешь, да к тому же самый скучный опен ворлд который я видел, то геймдизайнер из тебя никакой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...