creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) 4ляма игроков на хуане. В честь этого, все кто создаст персонажа до 31 января получат халявные 30,000 Battle Points, которые будут выданы 1 февраля.https://news.xbox.com/en-us/2018/01/25/celebrating-4-million-playerunknowns-battlegrounds-players-xbox-one Изменено 25 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 за 2 месяца. не дурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 за 2 месяца. не дурнода кому этот пабг нужен......... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 да кому этот пабг нужен......... ))))Да тут каждый юзер умнее майкрософта.Тут любой из мухосранска на кухне под чай накатает план развития.Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) за 2 месяца. не дурноменьше, релиз бы 12-го декабря Изменено 25 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 странно что в пасс не добавляют !? ей там самое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 да кому этот пабг нужен......... ))))Миллионам мух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Миллионам мух)но ты конечно же не муха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 но ты конечно же не муха.Да вот думаю может тоже взять, но чет пока не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Да вот думаю может тоже взять, но чет пока не вижу смысла.а потом он появится?) ее уже прилично подлатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 странно что в пасс не добавляют !? ей там самое место пока продажи только растут, какой смысл?) Да вот думаю может тоже взять, но чет пока не вижу смысла.бери, пока она на пике популярности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 а потом он появится?) ее уже прилично подлатали.Не знаю) может по скидону потом возьму, рубасов за 500, не думаю что она стоит того, чтобы за не больше отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Не знаю) может по скидону потом возьму, рубасов за 500, не думаю что она стоит того, чтобы за не больше отдавать.на нее еще ни разу скидок не было, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 на нее еще ни разу скидок не было, если я не ошибаюсь.Да, знаю. Я каждый день в стим захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Не знаю) может по скидону потом возьму, рубасов за 500, не думаю что она стоит того, чтобы за не больше отдавать.Тогда нафига тебе комп вообще, если не играть в пубг на нем? Если только в ворде попечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Тогда нафига тебе комп вообще, если не играть в пубг на нем? Если только в ворде попечатать.Для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Для красоты.Посади в него фикус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Не знаю) может по скидону потом возьму, рубасов за 500, не думаю что она стоит того, чтобы за не больше отдавать.на нее скидка будет при спаде популярности) а это хз теперь когда произойдет. я взял за 900 и не жалею. уже ящиков на 1000 продал)) окупил считай как дела с топ1? я вот как пару недель взял первый раз, больше не смог))) в режиме 1-man squad 3 раза до 2 места доходил но тупо добивали сквадом. игра лютый рандом. можно с говно лутом дойти до топ 10, а можно в топ одежке и пушками просрать нубасу от случайной пули в бошку. баланса в игре конечно вообще никакого но я хз как я в это до сих пор играю и не могу вылезти) Изменено 25 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Посади в него фикус.Я лучше индюшатину в него посажу, так лучше будет. на нее скидка будет при спаде популярности) а это хз теперь когда произойдет. я взял за 900 и не жалею. уже ящиков на 1000 продал)) окупил считайБизнесмен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я лучше индюшатину в него посажу, так лучше будет. Бизнесмен )ну ящики уже сильно в цене упали, так что у тебя есть шанс окупить за месяцок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 ну ящики уже сильно в цене упали, так что у тебя есть шанс окупить за месяцок)Да делать нефиг как месяц тратить чтобы окупиться, у меня там игр накопилось, хоть бы несколько за отпуск пройти, а ты про окупилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Да делать нефиг как месяц тратить чтобы окупиться, у меня там игр накопилось, хоть бы несколько за отпуск пройти, а ты про окупилось в неделю можно спокойно 3-4 ящика выбивать в среднем по полтосу) я б не покупал игру, если не эти ящики. вообще не люблю игры покупать впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 в неделю можно спокойно 3-4 ящика выбивать в среднем по полтосу) я б не покупал игру, если не эти ящики. вообще не люблю игры покупать впринципе)Ну я тоже как всем известно с торента качаю, но чет пару раз в стиме игр купил, после этого еще напокупал х.з зачем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Да вот думаю может тоже взять, но чет пока не вижу смысла.И не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 И не надо.Ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас