KyloRen88 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 скажите , я вот видел стрим как чувак бегал от третьего лица , а переключаться "из глаз" как например в гта5 тут можно ? оружие каждый раз надо заново добывать или какв зомби режиме COD:BO2 можно в холодильнике хранить ?от первого лица можно бегать. оружие каждый раз заново. Но это не проблема.Оружие есть практически в каждом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 скажите , я вот видел стрим как чувак бегал от третьего лица , а переключаться "из глаз" как например в гта5 тут можно ? оружие каждый раз надо заново добывать или какв зомби режиме COD:BO2 можно в холодильнике хранить ?На RB переключается режим от 1/3 лица. Также на двойное нажатие LT можно прицеливаться, в том числе через оптику Честно, так и не понял от чего народ прется. Сыграл пару каток и всё... поднадоелоБыла бы стрельба бы там нормальная, то лучше бы игралось. А так бываешь встречаешь врага и фиг попадешь в него из просадок фпс и кривой стрельбыДа, со стрельбой и сбором лута/открыванием всяких дверей проблема. По мне управление практически не адаптировали под консоли. Но если нормально допилят и управление и графику (особенно дальность прорисовки), то выйдет отличный таймкиллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 На RB переключается режим от 1/3 лица. Также на двойное нажатие LT можно прицеливаться, в том числе через оптику Да, со стрельбой и сбором лута/открыванием всяких дверей проблема. По мне управление практически не адаптировали под консоли. Но если нормально допилят и управление и графику (особенно дальность прорисовки), то выйдет отличный таймкиллертам когда ты труп и смотришь за братишками, то там название кнопок даже как на компе ( ПКМ и ЛКМ). Жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 там когда ты труп и смотришь за братишками, то там название кнопок даже как на компе ( ПКМ и ЛКМ). Жесть простоАхаха) я пока не обращаю на это внимание из-за Game Preview, но от релиза хочется ждать нормальной игры.По Game Preview на самом старте брал The Long Dark - там тоже было нереальное количество косяков, но это норм ведь. Это как подписываться в бета-тестеры Xbox :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ахаха) я пока не обращаю на это внимание из-за Game Preview, но от релиза хочется ждать нормальной игры.По Game Preview на самом старте брал The Long Dark - там тоже было нереальное количество косяков, но это норм ведь. Это как подписываться в бета-тестеры Xbox :)вчера так и не сыграли с тобой. Надо исправить данное недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 вчера так и не сыграли с тобой. Надо исправить данное недоразумениеЯ до завтра включительно горазд после 18 по МСК, а так спишемся - решим. Может в коопе игра покажет себя по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ребят буду завтра послезавтра народ в двойку искать, пишите если кто надумал! Нас трое, планируем взять игру. Всех из темы добавлю как возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ребят буду завтра послезавтра народ в двойку искать, пишите если кто надумал! Нас трое, планируем взять игру. Всех из темы добавлю как возьму.Бесплатно можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А поподробнее можно? За покупку хбох х, не заработал ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) А поподробнее можно? За покупку хбох х, не заработал ещё....Попробуй написать в чат техподдержки. Только в русский не пиши, пиши сразу в английский. Если спросят где и когда купил, то ври, что после 17 декабря в мвидеоС первого раза может не получиться. Можешь попробовать создать новый аккаунт и попросить кого-нибудь с иксом загрузить его на консоль. Это может повысить шансы на успех. Изменено 29 декабря 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Я купил у Анди п2 , завтра на Фотошопе исправлю чек от оне х друга а то он дёшево купил за 35000 и попробую ещё одну выпросить, только не знаю куда писать, где эта техподдержка американская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 что то даже не заходит в игру..... там у них с серваками все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 что то даже не заходит в игру..... там у них с серваками все нормально?за секунду заходит изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Демку так и не выпустили?Это и есть демка)Но за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Как вообще производительность на фатке? Все очень плохо? тоже интересует, смысл брать вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Как вообще производительность на фатке? Все очень плохо? тоже интересует, смысл брать вообще есть?просадки фпс только при высадке с самолёта, дальше норм! Если приземляться в густо заселенные домами места, то секунд 5 всё прорисовывается, в остальном всё ок! Уже 2 патча вышло, так что пилят активно! Изменено 3 января 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Играть вполне комфортно. Периодически правда выкидывает из игры, во время самой игры откидывает иногда, а в целом норм. Играю на фатке. Изменено 3 января 2018 пользователем 13dep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 На катке ощутимые просадки, но терпимые Управление конечно до безумия гадскоеВ первой игре минут 5 реально разбирался, куда тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Как вообще производительность на фатке? Все очень плохо?Просадки и прорисовки.Но спустя пару игр уже привыкаешь)Самая серьезная проблема-это конченная стрельба.Поэтому приходится крысить по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Просадки и прорисовки.Но спустя пару игр уже привыкаешь)Самая серьезная проблема-это конченная стрельба.Поэтому приходится крысить по максимуму.На пека тоже надо крысить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 На пека тоже надо крыситьтут крысить надо еще от кривой стрельбы,помимо выживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Кстати, кто играет-добавляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Я читал, что очень многие жалуются на вылеты, особенно когда на машине едешь. Один писал, что когда садишься в машину, 90% что игра вылетит+ а если впереди город с массой домиков, то точно вылетает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Я читал, что очень многие жалуются на вылеты, особенно когда на машине едешь. Один писал, что когда садишься в машину, 90% что игра вылетитДа.Правда можно вернуться в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Это на фатке вылетает или на ске. У меня на иксе игра ни разу не вылетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас