Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите , я вот видел стрим как чувак бегал от третьего лица , а переключаться "из глаз" как например в гта5 тут можно ? оружие каждый раз надо заново добывать или как

в зомби режиме COD:BO2 можно в холодильнике хранить ?

от первого лица можно бегать.

оружие каждый раз заново. Но это не проблема.

Оружие есть практически в каждом доме.

скажите , я вот видел стрим как чувак бегал от третьего лица , а переключаться "из глаз" как например в гта5 тут можно ? оружие каждый раз надо заново добывать или как

в зомби режиме COD:BO2 можно в холодильнике хранить ?

На RB переключается режим от 1/3 лица. Также на двойное нажатие LT можно прицеливаться, в том числе через оптику

Честно, так и не понял от чего народ прется. Сыграл пару каток и всё... поднадоело

Была бы стрельба бы там нормальная, то лучше бы игралось. А так бываешь встречаешь врага и фиг попадешь в него из просадок фпс и кривой стрельбы

Да, со стрельбой и сбором лута/открыванием всяких дверей проблема. По мне управление практически не адаптировали под консоли. Но если нормально допилят и управление и графику (особенно дальность прорисовки), то выйдет отличный таймкиллер

На RB переключается режим от 1/3 лица. Также на двойное нажатие LT можно прицеливаться, в том числе через оптику

Да, со стрельбой и сбором лута/открыванием всяких дверей проблема. По мне управление практически не адаптировали под консоли. Но если нормально допилят и управление и графику (особенно дальность прорисовки), то выйдет отличный таймкиллер

там когда ты труп и смотришь за братишками, то там название кнопок даже как на компе ( ПКМ и ЛКМ). Жесть просто

там когда ты труп и смотришь за братишками, то там название кнопок даже как на компе ( ПКМ и ЛКМ). Жесть просто

Ахаха) я пока не обращаю на это внимание из-за Game Preview, но от релиза хочется ждать нормальной игры.

По Game Preview на самом старте брал The Long Dark - там тоже было нереальное количество косяков, но это норм ведь. Это как подписываться в бета-тестеры Xbox :)

Ахаха) я пока не обращаю на это внимание из-за Game Preview, но от релиза хочется ждать нормальной игры.

По Game Preview на самом старте брал The Long Dark - там тоже было нереальное количество косяков, но это норм ведь. Это как подписываться в бета-тестеры Xbox :)

вчера так и не сыграли с тобой. Надо исправить данное недоразумение

вчера так и не сыграли с тобой. Надо исправить данное недоразумение

Я до завтра включительно горазд после 18 по МСК, а так спишемся - решим. Может в коопе игра покажет себя по-другому)

Ребят буду завтра послезавтра народ в двойку искать, пишите если кто надумал! Нас трое, планируем взять игру. Всех из темы добавлю как возьму.

Ребят буду завтра послезавтра народ в двойку искать, пишите если кто надумал! Нас трое, планируем взять игру. Всех из темы добавлю как возьму.

Бесплатно можно получить

А поподробнее можно? За покупку хбох х, не заработал ещё....

А поподробнее можно? За покупку хбох х, не заработал ещё....

Попробуй написать в чат техподдержки. Только в русский не пиши, пиши сразу в английский. Если спросят где и когда купил, то ври, что после 17 декабря в мвидео

С первого раза может не получиться.

Можешь попробовать создать новый аккаунт и попросить кого-нибудь с иксом загрузить его на консоль. Это может повысить шансы на успех.

Изменено пользователем greyjedi

Я купил у Анди п2 , завтра на Фотошопе исправлю чек от оне х друга а то он дёшево купил за 35000 и попробую ещё одну выпросить, только не знаю куда писать, где эта техподдержка американская.

что то даже не заходит в игру..... там у них с серваками все нормально?

Как вообще производительность на фатке? Все очень плохо?

тоже интересует, смысл брать вообще есть? 

тоже интересует, смысл брать вообще есть?

просадки фпс только при высадке с самолёта, дальше норм! Если приземляться в густо заселенные домами места, то секунд 5 всё прорисовывается, в остальном всё ок! Уже 2 патча вышло, так что пилят активно! Изменено пользователем sektor1899

Играть вполне комфортно. Периодически правда выкидывает из игры, во время самой игры откидывает иногда, а в целом норм. Играю на фатке. Изменено пользователем 13dep

На катке ощутимые просадки, но терпимые 
Управление конечно до безумия гадское
В первой игре минут 5 реально разбирался, куда тыкать

Просадки и прорисовки.Но спустя пару игр уже привыкаешь)Самая серьезная проблема-это конченная стрельба.Поэтому приходится крысить по максимуму.

Просадки и прорисовки.Но спустя пару игр уже привыкаешь)Самая серьезная проблема-это конченная стрельба.Поэтому приходится крысить по максимуму.

На пека тоже надо крысить

Я читал, что очень многие жалуются на вылеты, особенно когда на машине едешь. Один писал, что когда садишься в машину, 90% что игра вылетит

+ а если впереди город с массой домиков, то точно вылетает! 

Я читал, что очень многие жалуются на вылеты, особенно когда на машине едешь. Один писал, что когда садишься в машину, 90% что игра вылетит

Да.Правда можно вернуться в игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...