Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно что игра видимо настолько хороша, что без защиты сего шедевра и коробки не заходит ну никак

Я не понял что ты хотел сказать и смешно ли ты шутканул, но хбокс ван лав, металл - параша, рэп - это калл

А люди из отряда сони срут в каждой теме и при чем пишут об одном и том же. В чем смысл,ребята? По игре скажу, играть в нее очень даже нормально. Есть в ней минусы и их уже 100 раз обсудили,но они как-то не помешали залипнуть до 3х ночи И получить массу удовольствия от игры. У кого проблемы с глазами и у кого синдром "кококо" при виде прогрузки текстур и небольших просадок фпс,то тем советую ее пропускать. Кто умеет получать кайф от идеи и реализации, you are welcome!

:men:  наворачивает прямо с лопаты и делает вид, что не обляпался. 

наворачивает прямо с лопаты и делает вид, что не обляпался. 

типичный боксер, они 4 года 720р/900р наворачивали и норм, привыкли  :men:

:men:  наворачивает прямо с лопаты и делает вид, что не обляпался. 

Просто он умеет получать от этого кайф.

Вообще забавная ситуация. До выхода игры было столько понтов о том, что у нас будет топовый мультиплеерный шутан, 20 лямов на пека, не то что эти ваши ненужные синглы-эксклюзивы, кому они нужны в 2017. А теперь просят не глумиться  над говнопортом  :men:

Просто он умеет получать от этого кайф.

Вообще забавная ситуация. До выхода игры было столько понтов о том, что у нас будет топовый мультиплеерный шутан, 20 лямов на пека, не то что эти ваши ненужные синглы-эксклюзивы, кому они нужны в 2017. А теперь просят не глумиться  над говнопортом  :men:

так то мп забитый. понимаю наверно обидно, когда в игру можно больше играть, чем 5 часов с роликами и 1.4 без за 4 тыщи. лал

типичный боксер, они 4 года 720р/900р наворачивали и норм, привыкли  :men:

у тебя сча бамболейло на ультре стоит?

На плойке не брал, но жалобы рассказывали мама не горюй не только баги с графоном и фпс, но и с контентом, а на боксе пробник есть

да как бе на пека вообще пиратка есть

Забавно что игра видимо настолько хороша, что без защиты сего шедевра и коробки не заходит ну никак

забавно, что экслюзивов так много, что весь сброд синюшек перекочевал с просмотра кинца в тему игры. лалирую стоя.

да как бе на пека вообще пиратка есть

Я почти не играю на ПК, изредко бывает стратежки запускаю и все. 

Кстати, на IOS(навернячково и на андруйд ) очень даже ничего мобло Пабг есть - Rules of Survival.  Отменное убийство 15-20 минут времени, кстати, по бокопорству текстур и просадок может даж хуан фору дать). Хотя, там пэтчи обнов по 2 штуки в день клепают.  

Я почти не играю на ПК, изредко бывает стратежки запускаю и все. 

а мне чет в треш на консолях совсем несподручно играть.  Я на консолях ток в верняк играю.

а мне чет в треш на консолях совсем несподручно играть.  Я на консолях ток в верняк играю.

К чему этот разговор?? На чем хошь на том и играй, кто ж тебе запрещает?? 

К чему этот разговор?? На чем хошь на том и играй, кто ж тебе запрещает?? 

че сразу подорвался то так, я просто мнение высказал что недоделанный кал лучше не покупать.(максимум если дали отмашку доверенные обзорщики или друзья)

че сразу подорвался то так, я просто мнение высказал что недоделанный кал лучше не покупать.(максимум если дали отмашку доверенные обзорщики или друзья)

Эммм, подрыва нет, просто разговор перешел совсем не в то русло, начали про недоделанный кал а перешли на кто на какой платформе играет, а эта тема уже изъезжена вдоль и поперек. 

Жесть. Захожу почитать комменты про игру, как и что, а такое ощущение, что читаю комментарии дебилов-аутистов. Заканчивайте, не нравится ПУБГ - нах, не нравится Хбох - нах.

Вроде как, если отрубить game dvr, то это немного улучшит ситуацию с фпс. С пк версией давно вроде тоже работало. Изменено пользователем creetos18

А игры обычно со смыслом да? С жизненным

недавно ла нуар прошел, жиза прежиза например

Вроде как, если отрубить game dvr, то это немного улучшит ситуацию с фпс. С пк версией давно вроде тоже работало.

Разве на боксе можно отключать гнйм двр?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...