Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дорого, конечно, сссссссска. Пока посижу на фатке - более чем устраивает за три года, да и времени особо нет на игори(((

Вот, блдждад, в момент анонса прям хотелось хотелось. А щаз чот уже не оче. Вау эффект за полгода кончился, игор то все равно нет, буду сидеть на оригинале 13 года пока не сдохнет.

Пока одни ноют и троллят, другие будут просто играть на своих новых хохах

Вспоминая последнюю е3 - в форкей и эхбакс эксклюзив (инди параша, форза и ммо-срань)

@WAKKO, главный вопрос - во что играть?

Star Wars, Forza 7, Project cars 2, CoD, Assasin Creed, Shadow of War ну и т.д. Игр тьма.

@SteaX, только самые фанатики типа тебя и бетатестера

Я не фанатик. Не вижу смысла сидеть на старье когда есть новое и лучшее. Это мое хобби, смысл мне экономить 10-15к, они окупятся очень быстро даря мне удовольствие новой качественной картинкой и т.д.

Ребят никто случаем не в курсе когда на КУ предзаказ "икса" возобновят? Весь инет перерыл чего-то инфы нет. Думаю теперь только после оф. выхода. 

На М-Видео оставил заявку.

оставил предзаказ как только это стало возможно, даже дважды. оба раза мне сказали не беспокоится и типа со мной свяжутся как только продажи будут ближе. Беспокоюсь что кинут. Уже готов переплатить эти 10к лиш бы получить в день релиза

ну я вот например хочу пройти холошку пятую с норм графоном, на новом телеке, ведьмака вообще не брался, андромеду не играл, форзу покатать,  из новых игр ассасин наверно только. ну в общем просто обновление плафтормы под новые реалии.

новых игр  толкающих бренд xbox не хватает. я согласен. но это уже какаято гонка брендов, я как игрок, весьма поглощенный семьей и работой, не успеваю поигарть в то что вышло за последние несколько лет.

я как игрок, весьма поглощенный семьей и работой, не успеваю поигарть в то что вышло за последние несколько лет.

задротят ток школотроны, да фореверолоны, вторые еще любят диванные баталии про консоли разводить.

Гы, последний вариант ответа хорош. Хотел нажать, но нужно взглянуть правде в глаза. На старте!=)

Изменено пользователем Ekzoticone

Когда покупал one в момент ее выхода, был такой же вопрос во что в нее играть?)) Этот вопрос через полгода сам по себе отпал, было уже дохрена игр на консоль, а сейчас, более 100 установленных игр и еще около 100 готовых к установке...даже незнаю во что поиграть)) круг замкнулся)

оставил предзаказ как только это стало возможно, даже дважды. оба раза мне сказали не беспокоится и типа со мной свяжутся как только продажи будут ближе. Беспокоюсь что кинут. Уже готов переплатить эти 10к лиш бы получить в день релиза

ну я вот например хочу пройти холошку пятую с норм графоном, на новом телеке, ведьмака вообще не брался, андромеду не играл, форзу покатать, из новых игр ассасин наверно только. ну в общем просто обновление плафтормы под новые реалии.

новых игр толкающих бренд xbox не хватает. я согласен. но это уже какаято гонка брендов, я как игрок, весьма поглощенный семьей и работой, не успеваю поигарть в то что вышло за последние несколько лет.

В Андромеде же не будет патча. Разве что ФПС стабилизируется.

В Андромеде же не будет патча. Разве что ФПС стабилизируется.

Это он что по идее будет выглядеть хуже чем на про?

Планирую предзаказать хуанхэ, какой максимальный скидон в мвидео можно замутить? Тыщу рублей?

Сейчас 1200 если есть скидка 3% при оплате онлайн.

Именно на One X пункт скидка за онлайн оплату неактивен -_-

Короче только за фулпрайс, понятно.

Изменено пользователем CrazyFrog

Я например все новые игры планирую брать на ХОХ.... так что будет во что играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...