Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сходите дружно в мвидео и запустите инфеймос 2014 года и потом анч , хорайзон , гов , а потом посмотрите на ваш осасин с пастгенным движком который мучают аля колду из года в год

Сходите дружно в мвидео и запустите инфеймос 2014 года и потом анч , хорайзон , гов , а потом посмотрите на ваш осасин с пастгенным движком который мучают аля колду из года в год

Так никто и не сравнивает асасин с анч хорайзоном или гов, речь шла о разнице между фаткой и хох.

Ну и чушь) Ориджин выглядит очень достойно на хох, на пк не проверял, но уверен выглядить еще круче.

не корми тролля, сам схлопнется :hmm:

Так никто и не сравнивает асасин с анч хорайзоном или гов, речь шла о разнице между фаткой и хох.

оно не стоит разницы в 300$, вот к примеру вульфенштейн 2 выглядит как небо и земля

Ага а если 360 вкл то вообще может планета слететь с орбиты и полететь на солнце :facepalm:

:loool:

Окончательно запутали:))))

Хотел X взять. Теперь сравнил и вроде то, чего надо, есть в S, а точнее 4к и HDR.

Телик у меня такой:

https://televizor-x.ru/tv/philips/televizor-philips-40pus6809-60/

Хотел X взять. Теперь сравнил и вроде то, чего надо, есть в S, а точнее 4к и HDR.

Телик у меня такой:

У меня тоже 40' и Хох. На такой диагонали с метра играть надо. Тогда весь кайф от 4к увидешь. Если с 2ух метров и больше на такой диагонали, то смело эску бери, а лучше ps4 обычную.

разница между х и s в любой игре просто космос, на 1080тв. представляю как в 4к. вульф the new order 2015 года, выглядит как игра 2019

Отсос выглядит как говно на любой платформе , хорайзон на обычной пс4 его в легкую дрючит , даже тот же ведьмак 3л давности 

Что за бред ты городишь? Зачем сравнивать разные игры, ты вопрос не смог прочитать?

Телик у меня такой:

Х надо брать при любом ТВ, любых других вариантах.

А обратка на х или с, которая не в списке лучше на х, выглядит лучше или мне показалось? Вчера хотел проверить, но у 360-го походу привод умер. Но даже стартовая заставка выглядит лучше на 4к телевизоре.

Ок спасибо. Значит скоро пополнимся и Хуан Х:)

Плойка есть обычная. Просто по началу нацелен был на PS4 Pro, но подсказали типа смысла нет брать, если есть хотя бы обычная. Ну и я потом на Х посмотрел и все прям расхваливают в сравнении с PS4 Pro, что бомба прямо. Ну и решил, что тогда Х)

Пс 4 тоже про надо было, разница огромная с обычной.

Весь вопрос в играх. Лично я бы не покупал бы пс4 про, когда все экзы прошел уже на слимке. Купил бы хуанх и поиграл бы во все экзы мс "на максималках". С условием того, если бы они мне были интересны. А так, если все прошлые экзы уже пройдены и нет желания их перепроходить, в замене обычной пс4 на про ИМХО особого смысла нету, с учетом того, что интересны экзы конкурента ну и конечно же обратка. По сути мы получим гораздо больше игр, нежели если заменим обычную на про. Разумеется, если нам интересны игры конкурента или обратка. Если интересна только мультиплатформа, то тут не знаю... 

Весь вопрос в играх. Лично я бы не покупал бы пс4 про, когда все экзы прошел уже на слимке. Купил бы хуанх и поиграл бы во все экзы мс "на максималках". С условием того, если бы они мне были интересны. А так, если все прошлые экзы уже пройдены и нет желания их перепроходить, в замене обычной пс4 на про ИМХО особого смысла нету, с учетом того, что интересны экзы конкурента ну и конечно же обратка. По сути мы получим гораздо больше игр, нежели если заменим обычную на про. Разумеется, если нам интересны игры конкурента или обратка. Если интересна только мультиплатформа, то тут не знаю...

если посидеть на обычном хуане 2 года и пойти взять х, разница будет очень заметна. как глоток воздуха, вот он некст ген. так же и на прохе. с фатки\ слимки, такие же ощущения, но чуть меньше вау эффект чем менять хуан на хуан х. смысл есть если есть деньги и хочется офигенную картинку сейчас, а не когда х станет по 25к. экзы, не экзы. на прохе и х плевать, там везде по картинке экзы. даже shadow warior становится топовой игрой с ВАУ картинкой Изменено пользователем pasha45

смысл есть если есть деньги и хочется офигенную картинку сейчас, а не когда х станет по 25к

А если нет желания перепроходить старые игры, а новых уже не так много будет, зато интересны игры конкурента и хочется поиграть по обратке? Логично же взять вместо прохи хуанх, если все игры пройдены. Вопрос же стоял - брать проху, или в дополнение к обычной пс4 купить хуанх, насколько я понимаю, Не знаю, как в хуане, а вот у пс4 да, вау эффект поменьше будет. Владел на старте обычной пс4, потом купил на выходе пор. Да, лучше, да для 4к это мастхев, но точно не новое поколение. Видел хорайзон на обычной и на своей прохе проходил. Правда тут еще от телевизора зависит, на обычной пс4 был фхд телевизор, у меня 4к, на своем не проверял.

Кстати ещё вопрос, не по теме может.

Можно ли перенести сейвы с прошитой 360 коробки на X?

А то в планах допройти РДР первую до релиза второй, а в первую играл пиратскую, с болванки. Ещё в далёком 2010г наверно)) Бокс в том году починил. Лежит пылится теперь в ящике :)))

А то в планах допройти РДР первую до релиза второй, а в первую играл пиратскую, с болванки. Ещё в далёком 2010г наверно)) Бокс в том году починил. Лежит пылится теперь в ящике :)))

сейвы 360 на xbox one s/x хранятся в облаке. если ты 360 к сети подключишь и перекинешь сохранение в облако, то тогда да) 

Ок спасибо. Значит скоро пополнимся и Хуан Х:)

Плойка есть обычная. Просто по началу нацелен был на PS4 Pro, но подсказали типа смысла нет брать, если есть хотя бы обычная. Ну и я потом на Х посмотрел и все прям расхваливают в сравнении с PS4 Pro, что бомба прямо. Ну и решил, что тогда Х)

Не стоит брать Х, возьми прошку. Мультиплатформа везде одинаковая а стоящие эксклюзивы только на прошке.

смотря какая прошивка была если фрибут то нет) если LT то в теории они через облако синхронизировать можно.в настройках нужны выставить сохранятсья в облаке.

смотря какая прошивка была если фрибут то нет) если LT то в теории они через облако синхронизировать можно.в настройках нужны выставить сохранятсья в облаке.

LT не помню какая только. Ок. Посмотрим.

Не стоит брать Х, возьми прошку. Мультиплатформа везде одинаковая а стоящие эксклюзивы только на прошке.

У меня есть фатка для эксклюзивов.

У меня есть фатка для эксклюзивов.

А есть мощный пека для игр от хуана, или хуан единственная, потенциальная игровая платформа? Сами игры вообще нравятся, которые есть на хуане и пк? Есть желание играть в игры по обратной совместимости? Ну и устраивает, как выглядят эксклюзивы на фатке? Ну и финансы,ясное дело позволяют все это дело купить без проблем?

Изменено пользователем inFINitу

@tndMax, Поделюсь своим опытом ) Как в ноябре купил ХОХ, так ПС4 у меня с тех пор - вообще без дела лежит... Не так давно только запускал на плойке ГОВ - поиграл пару вечером и обратно ПС4 - в коробку убрал (может и пройду конечно ГОВ когда-нибудь). 

p.s. ( ИМХО) Тут дело вкуса конечно, но как-то экзы плойки уж больно перехвалены. Из действительно мне понравившихся - это Бладборн, но в него я давно наигрался,а остальные - среднячок и не более как по мне ...

но как-то экзы плойки уж больно перехвалены.

Даже если они и хорошие, у них две проблемы - они быстро заканчиваются и количество их не так велико, плюс некоторые, почему-то выставляют ремастеры, как за полноценные некстген экзы, что мне не совсем понятно) тот же инфеймос, допустим, потратил 6-7 часов примерно и усё, жди несколько лет новую часть. И уже после этого начинается игра в мультиплатформу=) и тут уже надо смотреть, где она дешевле и лучше выглядит, ну и цены, скидки на игры и подписки, удобство джойстика ИМХО. Ну и разумеется, тут тоже фломастеры, тк некоторым эти экзы на пс4 даром не сдались, а гири и хало вызывают очень большой интерес=) 

а старые игры с прошлого и позапрошлого поколения? а две подписки? на соньке по сути игр уже меньше, да и чуть дороже там все. экзы конечно классная вещь, но брать соньку только ради экзов это бред. будет пылится от экза до экза. я в соньку за 3 года играл месяца 3-4 от силы. а в бокс не прекращаю играть уже 4 месяц, а игр хоть жопой жуй) 

Изменено пользователем Vakich

Даже если они и хорошие, у них две проблемы - они быстро заканчиваются и количество их не так велико, плюс некоторые, почему-то выставляют ремастеры, как за полноценные некстген экзы, что мне не совсем понятно) тот же инфеймос, допустим, потратил 6-7 часов примерно и усё, жди несколько лет новую часть. И уже после этого начинается игра в мультиплатформу=) и тут уже надо смотреть, где она дешевле и лучше выглядит, ну и цены, скидки на игры и подписки, удобство джойстика ИМХО. Ну и разумеется, тут тоже фломастеры, тк некоторым эти экзы на пс4 даром не сдались, а гири и хало вызывают очень большой интерес=) 

Согласен, да  думаю многие - это всё понимают, но ХОХ - не из дешевых устройств и купить вторую консоль для многих проблематично, вот и "поливают" как могут, хотя если глянуть в библиотеку игр ("фанатов" Сони), то 90 % там - мультиплатформа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...