Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если честно, когда играл в Ведьмака на обычном боксе, всегда дивился шикарной картинкой. Пейзажи, закаты просто потрясающие.

Картинка везде хороша, спору нет. Но все познается в сравнении. При чем как оно может выглядель, посмотреть особо негде, в ютубе же не посмотришь как оно 4к Hdr если у тебя обычный телик. И в магазине не посмотришь, т.к. Телики в демозонах консолей простые стоят и ни кто не морочится там особо. Лично я не ожидал что между Прошкой с обычным тв и 4k Hdr c Xox будет такая пропасть. Говорю просто о своем опыте.

Тоже получил код на PUBG, проишлось повозиться немного но в результате прислали.

Изменено пользователем Kubic

Тоже получил пубг. Спросили где я покупал, когда и из какой я страны. Соврал, что купил неделю назад. Отправили ключ.

А мне сказали ждать до 24 часов. Прошло 3 часа. Пока тишина.

Чего ждать то? Код сразу присылают.

@Kubic,

@greyjedi

Новый акк создавали? Меня заколебали тыкать носом, что я еще в ноябре первый раз с акка на XOX заходил, даже чек не просят :(

@Kubic,@greyjedi, Новый акк создавали? Меня заколебали тыкать носом, что я еще в ноябре первый раз с акка на XOX заходил, даже чек не просят :(

та же история

А ты где чек достал? Или не просили?

Просили, ну я же её покупал в днс в начале месяца. Чек сфоткал на телефон в фотошопе с чека скопировал цифру 25 и подставил вместо 01 где дата указана и вуаля.

m3ltman да, новый аккаунт создайте и с ним один раз зайдите и его как раз и говорите в тех.поддержке. да меня тоже этим тыкали что в начале декабря первый раз на xox появился, чек послал, пришло письмо вы не попадаете под акцию,через час пришло другое письмо перезвоните нам для получения кода. Вобщем запутались они чек от 25 я заходил на приставку 02,не поняли как это произошло но код выслали. Как то так.

Изменено пользователем Kubic

А мне вообще дали ключ без наличия ХоХ. У меня эС)) 

И кстати, мне сказали в поддержке что акция действует для тех, кто купил бокс после 17 Ноября оО

Изменено пользователем GenWhite

А мне вообще дали ключ без наличия ХоХ. У меня эС)) 

И кстати, мне сказали в поддержке что акция действует для тех, кто купил бокс после 17 Ноября оО

Это ошиблись, на сайте с 17-30 декабря.

В итоге X только в 4к 60fps может ? в 1080 60fps не может ? А то попробовал в FM 7 в меню 30 фпс в гонках 60 фпс. В NFS Payback 1080@30фпс смешно. 

@Kubic

3 раза писал в поддержку. Сказали,что куплена не у офф представителя. Скажите,плиз как решить эттот вопрос. Или кто-то может чек выслать плиз! Я подшаманю даты и т.п.

Изменено пользователем MorrisDefoe

Тема превратилась в перепись попрошаек. Где модераторы? Здесь половине нужно за оффтоп раздать саспенды.

@Mk24Prod, спс, вовремя зашел на форум, а то не узнал бы. Игру получил. Играть в нее я конечно не буду :laugh1:

@BaldCat, В ДНС подняли до 40К, а в Эльдорадо опустили до 35К.

В Эльдорадо теперь тоже 39999 правда акцию при покупке любой игры оставили типа на 2000 консоль дешевле. А мвидео уже с 4 аккаунтом им гарантию лучшей цены пробую сделать везде отклоняют типа разные товары Изменено пользователем BaldCat

Тема превратилась в перепись попрошаек. Где модераторы? Здесь половине нужно за оффтоп раздать саспенды.

Когда дадут тебе это почетное звание,тогда и будешь раздавать что хочешь и кому хочешь. Акция проходит исключительно на хбокс 1 х, в чем проблема?

Акция проходит исключительно на хбокс 1 х, в чем проблема?

Говорят, что и на S получалось PUBG получить

@eLe92, у меня единственная проблема- это офф ритейлер. Хотя у меня щас мысль пришла,что я могу же просто назвать магазин,на который распространяется акция. Чек придется фотошопить.

Если честно - даже читать противно ! Девчонки из техподдержке им вроде как на встречу, а эти обманывают... Ещё и гордятся этим (( ... Уж что-то человеческое внутри должно быть, а не как красёныши себя вести ...  Не надо только писать - что обманываете Майков, на другом конце провода - девушка оператор, которая идёт вам вам на встречу... 

15 минут чата с техподдержкой хватило  для получения кода. PUBG,. Консоль куплена в первый день продаж.При обращении  в техподдержку зашел на ПК  и в консоли на  другой профиль .Спросили где куплена и 2-3 минуты просили подождать,а потом отправили код на почту профиля.Про чек не спрашивали.

Дерзайте.Да прибудет с вами сила .))

I've pulled some strings here to issue you a token code for the PUBG.
22:16
Neil D.
How's that sound?
22:17

I've sent the token code for the game Nasty! I can provide you the code here if you like
22:19

Изменено пользователем WaLLeR

@serega1380, ты сейчас серьезно это написал? Я купил себе хбокс 1 и хочу поучаствовать в этой акции. Но у нас в стране нет оффициальных представителей. Получается,что я как бы могу получить код,ну и как бы не имею право.

П.С. В техподдержке мне ребята отвечали.

@serega1380, ты сейчас серьезно это написал? Я купил себе хбокс 1 и хочу поучаствовать в этой акции. Но у нас в стране нет оффициальных представителей. Получается,что я как бы могу получить код,ну и как бы не имею право.

Если под акцию подходишь, то никаких вопросов, я даже только - ЗА ! Но вот когда - начинают левые чеки "штамповать" и ездить девчонкам по ушам, то .... 

В поддержке нормальные люди. Если адекватно с ними общаться все будет ... На ворос; : где купили? напиши   МВидео .

Изменено пользователем WaLLeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...