Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацаны купил себе xbox one x, есть пара вопросов:

1) Как я понял официально заменить hdd на ssd нельза, так как вскрывая консоль пропадает гарантия. Поинтересовался в инете ничего толком не нашел, "типа разбирай вставляй и играй". Но как я понял не получится как пс4 вставить ссд, закинуть на флешку прошивку и тупа через отладку накатить и пользоваться дальше. Про бокс же пишут, про то что надо создавать какие-то разделы на новом диске и уже только потом накатывать. Если кто уже менял сам, объясните пошагово как это делать или скинте инструкцию подробную, а то в инете ничего путевого не нашел по этому поводу.

2) Так же как я понял, чтобы можно было пользоваться наушниками беспроводными на боксе и одновременно микрофоном (который в них встроен) его надо обязательной в джой через штекер вставлять, тоже самое и с проводными (которые по юзб подключаются)? И посоветуйте какие-нибуть уши беспроводные с микро, вроде ве хвалят боксовские xbox headset stereo но их щас хер найдешь в продаже. У самого есть наушники беспроводные которые 2.5 года назад для плойки брал, там все работало, а тут хрен, миниджека нету, только через адаптер связь и не работает. К звуку не прихотлив, в своих что на компе, что на плойке играл и не было предела радости, через колонки вообще теперь играть не могу (привык).

Буду признателен за подробные разъяснения.

Нет смысла во внутр ссд, купи себе нормальные проводные уши со сьемным микр да и все

При наличии адекватного игрового ПК покупка X абсолютно бессмысленна, а если уж купил Х то ПК на барахолку ) с ПК лучше ps4 или switch

Забыли в конце добавить ИМХО . В наличии ПК i5 7500 с GTX1060 6Gb и PS4 . Приобрел ХОХ и очень доволен. К сожалению одна платформа не может закрыть все хотелки по играм. Без ПК мне никак там iRasing , Asetto Corsa Competizione, Insurgency Sandstorm, WW3 вот сейчас вышла. На PS4 Gran Turismo Sport дочка с огромным удовольствием в Detroitr играет. ХОХ брался специально под RDR2 . 4К с HDR оказались прикольной темой и все мультиплатформенные консольные игры беру исключительно на него да и парочку имеющихся на PS4 игр прикупил на ХОХ побаловать себя отличной графикой. На ПК возможность устанавливать моды очень влияет в некоторых ситуациях. Но ПК не заменит ХОХ. Сейчас ради эксперимента приобрел Black Ops 4 на ПК и на ХОХ. Что б понять где я более криворукий))) . На геймпаде или клаве. Так вот сейчас прикинул , что на ПК прошел только 2 специалистов. В 90% как-то автоматом включаю ХОХ. 

Опубликовано Вчера, 15:25

Пацаны купил себе xbox one x, есть пара вопросов:

1) Как я понял официально заменить hdd на ssd нельза, так как вскрывая консоль пропадает гарантия. Поинтересовался в инете ничего толком не нашел, "типа разбирай вставляй и играй". Но как я понял не получится как пс4 вставить ссд, закинуть на флешку прошивку и тупа через отладку накатить и пользоваться дальше. Про бокс же пишут, про то что надо создавать какие-то разделы на новом диске и уже только потом накатывать. Если кто уже менял сам, объясните пошагово как это делать или скинте инструкцию подробную, а то в инете ничего путевого не нашел по этому поводу.

Опытный путём народ установил, что на 500, 1000, 2000 дисках свой определенный GUID. Вставлять можно любой из этих размеров и сбрасывать на заводские настройки сколько угодно раз - бокс теперь считает, что стоит родной диск. Инфа по этому поводу здесь тыц

Опытный путём народ установил, что на 500, 1000, 2000 дисках свой определенный GUID. Вставлять можно любой из этих размеров и сбрасывать на заводские настройки сколько угодно раз - бокс теперь считает, что стоит родной диск. Инфа по этому поводу здесь тыц

в английском не шарю и не совсем понял про что ты. Тоесть я могу воткнуть ссд на 512 и просто запустить консоль, без всяких прошивок и т.д., оно само все установит??? или нет?

в английском не шарю и не совсем понял про что ты. Тоесть я могу воткнуть ссд на 512 и просто запустить консоль, без всяких прошивок и т.д., оно само все установит??? или нет?

Нет, там иструкция со скриптами как сделать новый диск родным для иксбокса что даже если будет сделан полный сброс он все равно его будет считать родным.

Нет, там иструкция со скриптами как сделать новый диск родным для иксбокса что даже если будет сделан полный сброс он все равно его будет считать родным.

понятно, в общем нафиг, жаль на русском нет

Пфф луче прошку взять :laugh1:

на днях беру проху)

я думаю хбох будет потрясающим в следующем поколении и будет стоить своей покупки 200%

на днях беру проху)

боже :facepalm:,только в странах третьего мира люди берут говно прохора по цене х ,а то и выше

Изменено пользователем Death2Cortez

Есть ли подводные камни у ХОХ, если заморачиваться с покупкой БУ в другом регионе? (через доставку какую-нибудь)

Новый брать очень не хочется(

Есть ли подводные камни у ХОХ, если заморачиваться с покупкой БУ в другом регионе? (через доставку какую-нибудь)

Могут прислать гаечный ключ  :laugh1:

@babymetal

:megusta:

Естесственно речь не об общих рисках получения всяких посылок, а о том, что если в коробке реально лежит ХОХ с пломбами теми же гарантийными целыми, можно ли как то сходу разобраться фуфло или нет.. Может какие-то скрытые косяки могут быть, даже при том что включается.

Ну не знаю, если я при получении скажем могу воткнуть просто в розетку и убедиться, что он в принципе включается - достаточно ли этого?

Ребята вы что аутисты? к тв надо подкл,проверить подкл ли к лайву,проверить привод, запустить Х енхенсд игры и т.п.

Изменено пользователем Death2Cortez

Естесственно речь не об общих рисках получения всяких посылок, а о том, что если в коробке реально лежит ХОХ с пломбами теми же гарантийными целыми, можно ли как то сходу разобраться фуфло или нет.. Может какие-то скрытые косяки могут быть, даже при том что включается.

Ну один чел купил хуана, а внутри него ключ оказался  :laugh1: А так, это технически сложное устройство и там может быть что угодно, шумит кулер, свистит бп, тарахтит привод, забанен в лайве (хз етсь ли такое на хбоксах), а может и все нормально быть. Лично я бу никогда не покупаю. :true_story:

У кого как х ведет себя в рдр 2, шум сильный есть?

Тишина от консоли. За все время ни разу не слышал шума от нее

• 2 недели спустя...

Незнаю как это связано,данная связка у меня работала еще с х360 ровно до х.Вернее до геймпада что с ним в комплекте.Ах да забыл добваить я всетки заказал 4шт новых акумов с ними тоже все отлично работает.Кстате есть единственеый способ завести ,это подать напряжение с зарядки от телефона,но работает пока не выключить..как с авто прям:)))

У меня так аккумы eneloop, шуршат в джое one. После того как он показывает, что они сели, еще пару часиков можно гонять в джое от 360. Так что подтверждаю. Дело в том что у джоя от one отребление 0.5А. А в джое от 360 помоему 0.46 нарисовано. Вот в этом то и причина, что напряжение сильнее просаживается на one. И никакого сговора тут нет.

Шум консоли в новом рдр2 сильнее чем во всех играх с патчем под Х (Ведьмак, 4гири, баттла1, пубг, фортнйт, форза4, танки), сижу в полуметре от консоли.

Шум консоли в новом рдр2 сильнее чем во всех играх с патчем под Х (Ведьмак, 4гири, баттла1, пубг, фортнйт, форза4, танки), сижу в полуметре от консоли.

стандартный шум когда играешь в 4К ...  :hmm:

чел на реддите поменял термопасту и пишет что тише стало на порядок,я тоже буду менять

Может опрос по шуму на хуане X запилить? PS4 была вертолетом еще тем на старте, да и прохи говорят не лучше... Из-за этого в этом поколении консоль от Соне прошла мимо меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...