Перейти к публикации

The Evil Within 2

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль что у игры очень плохие продажи, сомневаюсь что будет 3 часть, да и беседка странная какая та, игры выпускает годные (действительно спасибо им), но пиар по сути никакой, что прей провалился в этому году, что EW2 очевидно в ту же яму попал.

А эти игры то одни из лучших в этом году, когда сам год просто невероятен на отличные игры.

Жаль что у игры очень плохие продажи, сомневаюсь что будет 3 часть, да и беседка странная какая та, игры выпускает годные (действительно спасибо им), но пиар по сути никакой, что прей провалился в этому году, что EW2 очевидно в ту же яму попал.

А эти игры то одни из лучших в этом году, когда сам год просто невероятен на отличные игры.

да чет в этом году пока не особо с играми)

да чет в этом году пока не особо с играми)

да как раз таки море годноты.

Хорайзон, Ниер, Прей, Капхэд, Дивинити ос2, персонка 5 и зельда из специфичного, но с самыми высокими оценками за год. Ну и EW2, уверен еще много чего забыл.

Еще вульф впереди в копилку.

Изменено пользователем terem

да как раз таки море годноты.

Хорайзон, Ниер, Прей, Капхэд, Дивинити ос2, персонка 5 и зельда из специфичного, но с самыми высокими оценками за год. Уверен еще много чего забыл.

мое имхо по твоему списку

нет, средне, готи, 2д игры не интересуют, я хз что за инфинити и персонка, зельда это нинтендо

тут кроме прей ничего интересного) вот еще выйдет вульф и все по сути. чисто мое имхо

@Vakich, прей, хорайзон, нир автомата и это прям топчики

мне вообще этот хорайзон не понравился. это была последняя капля когда я не выдержал и продал соньку. все экзы соньки это красивое скучное мыло не более. хорайзон настолько скучен неинтересен и с таким отвратительным геймплеем... я уже спорил о ней, мне хватило)

а нир прикольная да, но я не люблю анимешную билиберду к сожалению. аж глаза слезятся) 

мое имхо по твоему списку

нет, средне, готи, 2д игры не интересуют, я хз что за инфинити и персонка, зельда это нинтендо

тут кроме прей ничего интересного) вот еще выйдет вульф и все по сути. чисто мое имхо

А мы тут имхо и не обсуждаем, а констатируем факты. Есть такие игры которые получили признание и многие их полюбили и все это в одном году, уверен половина из них даже культовыми могут стать.

Ну хватит о грустном, я верю в сарафан. Я один единственные считаю, что этот ковер песни Duran Duran просто идеально лег на финал игры? Прям что РЕ порадовал с теткой руди, что другое зло порадовало годным ковром ^_^

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ну хватит о грустном, я верю в сарафан. А ну и один единственные считаю, что этот ковер песни Duran Duran просто идеально лег на финал игры? Прям что РЕ порадовал с теткой руди, что другое зло порадовало годным ковром ^_^

Мне даже больше оригинала понравилось который я не особо то и люблю. Вообще саундтрек к игре очень хорош.

Пишут, что игра продаётся в четыре раза хуже предыдущей части..

Ну ладно вам ТEW2 , взял все наработки хороших игр re/los/sh , но просто не дотянула до шедевра . С третьей попытки точно будет эпик .

пиара не было вообще, чего стоило ожидать. Я сам об игре вспомнил за 5 дней до релиза, в новостях прочем, что скоро выходит.

Ну ладно вам ТEW2 , взял все наработки хороших игр re/los/sh , но просто не дотянула до шедевра . С третьей попытки точно будет эпик .

молю господа Богу и Миками лично пусть выбивает деньги на продолжение. Оно ппц как нужно. резидент седьмой не особо порадовал. Но тут прям от Папки Синдзи и как надо все (первая мне офигеть как зашла, ибо перепроходить в юбилейный 100-ый раз РЕ4 мне надоело тогда). идеальное развитие серии. 

С третьей попытки точно будет эпик .

Если и будет то бюджет урежут, а так сложнее сделать шедевр в таком жанре где я считаю нужны приличные вложения.

Цифры действительно очень удручающие, надежда какая либо вообще угасла на продолжение  :butil:

Сделают наверное длс как к дисонорд 2 что бы закрыть историю с игрой и усе, раз продажи не радуют.

Изменено пользователем terem

@SpeedyGanzales, если вульф тоже провалится, то я повешусь...

Ну надо дождаться творение Кодзимы и если оно будет на 6 на 10, то я сам в петлю залезу.  

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@SpeedyGanzales, если вульф тоже провалится, то я повешусь...

С бОльшей долей вероятности, к сожалению, скорее всего тоже провалиться.

но я не люблю анимешную билиберду

Зря, там 2Д тян  :dozy:

хорайзон настолько скучен неинтересен и с таким отвратительным геймплеем

У тебя неправильный хорайзн был)

как тебе патч на ведьмака ?  :laugh1: 

Зря, там 2Д тян  :dozy:

У тебя неправильный хорайзн был)

shadow of war и то покруче)) 

Ну хватит о грустном, я верю в сарафан. Я один единственные считаю, что этот ковер песни Duran Duran просто идеально лег на финал игры? Прям что РЕ порадовал с теткой руди, что другое зло порадовало годным ковром ^_^

мне понравилась композиция, которая играла в тот момент, когда ты добирался в гору до дома. аж до муражек. остальное ну такое, стандартное

еще взлетят продажи во время распродаж зимних) играть и так не во что) 

как тебе патч на ведьмака ? :laugh1:

Не смотрел еще. В мордоре залип.

да ну, тошнота   :laugh1:

а я и не говорю, что shadow of war шикарная) такое же дерьмо, только получше) ходи по открытому огромному миру и делай одно и тоже) оч весело) с такой концепцией единственная игра, которая зашла, и это будет смешно, но инквизиция 14 года) дада хаха

Изменено пользователем Vakich

заскринить можно?

Уууу, что за беда, Первая то на старте плохо продавалась, а если эта в 4 раза хуже... Жизнь - тлен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...