AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) @terem, [spoiler=концовка]мне наверное залило глаза слезливое расставание с женой. Про другое уже и думать не хотелось после столь тяжелого прощания. Если честно мне понравился хэппи энд. Я прям вздохнул спокойно. Я все ждал, что главарь мебиуса сонить натворит, помешает. Или убьют Кидман и план покатится к чертям. Даже после титров ждал, что в машине что то случится, но они просто укатили в закат) хотя потом показали что система запустилась) но все равно я рад что все закончилось хоть и не совсем хорошо. жалко погибших персонажей, особенно эсмеральду Изменено 15 октября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Лучше первой части 10/10 шедевр,спасибо Синдзи Миками за отличную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Наконец то вышла, добраться бы скорее, да не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Первая годная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Первая годная?50/50, кому-то заезжает, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кто классик режим пробовал уже? Похож на акуму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 [spoiler=сюжет]И что стало с негром, которого мы благополучно отправили на волю из стема? Возможно будет ДЛЦ за него? Судя по документам 75% того, что он мог отправиться на более глубокий уровень СТЕМа? Типа отправиться в СТЕМ, находясь в СТЕМе. Очень надеюсь, что будет ДЛЦ за этого парня) Не зря же после титров показали как запускается консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 [spoiler=сюжет]И что стало с негром, которого мы благополучно отправили на волю из стема? Возможно будет ДЛЦ за него? Судя по документам 75% того, что он мог отправиться на более глубокий уровень СТЕМа? Типа отправиться в СТЕМ, находясь в СТЕМе. Очень надеюсь, что будет ДЛЦ за этого парня) Не зря же после титров показали как запускается консоль. [spoiler=]Я тоже думаю что будет длс на эту тему, опять же, возможно там дадут поиграть за Джозефа если он таки выжил или хотя бы расскажут о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 [spoiler=]Я тоже думаю что будет длс на эту тему, опять же, возможно там дадут поиграть за Джозефа если он таки выжил или хотя бы расскажут о нем. [spoiler=]Вообще они неплохую площадку для ДЛЦ подготовили. Можно сделать предысторию за Майру, на моменте когда разрабатывался план по уничтожению Мебиуса. Можно за команду сделать длц, которую послали в СТЕМ. (как раз за Джозефа) Было бы забавно, если бы за Стефано сделали сюжетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Первая годная?олдскульная, сюжетец крутой, боссы, прокачка, психоделия порой приличная. мне игра понравилась, два раза прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Пожалуйста, если вам понравился РЕ4, Дед Спейс и Визин 1 купите эту игру, скачайте пиратку, но занесите денег. Тут нету лутбоксов, тут нету сезонника, тут просто игра с контентом и на 10 часов. Но 10 часов реально хорошо сбитой игры. Не, не убедил. И за бесплатно не надо. А мне чет не нравится. Начало прям крутое, а как открытый говеный мир появляется, так скука полная. Лол, а тут что реально открытый мир ? Даже в средненький кинчик на 10 часов и в тот пихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Не, не убедил. И за бесплатно не надо. Лол, а тут что реально открытый мир ? Даже в средненький кинчик на 10 часов и в тот пихнули.3 куска открытого мира на всю игру [spoiler=сюжет]И что стало с негром, которого мы благополучно отправили на волю из стема? Возможно будет ДЛЦ за него? Судя по документам 75% того, что он мог отправиться на более глубокий уровень СТЕМа? Типа отправиться в СТЕМ, находясь в СТЕМе. Очень надеюсь, что будет ДЛЦ за этого парня) Не зря же после титров показали как запускается консоль. А я надеюсь они его в 3 часть пихнут, а не в длц. Так сказать, напомнят о нем. Да и к тому же толку от длц к нему? Либо он застрял навсегда, либо в реальном мире) ниче интересного) Изменено 16 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 А я надеюсь они его в 3 часть пихнут, а не в длц. Так сказать, напомнят о нем. Да и к тому же толку от длц к нему? Либо он застрял навсегда, либо в реальном мире) ниче интересного)Ну мало ли он нашел способ выбраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ну мало ли он нашел способ выбраться?)ну хз) длц терпеть не могу. могут хорошие идеи для последующих частей использовать как платные куски для предыдущей. и это просто бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) ну хз) длц терпеть не могу. могут хорошие идеи для последующих частей использовать как платные куски для предыдущей. и это просто беситТакая же фигня, но от этого уже не спастись. ДЛЦ уже плотно закрепились и даже никто не скрывает, что в какой-нибудь игре будут они присутствовать.И продают сразу игру и сезонник по цене игры. Тоже бомбит неистово с этого, но в некоторых играх реально стоящие они есть. (не будем упоминать игру на букву "В", мейнстрим уже)В том же первом визине, довольно неплохие ДЛЦ, но и сезонник можно было купить за 500р по скидке. Изменено 16 октября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В визине 2 норм длс зайдут учитывая что сама игра длинная и сама история в ней рассказана, но дополнить ее не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Такая же фигня, но от этого уже не спастись. ДЛЦ уже плотно закрепились и даже никто не скрывает, что в какой-нибудь игре будут они присутствовать.И продают сразу игру и сезонник по цене игры. Тоже бомбит неистово с этого, но в некоторых играх реально стоящие они есть. (не будем упоминать игру на букву "В", мейнстрим уже)В том же первом визине, довольно неплохие ДЛЦ, но и сезонник можно было купить за 500р по скидке.ладно, если бы игры еще на старте работали идеально. так нет, сейчас все выходит либо неоптимизированное, либо забагованое. я бы простил будущий выход длц на пк для эвил визин, если б не отвратная оптимизация. плохой графон и размытая картинка на любых настройках) В визине 2 норм длс зайдут учитывая что сама игра длинная и сама история в ней рассказана, но дополнить ее не помешало бы.да куда ее дополнять, и так очень большую игру сделали после короткой первой. пусть сам лучшее перейдет в 3 часть) Изменено 16 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 отвратная оптимизация. плохой графон и размытая картинка на любых настройках) В общем, купив её на консоль, а не на ПК, ничего не потерял почти (богоподобное управление мышкой только). Бомбит с геймпада в тире стрелять. Это просто ад.Там еще сенса по идиотски сделана. Она и для вращения камеры и для прицела одна. И то на 100 сенсе камера еле еле двигается.А прицел наоборот скачет как ненормальный. Без аимбота на геймпаде аимить охренеешь)Не могли сделать сенсу разную для камеры и прицела -_- да куда ее дополнять, и так очень большую игру сделали после короткой первой. пусть сам лучшее перейдет в 3 часть)Да парочка небольших длц зайдут тут на ура) Про негра 100% будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Бомбит с геймпада в тире стрелять. Это просто ад.На клавомыше прошел все сложности тира с 1 попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Открыл проход в Театр , вся лока зачищенна , крафтить не из чего , а ведь еще квест про спасение нигера висит . Все по нулям , что же мне обратно варачиваться и лутать .. мдее :dontcare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 На клавомыше прошел все сложности тира с 1 попытки :zadrot: эх)Я последнюю сложность не могу пройти никак...Кстати, как второй режим проходить? Я максимум 60к очков набирал. Открыл проход в Театр , вся лока зачищенна , крафтить не из чего , а ведь еще квест про спасение нигера висит . Все по нулям , что же мне обратно варачиваться и лутать .. мдее :dontcare: .А там если зачистил карту, то уже ничего не найдешь нового.Посмотри в других оружиях, патроны должны быть)Ну и стелсом поработать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Прошел. 16 часов, последние 3 главы просто идеальная концовка для B-муви. годный босс-файт (жаль, что остальные боссы в игре так себе....ну прям очень плохо) Ждем DLC. - тут они будут к месту Главное чтобы завезли побольше опен-ворлда с историями и преследователями на манер того призрака. Тут такой край непаханный, тут и команда Мобиуса, и нигра, и художник, и кидман...но я то знаю кому будет посвящено длц, он любит черные перчатки, педант и бесил иногда в первой части ;) а вообще идеально было бы в 3-ей части именно за Джозефа погонять. Объясните что за котейка красноглазая? Это и есть мед-сестра? Изменено 16 октября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 А там если зачистил карту, то уже ничего не найдешь нового.Посмотри в других оружиях, патроны должны быть)Ну и стелсом поработать придется)Не канает , они меня видят ( вторая волна ) , мне бы от дробовичка шт.10 и я не понимаю , откуда они берутся .. я же всех завалил ( ну кроме бабищи с циркуляркой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Объясните что за котейка красноглазая? Это и есть мед-сестра?котейка в длс был, просто референс, хотя может и не прав я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 и я не понимаю , откуда они берутся .. я же всех завалил ( ну кроме бабищи с циркуляркой ) Да не должны по идее появляться, ессли только по сюжету не прошел дальше. котейка в длс был, просто референс, хотя может и не прав яПро котика тоже интересно. А то что это может медсестра оказаться, даже не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас