Перейти к публикации

Anthem

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, как сюжета?

мне показалась лучше дивижна и дестани. но она не фонтан и нет супер глубокой линии.

для погружения в игру нужно много читать и собирать по миру.

но для меня сюжет вышел на 7,5 из 10

ну что, ночью говорят уже на лут покрутили фиксы.

и в 21 где то патч на 5 гигов прилетел

кстати что дают за новый квест про доблесть после сюжетки?

Это не новый квест, а сюжетный квест после прохождения основной сюжетки.

Что дают можно посмотреть в кортексе, но самое главное это наклейка с черепом. А после этого ещё 1 квест более длительный, но с упоротой наградой - всего 2000 монет.

[spoiler=]X2NXZoE.png

Это не новый квест, а сюжетный квест после прохождения основной сюжетки.

Что дают можно посмотреть в кортексе, но самое главное это наклейка с черепом. А после этого ещё 1 квест более длительный, но с упоротой наградой - всего 2000 монет.

[spoiler=]https://i.ibb.co/yyrH8xn/X2NXZoE.png

Красьненький ммммм.. как я люблю. Кстати насчет этого гриндящего квеста. Уже не раз проходил свободную игру, но из 25 нужных только одну засчитали, такие же косяки и с легендарными контрактами. Это типо баги или.......?

Красьненький ммммм.. как я люблю. Кстати насчет этого гриндящего квеста. Уже не раз проходил свободную игру, но из 25 нужных только одну засчитали, такие же косяки и с легендарными контрактами. Это типо баги или.......?

Свободную игру – это свободный режим или свободные миссии?

У меня проблем не возникло, все засчитывается.

Ночью вышел апдейт на серверах

1. Items will no longer have inscriptions on them that are not appropriate for that specific item.

NOTE: This only applies to items obtained after the patch. Items obtained prior to the patch will still have the same inscriptions they had before.

Перки выпадающие на оружие теперь относятся к этому оружию, а не к другому как было ранее.

2. Masterwork crafting costs have been reduced from 25 -> 15 Masterwork Embers. The amount of plants, metal and parts required for crafting a Masterwork item have also been reduced.

Крафт Мастерворк снизили с 25 до 15 Мастерворк эмбер

куча народу летаем в разных красках, голда оранж черный и т.д.

когда костюм по фулке закрашен.

это из магаза берут или дроп косметики есть рандомный? кроме как магазина где то падает косметика?

@Sherhan, не понял в чем сложность закрасить в один цвет?

В магазине продаются материалы, а вот оттенки метала (золото, медь и т.д.) и вид (чистый/старый/грязный) получаешь за выполнение испытаний, каких конкретно назвать не могу, можно посмотреть в кортексе.

Но в один цвет не интересно закрашивать, лучше пользоваться дизайнерскими подсказками, например использовать комплиментарные цвета.

так же глобальное испытание какое-то

Глобальная хрень это а не испытание.

После него еще 2 не менее бредовые по условиям.

Вот хрен поймешь, брать Дивижку или Антхем, что тут что там фарм, фарм и еще раз фарм

Говно же, зачем брать? Тут даже уровня до дестини 2 далеко, хотя она не фонтан

Говно же, зачем брать? Тут даже уровня до дестини 2 далеко, хотя она не фонтан

А мне наоборот, дивижн меньше понравился. Как будто в дополнение играешь.

Anthem, больше зашёл.

А мне наоборот, дивижн меньше понравился. Как будто в дополнение играешь.

Anthem, больше зашёл.

так я не о Ансем, а о обеих этих играх. абсолютно пресные, унылые продукты

Думал ,думал и взял Гимн...завтра за ценю :),Дивизия бета вызывала зевоту :|,ничего нового,здесь хоть полетать можно :D

Кто-нибудь играет тут на колоссе? Я не могу понять одного с ним. Как на нем играть? Я дохну на нем постоянно. У меня на него самое большое количество выдающихся модулей, а умираю все равно быстро. Почти 3 дня играю с ним и все равно не догоняю. Он точно танк? И ко всему прочему он очень медленный. Вечность встаёт после перегрева движка.из-за этого несколько раз поначалу дох(я про парение,а не полет) Если бы не испытания на мастер колосс сменил бы его уже. С штормом и перехватчиком вместе столько раз не умирал. Дайте советт на него

Думал ,думал и взял Гимн...завтра за ценю :),Дивизия бета вызывала зевоту :|,ничего нового,здесь хоть полетать можно :D

Дай знать если зайдет

Збс,игра встречает,прошел вступление и черный экран,игра зависла ,класс ,сколько нужно патчей,что бы спокойно играть:|рука лицо,ей богу Изменено пользователем XboxInsider

После часа ,смешанное чувство ¬_¬да полеты класс,боевка ну обычная типа дивизии...надо хотя бы сюжет типа пройти и посмотреть что после

Сегодня игру приобрел

У кого есть желание проходить в коопе на хуане, добавляйтесь

На ближайшие праздники можно засесть плотно

Изменено пользователем maxlabel

так я не о Ансем, а о обеих этих играх. абсолютно пресные, унылые продукты

позволь узнать, что ты тогда тут забыл?

качнул до 16 лвл, закончились контракты, в форте никто ничего не предлагает. Где квесты брать? на выбор только крепости или быстрая игра. Что за хрень? Ну и разрабы, игру выпустили, а квесты забыли. Жду дивижку ибо это вообще херня какая-то. А что у кого были сомнения, что лучше? Ну вот если вам просто нравится бегать в игре без квестов то пожалуйста. Дивижен эт на 10 голов выше данной шляпы. На быстрой игре часто кидает в пати где надо выследить зверя, который не спауниться. Походу игра мертвая совсем.

Представьте на секунду что у Дивижен будет пустая карта вообще без заданий, надо будет просто бегать по городу и стрелять случайных врагов - вот анзем об этом, не в коем случае не берите. Биовар выпустили демку

Кто-нибудь играет тут на колоссе? Я не могу понять одного с ним. Как на нем играть? Я дохну на нем постоянно. У меня на него самое большое количество выдающихся модулей, а умираю все равно быстро. Почти 3 дня играю с ним и все равно не догоняю. Он точно танк? И ко всему прочему он очень медленный. Вечность встаёт после перегрева движка.из-за этого несколько раз поначалу дох(я про парение,а не полет) Если бы не испытания на мастер колосс сменил бы его уже. С штормом и перехватчиком вместе столько раз не умирал. Дайте советт на него

нафиг удалить и смириться с потраченными деньгами

Изменено пользователем germanik

Какая разница есть квесты или нет, если онт предлагают 3 задачи. задефать точку, собрать отголоски, перебить всех мобов.. а у тебя наверно место где нужно гробницы открыть. На гробницах написано что делать, и это кстати самый интересный момент в геймплее за всю игру как по мне

Какая разница есть квесты или нет, если онт предлагают 3 задачи. задефать точку, собрать отголоски, перебить всех мобов.. а у тебя наверно место где нужно гробницы открыть. На гробницах написано что делать, и это кстати самый интересный момент в геймплее за всю игру как по мне

Так пусть хоть одинаковые будут, а то какой толк??? фармить негде - крепости надоели, экспы мало за них, быстрая игра кривая(кидает на зверя, который не спаунится) , а гробницы и даром не нужны с их испытаниями. Качать тупо негде кроме свободной игры, наяривая часами в поисках хоть каких нибудь врагов. И это говно лучше дивижен2???

Так пусть хоть одинаковые будут, а то какой толк??? фармить негде - крепости надоели, экспы мало за них, быстрая игра кривая(кидает на зверя, который не спаунится) , а гробницы и даром не нужны с их испытаниями. Качать тупо негде кроме свободной игры, наяривая часами в поисках хоть каких нибудь врагов. И это говно лучше дивижен2???

А что дивизия 2 предложит кроме еще раз навернуть ту же дивизию только в другой локации? Мне вот интересно,это по сути новая игра + если подумать,по крайней мере из того что Я в бете наблюдал ¬_¬

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...