Eniken666 95 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Народ, как сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Народ, как сюжета?мне показалась лучше дивижна и дестани. но она не фонтан и нет супер глубокой линии.для погружения в игру нужно много читать и собирать по миру. но для меня сюжет вышел на 7,5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 ну что, ночью говорят уже на лут покрутили фиксы.и в 21 где то патч на 5 гигов прилетел кстати что дают за новый квест про доблесть после сюжетки? Это не новый квест, а сюжетный квест после прохождения основной сюжетки.Что дают можно посмотреть в кортексе, но самое главное это наклейка с черепом. А после этого ещё 1 квест более длительный, но с упоротой наградой - всего 2000 монет.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Это не новый квест, а сюжетный квест после прохождения основной сюжетки.Что дают можно посмотреть в кортексе, но самое главное это наклейка с черепом. А после этого ещё 1 квест более длительный, но с упоротой наградой - всего 2000 монет.[spoiler=]https://i.ibb.co/yyrH8xn/X2NXZoE.png Красьненький ммммм.. как я люблю. Кстати насчет этого гриндящего квеста. Уже не раз проходил свободную игру, но из 25 нужных только одну засчитали, такие же косяки и с легендарными контрактами. Это типо баги или.......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Красьненький ммммм.. как я люблю. Кстати насчет этого гриндящего квеста. Уже не раз проходил свободную игру, но из 25 нужных только одну засчитали, такие же косяки и с легендарными контрактами. Это типо баги или.......? Свободную игру – это свободный режим или свободные миссии?У меня проблем не возникло, все засчитывается. Ночью вышел апдейт на серверах 1. Items will no longer have inscriptions on them that are not appropriate for that specific item. NOTE: This only applies to items obtained after the patch. Items obtained prior to the patch will still have the same inscriptions they had before. Перки выпадающие на оружие теперь относятся к этому оружию, а не к другому как было ранее. 2. Masterwork crafting costs have been reduced from 25 -> 15 Masterwork Embers. The amount of plants, metal and parts required for crafting a Masterwork item have also been reduced. Крафт Мастерворк снизили с 25 до 15 Мастерворк эмбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 куча народу летаем в разных красках, голда оранж черный и т.д.когда костюм по фулке закрашен.это из магаза берут или дроп косметики есть рандомный? кроме как магазина где то падает косметика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @Sherhan, не понял в чем сложность закрасить в один цвет?В магазине продаются материалы, а вот оттенки метала (золото, медь и т.д.) и вид (чистый/старый/грязный) получаешь за выполнение испытаний, каких конкретно назвать не могу, можно посмотреть в кортексе.Но в один цвет не интересно закрашивать, лучше пользоваться дизайнерскими подсказками, например использовать комплиментарные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 так же глобальное испытание какое-тоГлобальная хрень это а не испытание.После него еще 2 не менее бредовые по условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Вот хрен поймешь, брать Дивижку или Антхем, что тут что там фарм, фарм и еще раз фарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Вот хрен поймешь, брать Дивижку или Антхем, что тут что там фарм, фарм и еще раз фармГовно же, зачем брать? Тут даже уровня до дестини 2 далеко, хотя она не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Говно же, зачем брать? Тут даже уровня до дестини 2 далеко, хотя она не фонтанА мне наоборот, дивижн меньше понравился. Как будто в дополнение играешь. Anthem, больше зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 А мне наоборот, дивижн меньше понравился. Как будто в дополнение играешь.Anthem, больше зашёл.так я не о Ансем, а о обеих этих играх. абсолютно пресные, унылые продукты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Думал ,думал и взял Гимн...завтра за ценю :),Дивизия бета вызывала зевоту :|,ничего нового,здесь хоть полетать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Кто-нибудь играет тут на колоссе? Я не могу понять одного с ним. Как на нем играть? Я дохну на нем постоянно. У меня на него самое большое количество выдающихся модулей, а умираю все равно быстро. Почти 3 дня играю с ним и все равно не догоняю. Он точно танк? И ко всему прочему он очень медленный. Вечность встаёт после перегрева движка.из-за этого несколько раз поначалу дох(я про парение,а не полет) Если бы не испытания на мастер колосс сменил бы его уже. С штормом и перехватчиком вместе столько раз не умирал. Дайте советт на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Думал ,думал и взял Гимн...завтра за ценю :),Дивизия бета вызывала зевоту :|,ничего нового,здесь хоть полетать можно :DДай знать если зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Збс,игра встречает,прошел вступление и черный экран,игра зависла ,класс ,сколько нужно патчей,что бы спокойно играть:|рука лицо,ей богу Изменено 3 марта 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 После часа ,смешанное чувство ¬_¬да полеты класс,боевка ну обычная типа дивизии...надо хотя бы сюжет типа пройти и посмотреть что после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Сегодня игру приобрелУ кого есть желание проходить в коопе на хуане, добавляйтесь На ближайшие праздники можно засесть плотно Изменено 3 марта 2019 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 так я не о Ансем, а о обеих этих играх. абсолютно пресные, унылые продукты позволь узнать, что ты тогда тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 позволь узнать, что ты тогда тут забыл?тебя это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) качнул до 16 лвл, закончились контракты, в форте никто ничего не предлагает. Где квесты брать? на выбор только крепости или быстрая игра. Что за хрень? Ну и разрабы, игру выпустили, а квесты забыли. Жду дивижку ибо это вообще херня какая-то. А что у кого были сомнения, что лучше? Ну вот если вам просто нравится бегать в игре без квестов то пожалуйста. Дивижен эт на 10 голов выше данной шляпы. На быстрой игре часто кидает в пати где надо выследить зверя, который не спауниться. Походу игра мертвая совсем. Представьте на секунду что у Дивижен будет пустая карта вообще без заданий, надо будет просто бегать по городу и стрелять случайных врагов - вот анзем об этом, не в коем случае не берите. Биовар выпустили демку Кто-нибудь играет тут на колоссе? Я не могу понять одного с ним. Как на нем играть? Я дохну на нем постоянно. У меня на него самое большое количество выдающихся модулей, а умираю все равно быстро. Почти 3 дня играю с ним и все равно не догоняю. Он точно танк? И ко всему прочему он очень медленный. Вечность встаёт после перегрева движка.из-за этого несколько раз поначалу дох(я про парение,а не полет) Если бы не испытания на мастер колосс сменил бы его уже. С штормом и перехватчиком вместе столько раз не умирал. Дайте советт на негонафиг удалить и смириться с потраченными деньгами Изменено 3 марта 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Какая разница есть квесты или нет, если онт предлагают 3 задачи. задефать точку, собрать отголоски, перебить всех мобов.. а у тебя наверно место где нужно гробницы открыть. На гробницах написано что делать, и это кстати самый интересный момент в геймплее за всю игру как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Какая разница есть квесты или нет, если онт предлагают 3 задачи. задефать точку, собрать отголоски, перебить всех мобов.. а у тебя наверно место где нужно гробницы открыть. На гробницах написано что делать, и это кстати самый интересный момент в геймплее за всю игру как по мнеТак пусть хоть одинаковые будут, а то какой толк??? фармить негде - крепости надоели, экспы мало за них, быстрая игра кривая(кидает на зверя, который не спаунится) , а гробницы и даром не нужны с их испытаниями. Качать тупо негде кроме свободной игры, наяривая часами в поисках хоть каких нибудь врагов. И это говно лучше дивижен2??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Так пусть хоть одинаковые будут, а то какой толк??? фармить негде - крепости надоели, экспы мало за них, быстрая игра кривая(кидает на зверя, который не спаунится) , а гробницы и даром не нужны с их испытаниями. Качать тупо негде кроме свободной игры, наяривая часами в поисках хоть каких нибудь врагов. И это говно лучше дивижен2???А что дивизия 2 предложит кроме еще раз навернуть ту же дивизию только в другой локации? Мне вот интересно,это по сути новая игра + если подумать,по крайней мере из того что Я в бете наблюдал ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас