TruePerfectMan 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @TruePerfectMan, Ты на ПК катаешь?да, на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Первый раз в играх вижу уменьшение силы вибрации в настройках. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 тоже квест на титанов профукал.постоянно висела эта новость в начале игры, а я не обращал даже внимания.хотя обещали еще 2 квеста в феврале, но февраль кончился почти. титаны на харде, очень жесткие. вот еще бы таких мобов завезли с другими механиками. кстати видел много вопросов про задание на мульти киллы.идите на паучиху на изи, перед вторым сундуком где надо ждать передатчик, спускайтесь с платформы и под ней в центре просто направо и налево рубите скорпов. там они все стекаются сразу в центр, а не на мостик.медальки и деяния рекой посыпятся за 2-3 минуты пока сигнал копится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Кто придумал использовать слово деяние ?) это ж ад ) Изменено 27 февраля 2019 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 квест на титанов в марте будет, не все потеряно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 [spoiler=Сюжетный спойлер! Варнинг!]Блин, я конечно разной херни от Оуэна ожидал, так как тут и так понятно было, что когда нибудь, он залезет в какой нибудь джавелин, но чтобы вот так вот предать всех и спионерить у нас на глазах джавелин генерала Тарсис, это конечно я в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 [spoiler=Сюжетный спойлер! Варнинг!]Блин, я конечно разной херни от Оуэна ожидал, так как тут и так понятно было, что когда нибудь, он залезет в какой нибудь джавелин, но чтобы вот так вот предать всех и спионерить у нас на глазах джавелин генерала Тарсис, это конечно я в шоке был. я кстати думал дальше будет махач, а там оказалось вообще по другому.то есть сделали себе большой сюжетный кусок на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 я кстати думал дальше будет махач, а там оказалось вообще по другому.то есть сделали себе большой сюжетный кусок на будущееТак так, я дальше этого момента не прошел)[spoiler=Спулер]Сейчас ресурсы на щит собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Так так, я дальше этого момента не прошел)[spoiler=Спулер]Сейчас ресурсы на щит собираю. ну а я и не писал ничего такого.[spoiler=Зпройлер]Ты сам наверно мог подумать, что Оуэн теперь в мега джавелине, предал пачку свою, значит + новый враг помимо босса надзирателя. Но разрабы молодцы, удивили дальше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Зпройлер[spoiler=сполир]Да я, если честно, подумал, что он потом, как обычно это бывает, одумается и типа решит искупить свою вину, и влетит на полной скорости в какой нибудь разлом\злодея\хз еще куда и самоуничтожится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 [spoiler=сполир]Да я, если честно, подумал, что он потом, как обычно это бывает, одумается и типа решит искупить свою вину, и влетит на полной скорости в какой нибудь разлом\злодея\хз еще куда и самоуничтожится) ну да, такой прям стериотип. но вот дальше оказалось все не так и это радует. разрабы на будущее хоть что то такое глобальное оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 ну да, такой прям стериотип. но вот дальше оказалось все не так и это радует. разрабы на будущее хоть что то такое глобальное оставляютКороче, примерно понимаю, что будет) Надо проходить уже сюжетку скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 В пeриод с 28 февраля по 1 марта нас ждёт следующий список изменений:- Перки будут больше подходить для вещей на которых они прокнули:* Эти изменения коснутся только новых вещей, которые вы получите в Anthem.* Если перк применяется только к этой вещи (шестеренка), он будет полезен этой вещи. Иначе перк будет полезен всему джавелину.* К примеру на Штурмовой винтовке не появится перк-шестеренка "Пистолет +% к урону", но может появиться перк "Электричество +% к урону" к джавелину.- Будут удалены белые и зеленые вещи из дроп таблицы у пилотов 30го левела- Уменьшено количество крафтовых материалов, требуемых для изготовления предметов уровня Выдающийся.* Вы сможете крафтить больше Выдающихся предметов, для получения хороших перков* К тому же перки, как мы указали выше, будут лучше подходить к вещам, что сделает процесс получения хорошего снаряжения проще.Дополнительные детали изменения перков:- На данный момент в игре есть 4 типа перков - Major Primary, Minor Primary, Major Secondary, Minor Secondary и они выпадают рандомно на оружии и снаряжении- Как будет после патча: Каждый тип оружия/снаряжения получит свой специфический набор перков.* Например раньше был просто набор оружия, сейчас, к примеру - есть набор оружия Штурмовых винтовок. А в наборе Штурмовой винтовки есть 4 набора для перечисленных выше типов перков (Major Primary, Minor Primary, Major Secondary, Minor Secondary)* Праймари перки сфокусированы на дамаге или выживаемости. Так если этот перк связан с шестеренкой - принесет бонус к дамагу или выживаемости на конкректной вещи* Если праймари перк связан с иконкой джавелина - принесет бонус к дамагу или выживаемости, применимый ко всему джавелину.* Вторичные перки фокусируются на "полезности" и могут быть привязаны к вещи (шестеренка) или к джавелину (джавелин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 В пeриод с 28 февраля по 1 марта нас ждёт следующий список изменений:- Перки будут больше подходить для вещей на которых они прокнули:* Эти изменения коснутся только новых вещей, которые вы получите в Anthem.* Если перк применяется только к этой вещи (шестеренка), он будет полезен этой вещи. Иначе перк будет полезен всему джавелину.* К примеру на Штурмовой винтовке не появится перк-шестеренка "Пистолет +% к урону", но может появиться перк "Электричество +% к урону" к джавелину.- Будут удалены белые и зеленые вещи из дроп таблицы у пилотов 30го левела- Уменьшено количество крафтовых материалов, требуемых для изготовления предметов уровня Выдающийся.* Вы сможете крафтить больше Выдающихся предметов, для получения хороших перков* К тому же перки, как мы указали выше, будут лучше подходить к вещам, что сделает процесс получения хорошего снаряжения проще.Дополнительные детали изменения перков:- На данный момент в игре есть 4 типа перков - Major Primary, Minor Primary, Major Secondary, Minor Secondary и они выпадают рандомно на оружии и снаряжении- Как будет после патча: Каждый тип оружия/снаряжения получит свой специфический набор перков.* Например раньше был просто набор оружия, сейчас, к примеру - есть набор оружия Штурмовых винтовок. А в наборе Штурмовой винтовки есть 4 набора для перечисленных выше типов перков (Major Primary, Minor Primary, Major Secondary, Minor Secondary)* Праймари перки сфокусированы на дамаге или выживаемости. Так если этот перк связан с шестеренкой - принесет бонус к дамагу или выживаемости на конкректной вещи* Если праймари перк связан с иконкой джавелина - принесет бонус к дамагу или выживаемости, применимый ко всему джавелину.* Вторичные перки фокусируются на "полезности" и могут быть привязаны к вещи (шестеренка) или к джавелину (джавелин) круто че! щас через час пишет сервера отключат, я так понял обнову накатят. Сколько по времени это займет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 круто че! щас через час пишет сервера отключат, я так понял обнову накатят. Сколько по времени это займет? на это сообщение не обращай внимание, возможно баг, у нас у многих просто так показывает рандомно, 4 человека в тиме и только одному сервер отключат ))патча скорее всего не будет, могут внести правки на серваках, по идее этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 взял кап и 30, ушло 15 днейтеперь фарм начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 взял кап и 30, ушло 15 днейтеперь фарм начинаетсяя так понял, с этого момента начинается сама игра. на сюжет больше не отвлекаешься, а занимаешься составлением билдов и их проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 я так понял, с этого момента начинается сама игра. на сюжет больше не отвлекаешься, а занимаешься составлением билдов и их проверкой. контракты вместо миссийтак же глобальное испытание какое-тодейлики виклики и монфликиэвенты данжи пока вот этим всем я еще не занимался, ну и это не считая прокачки шмота, выполнять испытания шмоток для открытия рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 на это сообщение не обращай внимание, возможно баг, у нас у многих просто так показывает рандомно, 4 человека в тиме и только одному сервер отключат ))патча скорее всего не будет, могут внести правки на серваках, по идее этого будет достаточно. патч всетаки прилетел, такое количество поправок, на одном лишь сервере не внести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 @ISPOD, это другой патч и не исправляет проблемы с лутом, в этом патче прикрыли глитч в крепости и увеличили время поиска группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 @ISPOD, это другой патч и не исправляет проблемы с лутом, в этом патче прикрыли глитч в крепости и увеличили время поиска группы. а че за глитч был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Как дела с производительностью обстоят ? То сижу с фат версии хуана . Изменено 28 февраля 2019 пользователем Liumiscent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 а че за глитч был?Можно было брать сундук, выходить из пати и возвращаться и снова брать сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 ну что, ночью говорят уже на лут покрутили фиксы.и в 21 где то патч на 5 гигов прилетел кстати что дают за новый квест про доблесть после сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 контракты вместо миссийтак же глобальное испытание какое-тодейлики виклики и монфликиэвенты данжи пока вот этим всем я еще не занимался, ну и это не считая прокачки шмота, выполнять испытания шмоток для открытия рецептовпосле прохождения сюжета берешь контракты и их выполняешь на разной сложности. + крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас