maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @Vakich, а может и скачаюВ ориджине оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 70 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=bRT6NT4AwAk Но в реале игра на ОБЫЧНЫХ версиях ПС4 и ХS - прям как то вообще не очень выглядят ( p.s. В Компании мне игра - понравилась, прям залипли вчера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Можно ссылочку на пека версию? А то открываю ориджин и вижу только страницу игры с преордером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=bRT6NT4AwAk Но в реале игра на ОБЫЧНЫХ версиях ПС4 и ХS - прям как то вообще не очень выглядят ( p.s. В Компании мне игра - понравилась, прям залипли вчера ) в компании и маинкрафт зашебись,вообще не показатель,робоблокс прости хоспади тоже с кем то угорать норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 если вы ждете игру на xbox one, просьба ознакомится с этой темой https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=88726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Включил, поиграл 10 минут, проблевался, выключил, удалил. Биовар, земля тебе пухом братишка, надеюсь ЕА таки разгонят студию и не будут порочить славное имя Кстати, игра даже на пк на ультрах в плане графона вообще не впечатляет. Всё какое то мыльное и стремное, а ещё оптимизировано через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Но в реале игра на ОБЫЧНЫХ версиях ПС4 и ХS - прям как то вообще не очень выглядят ( Она везде выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Кстати, Биовар прям удивительная студия. Начиная с Драгон Эйдж 2 у них прям пошла интересная тенденция с выходом каждой новой игры, прошлый их и тоже не самый интересный проект, но кажется куда лучше, чем он был на релизе. Скажем после Андромеды у Масс Эфекту 3 уже почти и не осталось претензий как-то и он казался весьма ОК, а тут после Анзема уже и Андромеда кажется не таким уж говном, ну рил, если уж такой ноугамез обуял и хочется пострелушек в космосе, то Андромеда куда лучше идёт на эту роль. Графон и шутинг там плюс-минус одинаковый, но в Андромеде хоть сюжет там какой никакой есть, персонажи, да и в целом все как-то поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) игра - срань. Вначале весело, но оно уходит через пару часов, так как что на ПК, что на сосноле игра очень хреново работает. Плюс даунгрейд графики во все поля, УЛЬТРА пк имеет ничего общего с той демкой с е3. Изменено 2 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Кстати, игра даже на пк на ультрах в плане графона вообще не впечатляет. Всё какое то мыльное и стремное, а ещё оптимизировано через жопуНе так плохо оптимизировано, как Квантум на старте, там еще все намного печальнее было. А так, игре еще нужны доработки, нельзя такое на старте выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Тоже поиграл и проблевался, какая-то откровенная дрисня и пусть на дристани может и не совсем похоже, но понятно откуда основная идея и для чего это все делается (огромные прибыли как у дристани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 я кстати только с 5го раза смог норм поиграть. постоянно вылетела игра.на консоли перед теликом на расслабоне поиграть как в дристани - самое то. тк тут тоже самое тупое месево мобов, только чутка повеселее из за полетов и 3ого лица.на пк вообще ни о чем в это играть. впринципе как и в дристани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 це готи, хейтеры sosat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Скучно, в дустане хоть стрелять интересно, в фрейме куча лута и фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Чёт как то никак... Тут некоторые с Дестини сравнивают, что ж не буду отствать: давным давно, когда я поиграл в демку Дестини у меня появилось жгучее желание побежать и купить игру, вчера, поиграв в демку Антема, у меня было только одно желание - поскорее удалить это говно с консоли. У меня всё. Изменено 3 февраля 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ничтожный, ублюдский высер от ЕА, к этому дерьму даже в торрент эдишен нет желания притрагиватся.. Сухая демка, с постоянными лагами и фризами на хуанхе, что как бы - Вы Там Ахуели братцы?.. у меня нет желания качать игру гигов так на 60, а затем в первый день патч на 40.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 такую атмосферу с ходу взять и просрать... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Зашел - вступительного ролика нет, музыки нет, эпика нет. Сходу режим орды для масс эффект андромеды. ВТФ? Это этим они мне игру хотели продать?в компании и маинкрафт зашебись,вообще не показатель,робоблокс прости хоспади тоже с кем то угорать норм Так майнкрафт хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Зашел - вступительного ролика нет, музыки нет, эпика нет. Сходу режим орды для масс эффект андромеды. ВТФ? Это этим они мне игру хотели продать? Так майнкрафт хорошая игра.Ok... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Звук заработал, вторая миссия пободрее, с боссом которая, в принципе можно бдет поиграть в игру, но как-нить потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Звук заработал, вторая миссия пободрее, с боссом которая, в принципе можно бдет поиграть в игру, но как-нить потом.На бесплатных выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 На бесплатных выходных)не, комплит эдишон с патчами за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 вот у меня были такие же настроения после випки как у всех выше Но я поймал себя на мысли, что сделаю предзаказ и скорей бы уже 15 число. Я очень сильно хочу порубать с друзьями в коопе.Просто пофармить шмот, новые крепости заценить.Графика мне норм, я не видел трейлеры никакие до вип демки и не следил за игрой.Наверно от того, что играешь с друзьями и с ними любой треш весело зайдет=) я на это наверно и списывыю. Но блин, тут нет ПВП! Как бы это странно не звучало, дустани я забрасывал когда все сводилось в конце к пвп.В 30 лет уже устал от этого пвп, хочется просто доброго фарма как монстер хантере. Где просто твой скилл решает, а развитие чара это крафт все лучшего шмота и пух.Тут я увидел это все, весь потанцевал проекта для 30-летних старперов.Дерзкие резкие школотроны идите в пабг/форти , наяривайте в хайповые батл рояли. Антем прям раскрылась для меня именно с этой стороны. Не закидывайте хейтом ток сильно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас