Перейти к публикации

Anthem

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Основной квест, нет. Мини истории в башне, возможно да, там где видна четкая разница, например сдать или не сдавать агента, видимо влияет, хотя на мире я так понял это никак не отражается. Возможно от того как ты заканчиваешь такие мини квесты, влияет количество очков репутации и для какой фракции их дадут, но надо проверять.

почти так же думал. Спасибо

Народ, где почитать про надписи(как их там) на оружии и способностях? Не могу понять некоторые надписи. Например: [R1]LB 12% +к скорости. Скорости чего? Перезарядка, время каста или скорость полёта снаряда? 20%+ урона поддержки. Это чтт?

почти так же думал. Спасибо

Народ, где почитать про надписи(как их там) на оружии и способностях? Не могу понять некоторые надписи. Например: [R1]LB 12% +к скорости. Скорости чего? Перезарядка, время каста или скорость полёта снаряда? 20%+ урона поддержки. Это чтт?

Нигде, тултипы кривые, статов персонажа нет. По крайне мере ты посмотреть их не сможешь... и это не проблема локализации ,все жалуются, что непонятно что ты бафаешь одевая тот или иной шмот.

может даже такое чудо попасться.

4b58200500a5.png

Изменено пользователем Emerica

Нигде, тултипы кривые, статов персонажа нет. По крайне мере ты посмотреть их не сможешь... и это не проблема локализации ,все жалуются, что непонятно что ты бафаешь одевая тот или иной шмот.

может даже такое чудо попасться.

https://a.radikal.ru/a26/1902/9c/4b58200500a5.png

это перк который отключили на время из-за глюка

это перк который отключили на время из-за глюка

из-за какого хоть глюка то? этот перк не меняет механики, а меняет урон. Какой такой глюк может быть, что фиксить надо уже 2 недели... Изменено пользователем Emerica

Кто хочет получить награду за 4 титана, может воспользоваться картой для облегчения поисков, чтобы посмотреть какого или каких титанов надо убить, открываем Кортекс и ищем в испытаниях.

[spoiler=Карта]https://i.ibb.co/Qdn3CQb/IMG-8278.jpg

То есть Жжжжжжж там есть?

А в какой закладке испытаний смотреть, а то там пока найду, уже закончится

@ISPOD, он активен был до 13:00, уже закончился, я и сам профукал скин... (((

из-за какого хоть глюка то? этот перк не меняет механики, а меняет урон. Какой такой глюк может быть, что фиксить надо уже 2 недели...

Именно по этому перку инфу не нашел, есть статья по другому перку, но мне кажется просто имбовые перки отключили из-за их имбовости до внесения исправлений.

@ISPOD, он активен был до 13:00, уже закончился, я и сам профукал скин... (((

Ну пофиг, думаю эти испытания по кругу будут крутить и теже награды

На мете как всегда куча дегенератов, нищебродов и прочих хейтеров всех мастей. Больше половины оценок, поставлены людьми которые даже в игру не играли.

А когда ты срешь на ф76, не играя, это норм?

А когда ты срешь на ф76, не играя, это норм?

Где это я его срал? Ну а вообще там все печально. С анфем даже сравнивать глупо. Вот там бесесда действительно на скорую руку склепала какую то дичь.

Где это я его срал?

В твоих оставленных комментариях есть.

Так ты же не играл, и ведешь себя по отношению к игре ровно так, как те, кого тут пытаешься вразумить. Ханжество какое-то получается.

Изменено пользователем mich11

Тем временем старт Антхема - тихий ужос.Начиная с випдемки...что там сейчас уже неважно,ибо потенциально отбило все желание притрагиватся

Тем временем старт Антхема - тихий ужос.Начиная с випдемки...что там сейчас уже неважно,ибо потенциально отбило все желание притрагиватся

Говорят что игра раскрывается после 30ого уровня как Диабло его надо воспринимать ...¬_¬

ибо потенциально отбило все желание притрагиватся

Да ну, зря. Сейчас там все окич)

Говорят что игра раскрывается после 30ого уровня как Диабло его надо воспринимать ...¬_¬

Ну да, похоже на то. Тот же гринд эпиков и усиленная сложность  :dozy:

А еще, все ДЛЦ будут бесплатные.  :dozy:

Пойду донатить на винил и скинчики.

@TruePerfectMan, Ты на ПК катаешь?

Изменено пользователем AlexandrAOE

А что за условие починить джавелин? Типа напарника поднять когда его убили?

Да, потому что напарника в отряде не убивают, а ломают и надо именно починить ))

Да, потому что напарника в отряде не убивают, а ломают и надо именно починить ))

Да хз что они имели ввиду, когда к гробнице подошёл было написано условие "починить джавелин", судрожно начал вспоминать что я пропустил в игре и где он чинится.

"Нажмите X что бы воскреснуть" говорит об обратном. ))

Да хз что они имели ввиду, когда к гробнице подошёл было написано условие "починить джавелин", судрожно начал вспоминать что я пропустил в игре и где он чинится.

"Нажмите X что бы воскреснуть" говорит об обратном. ))

"Нажмите X что бы воскреснуть" - ну так это же не ремонт )))

Для доступа в гробницу есть задание на убийства в ближнем бой, можно подумать что надо убивать из оружия вплотную (в какой-то игре так было), либо способностью или ультовать надо прям с расстояния 2 метра до цели, там же не написано что надо убить рукой нажав удар рукой. ))

В кортексе все есть. Там можно посмотреть все описание по миссиям, посмотреть сколько и чего осталось сделать для выполнения испытаний и получения наград, можно прочитать много лора, получить массу информации.

Да не привычно использовать читальню, но так построена игра.

"Нажмите X что бы воскреснуть" - ну так это же не ремонт )))

Для доступа в гробницу есть задание на убийства в ближнем бой, можно подумать что надо убивать из оружия вплотную (в какой-то игре так было), либо способностью или ультовать надо прям с расстояния 2 метра до цели, там же не написано что надо убить рукой нажав удар рукой. ))

В кортексе все есть. Там можно посмотреть все описание по миссиям, посмотреть сколько и чего осталось сделать для выполнения испытаний и получения наград, можно прочитать много лора, получить массу информации.

Да не привычно использовать читальню, но так построена игра.

Да это я читаю, просто в тупик иногда ставят такие испытания. Не удивлюсь если титаны это и есть шрамы ))

Да это я читаю, просто в тупик иногда ставят такие испытания. Не удивлюсь если титаны это и есть шрамы ))

На всякий случай спрошу... комбо разобрался как делать?

На всякий случай спрошу... комбо разобрался как делать?

Ну насколько я понял они делаются с помощью праймер (кружком на способности обозначено) и подрываются детонатором (звездочка).

Ну насколько я понял они делаются с помощью праймер (кружком на способности обозначено) и подрываются детонатором (звездочка).

Да, все верно, есть просто игроки, которые не понимают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...