mich11 365 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 куплю и там заценю насколько продукт качественный или нетразница в том еще что адекватные люди знают что билд сырой и понимают и на основе этого играют в демку, а не как школота бегут со своими срачами быстрее строчить на форумеПредстоящий шутер от BioWare, «Anthem», планирует выйти на Xbox One, PS4 и ПК 22 февраля. В «Anthem» вы будете играть роль суперсолдата как в одиночку, так и с друзьями. Сегодня игра "ушла на золото", а BioWare рассказали об особенном хабе, демо-версии, условиях предзаказа и многом другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Предстоящий шутер от BioWare, «Anthem», планирует выйти на Xbox One, PS4 и ПК 22 февраля. В «Anthem» вы будете играть роль суперсолдата как в одиночку, так и с друзьями. Сегодня игра "ушла на золото", а BioWare рассказали об особенном хабе, демо-версии, условиях предзаказа и многом другом Это к чему ? Новость до этого была что в демке будет старый билд с косяками, никто не заставляет покупать игру, выйдет смотрите оценивайте, а судить об игре на основе одного старого билда не комильфо. Лично за себя скажу что куплю поиграю и там видно будет что получилось, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Это к чему ? Новость до этого была что в демке будет старый билд с косяками, никто не заставляет покупать игру, выйдет смотрите оценивайте, а судить об игре на основе одного старого билда не комильфо. Лично за себя скажу что куплю поиграю и там видно будет что получилось, а что нет.Это старая новость о том, что игра уже в печати давно. Какой смысл имея иной билд для релиза, под демо выпускать альфа\бету? Скорее всего один и тот же образ и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 4 раза при выборе миссии и попытке начать операцию висит на загрузке(( На плойке. Посмотрел хаб только, норм поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 .привет всем. такой вопрос: в игре интерфейс у меня не полностью отображается. края не видны - некоторые надписи нельзя прочитать. в других играх такого нет. Xbox One S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 .привет всем. такой вопрос: в игре интерфейс у меня не полностью отображается. края не видны - некоторые надписи нельзя прочитать. в других играх такого нет. Xbox One S.В настройках посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 В настройках посмотри.в настройках игры такого не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Бета абсолютно не играбельна на Xbox X и фреймрейт ниже плинтуса. На ПК ситуация чуть получше, но если такая же шляпа будет на релизе, то отменю предзаказ (погорячился я с ним). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ну чего Лебидиная песня биовар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Бета абсолютно не играбельна на Xbox X и фреймрейт ниже плинтуса. На ПК ситуация чуть получше, но если такая же шляпа будет на релизе, то отменю предзаказ (погорячился я с ним). у тебя тоже после мисси, когда идет подсчет, то игра крашется и выкидывает в меню бокса? и еще когда наченаешь миссию, то сначало зависает процентах на 95% и приходится перезапускать игру, чтоб тебя кинуло к пати собранной. Очень это бесит, на альфе играл такого беспредела небыло, все игралось без выкидонов и зависонов. Ну и фремрейт это отдельная история, стабильные 25 в лучшем случае и это на Х. Я вобще непонимаю зачем в таких дрочильнях гнаться за картинкой, лучшеб даунгрейд сделали и зато было бы 60 фпс, куда приятней играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 у тебя тоже после мисси, когда идет подсчет, то игра крашется и выкидывает в меню бокса?Фух, я думал что у меня с боксом что то. Такая же шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Это к чему ? Новость до этого была что в демке будет старый билд с косяками, никто не заставляет покупать игру, выйдет смотрите оценивайте, а судить об игре на основе одного старого билда не комильфо. Лично за себя скажу что куплю поиграю и там видно будет что получилось, а что нет.Ога, в демке старый билд. В релизной намного лучше все будет. Покупай скорее, там посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ога, в демке старый билд. В релизной намного лучше все будет. Покупай скорее, там посмотришь Можно подумать в других играх на выходе все супер было всегда )) Куплю и заценю сам на своем опыте а не на основе всяких роликов и отзывов школоты на основе роликов на трубе ) Мне деньги не жалко потратить за мнение свое а не навязанное кем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ога, в демке старый билд. В релизной намного лучше все будет. Покупай скорее, там посмотришьВсе правильно. Наверняка будет патч первого дня и серваки к релизу настроят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Все правильно. Наверняка будет патч первого дня и серваки к релизу настроят.Само собой. Демо ведь делается что-бы отпугнуть потенциальных покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 как игра пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Можно подумать в других играх на выходе все супер было всегда )) Куплю и заценю сам на своем опыте а не на основе всяких роликов и отзывов школоты на основе роликов на трубе ) Мне деньги не жалко потратить за мнение свое а не навязанное кем тоТы если сам в демо не играл, то прислушайся к тем кто его заценил. В свое время, я прежде чем покупать так же пробовал обе части Destiny и Devision. Так после тех демок хотелось сразу продолжить играть в полную версию. А здесь выкатили корявый образец и надеются, что люди сами дофантазируют в какой великолепный проект это переродится на старте. Так что они заслуженно собирают весь негатив в свой адрес. Им нужно сильно постараться, что бы я захотел потратить свои деньги на такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 как игра пацаны?Пока никак, если не переведут во фритуплей, то будет очередной обосрамс ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 а еще как мне показалось.. нет баланса, может конечно только в демке.. но хз.. первые 2 миссии прошлись на нормале без проблем(для ознакомления).. а вот когда они кончились(когда уходишь от этих тройняшек и далее на карте свободная игра).. 2 раза пробовал с разными командами.. и 2 раза нас выносили просто за нефиг делать.. просто давя числом. напором и непробиваемостью..это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 каво? зачем вообще играешь в бетку? не для "поиграть" бета проводится.Дестани 1/2 Что значит зачем? Перед покупкой хочу понять, стоит игра своих денег или нет.Так же надо понимать, что это не "бетка" , а ДЕМО версия, продукта, который 15 февраля уже выкатят.В бэту закрытую все уже поиграли давно. Еще раз прочитал что написано в клиенте игры, ДЕМО версия. Потом прочитай на вики отличия демки от бэтки/альфы.И уже после этого возвращайся на форум и называй правильно тот контент, который обсуждали с 25 по 28 января. в общем я тоже думал, что у меня бокс или инет/роутер умирают=) всегда миссия запускается, полоска сверху доходит до 95% надо убивать игру, снова запускать и сразу закинуть в миссию.после конца миссии, когда стоишь на фоне облаков и должны сыпать опыт и шмотки показывать выпавшие, игра вылетает в даш. так же до вчерашнего дня не открывался джавелин на 12 лвл. из-за нестабильных серваков и нехватки мощности были фризы/телепорыт/разрывы/откаты анимации/артефакты при игре.я грешил на свой интернет, подрубил даже кабель напрямую в бокс, но все равно было не очень. Хорошо что разработчики написали, что это их проблема и они ее постараются исправить. В ранний доступ игра выходит 15 февраля. Им надо срочно выкатывать патч первого дня, основной образ скорее всего не сильно ушел об демки, игра в печати, так что теперь латать патчами обновами и т.д. И правда, что в игре убрали ПВП арены и все что связано с этим? А то не нашел где почитать про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Чрез терни, таки пробился в геймплей ночью)И, как ни странно, мне понравилось, очень приятно летать, красивые пейзажи, стрельба не напряжная. Уже реально задумываюсь о покупке. #EAгдемоидаллары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 После 4 попыток запустить удалилнафиг.Вот это я понимаю демо для ознакомления чтоб не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 все понятно. лучше еще поиграю в андромеду, купленную за 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 запустил, прошелся сквозь кисель по городу, сел в джавелин, открыл меню миссий, удалил игру. Подожду полноценный релиз и гляну 10 часов в аксессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Глянул на стримах, какой-то унылый клон лост пленет 2 с полетами, с первого показа неплохо так даунгрейднули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас