Перейти к публикации

Anthem

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куплю и там заценю насколько продукт качественный или нет

разница в том еще что адекватные люди знают что билд сырой и понимают и на основе этого играют в демку, а не как школота бегут со своими срачами быстрее строчить на форуме

Предстоящий шутер от BioWare, «Anthem», планирует выйти на Xbox One, PS4 и ПК 22 февраля. В «Anthem» вы будете играть роль суперсолдата как в одиночку, так и с друзьями. Сегодня игра "ушла на золото", а BioWare рассказали об особенном хабе, демо-версии, условиях предзаказа и многом другом

Предстоящий шутер от BioWare, «Anthem», планирует выйти на Xbox One, PS4 и ПК 22 февраля. В «Anthem» вы будете играть роль суперсолдата как в одиночку, так и с друзьями. Сегодня игра "ушла на золото", а BioWare рассказали об особенном хабе, демо-версии, условиях предзаказа и многом другом

Это к чему ? Новость до этого была что в демке будет старый билд с косяками, никто не заставляет покупать игру, выйдет смотрите  оценивайте, а судить об игре на основе одного старого билда не комильфо. Лично за себя скажу что куплю поиграю и там видно будет что получилось, а что нет.

Это к чему ? Новость до этого была что в демке будет старый билд с косяками, никто не заставляет покупать игру, выйдет смотрите  оценивайте, а судить об игре на основе одного старого билда не комильфо. Лично за себя скажу что куплю поиграю и там видно будет что получилось, а что нет.

Это старая новость о том, что игра уже в печати давно. Какой смысл имея иной билд для релиза, под демо выпускать альфа\бету? Скорее всего один и тот же образ и есть.

4 раза при выборе миссии и попытке начать операцию висит на загрузке(( На плойке.

Посмотрел хаб только, норм поиграл)

.привет всем. такой вопрос: в игре интерфейс у меня не полностью отображается. края не видны - некоторые надписи нельзя прочитать. в других играх такого нет. Xbox One S. 

.привет всем. такой вопрос: в игре интерфейс у меня не полностью отображается. края не видны - некоторые надписи нельзя прочитать. в других играх такого нет. Xbox One S.

В настройках посмотри.

Бета абсолютно не играбельна на Xbox X и фреймрейт ниже плинтуса. На ПК ситуация чуть получше, но если такая же шляпа будет на релизе, то отменю предзаказ (погорячился я с ним).

Бета абсолютно не играбельна на Xbox X и фреймрейт ниже плинтуса. На ПК ситуация чуть получше, но если такая же шляпа будет на релизе, то отменю предзаказ (погорячился я с ним).

у тебя тоже после мисси, когда идет подсчет, то игра крашется и выкидывает в меню бокса? и еще когда наченаешь миссию, то сначало зависает процентах на 95% и приходится перезапускать игру, чтоб тебя кинуло к пати собранной. Очень это бесит, на альфе играл такого беспредела небыло, все игралось без выкидонов и зависонов. Ну и фремрейт это отдельная история, стабильные 25 в лучшем случае и это на Х. Я вобще непонимаю зачем в таких дрочильнях гнаться за картинкой, лучшеб даунгрейд сделали и зато было бы 60 фпс, куда приятней играть

у тебя тоже после мисси, когда идет подсчет, то игра крашется и выкидывает в меню бокса?

Фух, я думал что у меня с боксом что то. Такая же шляпа. 

Это к чему ? Новость до этого была что в демке будет старый билд с косяками, никто не заставляет покупать игру, выйдет смотрите оценивайте, а судить об игре на основе одного старого билда не комильфо. Лично за себя скажу что куплю поиграю и там видно будет что получилось, а что нет.

Ога, в демке старый билд. В релизной намного лучше все будет. Покупай скорее, там посмотришь

Ога, в демке старый билд. В релизной намного лучше все будет. Покупай скорее, там посмотришь

Можно подумать в других играх на выходе все супер было всегда )) Куплю и заценю сам на своем опыте а не на основе всяких роликов и отзывов школоты на основе роликов на трубе ) Мне деньги не жалко потратить за мнение свое а не навязанное кем то

Все правильно. Наверняка будет патч первого дня и серваки к релизу настроят.

Все правильно. Наверняка будет патч первого дня и серваки к релизу настроят.

Само собой. Демо ведь делается что-бы отпугнуть потенциальных покупателей

Можно подумать в других играх на выходе все супер было всегда )) Куплю и заценю сам на своем опыте а не на основе всяких роликов и отзывов школоты на основе роликов на трубе ) Мне деньги не жалко потратить за мнение свое а не навязанное кем то

Ты если сам в демо не играл, то прислушайся к тем кто его заценил. В свое время, я прежде чем покупать так же пробовал обе части Destiny и Devision. Так после тех демок хотелось сразу продолжить играть в полную версию. А здесь выкатили корявый образец и надеются, что люди сами дофантазируют в какой великолепный проект это переродится на старте. Так что они заслуженно собирают весь негатив в свой адрес. Им нужно сильно постараться, что бы я захотел потратить свои деньги на такую игру.

как игра пацаны?

Пока никак, если не переведут во фритуплей, то будет очередной обосрамс ЕА.

а еще как мне показалось.. нет баланса, может конечно только в демке.. но хз.. первые 2 миссии прошлись на нормале без проблем(для ознакомления).. а вот когда они кончились(когда уходишь от этих тройняшек и далее на карте свободная игра).. 2 раза пробовал с разными командами.. и 2 раза нас выносили просто за нефиг делать.. просто давя числом. напором и непробиваемостью..это ппц.

каво?

зачем вообще играешь в бетку? не для "поиграть" бета проводится.

Дестани 1/2

Что значит зачем? Перед покупкой хочу понять, стоит игра своих денег или нет.

Так же надо понимать, что это не "бетка" , а ДЕМО версия, продукта, который 15 февраля уже выкатят.

В бэту закрытую все уже поиграли давно.

Еще раз прочитал что написано в клиенте игры, ДЕМО версия. Потом прочитай на вики отличия демки от бэтки/альфы.

И уже после этого возвращайся на форум и называй правильно тот контент, который обсуждали с 25 по 28 января.

в общем я тоже думал, что у меня бокс или инет/роутер умирают=)

всегда миссия запускается, полоска сверху доходит до 95% надо убивать игру, снова запускать и сразу закинуть в миссию.

после конца миссии, когда стоишь на фоне облаков и должны сыпать опыт и шмотки показывать выпавшие, игра вылетает в даш.

так же до вчерашнего дня не открывался джавелин на 12 лвл.

из-за нестабильных серваков и нехватки мощности были фризы/телепорыт/разрывы/откаты анимации/артефакты при игре.

я грешил на свой интернет, подрубил даже кабель напрямую в бокс, но все равно было не очень. Хорошо что разработчики написали, что это их проблема и они ее постараются исправить.

В ранний доступ игра выходит 15 февраля. Им надо срочно выкатывать патч первого дня, основной образ скорее всего не сильно ушел об демки, игра в печати, так что теперь латать патчами обновами и т.д.

И правда, что в игре убрали ПВП арены и все что связано с этим? А то не нашел где почитать про это.

Чрез терни, таки пробился в геймплей ночью)

И, как ни странно, мне понравилось, очень приятно летать, красивые пейзажи, стрельба не напряжная. Уже реально задумываюсь о покупке.

#EAгдемоидаллары?

После 4 попыток запустить удалилнафиг.Вот это я понимаю демо для ознакомления чтоб не покупать.

запустил, прошелся сквозь кисель по городу, сел в джавелин, открыл меню миссий, удалил игру. Подожду полноценный релиз и гляну 10 часов в аксессе.

Глянул на стримах, какой-то унылый клон лост пленет 2 с полетами, с первого показа неплохо так даунгрейднули  :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...