Перейти к публикации

[Слух] Project Scorpio может принять окончательную форму Xbox в виде Windows PC и называться Xbox 10 S

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- у тебя дома какой иксбокс?

- иксбокс один

- а у меня иксбокс десять. Фига ты отстал на 9 поколений

а у меня Xbox 360, неудачники! Лол.

а у меня Xbox 360, неудачники! Лол.

Шутки шутками, а именно так и рассуждали, когда придумывали название эксбауксу прошлого поколения :megusta:

Майки специально не дали порядковый номер 2, чтобы не выглядеть прошлым поколением на фоне плойки 3.

Сделали бы бокс на винде. Запилить туда стим, все стандартные фичи и кучу USB. Может быть купил бы на замену этого огромного ящика.

Игры стима на боксе? Хм, а норм идея.

Шутки шутками, а именно так и рассуждали, когда придумывали название эксбауксу прошлого поколения :megusta:

Майки специально не дали порядковый номер 2, чтобы не выглядеть прошлым поколением на фоне плойки 3.

И не прогадали, вон как Хуан Один сразу слил Плойке четвёртой! Ну эт я в курсе, да)

Но если будет Xbox 10, но реально комично будет.

Потом автор удивляется почему ему новости минусуют. Такую желтуху постить

Повторяю последний раз: система оценок (звёздочки) - это оценка не новости (я их не придумываю), а качества оформления. И ставя единицу из-за непонравившейся новости или личной неприязни ты только хуже делаешь, причём как себе, так и сайту, поскольку автор не поймёт, чего в его статье не хватает, а что подправить и оставит всё как есть.

Я бы с радостью перелопатил весь новостной раздел и привёл его в порядок, но у меня нет на это ни прав, ни возможностей. Так что пользуйся тем, что есть и голосуй за качество материала, а не за качество новости.

Изменено пользователем Rаkot

@Rаkot, за желтуху, пусть и оформлена хорошо, оценку высокую ставить не круто. Но вообще оценки за навести ставил раза 2-3 за все время Изменено пользователем Eniken666

@Rаkot, за желтуху, пусть и оформлена хорошо, оценку высокую ставить не круто. Но вообще оценки за навести ставил раза 2-3 за все время

Если не нравится новость - пиши в комментариях, если не нравится перевод и оформление, то уже ставишь оценку.

Думаю в следующей новости прикрутить голосовалку: какие новости писать: качественные об анонсе игр или желтушные с сообщениями Фила и аналитиков. Хотя я заранее знаю, за что проголосует большинство.

Если не нравится новость - пиши в комментариях, если не нравится перевод и оформление, то уже ставишь оценку.

Думаю в следующей новости прикрутить голосовалку: какие новости писать: качественные об анонсе игр или желтушные с сообщениями Фила и аналитиков. Хотя я заранее знаю, за что проголосует большинство.

Большинство дебилов проголосует за дебильные новости и сплетни.

Большинство нормальных людей проголосует за нормальные новости и подтвержденные факты.

Большинство дебилов проголосует за дебильные новости и сплетни.

Большинство нормальных людей проголосует за нормальные новости и подтвержденные факты.

Вот заодно и посмотрим, кого больше на сайте.

Игры стима на боксе? Хм, а норм идея.

Угу, MS же просто мечтают разориться))) зачем им тонна денег с продаж игр))) И да, нафига нужен стим, если есть лайв???  ну только то, что в России региональные цены. А так смысла нет ни малейшего. Так что пусть лучше в Лайве сделают региональные цены и все будут счастливы

Угу, MS же просто мечтают разориться))) зачем им тонна денег с продаж игр))) И да, нафига нужен стим, если есть лайв??? ну только то, что в России региональные цены. А так смысла нет ни малейшего. Так что пусть лучше в Лайве сделают региональные цены и все будут счастливы

Да сразу МС габену отдайте, че уж.

Но если будет Xbox 10, но реально комично будет

10 в двоичной системе 2.  Пасхалка однако.

10 в двоичной системе 2.  Пасхалка однако.

А в троичной – три. А в пятеричной – пять. А в четырнадцатиричной – четырнадцать. Мощная пасхалка!

А в троичной – три. А в пятеричной – пять. А в четырнадцатиричной – четырнадцать. Мощная пасхалка!

Только после один следующим идет два, а не три, пять или четырнадцать. )) 

Винду по той же логике назвали?

Ну да. После семерки вторая более менее нормальная операционка. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...