Перейти к публикации

[Слух] Project Scorpio может принять окончательную форму Xbox в виде Windows PC и называться Xbox 10 S

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По тексту так и подразумевается. Более того, Винда 10 там УЖЕ стоит (с последним обновлением добавили), как и Win Store (никакого Стима там не будет). Осталось прикрутить раздел ПК-игр и полную поддержку клавы/мыши.

Так ядро вин10 и в хуане уж не первый год

Да есть у меня комп. Но я хотел бы избавить от этого огромного ящика и тысячи проводов. боксик поставил и на него мониторчик.

Ноутбук не судьба купить?

Или мини ПК, если тебе не в игры играть?

Да есть у меня комп. Но я хотел бы избавить от этого огромного ящика и тысячи проводов. боксик поставил и на него мониторчик.

С такими же проводами :) глупости какие-то.

А потом появится в магазине виндоус, Стим, и хбокс 1s станет по настоящему хорошей покупкой.

Так ядро вин10 и в хуане уж не первый год

Ядро да, а теперь и полноценная ОС (судя по словам Мелкософт) в консоли имеется.

Он хочет в игры играть, т.е ноутбук для таких целей как раз обратная сторона - не подходит.

Если верить этому слуху, то ААА проекты сапёр и косынка confirmed?

Сапёр ХД ремастер ;)

Дай людям запустить дотчанский на скорпио, завтра все пс4 будут на авито

А вот тут ты прав

Мышку с клавой и готово. Сделать возможность смены вида операционки, хочешь квадратики для игр, хочешь обычный вид вин 10 для работы.

Да, только сидя на диване с мышью и клавой перед телеком не особо удобно в Ворде орудовать.

Бук тоже есть. Но бук у меня в кровати валяется). Да и боксик за 400$ помощнее будет чем тот же бук за 400.

По тексту так и подразумевается. Более того, Винда 10 там УЖЕ стоит (с последним обновлением добавили), как и Win Store (никакого Стима там не будет). Осталось прикрутить раздел ПК-игр и полную поддержку клавы/мыши.

Тоже думаю что к этому все и идет, и возможно это не плохо.

А вот тут ты прав

Непонятно, куда смотрит маркетинг макросафта! >:(

Да, только сидя на диване с мышью и клавой перед телеком не особо удобно в Ворде орудовать.

Ну мне на ворд вообще плевать, дипломную давно написал ). Да и почему не удобно то, сядь поближе, поставить столик, беспроводку мышку + клаву. или как у меня клава с тачскрином. И мышка и клава в одном флаконе. На крайняк монитор подключи и упрись носом.

Дай людям запустить дотчанский на скорпио, завтра все пс4 будут на авито

Это вряд ли, бренд ПС в России непобедим.

Ну мне на ворд вообще плевать, дипломную давно написал ). Да и почему не удобно то, сядь поближе, поставить столик, беспроводку мышку + клаву. или как у меня клава с тачскрином. И мышка и клава в одном флаконе. На крайняк монитор подключи и упрись носом.

Костыли. Ты ещё предложи приставку каждый раз таскать из гостиной к столу.

Концепция предполагает просмотр кинца и слушание музыки, не более. И с этим у Хуана сейчас огромные проблемы, по крайней мере в России.

На самом деле такой широкий функционал не будет лишним, проблема только в том что топовых экзов нет и не предвидится.

Это вряд ли, бренд ПС в России непобедим.

Скорее бренд ПК в России непобедим. А вот с сони на Хуан люди легко пересядут, предложи мс что-нибудь в духе доты.

Только вот мс на Россию слабо ориентируются. По крайней мере в период е3.

Если из скорпа сделают брендированный комп с возможностью установки приложений из Win store, это будет лучшее что может с ним случиться, плюс интеграция с окулус в плане шлема.

Кстати несколько месяцев назад я высказывал предположения по поводу полноценной винды на боксе. Некоторые очень негодовали по этому поводу. Я еще говорил что скорпио это намек на консоль плюс пк. Походу так и будет. Вопрос на сколько открытой система будет.

На самом деле такой широкий функционал не будет лишним, проблема только в том что топовых экзов нет и не предвидится.

Да и пофиг, для этого PS есть. Не ну если стим нельзя будет установить, и будет супер жесткая защита что нельзя будет скачать игру с торента, то бокс идет лесом как замена ПК, и как консоль и подавно. Ни риба ни мяса

Костыли. Ты ещё предложи приставку каждый раз таскать из гостиной к столу.

Концепция предполагает просмотр кинца и слушание музыки, не более. И с этим у Хуана сейчас огромные проблемы, по крайней мере в России.

У Эппл очень крутая экосистема:

1) работаешь дома на Мак, с возможность перекинуть файлы на телефон/рабочий комп/планшет

2) смотришь кино на Мак, с возможность перекинуть на телефон/планшет/в другую комнату по Эппл ТВ

3) играешь на трелефоне/планшете с возможность перекинуть (телефон станет джойстом) на большой экран по Эппл ТВ

4) слушаешь музыку с возможностью перекинуть её в любое место, хоть на беспроводную колонку в туалете

Ты можешь работать в Страницах на большом экране и никакая клава/мышь тебе не помеха- используешь на весу телефон/планшет и тд и тп

Возможностей море.

Скорее бренд ПК в России непобедим.

Пк, да. Я его сначала хотел написать, но инетресней же сравнить две консоли.

Если из скорпа сделают брендированный комп с возможностью установки приложений из Win store, это будет лучшее что может с ним случиться, плюс интеграция с окулус в плане шлема.

Кстати несколько месяцев назад я высказывал предположения по поводу полноценной винды на боксе. Некоторые очень негодовали по этому поводу. Я еще говорил что скорпио это намек на консоль плюс пк. Походу так и будет. Вопрос на сколько открытой система будет.

Ой лол, ты ассортимент и кривожопость этого винстора изучил хоть прежде чем так радоваться?

Если сделают, то ВР будет 100%, но не Окулус. Так же как и Стим - это не платформа Мелкософт. Шлемы она уже анонсировала - я писал новость.

Да и пофиг, для этого PS есть. Не ну если стим нельзя будет установить, и будет супер жесткая защита что нельзя будет скачать игру с торента, то бокс идет лесом как замена ПК, и как консоль и подавно. Ни риба ни мяса

То что игры с торрента нельзя будет качать и ставить это даже не обсуждается.

Со стимом можно договориться, но вероятность этого 1%, да и то будут жёсткие ограничения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...