n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 По тексту так и подразумевается. Более того, Винда 10 там УЖЕ стоит (с последним обновлением добавили), как и Win Store (никакого Стима там не будет). Осталось прикрутить раздел ПК-игр и полную поддержку клавы/мыши.Так ядро вин10 и в хуане уж не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да есть у меня комп. Но я хотел бы избавить от этого огромного ящика и тысячи проводов. боксик поставил и на него мониторчик.Ноутбук не судьба купить?Или мини ПК, если тебе не в игры играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да есть у меня комп. Но я хотел бы избавить от этого огромного ящика и тысячи проводов. боксик поставил и на него мониторчик.С такими же проводами :) глупости какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А потом появится в магазине виндоус, Стим, и хбокс 1s станет по настоящему хорошей покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Так ядро вин10 и в хуане уж не первый годЯдро да, а теперь и полноценная ОС (судя по словам Мелкософт) в консоли имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если верить этому слуху, то ААА проекты сапёр и косынка confirmed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ноутбук не судьба купить?Или мини ПК, если тебе не в игры играть?Он хочет в игры играть, т.е ноутбук для таких целей как раз обратная сторона - не подходит. Если верить этому слуху, то ААА проекты сапёр и косынка confirmed?Сапёр ХД ремастер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Дай людям запустить дотчанский на скорпио, завтра все пс4 будут на авитоА вот тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Сапёр ХД ремастер ;)4к же, нуЗря что ли гиг оперы разблокировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Мышку с клавой и готово. Сделать возможность смены вида операционки, хочешь квадратики для игр, хочешь обычный вид вин 10 для работы.Да, только сидя на диване с мышью и клавой перед телеком не особо удобно в Ворде орудовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ноутбук не судьба купить? Или мини ПК, если тебе не в игры играть?Бук тоже есть. Но бук у меня в кровати валяется). Да и боксик за 400$ помощнее будет чем тот же бук за 400. По тексту так и подразумевается. Более того, Винда 10 там УЖЕ стоит (с последним обновлением добавили), как и Win Store (никакого Стима там не будет). Осталось прикрутить раздел ПК-игр и полную поддержку клавы/мыши.Тоже думаю что к этому все и идет, и возможно это не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 4к же, нуЗря что ли гиг оперы разблокировали?Оо теперь бренд "HD" неактуален будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А вот тут ты правНепонятно, куда смотрит маркетинг макросафта! >:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да, только сидя на диване с мышью и клавой перед телеком не особо удобно в Ворде орудовать.Ну мне на ворд вообще плевать, дипломную давно написал ). Да и почему не удобно то, сядь поближе, поставить столик, беспроводку мышку + клаву. или как у меня клава с тачскрином. И мышка и клава в одном флаконе. На крайняк монитор подключи и упрись носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Дай людям запустить дотчанский на скорпио, завтра все пс4 будут на авитоЭто вряд ли, бренд ПС в России непобедим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну мне на ворд вообще плевать, дипломную давно написал ). Да и почему не удобно то, сядь поближе, поставить столик, беспроводку мышку + клаву. или как у меня клава с тачскрином. И мышка и клава в одном флаконе. На крайняк монитор подключи и упрись носом.Костыли. Ты ещё предложи приставку каждый раз таскать из гостиной к столу.Концепция предполагает просмотр кинца и слушание музыки, не более. И с этим у Хуана сейчас огромные проблемы, по крайней мере в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 На самом деле такой широкий функционал не будет лишним, проблема только в том что топовых экзов нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Это вряд ли, бренд ПС в России непобедим.Скорее бренд ПК в России непобедим. А вот с сони на Хуан люди легко пересядут, предложи мс что-нибудь в духе доты.Только вот мс на Россию слабо ориентируются. По крайней мере в период е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если из скорпа сделают брендированный комп с возможностью установки приложений из Win store, это будет лучшее что может с ним случиться, плюс интеграция с окулус в плане шлема. Кстати несколько месяцев назад я высказывал предположения по поводу полноценной винды на боксе. Некоторые очень негодовали по этому поводу. Я еще говорил что скорпио это намек на консоль плюс пк. Походу так и будет. Вопрос на сколько открытой система будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 На самом деле такой широкий функционал не будет лишним, проблема только в том что топовых экзов нет и не предвидится.Да и пофиг, для этого PS есть. Не ну если стим нельзя будет установить, и будет супер жесткая защита что нельзя будет скачать игру с торента, то бокс идет лесом как замена ПК, и как консоль и подавно. Ни риба ни мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Костыли. Ты ещё предложи приставку каждый раз таскать из гостиной к столу.Концепция предполагает просмотр кинца и слушание музыки, не более. И с этим у Хуана сейчас огромные проблемы, по крайней мере в России.У Эппл очень крутая экосистема:1) работаешь дома на Мак, с возможность перекинуть файлы на телефон/рабочий комп/планшет2) смотришь кино на Мак, с возможность перекинуть на телефон/планшет/в другую комнату по Эппл ТВ3) играешь на трелефоне/планшете с возможность перекинуть (телефон станет джойстом) на большой экран по Эппл ТВ4) слушаешь музыку с возможностью перекинуть её в любое место, хоть на беспроводную колонку в туалете Ты можешь работать в Страницах на большом экране и никакая клава/мышь тебе не помеха- используешь на весу телефон/планшет и тд и тпВозможностей море. Скорее бренд ПК в России непобедим.Пк, да. Я его сначала хотел написать, но инетресней же сравнить две консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если из скорпа сделают брендированный комп с возможностью установки приложений из Win store, это будет лучшее что может с ним случиться, плюс интеграция с окулус в плане шлема. Кстати несколько месяцев назад я высказывал предположения по поводу полноценной винды на боксе. Некоторые очень негодовали по этому поводу. Я еще говорил что скорпио это намек на консоль плюс пк. Походу так и будет. Вопрос на сколько открытой система будет.Ой лол, ты ассортимент и кривожопость этого винстора изучил хоть прежде чем так радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если из скорпа сделают брендированный комп с возможностью установки приложений из Win store, это будет лучшее что может с ним случиться, плюс интеграция с окулус в плане шлема.Если сделают, то ВР будет 100%, но не Окулус. Так же как и Стим - это не платформа Мелкософт. Шлемы она уже анонсировала - я писал новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 СтимМашина без стима? Странное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Да и пофиг, для этого PS есть. Не ну если стим нельзя будет установить, и будет супер жесткая защита что нельзя будет скачать игру с торента, то бокс идет лесом как замена ПК, и как консоль и подавно. Ни риба ни мясаТо что игры с торрента нельзя будет качать и ставить это даже не обсуждается.Со стимом можно договориться, но вероятность этого 1%, да и то будут жёсткие ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас