moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 И что это?ПК а выглядит уж явно не хуже хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ПКа выглядит уж явно не хуже хуанаНо хуже золотой пс4 слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) ПКа выглядит уж явно не хуже хуанаХуже. Вообще хуже практически любой консоли. Для владельцев компа - норм, для эстета, вроде мне - ужасен. Я б такой корпус не взял: весь кривой, косой без плавности линий, симметрии и дизайна, как топором вырубленный. Обычная китайско-корейская поделка, каких миллион на рынке. Изменено 9 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Обычная китайско-корейская подделка, каких миллион на рынке.Ты явно не знаком с продукцией MSI ладно там дизайн - дело вкуса но называть MSI китайской подделкой - это слишком И да, на топовые ноуты например у них гарантия 3 года. Сколько там гарантию дают на все представленные у нас консоли? Не больше года. Еще кто китай, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Ты явно не знаком с продукцией MSIладно там дизайн - дело вкусано называть MSI китайской подделкой - это слишкомИ да, на топовые ноуты например у них гарантия 3 года.Сколько там гарантию дают на все представленные у нас консоли? Не больше года. Еще кто китай, лолНо ведь MSI и есть китайская поделка:Micro-Star International Co., Ltd — тайваньская компания, основанная в 1986 году, владеет собственными производственными мощностями, а также является одним из лидеров по срокам предложения новинок на IT-рынке.Штаб-квартира: Чжунхэ, Китайская РеспубликаВикипедия Ты явно не знаком с продукцией MSI А зачем ты гарантию приплёл я вообще не понял. Изменено 9 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Но ведь MSI и есть китайская поделкаключевое здесь - подделка происхождение компании мне известно, ребята знают толк в железе получше дровосеков из майкрософт кстати у меня ноут MSI, кайфую 2ой год Изменено 9 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ключевое здесь - подделкапроисхождение компании мне известно, ребята знают толк в железе получше дровосеков из майкрософт кстатиу меня ноут MSI, кайфую 2ой годЯ писал поделка, а не подделка, там опечатка была. Подделка - это когда неизвестные личности клепают точно такую же вещь и лепят ярлык MSI - совершенно другая вещь. Ну и кайфуй, рад за тебя, а мне неприятен "китайский" дизайн и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Да новость, что МС сделают совсем прям винбокс - бредЗачем кому-то покупать такой инвалидный ПК с модными функциями аля Apple (скорпио)Когда можно за штуку баксов лучше взять такого красавца с нормальным процем, видюхой, возможностью почти беспроблемного апгрейда и без каких-либо костылей играть в любые игры + плюс выглядит в сто раз круче, чем любая консоль. http://avadirect-freedomusainc1.netdna-ssl.com/Pictures/big/MSI_Trident_Custom_Gaming.pngЛол))Ну не за $1000, а за €1299вот в такой комплектации https://en.astri.ee/arvutitark/msi-msi-trident-lauaarvuti-i7-8gb-gtx-1060-256-m2-ssd-1tb-hdd-1493019563681/(Подумаешь ~800 евро разницы/+2 скорпиона)Про "почти беспроблемный" апгрейд, подмечено точно. Как дойдет до смены сокета/проца, подходящую мать ещё поискать придется. То есть, когда i7 6700 перестанет быть актуален (года через 4-5), это брендовое красочное ведро за €1299 для пафосных танкистов, можно будет списывать со счетов.Ну и Хуан всё-таки консоль, а не ПК. Изменено 9 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Мси китайская подделка, чет в голосяндру. Да. Изменено 9 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 То есть, когда i7 6700 перестанет быть актуален (года через 4-5), это брендовое красочное ведро за €1299 для пафосных танкистов, можно будет списывать со счетов. Если 4-5 лет проживёт, то норм. Как консоль. Но я подозреваю меньше. Это ж комп, оптимизации ноль. Хотя новенькие инди ещё лет 10 можно будет запускать, чего не скажешь об УАНе, тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Если 4-5 лет проживёт, то норм. Как консоль. Но я подозреваю меньше. Это ж комп, оптимизации ноль. Хотя новенькие инди ещё лет 10 можно будет запускать, чего не скажешь об УАНе, тоже плюс.Проживет и дольше. Только актуальность потеряет. А апгрейдить брендовые поделки, удовольствия никакого.Я уж не говорю про переплату. Изменено 9 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Это ж комп, оптимизации нольХорош уже этих прохладных былин во времена, когда на консолях у игр стопятьсот патчей по десятку гигов. Как дойдет до смены сокета/процаПроцессор-то зачем менять? Понятно, что он потеряет актуальность рано или поздно, но консольный экспириенс х2 будет давать намного дольше, даже без апгрейда, чем нынешнее поколение консолей Изменено 9 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Хорош уже этих прохладных былин во времена, когда на консолях у игр стопятьсот патчей по десятку гигов. Процессор-то зачем менять?Понятно, что он потеряет актуальность рано или поздно, но консольный экспириенс х2 будет давать намного дольше, даже без апгрейда, чем нынешнее поколение консолейОтветы полностью читать уже слабо? И тут же про актуальность говорит... Зачем ты вообще этот гробик с переплатой овер €400 евро в пример привел? Ну так и сидите на пека, раз там несравнимый экспириенс фигачит)))Не сидится?Такими банальностями сыпете...Он актуален по сути ровно до момента выхода следующего поколения + год, два. Изменено 9 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Да и пофиг, для этого PS есть.Хороших игр много не бывает. У Майков хватает денег и талантливых разрабов чтобы делать крутые игры, но жадные управленцы мечтают создать бесконечный денежный фонтан в виде игр-сервисов. Тем же Rare дать свободу творчества и денег. Playground делают годную horizon и нужно дать им простор мысли. Turn10 и the coalition тоже талантливые разрабы, если не загонять их в рамки. Remedy, lionhead и Bungie просрали к сожалению. Можно купить разрабов ori-moon studios и создателей inside и limbo - playdead. Но M$ все просрали, с ними сотрудничать хотят всё меньше компаний. Изменено 9 июня 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Такими банальностями сыпете...ох простите великодушно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @panda17, http://coub.com/view/3l7zi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @panda17,http://coub.com/view/3l7zi"Успокойся, он никого не трогает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если б туда б железо б топовое, да цены стимовские, да оптимизацию да консольную - то и хер то бы с этими эксклюзивами, и так бы шикарно вышло бы б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 "Успокойся, он никого не трогает"Мы здесь не любим таких кто никого не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Если б туда б железо б топовое, да цены стимовские, да оптимизацию да консольную - то и хер то бы с этими эксклюзивами, и так бы шикарно вышло бы б!Чем тебя ПС4 не устраивает? Топовое железо среди консолей (и за такую цену), практически идеальная оптимизация и цены ниже стимовских (в двойках-тройках). Бонусом идут эксклюзивы и огромная пользовательская база в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Е3 на носу, а скорпио всё форму не примет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Новость такой бред сумасшедшего... Автор хоть сам веришь в то что опубликовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 И что это? По-моему выглядит, как г.А мне нравится как выглядит :) вот бы консоль не хуже, а ни как сонька или бокс. Но ведь MSI и есть китайская поделка:Micro-Star International Co., Ltd — тайваньская компания, основанная в 1986 году, владеет собственными производственными мощностями, а также является одним из лидеров по срокам предложения новинок на IT-рынке.Штаб-квартира: Чжунхэ, Китайская РеспубликаВикипедия Ты явно не знаком с продукцией MSI А зачем ты гарантию приплёл я вообще не понял.Ну вообще то китайцы качественно компы делают, это наверное одно из лучших что они могут. Я сам раньше не верил, но это так. ключевое здесь - подделкапроисхождение компании мне известно, ребята знают толк в железе получше дровосеков из майкрософт кстатиу меня ноут MSI, кайфую 2ой годУ меня тоже был, два года я на нем играл, после мужику с корабля продал за 13, так по сей день в танки на нем шпилит. Если 4-5 лет проживёт, то норм. Как консоль. Но я подозреваю меньше. Это ж комп, оптимизации ноль. Хотя новенькие инди ещё лет 10 можно будет запускать, чего не скажешь об УАНе, тоже плюс.Так то не 2004-7 про плохую оптимизацию говорить, когда консоли действительно стали не пойми чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Да уж. Видимо история повторяется. Начался Xbox (Original) как простой ПК с небольшими изменениями прошивки, так и закончится тем же. R.I.P.То-то нормальный эмулятор "простого ПК с небольшими изменениями прошивки" до сих пор запилить не могут. У тебя он хотя бы есть? Или ты так вякаешь? Колды наверни. Изменено 10 июня 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Потом автор удивляется почему ему новости минусуют. Такую желтуху постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас