pasha45 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 очень крутая игра, шЫдевральная я бы даже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На релизе я тек от графона и сюжета, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 В свое время, ради хевирейна пс3 купил. Жаль что так погано с ремастером обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Помню в каком восторге был от Fahrenheit и как был разаяерован этим симулятором наматывания сопелей на кулак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Да! Была очень красивая игра-кино с интересным сюжетом. Не всем же Японский народный геймдев лопатой черпать. Ну сюжетно-повествовательные косяки уж слишком большие. В фантастическом сеттинге это меня как-то меньше напрягает, так что думаю Детройт получше будет (для меня, по крайней мере). Да я до сих пор в шоке от того как ребёнок помереть мог, если батька его телом закрывал. Я в этом мусоре даже платину не стал выбивать. Мужик! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Норм кинцо, интересно было следить за сюжетом. Пожалуй пока лучшее что было с такого формата, даже больше понравилась чем Фаренгейт, потому что фара со второй половину скатилась и уже хотелось быстрее закончить её продолжение. Но все же мне больше нравятся игры другого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Отличная игра, отличные продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Отличная игра, отличные продажи Похуже.наверни пузырь за маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 В свое время, ради хевирейна пс3 купил. Жаль что так погано с ремастером обошлись.А можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) BOJIUCTUK, on 01 июн 2017 - 21:10, said:BOJIUCTUK, on 01 июн 2017 - 21:10, said:Детройт должен превысить эти цифры!кинцо на конвейере быстрее приедается, чем даже любой ассасин. Так что не факт Изменено 2 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 А можно подробнее?Вырезали бонусный эпизод про таксидермиста и поддержку ps move, зато добавили багов, которых не было в пс3 версии. А что они сотворили с Норманом... http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/a0d/c07/18d900bff2124c3fc52d619ef6d94cb2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас