SKYL3R 59 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Quantic Dream назвала количество проданных копий Heavy Rainhttp://got.vg/files/articles/headings/quantic_dream_nazvala_kolichestvo_prodannyh_kopij_heavy_rain.jpeg► Более 4,5 миллионов игроков насладились драматической историей Итана Марса.Продажи эксклюзивов – тема очень интересная, особенно когда дело касается общепризнанных хитов. Таким, к примеру, является Heavy Rain, вышедший на PlayStation 3 в феврале 2010 года и переизданный на PS4 шесть лет спустя. Последнее официальное заявление о количестве проданных копий было сделано в 2013 году, когда директор студии Quantic Dream Гийом де Фондомье отметил свой сотый твит сообщением, что по всему миру было продано более 3 миллионов копий с игрой Heavy Rain. Сегодня студия обновила эту информацию. На своей официальной Facebook-странице Quatnic Dream написала, что суммарные продажи всех версий Heavy Rain перешагнули отметку в 4.5 миллиона копий.Судя по всему, сообщение было подготовлено еще 31 марта, но опубликовано лишь сейчас. За это время продажи могли увеличиться еще больше. https://www.youtube.com/watch?v=mFZ9HwmbZ2s Источник: http://got.vg/article/quantic_dream_nazvala_kolichestvo_prodannyh_kopij_heavy_rain-010617/ Изменено 1 июня 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Я в 2010ом был от нее в восторге. Эх, ошибки молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Атмосферу уныния она хорошо передает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Отличной игре отличные продажи же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Детройт должен превысить эти цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Я в 2010ом был от нее в восторге. Эх, ошибки молодости.Тогда она смотрелась очень норм. Касаемо 4.5 млн, ну это не очень то и хорошая цифра, на пс4 ремастер со скидоном сколько раз уже отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Оч понравилась. Маньяк у меня остался на свободе ). Хотелось бы все таки продолжение нуар маньячной тематики. Или типа Настоящего детектива. Не знаю чем же Детройт будет брать, хотя тоже интересную тему можно провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Первые три поста унылые, чего нельзя сказать об этой восхитительной игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Тогда она смотрелась очень норм.Ха-ха, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ха-ха, нет.Да! Была очень красивая игра-кино с интересным сюжетом. Не всем же Японский народный геймдев лопатой черпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Неплохо так. Сони, посмотри на это и сделай ремастер годофвар восхождение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Великая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Представитель ложного направления в игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Отличная игра!!Зелёные как обычно ревут в бессильной злобе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Одна из лучших игр прошлого поколения. Да и не только поколения, а совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Во времена пс3, когда игр такого жанра было мало, да и вообще игры не так страдали от кинематографичности, игруха норм зашла, сейчас бы я и часа в ней не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Два раза купил. На 3 и на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ну не знаю, я игру первый раз прошёл 2 месяца назад, по-моему она шикарная. Хотя механика очень старая, но сюжет топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Мда. ну получше D4 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 ну получше D4 будетВот зря ты это начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 ну получше D4 будетПохуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Похуже.Но и пишет что D4 хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 4500001 - я сегодня купил диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Я в этом мусоре даже платину не стал выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас