MuchDobro 782 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @Wahabit,Я считаю, что игре пошла на пользу лвл система, куча пушек это хорошо. В игре нет универсальной пухи, которая бы однинакого хорошо валила всех. И да, мне нравятся аффиксы на оружии. В ведьмаке так же было.В любой рпг это есть. То, к чему ты придираешься реализовано в куче проектов, но именно в ассассине тебя это внезапно бесит. Ни капельки не лицемерно. Про скинчики - это бредни псевдо-хейтера лутбоксов. Посмотрите я против системы! Лутбоксы зло! И скины тоже!По факту микротранзакций - тебя никто не заставляет покупать пухи и лошадей. Игра на макс сложности проходится спокойно без них. Все элементы брони прокачиваются без доната.Орнул с охоты. В рдр сложно было охотиться, а в фар крае? В скайриме пади сложно убивать оленей и саблезубов? Ты ведь у нас такой тру-хардкорщик, мог бы и не прокачивать перк на автосбор лута.То, что ты хочешь от охоты есть только в симуляторе этой самой охоты. Ну вообще довольно странно слышать такое от человека, которому норм полное отсутствие эко-системы в киндом кам и ему нормально с 10 раза подстреливать врагов.А, точно! Ты ведь, тру-хардкорщик и поставил мод на сейвы и прицел с лука. Когда тебя тыкают носом в твои обосрамсы, ты либо отшучиваешься, либо начинаешь переобуваться. И то, и то тщетно.Я всё ещё жду пояснений по поводу твоего лицемерия, в частности, мне нужен нормальный развёрнутый ответ на вопрос:"Почему в случае с Kingdom Come ты оправдал условности и задумки разработчиков тем, что ты поставишь моды и минусы исчезнут. Ты подождёшь пока игру пропатчат и разработают моды.Но, в случае с интерфейсом ассассина, ты про моды даже не заикнулся, а ведь модами можно было бы поправить все косяки: убрать метки, циферки, убрать дымку с оружия, решить проблемы с лвлом.Почему при оценке одних и тех же элементов ты ведешь себя кардинально по-разному? Почему одну игру ты всячески пытаешь оправдать каким-то мифическим потенциалом, и даже готов обмазаться модами, а в случае с другой игрой нет?"Мне нужен нормальный ответ, который ты так и не дал в теме шедевра на 12 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Но, в случае с интерфейсом ассассина, ты про моды даже не заикнулся, а ведь модами можно было бы поправить все косяки: убрать метки, циферки, убрать дымку с оружия, решить проблемы с лвлом.давай сразу закрою вопрос с модами на асасин:ИХ НЕ БУДЕТ! тут стоит денува которая блокирует ЛЮБОЙ ИНОРОДНЫЙ КОД, так что разработчики модов либо сразу ориентируются на онли пиратов, либо не делают ничего. Почему при оценке одних и тех же элементов ты ведешь себя кардинально по-разному? Почему одну игру ты всячески пытаешь оправдать каким-то мифическим потенциалом, и даже готов обмазаться модами, а в случае с другой игрой нет?"Асасин конвеер который уже имеет в загашнике не одну игру а более 7-8 игр так чисто вспомнилось с ходу. И в одним я готов простить шероховатости как минимум в учет будующих частей, а бубософту я не готов прощать такие условности ибо они обнаглеют и сядут на шею, и будут из части в часть "экономия времени", "лутбоксы", "ненужные механики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Опа-па.не ну чо ты так ваху то жестко размазал. Я думал мы тут все друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Я считаю, что игре пошла на пользу лвл система, куча пушек это хорошо.ну и ты не пояснил чем это хорошо. В игре нет универсальной пухи, которая бы однинакого хорошо валила всех.вообще то есть это лук с огнеными стрелами.... против масс треша это смок бомбы х3 Изменено 13 марта 2018 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) @MuchDobro, у локаций уровень может быть 28-33 например, по сюжету туда приходишь 28-29, случайно натыкаешься на например аванпост с противниками 30-32+ и некоторые не умирают от удара лезвием в шейку. Так круто Изменено 13 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 И да, мне нравятся аффиксы на оружии. В ведьмаке так же было.Сам их факт аффикса меня не расстраивает, мне не нравится что оно ДЫМИТСЯ!? Почему дымка это что ммо? Огненный меч или пика вовсе выглядит странно. Притом что в игре можно типа поджигать стрелы(могли сделать механику с жидким огнем на меч/топор.....) . В общем по аффиксам моя притензия в ЭФФЕКТАХ, если бы был мод на отключение, притенении не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) вообще то есть это лук с огнеными стрелами.... против масс треша это смок бомбы х3Разницу между орудием и инсрументами улавливаешь вообще,нет? Я говорил про мечи/копья/топоры. @maxbesheniy, очевдно, мобы выше тебя лвлом не должны ваншотится. Тогда вы бы ныли на то что в игре нет баланса и можно на любом лвле переть в любую локу и убивать всех Изменено 13 марта 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 В любой рпг это есть. То, к чему ты придираешься реализовано в куче проектов, но именно в ассассине тебя это внезапно бесит. Ни капельки не лицемерно. К асасину я предвзят как минимум еще и потому что я играю во все части ассасина без исключения ибо я обожаю 2ую часть. Например влпане механики мне очень нравится Юнити, при том что мне катастрофически не нравится в нем сюжет. И мне не нравится скатывание серии в плохой клон плохого драгон эдж3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) К асасину я предвзятЧтд. Дальше можешь не расписывать.Я добился чего хотел :3 Изменено 13 марта 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Разницу между орудием и инсрументами улавливаешь вообще,нет? Я говорил про мечи/копья/топоры. @maxbesheniy, очевдно, мобы выше тебя лвлом не должны ваншотится. Тогда вы бы ныли на то что в игре нет баланса и можно на любом лвле переть в любую локу и убивать всехтеперь ты увиливаешь. Чтд. Дальше можешь не расписывать.Я добился чего хотел :3я вроде и не скрывал что играю во все части . Эт как родной ребенок и соседский , со своего три шкуры спустишь :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @MuchDobro, нет, не очевидно. Я исключительно про скрытый клинок. А если ты настолько крутой стелсер, что можешь пойти и зачистить высокооуровневую локу не попавшись, почему бы и нет? Попадешь-трында тебе в открытом бою, это нормально, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 теперь ты увиливаешь.Я сказал, что в игре нет универсальной пухи. Если ты под пухой понимаешь бомбы, то земля тебе пухом) @MuchDobro, нет, не очевидно. Я исключительно про скрытый клинок. А если ты настолько крутой стелсер, что можешь пойти и зачистить высокооуровневую локу не попавшись, почему бы и нет? Попадешь-трында тебе в открытом бою, это нормально, не вопросТогда в чем смылсл прокачки клинка, если ты итак всех ваншотить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) @MuchDobro, нет, не очевидно. Я исключительно про скрытый клинок. А если ты настолько крутой стелсер, что можешь пойти и зачистить высокооу ровневую локу не попавшись, почему бы и нет? Попадешь-трында тебе в открытом бою, это нормально, не вопрос ну теперь просто так делать нельзя. Стелз часть пострадала при переходе на движок юнити, но мне нравилась тема с уровнем готовности стражи Изменено 13 марта 2018 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) @Wahabit, мне срать во что ты там из серии играл, меня просто радует, что ты сам признался в своей предвзятости. Тогда нахрена влезать в дискуссии, если твоя позиция изначально впринципе не может быть объективной? Изменено 13 марта 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @MuchDobro, вот я как раз и считаю что прокачка клинка не нужна. Сделать его ваншотящим. Сможешь не запалиться в высокоуровневой локе и убить всех по стелсу? Молодец. Нет - умирай в открытом бою без вариантов. И еще маленький плюсик к реализму, таки ножик в горло человеку втыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 maxbesheniy, очевдно, мобы выше тебя лвлом не должны ваншотитсяну мы в сетенге исторического эпоса, в ассасине не ваншотились только супер армированые дяди и те от клинка получали некислый урон, тут же моб черепок просто не получает урона, в том же витчере3 можно закавырять любой лвл. Wahabit, мне срать во что ты там из серии играл, меня просто радует, что ты сам признался в своей предвзятости. Тогда нахрена влезать в дискуссии, если твоя позиция изначально впринципе не может быть объективной?так и ты предвзят, ту смотришь из за призмы розовых очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 В Юнити был лучший стелс где ты мог вырезать всех по тихому но в бою получал звездюлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 MuchDobro, вот я как раз и считаю что прокачка клинка не нужна. Сделать его ваншотящим. Сможешь не запалиться в высокоуровневой локе и убить всех по стелсу? Молодец. Нет - умирай в открытом бою без вариантов. И еще маленький плюсик к реализму, таки ножик в горло человеку втыкаешьвот согласен, в данном варианте был бы смысл отыгрывать стелз. Типа по сюжету попадает в хай ранк локу где тебя в открытую порубят на части, и ты по стелзу кладешь всех или избегая драк двигаешься к цели дабы пырнуть её по тихому и скрыться в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 так и ты предвзят, ту смотришь из за призмы розовых очков.Я где-то сказал, что это 10/10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 В Юнити был лучший стелс где ты мог вырезать всех по тихому но в бою получал звездюлей. к сожалению видимо он таким и останется без конкуренции, а мы будем из части в часть теперь кидать плюсики. Я где-то сказал, что это 10/10?да при чем тут 10 из 10? я про предвзятость по механикам, ты выдал что "мне нравится" и все. Вон даже maxbesheniy написал что ему не нравится. На что ты написал что у всех так. Хотя сам не хочешь посмотреть на опыт в прошлых частях, при том что в серии есть отличные примеры хорошей боевки и стелза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) @Wahabit, я стелс в ориджинс считаю слабым, и? У меня не было ситуаций, когда я на лоу лвле лез в хай лвл зону. И пытался всех ваншотнуть. Хотя, очевидно, что с прокачкой клинка этого не сделать Изменено 13 марта 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Норм Ваху обкекали, за асасина чисто Изменено 13 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @MuchDobro, я тебе вон выше описывал ситуацию. Идти первым уровнем в локу для 40 никто не будет. Но в пределах одной локации есть враги с разбросом в пять уровней. И ты вполне можешь наткнуться на тех, кого можешь замесить в открытом бою, если постараешься, но вот ножичек в шею дает такой себе эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @AlexandrAOE, нет тебя обкекали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 @AlexandrAOE, нет тебя обкекали нееет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас