Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, мир годный большой, красивый, как и сеттинг, но по-моему так было во всех ассасинах.

верно, именно так было с мафией 3, поэтому уже купил :nice:

Я тоже не стал проходить по выходу, а потом гляну что там и как :) Изменено пользователем Rambler

от игры блин не оторваться Т_Т то квестик, то поохотился, то ништяк нашел, то гробница...и эти офигенные миссии в крепостях. Короче Юбики взяли лучшее от фар края и ассассина и сделали ориджинс, подсмотрев много у ведьмачилы. Очень круто

Хз чего гнать на боевку, я с нее кайфую, особенно с фаталитит там разных, с лука одно удовольствие стрелять, особенно со снайперским...фиганул стрелу в чувака за 20 метров и такой молишься чтобы он не сдвинулся.

Графен мое почтение, текстурки местами так себе, но в целом с хорайзона так не удивлялся миру, масштабу и проработке. Пустыни...нигде таких красивых пустынь не было. 

МИР ПРОСТО ОГРОМЕН!!!

Лезть на пирамиду в Гизе и потом съехать по ней на жопе это отдельное удовольвствие.

Кстати после 4500000 золота на сундуки (привет чит инжен) могу сказать несколько вещей:

Легендарный лут падает нормально, занесете 100к золота вытащите кучу легенарок

Донатерские мечи копья топоры и т.д. падают и так, просто ооооооооочень редко, на 1500 сундуков выпало штук 10-15

И пока могу докапаться только до количества костюмов...чето маловато, которые мне зашли прям. Гоняю в дефолтовом или делюкс костюме из змеиной кожи, очень круто выглдяит но капюшон это зашквар

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Легендарный лут падает нормально, занесете 100к золота вытащите кучу легенарок

с самого начала игры и вплоть уже до 24 лвл бегаю с легендарным мечом. Никаких 100к золота и близко не было.

Донатерские мечи копья топоры и т.д. падают и так, просто ооооооооочень редко, на 1500 сундуков выпало штук 10-15

теперь вы понимаете весь эпик ситуации: чувак вместо улучшений их просто по ящиках собирает и юзает.

И пока могу докапаться только до количества костюмов...чето маловато, которые мне зашли прям.

их количество увеличивается по мере изучения мира и открытия новых локаций

Изменено пользователем germanik

1500 сундуков

теперь вы понимаете весь эпик ситуации

Шо там, как игруля вышла ? На моей памяти последний годный и по моему мнению лучший асасин был 2й, все остальное на порядок ниже было, Смог пройти только оригинальную трилогию и к ней спин оффы, из этого всего 3й считаю самой убогой частью серии. Далее на какое-то время затянул даже блэк флэг, но так до конца его и не прошел, устал от покатушек на кораблике и проч лабуды, хотя это был первый нормальный асасин со второй части, но все равно далеко. Про следующие игры даже говорить никакого желания нет, шлачина та еще, синдикат уже даже не запускал, потому что там было все тоже самое, что и в юнити только в большем размахе, а оно мне надо.

их количество увеличивается по мере изучения мира и открытия новых локаций

но на игру всего штук 20-ть)

Изменено пользователем dimon28

теперь вы понимаете весь эпик ситуации: чувак вместо улучшений их просто по ящиках собирает и юзает.

Ты наверно не понял, они идут за золото, внутриигровую валюту. Поэтому донатить необязательно, просто рандом. На 100к потраченного золота падает 10-12 золотого шмота, костюмы тоже.

но на игру всего штук 20-ть)

ну да и 9 костюмов это на самом деле 3, но перекрашенные.

Самая обида, что костюм анубиса будет только с испытанием Богов в ноябре =(((

http://static.gosunoob.com/img/1/2017/10/Assassins-Creed-Origins-Trials-of-the-Gods-Anubis-Outfit-Weapons.jpg

но вот этот тоже зашел конкретно:

http://static.gosunoob.com/img/1/2017/10/ac-origins-isu-armor-best-outfit-1024x581.jpg

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Неужели у Юбиков по-настоящему годный ассасин вышел? Серию с Юнити забросил, так как совсем надоело одно и тоже. Последняя игра серии, которая смогла зацепить, это Чёрный Флаг и то исключительно из-за коробля. Третью и откровения очень туго проходил.

Посмотрел несколько обзоров, в большинстве своём хвалят игру, в особенности открытый мир, который теперь, о боже как так, не заполнен всякой фигнёй вроде сундуков и пёрышек, а взамен там теперь вроде как достойный сайды, которые ещё и свою историю рассказывают. Блин, правда что ли???

Из негатива пока только у некоторых обзорщиков беда с боёвкой, говорят что при боях с несколькими врагами бывает сложно заставить Байека сделать именно то, что ты хочешь. Хотя не так много обзорщиков это отметили, да и может у них просто руки кривые, плюс даже Ведьмак 3 этим делом бывало страдал. Вообщем на это я особого внимания точно не буду обращать, даже если оно действительно так.

открытый мир, который теперь, о боже как так, не заполнен всякой фигнёй вроде сундуков и пёрышек, а взамен там теперь вроде как достойный сайды

Это ты из каких обзорах такое взял?

Это ты из каких обзорах такое взял?

Зарубежные, youtube в основном. Точно у кого не помню, у GamingBolt скорее всего. Но этот вопрос совсем не по существу. Я спрашивал так оно или нет у тех, кто в игру сейчас играет. Где и что я услышал значения здесь мало имеет.

Изменено пользователем iCake

А где тут перешки?

Ну не буквально же. Теперь их место заняли бесконечные шкурки бегемотов для новой сумочки под дротики и прочее подобное.

Наконец-то удалось поиграть более менее в игру и пройти пролог. После синдиката и юнити, которые по мне так себе, я уж думал что больше не притронусь к серии, но почитав ваши вострорженные отзывы, принял решение что надо все-таки поиграть. Уж не мог я пройти мимо, когда узнал что это чуть ли не перезапуск и в особенности меня зацепило, что в игре наконец-то появился хороший эксплоринг, а этот аспект очень любим мною. В итоге правда, игрушечка получилась довольно добротной, геймплей перелопатили, появились сайды и интересное исследование мира. Первую локацию покинул только тогда, когда зачистил ее полностью.

Из минусов пока что только сюжет, опять эта заезженная тема в ассасинах, так пока больше ничего не бросалось в глаза. Смотрю ещё многие ругают боевку, по мне она вполне нормальная, ничего в ней страшного нет и она всяко лучше старого закликивания контрударами.

Надеюсь игра в дальнейшем не разочарует и вплоть до титров оставит приятные впечатления.

Залип в игре ппц как.. Мир огромный и самое главное интересный. 

но вот этот тоже зашел конкретно:

А этот де взять?? или только в ДЛЦ??

Мнение гипсана уважаю. Угомонюсь пока, пожалуй.

Залип в игре ппц как.. Мир огромный и самое главное интересный. 

А этот де взять?? или только в ДЛЦ??

Квест Обещание Байека.

Мнение гипсана уважаю. Угомонюсь пока, пожалуй.

Спасибо, очень приятно  :fffuuuh:

Спасибо, очень приятно :fffuuuh:

Ой, да не обольшайся. Это все чисто из за модульской лычки, без неё бы уже обоссали и назвали говноедом.

Ой, да не обольшайся. Это все чисто из за модульской лычки, без неё бы уже обоссали и назвали говноедом.

Нет, я до сих пор помню нашу встречу в данже ледяного Иритилла.

Это название белорусского гей-клуба?  :amm:

Соррян, первое правило белорусского гей-клуба...

Здесь все свои. Мы с Гипсаном, так сказать, состоим на пару в грибном братстве.

Да ладно, тут все свои, консольщики же геи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...