RealDEM 110 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да, мир годный большой, красивый, как и сеттинг, но по-моему так было во всех ассасинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) верно, именно так было с мафией 3, поэтому уже купил Я тоже не стал проходить по выходу, а потом гляну что там и как :) Изменено 31 октября 2017 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) от игры блин не оторваться Т_Т то квестик, то поохотился, то ништяк нашел, то гробница...и эти офигенные миссии в крепостях. Короче Юбики взяли лучшее от фар края и ассассина и сделали ориджинс, подсмотрев много у ведьмачилы. Очень круто Хз чего гнать на боевку, я с нее кайфую, особенно с фаталитит там разных, с лука одно удовольствие стрелять, особенно со снайперским...фиганул стрелу в чувака за 20 метров и такой молишься чтобы он не сдвинулся. Графен мое почтение, текстурки местами так себе, но в целом с хорайзона так не удивлялся миру, масштабу и проработке. Пустыни...нигде таких красивых пустынь не было. МИР ПРОСТО ОГРОМЕН!!! Лезть на пирамиду в Гизе и потом съехать по ней на жопе это отдельное удовольвствие.Кстати после 4500000 золота на сундуки (привет чит инжен) могу сказать несколько вещей: Легендарный лут падает нормально, занесете 100к золота вытащите кучу легенарокДонатерские мечи копья топоры и т.д. падают и так, просто ооооооооочень редко, на 1500 сундуков выпало штук 10-15 И пока могу докапаться только до количества костюмов...чето маловато, которые мне зашли прям. Гоняю в дефолтовом или делюкс костюме из змеиной кожи, очень круто выглдяит но капюшон это зашквар Изменено 31 октября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Легендарный лут падает нормально, занесете 100к золота вытащите кучу легенарокс самого начала игры и вплоть уже до 24 лвл бегаю с легендарным мечом. Никаких 100к золота и близко не было. Донатерские мечи копья топоры и т.д. падают и так, просто ооооооооочень редко, на 1500 сундуков выпало штук 10-15теперь вы понимаете весь эпик ситуации: чувак вместо улучшений их просто по ящиках собирает и юзает. И пока могу докапаться только до количества костюмов...чето маловато, которые мне зашли прям.их количество увеличивается по мере изучения мира и открытия новых локаций Изменено 31 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Дубляж норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1500 сундуков теперь вы понимаете весь эпик ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Дубляж норм?блевотина лютая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Шо там, как игруля вышла ? На моей памяти последний годный и по моему мнению лучший асасин был 2й, все остальное на порядок ниже было, Смог пройти только оригинальную трилогию и к ней спин оффы, из этого всего 3й считаю самой убогой частью серии. Далее на какое-то время затянул даже блэк флэг, но так до конца его и не прошел, устал от покатушек на кораблике и проч лабуды, хотя это был первый нормальный асасин со второй части, но все равно далеко. Про следующие игры даже говорить никакого желания нет, шлачина та еще, синдикат уже даже не запускал, потому что там было все тоже самое, что и в юнити только в большем размахе, а оно мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) их количество увеличивается по мере изучения мира и открытия новых локацийно на игру всего штук 20-ть) Изменено 31 октября 2017 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) теперь вы понимаете весь эпик ситуации: чувак вместо улучшений их просто по ящиках собирает и юзает.Ты наверно не понял, они идут за золото, внутриигровую валюту. Поэтому донатить необязательно, просто рандом. На 100к потраченного золота падает 10-12 золотого шмота, костюмы тоже.но на игру всего штук 20-ть)ну да и 9 костюмов это на самом деле 3, но перекрашенные. Самая обида, что костюм анубиса будет только с испытанием Богов в ноябре =((( http://static.gosunoob.com/img/1/2017/10/Assassins-Creed-Origins-Trials-of-the-Gods-Anubis-Outfit-Weapons.jpg но вот этот тоже зашел конкретно: http://static.gosunoob.com/img/1/2017/10/ac-origins-isu-armor-best-outfit-1024x581.jpg Изменено 31 октября 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Неужели у Юбиков по-настоящему годный ассасин вышел? Серию с Юнити забросил, так как совсем надоело одно и тоже. Последняя игра серии, которая смогла зацепить, это Чёрный Флаг и то исключительно из-за коробля. Третью и откровения очень туго проходил. Посмотрел несколько обзоров, в большинстве своём хвалят игру, в особенности открытый мир, который теперь, о боже как так, не заполнен всякой фигнёй вроде сундуков и пёрышек, а взамен там теперь вроде как достойный сайды, которые ещё и свою историю рассказывают. Блин, правда что ли??? Из негатива пока только у некоторых обзорщиков беда с боёвкой, говорят что при боях с несколькими врагами бывает сложно заставить Байека сделать именно то, что ты хочешь. Хотя не так много обзорщиков это отметили, да и может у них просто руки кривые, плюс даже Ведьмак 3 этим делом бывало страдал. Вообщем на это я особого внимания точно не буду обращать, даже если оно действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 открытый мир, который теперь, о боже как так, не заполнен всякой фигнёй вроде сундуков и пёрышек, а взамен там теперь вроде как достойный сайдыЭто ты из каких обзорах такое взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Это ты из каких обзорах такое взял? Зарубежные, youtube в основном. Точно у кого не помню, у GamingBolt скорее всего. Но этот вопрос совсем не по существу. Я спрашивал так оно или нет у тех, кто в игру сейчас играет. Где и что я услышал значения здесь мало имеет. Изменено 31 октября 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А где тут перешки?Ну не буквально же. Теперь их место заняли бесконечные шкурки бегемотов для новой сумочки под дротики и прочее подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Наконец-то удалось поиграть более менее в игру и пройти пролог. После синдиката и юнити, которые по мне так себе, я уж думал что больше не притронусь к серии, но почитав ваши вострорженные отзывы, принял решение что надо все-таки поиграть. Уж не мог я пройти мимо, когда узнал что это чуть ли не перезапуск и в особенности меня зацепило, что в игре наконец-то появился хороший эксплоринг, а этот аспект очень любим мною. В итоге правда, игрушечка получилась довольно добротной, геймплей перелопатили, появились сайды и интересное исследование мира. Первую локацию покинул только тогда, когда зачистил ее полностью. Из минусов пока что только сюжет, опять эта заезженная тема в ассасинах, так пока больше ничего не бросалось в глаза. Смотрю ещё многие ругают боевку, по мне она вполне нормальная, ничего в ней страшного нет и она всяко лучше старого закликивания контрударами. Надеюсь игра в дальнейшем не разочарует и вплоть до титров оставит приятные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Залип в игре ппц как.. Мир огромный и самое главное интересный. но вот этот тоже зашел конкретно: А этот де взять?? или только в ДЛЦ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Мнение гипсана уважаю. Угомонюсь пока, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Залип в игре ппц как.. Мир огромный и самое главное интересный. А этот де взять?? или только в ДЛЦ??Квест Обещание Байека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Мнение гипсана уважаю. Угомонюсь пока, пожалуй.Спасибо, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Спасибо, очень приятно Ой, да не обольшайся. Это все чисто из за модульской лычки, без неё бы уже обоссали и назвали говноедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ой, да не обольшайся. Это все чисто из за модульской лычки, без неё бы уже обоссали и назвали говноедом.Нет, я до сих пор помню нашу встречу в данже ледяного Иритилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 в данже ледяного Иритилла.Это название белорусского гей-клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Это название белорусского гей-клуба? Соррян, первое правило белорусского гей-клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Соррян, первое правило белорусского гей-клуба...Здесь все свои. Мы с Гипсаном, так сказать, состоим на пару в грибном братстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Соррян, первое правило белорусского гей-клуба...Да ладно, тут все свои, консольщики же геи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас