Makinen 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Великая консоль с шикарными экзами. Лучшая в прошлом поколении и в итоге обошла по продажам.На Х360 эксклюзивы круче. А ты дальше смотри своё мыльное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ребята об умерших плохо не говорят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 На Х360 эксклюзивы круче.Ну тут хз. Соневские таки по разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @Makinen, Тебе сколько раз напоминать по уровень ценности твоего мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Сначала пс3 насасывала у 360, а потом он насасывал у нее, отличное противостояние было. К сожалению, с приходом индусов к власти хуан родился мертвым Вот это да. Тогда было интересно наблюдать за борьбой двух гигантов, сейчас уже такого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ну тут хз. Соневские таки по разнообразнее.Пропагандистская ложь. зато эксклюзивами как тащила.Не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Пропагандистская ложь. :hehe: все чистейшая правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasGrapes777 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 По мне, так самая неудачная консоль Sony и и всего предыдущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 А ты дальше смотри своё мыльное кинцо.Я так и не понял, почему пс3 зовут мыловарей. Я чет никакого мыла не заметил. По hdmi картинка четкая. Пастгенность видно тока по задникам и анимации лиц. Но зато в инете полно высказываний, что приставка мыло, нет антиалиасинга, проблема с работой с источниками света, лесенки и пр. - ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Я так и не понял, почему пс3 зовут мыловарей. Я чет никакого мыла не заметил. По hdmi картинка четкая. Пастгенность видно тока по задникам и анимации лиц. Но зато в инете полно высказываний, что приставка мыло, нет антиалиасинга, проблема с работой с источниками света, лесенки и пр. - ничего такого нет.в гта4 поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Вот это да. Тогда было интересно наблюдать за борьбой двух гигантов, сейчас уже такого нет(Сейчас игра в "у кого больше", уже про 2 по ходу хотят анонсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Сейчас игра в "у кого больше", уже про 2 по ходу хотят анонсировать.Дурацкая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 :hehe: все чистейшая правда)Нет, это глупейший миф, который, однако, сильно прижился в России. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 У Сони были нормальные экзы - аналоги PGR 3,4, Forza 2,3,4, Horizon? Я уже не говорю про хальцо и гирзы, которые тогда реально тащили. Единственный стоящий экз пс3 - Хеви Рейн, потому что необычно, хотя там тоже ничего нового, по сути тот же Фаренгейт с новым сюжетом. Ну да, у сони был Моторшторм, но они его убили, потому что это было не мейнстримное говно как все остальные экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Кто ж пользуется аккумуляторами от Мелкософт? Пошёл в Связной, купил Дюрасел и 2 недели круглосуточной игры без подзарядки обеспечены. Куда там ДШ3. Я наоборот высмеивал всех друзей с ПС3, у них джойст намного быстрее "садился". а я сразу зарядное с пальчиковыми акумами за пару сотен взял, подумал ну если через пару месяцев помрет тогда уж плей и чардж кит куплю, а оно оказалось надежное, теперь на Х1 пользую, докупил за сотку еще пару акумов и как сели, их на базу, свежие в пад... по мне так зря майков ругали, кто мало играет тем не проблема время от времени покупать батарейки, а кто не хочет на замену батареек отвлекаться берет плей и чардж... ставить после игры пад от плойки на подзарядку конечно то ж не проблема(но вроде если консоль в режиме ожидания он не заряжается?), но вот если в ходе игры сел мне приходится городить удлинитель или делать паузу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 У Сони были нормальные экзы - аналоги PGR 3,4, Forza 2,3,4, Horizon?Да что вы все со своими гонками. Кому они нужны ваще, любая игра про гонки похожа на другую.Гонки отстой. Это как фифу покупать каждый год. Нет, это глупейший миф, который, однако, сильно прижился в России. К сожалению.Не, ну правда, даже лучшая японщина в мире - дракенгард былf на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Дурацкая игра.Ну как бы да, на пс3 игр на последние годы много хороших вывалили, так ещё и отличные были, бокс конечно отставал, но на то и борьба за клиента. В текущей ситуации не вижу на обоих платформах особо громких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ну как бы да, на пс3 игр на последние годы много хороших вывалили, так ещё и отличные были, бокс конечно отставал, но на то и борьба за клиента. В текущей ситуации не вижу на обоих платформах особо громких игр.Сейчас другие игры в приоритете. Кто у кого больше партнёрок мультиплатформы отожмёт. Плохая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) а я сразу зарядное с пальчиковыми акумами за пару сотен взял, подумал ну если через пару месяцев помрет тогда уж плей и чардж кит куплю, а оно оказалось надежное, теперь на Х1 пользую, докупил за сотку еще пару акумов и как сели, их на базу, свежие в пад...по мне так зря майков ругали, кто мало играет тем не проблема время от времени покупать батарейки, а кто не хочет на замену батареек отвлекаться берет плей и чардж...ставить после игры пад от плойки на подзарядку конечно то ж не проблема(но вроде если консоль в режиме ожидания он не заряжается?), но вот если в ходе игры сел мне приходится городить удлинитель или делать паузу...Главное, что аккумы не вечные. У майков поменять проблем нет, у сони надо будет вскрывать пад и либо покупать оригинальный аксессуар, либо колхозить что-то от нокиа акков, либо на али брать (опять же не известно как алишный работать будет). Т.ч. АА-формфактор я считаю норм тема. Ну и длительность работы у майкопадов выше. Изменено 30 мая 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) mad8vad, on 30 май 2017 - 09:55, said: mad8vad, on 30 май 2017 - 09:55, said: Перепрошел бы бог войны восхождение.Шляпа шляпная. По сути такой себе аддончик к ГОВ3, самое то под твой вкус Изменено 30 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 , ну правда, даже лучшая японщина в мире - дракенгард былf на пс3.На Xbox 360 тоже много обскурной годноты. Есть и такие игры, в сравнении с которыми Drakengard - мейнстрим :) Да что вы все со своими гонками. Кому они нужны ваще, любая игра про гонки похожа на другую.Гонки отстой.Гонки рулят. И они РАЗНЫЕ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Гонки рулят. И они РАЗНЫЕ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 PGR 3,4, Forza 2,3,4, HorizonВеликие! Эх, где моя Фудзими Кайдо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 в гта4 поиграйТам просто сама по себе игра старая. http://lighthousebaysa.com/wordp/wp-includes/js/gta-4-ps3-i19.jpg Легкое мыльцо придает реалистичности (обрати внимание на плечи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Там просто сама по себе игра старая. http://lighthousebaysa.com/wordp/wp-includes/js/gta-4-ps3-i19.jpg Легкое мыльцо придает реалистичности (обрати внимание на плечи).это мыльцо убивает мои глаза. пожалел бы остальных - под спойлер такое надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас