Перейти к публикации

Sony прекратила производство PlayStation 3 в Японии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сравнению с чем? У 360 всё это было лучше.

На "прошитом" 360 возможности те же, разве только что вместо ПС2 XBOX-эмулятор.

по сравнению с тем, если бы её вообще не было. 360 это 360, а пс3 это пс3 и взлом там был другой и возможности у неё другие. да они конкурировали с 360, но не для меня. игры на пс3 нравились больше, хотя был и прошитый и фрибут потом. на пс3 я всегда играл больше. да и онлайн всегда был бесплатный - это просто огроменный плюс. можно было скачать какой нибудь батлфилд1943 и пойти рубится и всё бесплатно, и даже сейчас это можно сделать Изменено пользователем pasha45

Без фанбойства, самый раздражающий момент 360 - это расшатанный и трескающийся аккумуляторный блок, самые лютые жопавзрывы связаны именно с беспроводным джоем 360.

Кто ж пользуется аккумуляторами от Мелкософт? Пошёл в Связной, купил Дюрасел и 2 недели круглосуточной игры без подзарядки обеспечены. Куда там ДШ3. Я наоборот высмеивал всех друзей с ПС3, у них джойст намного быстрее "садился".

игры на пс3 нравились больше, на пс3 я всегда играл больше

Это уже другое дело, а что ты сравнивал...там 360 выигрывает, тк это не личные предпочтения, а суровая практика.

Это уже другое дело, а что ты сравнивал...там 360 выигрывает, тк это не личные предпочтения, а суровая практика.

ну я их никогда не сравнивал, играл и там, и там, но на пс3 больше и нравилась она больше. взлом на пс3, купил с 3.50, пришел домой накинул на флэшку 3.55 kmeaw, 5 минут и полетели Изменено пользователем pasha45

среди седьмого поколения пад от х360 вин имхо всё-равно

Он до сих пор вин, но только проводной.

Кто ж пользуется аккумуляторами от Мелкософт?

Я пытался пользоваться)) Ибо давно привык пользоваться оригинальными устройствами, но в те времена так прикурил от периферии МС что до сих пор вспоминаю с содроганием :\

Он до сих пор вин, но только проводной.Я пытался пользоваться)) Ибо давно привык пользоваться оригинальными устройствами, но в те времена так прикурил от периферии МС что до сих пор вспоминаю с содроганием :\

Похоже аккумуляторы у всех плохие. Но переферия у 360 отличная, что руль шикарный, что вайфай адаптер, да даже ресивер для джойстов под комп, а уж о беспроводной гарнитуре вообще молчу - лучшая что я пользовался в жизни.

Он до сих пор вин, но только проводной

относительно джоев ps4/xo стики у х360 пада с чудовищными мёртвыми зонами, и всё та же убогая крестовина.

Но периферия у 360 отличная, что руль шикарный, что вайфай адаптер, да даже ресивер для джойстов под комп, а уж о беспроводной гарнитуре вообще молчу - лучшая что я пользовался в жизни.

Тебя видимо миновала участь пользоваться такими штуками как play&charge и оригинальным зарядным устройством от МС и её аккумы.)))

относительно джоев ps4/xo стики у х360 пада с чудовищными мёртвыми зонами, и всё та же убогая крестовина.

Крестовина действительно убога, но к дедзонам наверное просто привык, тем более что у Хone дедзоны не слишком то и меньше по моим впечатлениям.ИМХО. Изменено пользователем Erscheinung

Кто-нибудь может объяснить че за конча у нее из стиков вылазила липкая?

Я думал только у меня такое. Благо есть кронумакс и элит.

Первый Макс Пейн на ПС2 очень плох, а вот второй получше. Первый на XBOX просто шикарен.

Некая? Ведьма - очень знаменитая игра (не в России конечно). Есть отличный ремастер на ПС4, по возможности советую там поиграть, но оригинал тоже ой как хорош.

Ну уж не так и плох, тем более на пс3 он растягивается под нормальное разрешение экрана со сглаживанием и всей фигнёй, в то время как на самой пс2 зёрна размером с воробья (я уж и забыл про этот досадный факт). Версия Xbox Original у меня лежит для xbox 360, но моя любимая всё таки ПК - "настольная" игра, включаю когда взгрустнётся... самый шик в том что у меня версия с каким то самопальным переводом и озвучкой, вот блин играл и с оригинальной, и в переводе Михалыча (оф рус озвучка), но эта... гундосый, то ускоряющийся, то замедляющийся монотонный голос, близкий к тексту перевод, что то с чем то просто)) это как будто фича, стайл VHS переводов конца 80ых, таким и должен быть настоящий нуар, столько уныния и чернухи в одной озвучке))

Нормальная консоль, но Xbox 360 круче. И игры на Боксике тоже круче, что бы вы, жертвы пропаганды и мейнстрима, ни говорили!

Убогая параша, растерявшая половину аудитории (ПС2) из-за тупости руководства Сони в то время. Благо, сошедшего с ума Кена Кутараги, решения которого принесли компании миллиарды убытков в первые годы существования ПС3, выперли из Сони поганой метлой.

Немногие крутые эксклюзивы давно портированы на пс4. ПС3 абсолютно бесполезная железка сегодня. И точно самая худшая стационарная приставка Сони.

PS3 >>>>>>>>>> PS4.

И никто не вспоминает, что до 2008 на пс3 даже не было ни одного геймпада с поддержкой вибрации...

Ну и то, что эмулятор пс2 был изначально для всех консолей доступен, а потом его внезапно удалили из следующей прошивки, т.к. оригинальная пс2 все еще продавалась и продавалась чертовски хорошо по сравнению с пс3.

Консоль хорошая, вот только сервис не очень. У меня лично куча гемора с оплатой в сторе (карту заблочило, пайпал отвалился тоже), чего в майкосторе никогда не было (там все проходит по щелчку пальцев).

ДШ3, кстати, хрень, для шутанов вообще не годится, пальцы "встречаются", стрелять бамперами тоже дичь.

Изменено пользователем Cifra

это какие например?

Пропустил 4 речета и инфеймос 2. Перепрошел бы бог войны восхождение.

Великая консоль с шикарными экзами. Лучшая в прошлом поколении и в итоге обошла по продажам. 

Великая консоль с шикарными экзами. Лучшая в прошлом поколении и в итоге обошла по продажам.

Насчёт лучшей ты погорячился. В седьмом поколении 360 коробка таки саечку отвесила.

В седьмом поколении 360 коробка таки саечку отвесила.

Случайность и доля удачи на старте. Но к концу поколения всё вернулось на круги своя и благополучно продолжается в нынешнем. 

Консоль хорошая, вот только сервис не очень. У меня лично куча гемора с оплатой в сторе (карту заблочило, пайпал отвалился тоже), чего в майкосторе никогда не было (там все проходит по щелчку пальцев).

ДШ3, кстати, хрень, для шутанов вообще не годится, пальцы "встречаются", стрелять бамперами тоже дичь.

Когда удобно держать научишься, пальцы не встречаются. Стрелять бамперами удобнее, хз кто вообще придумал для этого курки с большим ходом.

Насчёт лучшей ты погорячился. В седьмом поколении 360 коробка таки саечку отвесила.

Да конечно лучшая. Проигрывала в мультиплатформе, зато эксклюзивами как тащила.

Для меня PS3 самая лучшая - была, есть и будет! Был до неё X360 Pro на 60 гигов с шитым приводом, включался редко, поэтому не задержался, потом купил PS3 причём лицуху и пошло поехало, а так бы наверное и дальше и сидел на ПК! ;)))

Меня она до сих пор радует, продавать даже не собираюсь :)

Так консоль супер, зачем продавать! Картинка на PS3 даже на сегодня вполне на уровне, чего про PS2 не скажу, где-то в 2004-ом мне она казалась унылой, ПК был сильно лучше! PS1 приносил друг в конце 90-х, поиграли немного и без сожаления вернулся на Пекарню ;))) А как увидел PS3, так сразу захотелось этот девайс и нафиг Пекарню! ;))) Изменено пользователем Winni

Продал как только взял PS4 на старте, все основные хиты переиздали (японщина не в счет, это отдельная ниша), зачем стоять еще одному ящику собирать пыль...

Сначала пс3 насасывала у 360, а потом он насасывал у нее, отличное противостояние было. К сожалению, с приходом индусов к власти хуан родился мертвым :megusta:

Пропустил 4 речета и инфеймос 2. Перепрошел бы бог войны восхождение.

Рэчэт и инфамос детские игрули. А бог войны восхождение общепризнанный отстой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...