moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Фифе хоть 10 патчей накати, один хрен говном останется))) А японцам надо просто вернуть геймплей из беты августовской, вот топыч был геймплей.Хотя у них каждый год так, демка крутая, а полная версия хер пойми что и вообще мало что общего с демкой имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 шо то говно шо это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) И всё-таки нежелание порой играть в одно касание - это не фиги не лаг. При игре онлайн, я думал, что да, возможно своевременно команда сыграть в касание, отправленное до приёма мяча, не дошло вовремя, поэтому игрок обрабатывает мяч.Но сегодня всё встало на свои места - это всё-таки е***ий скрипт, поскольку ситуация сработала 1 в 1: передача защитника полузащитнику, сразу же нажимаю снова пас, чтобы он в касание переправил мяч другому, но вместо этого он начинает обрабатывать мяч, естественно его теряет и, о сюрприз, мне забивают гол! И это при игре оффлайн (финал челенджа, за победу в котором я должен был получить скаута). Изменено 12 ноября 2017 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 друзья, подскажите патч поставил, бундес лига есть офлайн, а если онлайн играть то бундеслиги нет в списке и нет возможности например выбрать баварию. как и впрочем всех остальных немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 друзья, подскажите патч поставил, бундес лига есть офлайн, а если онлайн играть то бундеслиги нет в списке и нет возможности например выбрать баварию. как и впрочем всех остальных немцев.Ее и не будет. Чемпионат Германии делают из выдуманной лиги, которая есть в игре - PEU League. В онлайне за команды этой лиги играть нельзя, да и как ты себе это представляешь? Вот накатил ты себе патч, получил Баварию с супер игроками, ее сделали из немощной команды, подняв все статы, но если тебя кидает к игроку, у которого нет такого патча, что тогда?Вообщем суть в том, что все данные об игроках и командах храняться на серверах Конами и при заходе в сетевую игру эти данные подгружаются и имеют приоритет перед любыми изменениями внесёнными локально с помощью патчей или просто вручную.В онлайне работают только названия команд и чемпионатов, а также формы и эмблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Ее и не будет. Чемпионат Германии делают из выдуманной лиги, которая есть в игре - PEU League. В онлайне за команды этой лиги играть нельзя, да и как ты себе это представляешь? Вот накатил ты себе патч, получил Баварию с супер игроками, ее сделали из немощной команды, подняв все статы, но если тебя кидает к игроку, у которого нет такого патча, что тогда?Вообщем суть в том, что все данные об игроках и командах храняться на серверах Конами и при заходе в сетевую игру эти данные подгружаются и имеют приоритет перед любыми изменениями внесёнными локально с помощью патчей или просто вручную.В онлайне работают только названия команд и чемпионатов, а также формы и эмблемы.Толково объяснил. Спасибо. Жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Толково объяснил. Спасибо. Жаль конечно.кинул запрос тупанул, не увидел подпись)) Изменено 12 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 кинул запрос тупанул, не увидел подпись))Добавил!Кинул инвайт на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Неплохой голец заколотил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Патч выкатили, походу который обещали) посмотрим на изменения к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Бекхэма добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) @Stassaymon, Как в майклабе его получить? Шары выбивать или как приз за соревнования? Изменено 16 ноября 2017 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @ANV1k, шары выбивать, как обычно шанс на выпад 3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @ANV1k, шары выбивать, как обычно шанс на выпад 3%Спасибо, до консоли поздним вечером, только доберусь. Рейтинг известен? 90 вроде как или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 бесплатная версия уже есть на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо, до консоли поздним вечером, только доберусь. Рейтинг известен? 90 вроде как или меньше?Не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 566 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 бесплатная версия уже есть на боксе ?нет, только демка, беспл. вышла на PS4 и PC Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 фига себе data pack на 2 гига жирно и вот это бомбачка я чё-то даже и не следил за обновой, ждал только твики геймплейные https://youtu.be/csoBAbB8aQw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я всё никак понять не могу, почему у меня вратари при выходе на напа просто мимо мяча пробегают, не прыгая за ним в ноги? Есть какая-то кнопка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я всё никак понять не могу, почему у меня вратари при выходе на напа просто мимо мяча пробегают, не прыгая за ним в ноги? Есть какая-то кнопка что ли?Не знаю насчёт кнопки. Бросил им выходить давно, я насколько понял там тайминг адский, тип за 3 шага наперед всё делать, если фифа как эквивалент брать, не нажал заранее он не включится. Я лично тыкал всё подряд и он вовремя падал, но очень задолго всё нажимал, спустя какое-то время только анимация появлялась, очень рад был бы ошибаться кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я всегда до последнего тяну с выходом, ибо в этом году вратарей перекинуть проще, чем в раме ему забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну я о том, что вратарь бежит в мяч ногами, а не прыгает руками, чтобы забрать - просто оббегают. Это очень странно выглядит, уже подборку нарезок собрал с этим моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну я о том, что вратарь бежит в мяч ногами, а не прыгает руками, чтобы забрать - просто оббегают. Это очень странно выглядит, уже подборку нарезок собрал с этим моментом.Это после патча вчерашнего или до?Потому что до патча я таких проблем не испытывал, а после патча вчера сыграл матчей 6 и у меня вратари такое исполняли...что я ничему не удивлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 я насколько понял там тайминг адский, тип за 3 шага наперед всё делать, если фифа как эквивалент брать, не нажал заранее он не включитсяВ ПЕС точно не так, да и никакого адского тайминга. Кнопку зажал - он бежит по кратчайшему расстоянию к мячу, отпустил - перестал бежать, начал пятиться назад к воротам. Я думаю тут еще играет роль как быстро вратарь к мячу успевает, потому что у меня тоже бывали моменты, когда воротчик в штрафной бежал и ногами вперед прыгал, наверное есть какие-то параметры, которые влияют на принятие им того или иного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Новый патч))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас