Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фифе хоть 10 патчей накати, один хрен говном останется)))

А японцам надо просто вернуть геймплей из беты августовской, вот топыч был геймплей.

Хотя у них каждый год так, демка крутая, а полная версия хер пойми что и вообще мало что общего с демкой имеет

И всё-таки нежелание порой играть в одно касание - это не фиги не лаг. При игре онлайн, я думал, что да, возможно своевременно команда сыграть в касание, отправленное до приёма мяча, не дошло вовремя, поэтому игрок обрабатывает мяч.

Но сегодня всё встало на свои места - это всё-таки е***ий скрипт, поскольку ситуация сработала 1 в 1: передача защитника полузащитнику, сразу же нажимаю снова пас, чтобы он в касание переправил мяч другому, но вместо этого он начинает обрабатывать мяч, естественно его теряет и, о сюрприз, мне забивают гол! И это при игре оффлайн (финал челенджа, за победу в котором я должен был получить скаута).

Изменено пользователем McArt

друзья, подскажите патч поставил, бундес лига есть офлайн, а если онлайн играть то бундеслиги нет в списке и нет возможности например выбрать баварию. как и впрочем всех остальных немцев.

друзья, подскажите патч поставил, бундес лига есть офлайн, а если онлайн играть то бундеслиги нет в списке и нет возможности например выбрать баварию. как и впрочем всех остальных немцев.

Ее и не будет. Чемпионат Германии делают из выдуманной лиги, которая есть в игре - PEU League. В онлайне за команды этой лиги играть нельзя, да и как ты себе это представляешь? Вот накатил ты себе патч, получил Баварию с супер игроками, ее сделали из немощной команды, подняв все статы, но если тебя кидает к игроку, у которого нет такого патча, что тогда?

Вообщем суть в том, что все данные об игроках и командах храняться на серверах Конами и при заходе в сетевую игру эти данные подгружаются и имеют приоритет перед любыми изменениями внесёнными локально с помощью патчей или просто вручную.

В онлайне работают только названия команд и чемпионатов, а также формы и эмблемы.

Ее и не будет. Чемпионат Германии делают из выдуманной лиги, которая есть в игре - PEU League. В онлайне за команды этой лиги играть нельзя, да и как ты себе это представляешь? Вот накатил ты себе патч, получил Баварию с супер игроками, ее сделали из немощной команды, подняв все статы, но если тебя кидает к игроку, у которого нет такого патча, что тогда?

Вообщем суть в том, что все данные об игроках и командах храняться на серверах Конами и при заходе в сетевую игру эти данные подгружаются и имеют приоритет перед любыми изменениями внесёнными локально с помощью патчей или просто вручную.

В онлайне работают только названия команд и чемпионатов, а также формы и эмблемы.

Толково объяснил. Спасибо. Жаль конечно.

Толково объяснил. Спасибо. Жаль конечно.

кинул запрос

тупанул, не увидел подпись))

Изменено пользователем moff

кинул запрос

тупанул, не увидел подпись))

Добавил!

Кинул инвайт на игру!

Патч выкатили, походу который обещали) посмотрим на изменения к лучшему

@Stassaymon, Как в майклабе его получить?  Шары выбивать или как приз за соревнования?

Изменено пользователем ANV1k

@ANV1k, шары выбивать, как обычно шанс на выпад 3%

Спасибо, до консоли поздним вечером, только доберусь. Рейтинг известен? 90 вроде как или меньше?

Спасибо, до консоли поздним вечером, только доберусь. Рейтинг известен? 90 вроде как или меньше?

Не видел

бесплатная версия уже есть на боксе ?

нет, только демка, беспл. вышла на PS4 и PC Steam

фига себе data pack на 2 гига

жирно

и вот это бомбачка

я чё-то даже и не следил за обновой, ждал только твики геймплейные

https://youtu.be/csoBAbB8aQw

Я всё никак понять не могу, почему у меня вратари при выходе на напа просто мимо мяча пробегают, не прыгая за ним в ноги? Есть какая-то кнопка что ли?

Я всё никак понять не могу, почему у меня вратари при выходе на напа просто мимо мяча пробегают, не прыгая за ним в ноги? Есть какая-то кнопка что ли?

Не знаю насчёт кнопки. Бросил им выходить давно, я насколько понял там тайминг адский, тип за 3 шага наперед всё делать, если фифа как эквивалент брать, не нажал заранее он не включится. Я лично тыкал всё подряд и он вовремя падал, но очень задолго всё нажимал, спустя какое-то время только анимация появлялась, очень рад был бы ошибаться кстати.

Я всегда до последнего тяну с выходом, ибо в этом году вратарей перекинуть проще, чем в раме ему забить.

Ну я о том, что вратарь бежит в мяч ногами, а не прыгает руками, чтобы забрать - просто оббегают. Это очень странно выглядит, уже подборку нарезок собрал с этим моментом.

Ну я о том, что вратарь бежит в мяч ногами, а не прыгает руками, чтобы забрать - просто оббегают. Это очень странно выглядит, уже подборку нарезок собрал с этим моментом.

Это после патча вчерашнего или до?

Потому что до патча я таких проблем не испытывал, а после патча вчера сыграл матчей 6 и у меня вратари такое исполняли...что я ничему не удивлюсь))

я насколько понял там тайминг адский, тип за 3 шага наперед всё делать, если фифа как эквивалент брать, не нажал заранее он не включится

В ПЕС точно не так, да и никакого адского тайминга. Кнопку зажал - он бежит по кратчайшему расстоянию к мячу, отпустил - перестал бежать, начал пятиться назад к воротам.

Я думаю тут еще играет роль как быстро вратарь к мячу успевает, потому что у меня тоже бывали моменты, когда воротчик в штрафной бежал и ногами вперед прыгал, наверное есть какие-то параметры, которые влияют на принятие им того или иного решения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...