Перейти к публикации

PES 2018

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще чисто для онлайна нужно брать Фифа так как там уже все налажено, и нету всяких глюков с соеденениями. 

Сорри, но хочется футбола.

Вообще чисто для онлайна нужно брать Фифа так как там уже все налажено, и нету всяких глюков с соеденениями.  А серия Pro Evoluttion soccer это чисто для сингла с ботами ну или с другом с двумя джойстиками.  Так как боты по моему мнению в PES умнее чем в Фифа . 

Ну на самом деле с соединением в Пес 18 всё не так уж и плохо. Ну и собирать команду в Пес поинтереснее, если говорить о FUT/muClub. 

Кстати, играть против ботов в фифа наверное самое унылое занятие (может в 18 лучше стало?). 

Вообще чисто для онлайна нужно брать Фифа так как там уже все налажено, и нету всяких глюков с соеденениями.  А серия Pro Evoluttion soccer это чисто для сингла с ботами ну или с другом с двумя джойстиками.  Так как боты по моему мнению в PES умнее чем в Фифа . 

Ага-ага, так и есть. Вёл 3:0 к 30-й минуте, с какого-то фига типа обрыв соединения и мне 0:3 влепили. Только начинается игра, ты с ходу начинаешь разматывать соперника, но пока ещё не распечатал его ворота, он при счёте 0:0 ливает. Тебе не засчитывают победу, а просто отменяют матч, типа ничего не было.

Тут скорей принцип "хорошо там где нас нет".

В течение недели можно выиграть до 35 спец. тренеров для прокачки своих игроков. Вот он шанс Нойера максимизировать, а то из-за его травмы у него не бывает А- или B-формы, чтобы он апался хорошо. Каждый день за первую победу вы получаете 5 спец. тренеров.

Помимо этого привезли Best of October агента.

Появилась информация о грядущих изменениях.

Изменено пользователем McArt

Список изменений официального патча для PES 2018 (выйдет в этом (ноябре) месяце):

Переключение курсора

Улучшен выбор игроков на поле во время нажатия кнопки переключения игроков

Фолы со стороны компа

Увеличена агрессия игроков со стороны ИИ (компа) и внесен баланс в нарушения правил

Вратари

Улучшена (сбалансирована) реакция на разнообразные удары, при этом у вратарей больше шансов поймать "медленный" мяч, когда раньше они были отбиты

Защитные действия ИИ

Последняя линия обороны принимает более сбалансированные решения

Все изменения приводят к более приятному и улучшенному опыту для всех пользователей

Список изменений официального патча для PES 2018 (выйдет в этом (ноябре) месяце):

Переключение курсора

Фолы со стороны компа

Увеличена агрессия игроков со стороны ИИ (компа) и внесен баланс в нарушения правил

Вратари

Улучшена (сбалансирована) реакция на разнообразные удары, при этом у вратарей больше шансов поймать "медленный" мяч, когда раньше они были отбиты

Защитные действия ИИ

Все изменения приводят к более приятному и улучшенному опыту для всех пользователей

Теперь-то заживём!

Теперь-то заживём!

Сомневаюсь. Раньше отстреливался в четверг по онлайну и неделю получал удовольствие от игры в адекватный футбол.

А теперь предлагают каждый день бонусы за разрушение нервной системы.

Сомневаюсь. Раньше отстреливался в четверг по онлайну и неделю получал удовольствие от игры в адекватный футбол.

А теперь предлагают каждый день бонусы за разрушение нервной системы.

Я про геймплейный патч, а не про бонусы этой недели.

Вчера чтобы получить своих 5 спец. тренеров пришлось продемонстрировать недюжую волю к победе. К 90-й минуте я проигрывал 1:3. Судья добавил что-то вроде 3 минут. И этого мне хватило, чтобы одержать уверенную волевую победу со счётом 3:0.

Всё по классике, четверть и полу изи у ИИ выигрываю в 6 мячей. Финал-звезда футбола-псг-кавяни 3 удара с 40=3 гола-мяч не отобрать-школьник кимпембе монстр съедающий вообще всё и прочие другие рабости. Омерзительно.

Переключение курсора

Фолы со стороны компа

Вратари

Защитные действия ИИ

Очень рад что так стараються улучшать  ИИ  :nice:

Всё по классике, четверть и полу изи у ИИ выигрываю в 6 мячей. Финал-звезда футбола-псг-кавяни 3 удара с 40=3 гола-мяч не отобрать-школьник кимпембе монстр съедающий вообще всё и прочие другие рабости. Омерзительно.

Я думал ты это Мбаппе так решил назвать. А оказывается у ПСЖ действительно есть некий Преснель Кимпембе.

Я думал ты это Мбаппе так решил назвать. А оказывается у ПСЖ действительно есть некий Преснель Кимпембе.

Это офигенный цз который разрывал барсу в прошлом сезоне

Настроился на сложный турнир Gold+, а по факту сходу его и выиграл. Чёрный мяч, конечно, не получил, но из золотых получил того, кто был нужнее всех (среди тех, кто был в розыгрыше): Матич. Теперь Маркизио можно выше поднять на привычную для него позицию ЦПЗ.

Подскажите пожалуйста, на счет лицензии команд, есть ли какое решение?

на ютуб есть какие то варианты, но хотелось бы узнать у опытных.
p.s. а так же на лицензии названий лиг.

Изменено пользователем CA[S!N]O

Если ты про патч, то полистай эту тему страниц на 5-10 назад, там тов. moff давал ссылку и инструкцию на патч.

Только для пс4 есть

На хуане все грустно

Я столько пережил, выбивая лучшего агента за переходящий с ИИ. На моей голове сколько волос поседело за финальный матч с псг на высоком уровне скриптов. Пережил все эти удары в касание с 40 метров без замаха по 9, все затупы защитников, все промахи моих напов по пустым. И после этого всего из агента на лучших игроков октября я достаю гк ЭВЕРТОНА Пикфорда 74. Просто ноу комментс.

А куда заходить, чтобы стату в майклабе посмотреть, у кого сколько голов и передач?  В прошлой помню натыкался, в этой найти не могу.

А куда заходить, чтобы стату в майклабе посмотреть, у кого сколько голов и передач?  В прошлой помню натыкался, в этой найти не могу.

Список команды (в основном окне правый верхний угол) - игроки.

Скорей всего через L2-R2 (у меня LT-RT) листаешь стату (длительность контракта, уровень, голы, передачи и т.п.).

Изменено пользователем McArt

Список команды (в основном окне правый верхний угол) - игроки.

Скорей всего через L2-R2 (у меня LT-RT) листаешь стату (длительность контракта, уровень, голы, передачи и т.п.).

Благодарю

Beckham will appear in myClub starting November 16th!

Бекхэм появится в майКлабе 16-го ноября.

Подробности подъедут позже.

Сегодня появляются 2 спецагента: Испания-Голландия и Бразилия-Чили.

Японцы, с**и ленивые, до сих пор патч не выкатили под Х. Ппц у них долгострой. Та же ФИФА уже со старта с патчем идёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...