Перейти к публикации

Gran Turismo Sport - новые сравнения с GT6 демонстрируют эволюцию (?) графики на PlayStation 4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

На чём гоняешь?

фордюша второй хетч турбодизель 1.8. Скромненько но прет что надо)

я же говорю на лысом

Makinen, on 07 май 2017 - 21:03, said:

Выйдет.

"Видишь суслика?..." . В обоих случаях такая оправданная уверенность Изменено пользователем farsh1

Такого "прет что надо" даже шаха обгонит, я уже не говорю про нормальные машины.

Такого "прет что надо" даже шаха обгонит, я уже не говорю про нормальные машины.

Ну я же не придурошный гонщик. Для моих потребностей этого за глаза, свобода тачку обогнать, экономия, комфорт. Больше ничего и не надо.

Ну я же не придурошный гонщик. Для моих потребностей этого за глаза, свобода тачку обогнать, экономия, комфорт. Больше ничего и не надо.

когда мама заняла денег на форд

@Gonzza, да ладно, че вы к йоде по поводу тачки цепляетесь :-) хорошая же тачка. Не посонами же на районе без глушителей гонять на тазах, а для себя :-)

Какая-то нелепая претензия. Типа "съездил на Донбасс, ощущения в миллиард больше чем в Call of Duty", колда говно.

Это же игра ну емае :yobana:

+1

Так говоришь, как будто она уже вышла  :fffuuuh:  или как будто выйдет в ближайшем будущем  :loool:

так на подходе же. Осенью вроде бы выходит

Графон конечно не фонтан, но это типично для автосима. Посмотрим на выходе, если адекватная кампания будет, возьму попробовать. Все жажду возвращения нфс порш анлишед Изменено пользователем mad8vad

Графон конечно не фонтан, но это типично для автосима

Это стало типично для ГТ с 5ой части, которая выглядела пастгенно. А до этого, было в общем не характерно. На той же PSone ГТ выглядел одной из красивейших игр жанра. Да и на PS2. А теперь вдруг пастгенность стала нормой жанра :loool: Изменено пользователем farsh1

Да в общем графон норм т.е типичный. Освещение хорошее, а вот по деталям не очень.

Судя по стримам беты онлайн вполне занятный. Тестовые заезды, время ожидания гонок. Скорее напоминает карьеру с внедрением онлайн фишек. Занятно вполне, правда не каждому придется по вкусу. Хотя может это и была карьера? Хм.

Изменено пользователем DeeperGnu

Все жажду возвращения нфс порш анлишед

Неожиданно плюсану!

Это стало типично для ГТ с 5ой части, которая выглядела пастгенно. А до этого, было в общем не характерно. На той же PSone ГТ выглядел одной из красивейших игр жанра. Да и на PS2. А теперь вдруг пастгенность стала нормой жанра :loool:

Я не играл в гт на пс1 и пс2. В форзу 5 играл на хуане - вот там графон фигня. По видосам форза 6, пкарс и ассето корса на консолях тоже звезд с неба не хватают. Вот и делаю очевидный вывод.

Я не играл в гт на пс1 и пс2.

Если тебя папа во времена PSone/2 еще в яичках носил, не отменяет того факта, что серия была одной из самых графонистых. А может конкурентов достойных в жанре не было, тогда все становится очевидно Изменено пользователем farsh1

Если тебя папа во времена PSone/2 еще в яичках носил, не отменяет того факта, что серия была одной из самых графонистых. А может конкурентов достойных в жанре не было, тогда все становится очевидно

Я не играл в них и не знаю стандарты графики в гонках на то время, поэтому не могу судить.

Я не играл в них и не знаю стандарты графики в гонках на то время, поэтому не могу судить.

Я понял. Поэтому я оговорился что никто не в праве тебя осуждать за то что ты на тот момент еще был у папы в яичках Изменено пользователем farsh1

Я понял. Поэтому я оговорился что никто не в праве тебя осуждать за то что ты на тот момент еще был у папы в яичках

Если ты понял, то почему продалжаешь писать одну чушь за другой?

Если ты понял, то почему продалжаешь писать одну чушь за другой?

Потому что меня не покидает ощущение того, что ты не понял. Что я понял про то что ты не имел возможности в PS1/2, потому как находился у папы.. Все ок Изменено пользователем farsh1

Потому что меня не покидает ощущение того, что ты не понял. Что я понял про то что ты не имел возможности в PS1/2, потому как находился у папы.. Все ок

У тебя странная зацикленность на моем папе, у тебя какие-то проблемы с твоим?

У тебя странная зацикленность на моем папе, у тебя какие-то проблемы с твоим?

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...