Yoda 605 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 На чём гоняешь?фордюша второй хетч турбодизель 1.8. Скромненько но прет что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 клон ФМ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 фордюша второй хетч турбодизель 1.8. Скромненько но прет что надо)я же говорю на лысом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Makinen, on 07 май 2017 - 21:03, said: Выйдет."Видишь суслика?..." . В обоих случаях такая оправданная уверенность Изменено 7 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 фордюша второй хетч турбодизель 1.8. Скромненько но прет что надо)Такого "прет что надо" даже шаха обгонит, я уже не говорю про нормальные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Такого "прет что надо" даже шаха обгонит, я уже не говорю про нормальные машины.Ну я же не придурошный гонщик. Для моих потребностей этого за глаза, свобода тачку обогнать, экономия, комфорт. Больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну я же не придурошный гонщик. Для моих потребностей этого за глаза, свобода тачку обогнать, экономия, комфорт. Больше ничего и не надо.когда мама заняла денег на форд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 гонзо валит, рамблер возит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @Gonzza, да ладно, че вы к йоде по поводу тачки цепляетесь :-) хорошая же тачка. Не посонами же на районе без глушителей гонять на тазах, а для себя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Вышедший на семь лет раньше.в голос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Скука. Лучше бы мотошторм сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Какая-то нелепая претензия. Типа "съездил на Донбасс, ощущения в миллиард больше чем в Call of Duty", колда говно. Это же игра ну емае :yobana:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Так говоришь, как будто она уже вышла или как будто выйдет в ближайшем будущем так на подходе же. Осенью вроде бы выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Графон конечно не фонтан, но это типично для автосима. Посмотрим на выходе, если адекватная кампания будет, возьму попробовать. Все жажду возвращения нфс порш анлишед Изменено 7 мая 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Графон конечно не фонтан, но это типично для автосимаЭто стало типично для ГТ с 5ой части, которая выглядела пастгенно. А до этого, было в общем не характерно. На той же PSone ГТ выглядел одной из красивейших игр жанра. Да и на PS2. А теперь вдруг пастгенность стала нормой жанра Изменено 7 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Да в общем графон норм т.е типичный. Освещение хорошее, а вот по деталям не очень.Судя по стримам беты онлайн вполне занятный. Тестовые заезды, время ожидания гонок. Скорее напоминает карьеру с внедрением онлайн фишек. Занятно вполне, правда не каждому придется по вкусу. Хотя может это и была карьера? Хм. Изменено 7 мая 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Все жажду возвращения нфс порш анлишедНеожиданно плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Это стало типично для ГТ с 5ой части, которая выглядела пастгенно. А до этого, было в общем не характерно. На той же PSone ГТ выглядел одной из красивейших игр жанра. Да и на PS2. А теперь вдруг пастгенность стала нормой жанра Я не играл в гт на пс1 и пс2. В форзу 5 играл на хуане - вот там графон фигня. По видосам форза 6, пкарс и ассето корса на консолях тоже звезд с неба не хватают. Вот и делаю очевидный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Я не играл в гт на пс1 и пс2.Если тебя папа во времена PSone/2 еще в яичках носил, не отменяет того факта, что серия была одной из самых графонистых. А может конкурентов достойных в жанре не было, тогда все становится очевидно Изменено 7 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Если тебя папа во времена PSone/2 еще в яичках носил, не отменяет того факта, что серия была одной из самых графонистых. А может конкурентов достойных в жанре не было, тогда все становится очевидноЯ не играл в них и не знаю стандарты графики в гонках на то время, поэтому не могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Я не играл в них и не знаю стандарты графики в гонках на то время, поэтому не могу судить.Я понял. Поэтому я оговорился что никто не в праве тебя осуждать за то что ты на тот момент еще был у папы в яичках Изменено 7 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Я понял. Поэтому я оговорился что никто не в праве тебя осуждать за то что ты на тот момент еще был у папы в яичкахЕсли ты понял, то почему продалжаешь писать одну чушь за другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Если ты понял, то почему продалжаешь писать одну чушь за другой?Потому что меня не покидает ощущение того, что ты не понял. Что я понял про то что ты не имел возможности в PS1/2, потому как находился у папы.. Все ок Изменено 7 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Потому что меня не покидает ощущение того, что ты не понял. Что я понял про то что ты не имел возможности в PS1/2, потому как находился у папы.. Все окУ тебя странная зацикленность на моем папе, у тебя какие-то проблемы с твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 У тебя странная зацикленность на моем папе, у тебя какие-то проблемы с твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас