Перейти к публикации

Gran Turismo Sport - новые сравнения с GT6 демонстрируют эволюцию (?) графики на PlayStation 4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимать :dontcare: , чего вы хотите от кольцевых гонок . Изменение ландшафта от местных взрывов ? Или гонять на обгонки с подводной лодкой ? А графически , ей больно то и некуда расти , на пс3 она уже смотрелась реалистично ( попутно уделывая всех конкурентов в пух и прах ) , здесь же докрутили некоторые фишки , от чего играть будет еще приятнее .

Если только король говна. 

Так, этому ноги в бетон и за борт в море выкинуть. 

Изменено пользователем qbicus

Так, этому ноги в бетон и за борт в море выкинуть. 

Хорошо что я на реке буду работать  :men:

Кому что не нравится, не пойму. Снимите поездку на реальной машине на хорошую видеокамеру и сравните картинку - получите примерно такую-же. Игре некуда рости графически, только освещение хорошее прикрутить, лучше с ХДР и вообще норм будет.

Кому что не нравится, не пойму. Снимите поездку на реальной машине на хорошую видеокамеру и сравните картинку - получите примерно такую-же. Игре некуда рости графически, только освещение хорошее прикрутить, лучше с ХДР и вообще норм будет.

Чувак, да ей богу, сравни деревья с теми же в ПКарс! Ну что за убожество на Нюрбургринг?

Чеее. Даже клаб куда красивее и детальнее. А эти текстурные деревья.

Ну а так да, еще немного до фотореализма в гонках. Со следующего поколения уже, 4КHDR + крутое освещение и детали. будет тру лайв )

Изменено пользователем Yoda

Ну а так да, еще немного до фотореализма в гонках. Со следующего поколения уже, 4КHDR + крутое освещение и детали. будет тру лайв )

но только не на плейстейшен.

ГТ это архаизм. Прям говно мамонта, которое с появлением Форзы, потеряло смысл существования.

ГТ это архаизм. Прям говно мамонта, которое с появлением Форзы, потеряло смысл существования.

Хочешь опять в баньку на недельку ?

Так мы совсем без лесов останемся, все срубит в свободное время  :men:

Чувак, да ей богу, сравни деревья с теми же в ПКарс! Ну что за убожество на Нюрбургринг?

Видос бы для сравнения, а то в ПКарс не играю.

на скорпе практически на днях выйдет новая форза в 4КХДР, а на пс4про гт с графоном пс3 и модельками мафынок с пс2.

@Rambler, сам-то 8 месяцем на баркасике садится будешь в скором времяне лол

Изменено пользователем Gonzza

Чеее. Даже клаб куда красивее и детальнее. А эти текстурные деревья.

Не факт что ДрайвКлаб красивее, но свет у него круче да, но так и это не финальный билд.

Смешно.

сам-то 8 месяцем на баркасике садится будешь в скором времяне лол

Да, буду за лесом ездить тогда  :laugh1:

на скорпе практически на днях выйдет новая форза в 4КХДР, а на пс4про гт с графоном пс3 и модельками мафынок с пс2.

У меня даже 4К телека нет, так что мне пофиг. Как и на гонки в целом. Тем более форза.

У меня даже 4К телека нет, так что мне пофиг. Как и на гонки в целом. Тем более форза.

типичный владелец пс4, которого только шилдик сонички возбуждает Изменено пользователем Gonzza

Да, конечно, графа получше будет. Но деревья один фиг какие-то не естественные, надо было бы покруче сделать. Но один фиг первая крутая гонка на PS4. 

Да, конечно, графа получше будет. Но деревья один фиг какие-то не естественные, надо было бы покруче сделать. Но один фиг первая крутая гонка на PS4.

За 4 года и без даты выхода!¬_¬не густо

Так говоришь, как будто она уже вышла  :fffuuuh:  или как будто выйдет в ближайшем будущем  :loool:

типичный владелец пс4, которого только шилдик сонички возбуждает

Че за шилдик ? Гонок мне и в городе хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...