Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Правда?? Первый раз слышу.. это он придумал Марио??Нет. Хватит паясничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет. Хватит паясничать.Я только недавно играть начал, по этому и узнаю все, купил хуан и буду играть в форзу, я слышсл в японии она очень сильно популярна, особенно очень много японских девочек в нее играют, пол страны, где то миллионов 50-70. Это правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Я только недавно играть начал, по этому и узнаю все, купил хуан и буду играть в форзу, я слышсл в японии она очень сильно популярна, особенно очень много японских девочек в нее играют, пол страны, где то миллионов 50-70. Это правда??Истинная правда, сударь ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Истинная правда, сударь ты мой.А хало и гири тоже популярны в японии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А хало и гири тоже популярны в японии??Гири - нет. Гало - довольно-таки. Другое дело, что бездари из 343i убили серию, а японцы западло духом чуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Гири - нет. Гало - довольно-таки. Другое дело, что бездари из 343i убили серию, а японцы западло духом чуют.Так там же лучший кооп в мире, ты что?? Говорят что серия на киберспорт ориентирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Так там же лучший кооп в мире, ты что?? Говорят что серия на киберспорт ориентирована.Кто говорит? Я же не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Кто говорит? Я же не говорю.Местные ребята говорят. Изменено 7 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Уже тяну 364 метра. Интересно, реально ли увеличится скорость открытия приложений, или слова "повышена производительность" стали заглушкой для поля "что нового"... Да вообще уныние какое-то. Помню, в 2015 ржал до слез с коментов чуть ли не в каждой теме. А теперь всех перебанили, остались только несмешные фанатики с шутками за 300. Уныние...Уж не знаю с чего ты ржал с 2015, с шуткок над БП хайвана)??? Есть только один момент, многие остряки переобулись или просто продали хайван за ненадобностью, и теперь за него топят мало народу, половина из которых "быдляшки школьники" потому эпичных срачей уже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Местные ребята говорят.А они, наверное, из другой конфессии. Еретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А они, наверное, из другой конфессии. Еретики.Нет, просто если на бокс то надо делать из минусов плюсы и ввдавать их как что то такое не значительное, в общем выкручиваются как могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Говорят что серия на киберспорт ориентирована.На чемпионаты в сараях она ориентированна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, просто если на бокс то надо делать из минусов плюсы и ввдавать их как что то такое не значительное, в общем выкручиваются как могутЭтим все страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Этим все страдают.Увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 С тебя-то, может, и хватит. С меня - нет.ты наконец купил хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 ты наконец купил хуан?Нет. С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Уж не знаю с чего ты ржал с 2015, с шуткок над БП хайвана)??? Есть только один момент, многие остряки переобулись или просто продали хайван за ненадобностью, и теперь за него топят мало народу, половина из которых "быдляшки школьники" потому эпичных срачей уже нет((("Остряки" просто в конец поехали и их перебанили почти всех. Щас еще парочка на волоске висит с 4 предами, после е3 скорее всего по этапу пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 УвыУвы и ах. Такова сама человеческая природа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Пример Свича(нулевые мультимедиа возможности) и старт текущего поколения (плойка и хуан) показывает что решают всё таки игры, их наличие и техническое исполнение, а не развлекательные сервисы, которые к слову, доступны на тоннах других устройств.Ни о чем спор. Свич сейчас вещь нишевая. Под сервисами понимаю не только развлекательные, но и в целом сервисы экосистемы и ос. Обратка, нормальный в отличие от мыловарни dvr, группы и френдлист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Местные ребята говорят.Юпи ? Вариор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Юпи ? Вариор? И они тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет. С чего ты взял?Надо, покупай.Мне очень нужно что бы ты купил хуан и играл в хало, форза, гири.Кстати а чего ты на хало 5 то гадишь если ты не играл?? м?? По ютубу прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Надо, покупай.Мне очень нужно что бы ты купил хуан и играл в хало, форза, гири.Кстати а чего ты на хало 5 то гадишь если ты не играл?? м?? По ютубу прошел?Её 343i сделали. Достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Её 343i сделали. Достаточно?Неа, я то знаю что они те еще индусы, с хало4, но там как бы была проба пера после банжи, мало ли может исправились, ты же не знаешь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас