Перейти к публикации

Для Xbox One вышло обновление, повышающее общую производительность и стабильность консоли

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. Хватит паясничать.

Я только недавно играть начал, по этому и узнаю все, купил хуан и буду играть в форзу, я слышсл в японии она очень сильно популярна, особенно очень много японских девочек в нее играют, пол страны, где то миллионов 50-70. Это правда??

Я только недавно играть начал, по этому и узнаю все, купил хуан и буду играть в форзу, я слышсл в японии она очень сильно популярна, особенно очень много японских девочек в нее играют, пол страны, где то миллионов 50-70. Это правда??

Истинная правда, сударь ты мой.

Истинная правда, сударь ты мой.

А хало и гири тоже популярны в японии??

А хало и гири тоже популярны в японии??

Гири - нет. Гало - довольно-таки. Другое дело, что бездари из 343i убили серию, а японцы западло духом чуют.

Гири - нет. Гало - довольно-таки. Другое дело, что бездари из 343i убили серию, а японцы западло духом чуют.

Так там же лучший кооп в мире, ты что?? Говорят что серия на киберспорт ориентирована.

Так там же лучший кооп в мире, ты что?? Говорят что серия на киберспорт ориентирована.

Кто говорит? Я же не говорю.

Кто говорит? Я же не говорю.

Местные ребята говорят. Изменено пользователем SHEX

Уже тяну 364 метра. Интересно, реально ли увеличится скорость открытия приложений, или слова "повышена производительность" стали заглушкой для поля "что нового"...

Да вообще уныние какое-то. Помню, в 2015 ржал до слез с коментов чуть ли не в каждой теме. А теперь всех перебанили, остались только несмешные фанатики с шутками за 300. Уныние...

Уж не знаю с чего ты ржал с 2015, с шуткок над БП хайвана)??? Есть только один момент, многие остряки переобулись или просто продали хайван за ненадобностью, и теперь за него топят мало народу, половина из которых "быдляшки школьники" потому эпичных срачей уже нет(((

А они, наверное, из другой конфессии. Еретики.

Нет, просто если на бокс то надо делать из минусов плюсы и ввдавать их как что то такое не значительное, в общем выкручиваются как могут

Говорят что серия на киберспорт ориентирована.

На чемпионаты в сараях она ориентированна  :men:

Нет, просто если на бокс то надо делать из минусов плюсы и ввдавать их как что то такое не значительное, в общем выкручиваются как могут

Этим все страдают.

Уж не знаю с чего ты ржал с 2015, с шуткок над БП хайвана)??? Есть только один момент, многие остряки переобулись или просто продали хайван за ненадобностью, и теперь за него топят мало народу, половина из которых "быдляшки школьники" потому эпичных срачей уже нет(((

"Остряки" просто в конец поехали и их перебанили почти всех. Щас еще парочка на волоске висит с 4 предами, после е3 скорее всего по этапу пойдут

Пример Свича(нулевые мультимедиа возможности) и старт текущего поколения (плойка и хуан) показывает что решают всё таки игры, их наличие и техническое исполнение, а не развлекательные сервисы, которые к слову, доступны на тоннах других устройств.

Ни о чем спор. Свич сейчас вещь нишевая.

Под сервисами понимаю не только развлекательные, но и в целом сервисы экосистемы и ос.

Обратка, нормальный в отличие от мыловарни dvr, группы и френдлист.

Нет. С чего ты взял?

Надо, покупай.

Мне очень нужно что бы ты купил хуан и играл в хало, форза, гири.

Кстати а чего ты на хало 5 то гадишь если ты не играл?? м?? По ютубу прошел?

Надо, покупай.

Мне очень нужно что бы ты купил хуан и играл в хало, форза, гири.

Кстати а чего ты на хало 5 то гадишь если ты не играл?? м?? По ютубу прошел?

Её 343i сделали. Достаточно?

Её 343i сделали. Достаточно?

Неа, я то знаю что они те еще индусы, с хало4, но там как бы была проба пера после банжи, мало ли может исправились, ты же не знаешь этого. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...