Перейти к публикации

Для Xbox One вышло обновление, повышающее общую производительность и стабильность консоли

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомнительное удовольствие экономить деньги

Ню-ню...

Я так сижу просто и вижу ситуацию - "хо-хо-хо я сэкономил 600 рублей и купил колду на хуан, горите в аду синие".

А ты прошел последнюю (IW)?

Навязывай, навязывай. Только не плачь слишком громко. Я-то всё стерплю, а о людях ты подумал?

Ты же о них не думаешь.

Ты же о них не думаешь.

Так сильно думаю, что кушать не могу! http://starsmedia.ign.com/stars/image/object/919/919459/Peter-Molyneux_BIO.jpg

@Cifra, Ты его слушай больше=)

Он про полторы калеки в мульте говорит. Каком мульте интересно? Все популярные игры с соц составляющей на боксе в топе. Те же гири в жопе по списку, а народ в игре есть.

Так сильно думаю, что кушать не могу! http://starsmedia.ign.com/stars/image/object/919/919459/Peter-Molyneux_BIO.jpg

Не правда, не думаешь, та еще и обманываешь

Неет, ты кушай, кушай.

А ты твинк чей то?? Или просто ньюфаг??

Эм... Я, вообще-то, с 2012 здесь

Эм... Я, вообще-то, с 2012 здесь

Не так давно, не старичек в общем.

Не так давно, не старичек в общем.

А ты уже пенсионер? :D

А ты уже пенсионер? :D

По сравнению с тобой да

@Krevedko, Я и не хочу сказать, что даш был хороший, но его, как и старый меняли постепенно. На релизе в россии было одно, потом немного изменили, потом появился даш с вертикальной логикой главного экрана и гайдом, с которым скорость подкрутили, а после уже и приложения начали переписывать.

Сейчас вот от окна избавились, допилили гайд, да и в общем все достаточно хорошо работает, вводятся всякие функции.

вообще дашборд дело десятое, я дико скучаю по хорошим экзам, крэкдаун, фабля, хороший гало и тому подобные игры. сейчас по играм вообще полный мрак, а ждать экзы только осенью это полная хрень. благо сонька радует хоть какими-то достойными играми.

А дядю Петю, как думаешь, зачем я тебе отправил?

Я думал это твое фото(((

То есть до этого была низкая производительность? М-да(

реально, фанатье с плойки вообще в стадо превратилось. Даже шутки одинаково несмешные.

Пора уже РО-шки выдавать за подобную хренотень. Обострение после первых лет пс4 что-ли.

Раньше на лэндике хоть срачи интересные были, а теперь в треде одни и те же, голосящие одно и тоже.

:why:

Чет ты ни разу не написал ничего такого про зеленых,про того же tttt, который только фикалии вбрасывает, а все потому что ты сам фанатик зелени.

Чет ты ни разу не написал ничего такого про зеленых,про того же tttt, который только фикалии вбрасывает, а все потому что ты сам фанатик зелени.

зайди в этот же тред и перечитай. Ты сам зовешь себя ПК-шником, но в то же время не пропустишь возможности кидануть камнем в МС. Хотя тебе на платформу именно они завезли больше игр.

А твои слова будто я "фанатик зелени" вообще пробивают дно. Определись уже со значениями терминов.

А не пишу такого о "зеленых" потому что таких здесь очень мало. В смысле с коллективным разумом и одинаковыми шутками, захламляющими любой тред о конкуренте или свой

На сим полемику закроем. Свое мнение уже высказал 

Изменено пользователем Eniken666

зайди в этот же тред и перечитай. Ты сам зовешь себя ПК-шником, но в то же время не пропустишь возможности кидануть камнем в МС. Хотя тебе на платформу именно они завезли больше игр.

А твои слова будто я "фанатик зелени" вообще пробивают дно. Определись уже со значениями слов.

А не пишу такого о "зеленых" потому что таких здесь очень мало. В смысле с коллективным разумом и одинаковыми шутками, захламляющими любой тред о конкуренте или свой

На сим полемику закроем. Свое мнение уже высказал 

Да, я играю на ПК, но я не закрываю глаза и вижу фейлы МС, про то что они творят, тупо забивая на свою аудиторию, ибо игрокам нужны игры, а не тупое обновление только железа, которое без игр толком не кому не сдалось. Не спорю, для ПК они стали завозить хоть кое-что, за это им спасибо, но не нужно забить на поколение людей, играющих на консолях, которым тоже нужно во что-то играть. И не надо заливать мне про то, кого здесь меньше или больше, я вижу и тех, и тех поехавших, которых с обоих стороны достаточно. Но одно когда видишь всех, совсем другое, когда постоянно замечаешь только одну сторону. 

Да, я играю на ПК, но я не закрываю глаза и вижу фейлы МС, про то что они творят, тупо забивая на свою аудиторию, ибо игрокам нужны игры, а не тупое обновление только железа, которое без игр толком не кому не сдалось. Не спорю, для ПК они стали завозить хоть кое-что, за это им спасибо, но не нужно забить на поколение людей, играющих на консолях, которым тоже нужно во что-то играть. И не надо заливать мне про то, кого здесь меньше или больше, я вижу и тех, и тех поехавших, которых с обоих стороны достаточно. Но одно когда видишь всех, совсем другое, когда постоянно замечаешь только одну сторону. 

старая песня об играх, коих и на боксе валом. Жаль, что "не закрывая глаза" этого не замечаешь. Думаешь я и сам не вижу фейлов МС? :)

Мой оригинальный пост в треде касался не политики этих двух конкурентов, а именно отбитого фанаться японской компании (либо просто любителей срачи развеcти). Да тут Хламу и мастеручифу умыться.

старая песня об играх, коих и на боксе валом. Жаль, что "не закрывая глаза" этого не замечаешь. Думаешь я и сам не вижу фейлов МС? :)

Мой оригинальный пост в треде касался не политики этих двух конкурентов, а именно отбитого фанаться японской компании (либо просто любителей срачи развеcти). Да тут Хламу и мастеручифу умыться.

Понятное дело что они на боксе есть, я про то что, надо чтобы не только " что есть", а еще чтобы и дальше выходили, хотелось бы чтобы братишки в экзы еще поиграли, а не только мультиплатформу. Про Хлама и Чифа ты вообще загнул конечно, первый который тот еще отбитый фанатик, а второй поехав умом утонул в гневе, за что в 500 раз ушел на отдых.

Понятное дело что они на боксе есть, я про то что, надо чтобы не только " что есть", а еще чтобы и дальше выходили, хотелось бы чтобы братишки в экзы еще поиграли, а не только мультиплатформу. Про Хлама и Чифа ты вообще загнул конечно, первый который тот еще отбитый фанатик, а второй поехав умом утонул в гневе, за что в 500 раз ушел на отдых.

я бы здесь пару-тройку из лагеря синих тоже отправил на покой. Уверен, что их инкарнации скоро бы вернулись. Но опять таки, лишь высказал свое мнение. 

Остальные вправе с ним согласиться, отказаться наотрез или насмехнуться. 

я бы здесь пару-тройку из лагеря синих тоже отправил на покой. Уверен, что их инкарнации скоро бы вернулись. Но опять таки, лишь высказал свое мнение. 

Остальные вправе с ним согласиться, отказаться наотрез или насмехнуться. 

Да я не спорю бро, и не дай бог им, если я однажды стану модером, ибо страдать будут оба лагеря.

И как?

Не знаю. Мужик какой то, я в них не разбираюсь Изменено пользователем SHEX

@Rambler, этого человека воообще не слушай, он тот еще притоврщик.

На хлама или ttt никогща не напишет, хотя один хлам и гонзо куда больше упоротых сини вместе взятых, если даже взять кубикуса его всех другано и меня.

tttt, вообще дно пробил но этот товарищ вооообще напрочь их не замечает, так он сам понимаешь из какого лагеря, тот кто пишет что на боксе нет игр, ясно дело тренд по вбросам, он сам в начпле поколения вбрасывал очень не мало на пс4, с ним в диалог впуступать не стоит, если там с хламом или тем же мякиешм можно поприкаловаться, этот из себя адеквата строит и серьезного, хотя сам и троллит постоянно и кстати сливался очен часто, вернее его силвали.

Это маэстро Питер Молиньё.

Правда?? Первый раз слышу.. это он придумал Марио?? Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...