Перейти к публикации

Первые официальные подробности о Project Scorpio [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А пс4 была намного мощнее обычного Xbox one?

в 100 раз это же соня, а вот скорпио на 1% и то врятли.

Сразу не заметил, они оказываются на турбинное охлаждение перешли как в пс4

А вот это уже жопа.

Один из реальных плюсов Хуана был большой кулер :(

А пс4 была намного мощнее обычного Xbox one?

Там цена свою роль сыграла и прыкскоки мс

Спустя год выпустит консоль не много мощнее конкурента, браво. На неё походу только бывшие владельцы хбоне пересядут.

Мокрые трусики уже совсем потекли, судя по его писанине

А почему именно пересядут? О людях покупающих первую консоль Вы не думаете? Если не топить за какой-либо бренд, то покупка более мощного устройства - логичный выбор. А ещё есть дизайн. Скорпион не известно как выглядит, но пс4 особенно про - на мой вкус уродство просто. Может в мире есть люди, которые также думают?

Ничем не обоснованное гадание на кофейной гуще.

То же самое могу при желании написать про PS3 и её чудо-привод.

"Хоть каких-то"? Ну-ну, лол.

Сочувствую, но меня не интересуют игры от большинства западных студий Сони (как и MS сегодня).

Говори что хочешь, а для меня на Х360 эксклюзивы КРУЧЕ. Ни одной игры уровня NGII на PS3, господа, ни одной!

Игры же всегда были тем,что и продавало приставки от Сони и тут в третий раз,это внезапно стало неправдой только потому,что эти игры не зашли именно тебе.

Привод,это не захват до этого нетронутой целевой аудитории. Wii стала в истории видеоигр именно тем чем в своё время был Тетрис.

Ну так Ниндзя Гайдены,как и Байонетты,не продают консоли,а так и остаются предметом культа для очень небольшой прослойки геймеров.

Ну зато теперь консоли будут разными, теперь если хочешь топ графон то скорп, а если хочешь поплакать в душевных экзах то сони. Правда если хочешь то и то придется 2 консоли покупать.

которая по большей части установлена на 1080p или 900p. И всё это при стабильном фреймрейте, будь он хоть 30, хоть 60

ну да какая разница 1080 или 900, также как и 30 и 60, владельцы хуана уже привыкли играть в 720п и 30 фпс для них и это радость

А почему именно пересядут? О людях покупающих первую консоль Вы не думаете? Если не топить за какой-либо бренд, то покупка более мощного устройства - логичный выбор. А ещё есть дизайн. Скорпион не известно как выглядит, но пс4 особенно про - на мой вкус уродство просто. Может в мире есть люди, которые также думают?

Сейчас в мире уже довольно много консолей продано, поэтому покупающие будут часто ориентироваться на комьюнити. Все друзья играют в мульт на пс4 - купит пс4 слим/про

Рука лицо. У 290x в 2014 был 512битный контроллер памяти у меня он работал на 6.6ghz. И чип на 1200. Она ничем не хуже 480rx. Какие 4к??? Вы о чём? Про марио чтоли базар? Короче похоже пора в пк гейминг идти назад.

А вот это уже жопа.

поколение пылесосов, что прошка которая даже горайзн с анизатропной фильтрацией не тянет что теперь скорпио, позор

Ну зато теперь консоли будут разными, теперь если хочешь топ графон то скорп, а если хочешь поплакать в душевных экзах то сони. Правда если хочешь то и то придется 2 консоли покупать.

Поигрывая в душевные экзы дождаться пс5, не ?

Игры же всегда были тем,что и продавало приставки от Сони и тут в третий раз,это внезапно стало неправдой только потому,что эти игры не зашли именно тебе.

Опять же, это ещё надо доказать, что сугубо игры продавали.

Ну так Ниндзя Гайдены,как и Байонетты,не продают консоли,а так и остаются предметом культа для очень небольшой прослойки геймеров.

Боже, мне какое дело, что продаёт консоль кому-то, а что - нет? МНЕ какое дело? Смешно, право.

Стой, стой. Мункрай же говорил, что не очень спеки, он то знает точно, а там пишут, что уровень 1080. Врут, я верю только мункраю, он и тест провел и игры делает))

Как улучшенная даже без буст патчей мультиплатформа пойдёт, не говоря про первые 4К игры, версия происходящего будет вновь переписанна.. Даже когда новые игры заанонсят, скажут, что их мало, они какие то не такие, или что отменят.. Короче, как на ХО перла желчь и г.. по трубам, так и продолжит..

и после этого ты говоришь что хало 5 говно, ты орёшь что ли , или совсем итагакнулся там?))))))))))

Halo 5 я сравниваю только с Halo от Bungie. И мне ВСЁ ПОНЯТНО.

ну да какая разница 1080 или 900, также как и 30 и 60, владельцы хуана уже привыкли играть в 720п и 30 фпс для них и это радость

И зачем ты взял ПРОсерамку?

@Makinen, Я могу согласиться по поводу первого хало и в ремастере есть оригинал т.ч смысла играть в тормозню по обратке первобокса на 360 нет.

Вторая часть просто в разы лучше и аутентичнее выглядит в ремастере. Там даже материалы выглядят, как материалы в движке хало(всякие металлические поверхности с царапинами и т.д). При прохождении не возникто не единой мысли, что я играю в какой то мод фанатский, как это было при прохождении ремастера первого хало.

Плюс опять же в ремастере есть терминалы и шикарные цг ролики т.ч никакого смысла наяривать в оригинал не вижу. Мне кстати оригинальная оболочка вторго хало вообще не понравилась. Вот первый я прошел два раза с удовольствием, а второй пощелкал в ремастере на каждом уровне, чтобы посмотреть, как оно, плюнул и недавно перепрошел опять же с новой оболочкой.

Изменено пользователем DeeperGnu

ну сможет он теперь в 1080 и что? любая пс4 это может. смысл брать скорпио? экзов нет, мульти в 1080. как они будут его продавать? с чем? фил конечно гений, но контента то нету. профукали хуан, теперь новая игрушка, запилили железо чуть мощнее чем прошка. политика то всё таже. мс все никак не поймет, что самое главное это игры а не железо Изменено пользователем pasha45

Рука лицо. У 290x в 2014 был 512битный контроллер памяти у меня он работал на 6.6ghz. И чип на 1200. Она ничем не хуже 480rx. Какие 4к??? Вы о чём? Про марио чтоли базар? Короче похоже пора в пк гейминг идти назад.

Какие 1600рх60 на R9 280 в батле 1?! А вот на проше есть. Никак чудо? 20 раз уже это обсосали :zadrot:

Изменено пользователем DeadFalcon

ну сможет он теперь в 1080 и что? любая пс4 это может. смысл брать скорпио? экзов нет, мульти в 1080. как они будут его продавать? с чем? фил конечно гений, но контента то нету. профукали хуан, теперь новая игрушка, запилили железо чуть мощнее чем прошка. политика то всё таже. мс все никак не поймет, что самое главное это игры а не железо

+

ну хлам себя всегда так ведёт, его не считаю, а в остальном все синие, консоль на пару порядков мощнее , но синие чего то злорадствуют истерическими постами, хз

Иди на викки и почитай про то во сколько раз это - пару порядков.

А вдруг необходимое железо на пк и консолях для одних и тех же игр отличается? Например, попробуйте масс эффект 3, кризис3 запустить в 30 фпс на пк с железом, как на хвох360 (512мб озу, 3ядерный процессор с общей частотой 3.2 гц)

@SKYL3R, Вот анизатропка дико радует, а то нарисуют кучу всего, а уже в двух метрах все это в кашу превращается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...