Перейти к публикации

Первые официальные подробности о Project Scorpio [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отсюда видимо весь сыр-бор. Продуманность и оптимизация архитектуры на оч высоком уровне.

Стой, стой. Мункрай же говорил, что не очень спеки, он то знает точно, а там пишут, что уровень 1080. Врут, я верю только мункраю, он и тест провел и игры делает))

Не летает. А стоит кучка машин на старте.

Открой скрин и ты увидишь, что там колеса крутятся.

Бублик уже ерзает, все не знает как пристроиться и вбросить

Не летает. А стоит кучка машин на старте. 

Forza Motorsport. 4K, 60fps, Xbox One quality settings with 4K assets. GPU utilisation is at 66.19 per cent, meaning there's a huge amount of overhead left over for improving visuals still further. Click on the thumbnail for a higher resolution image.

Это не я сказал, это DF.

Ты хочешь, чтобы я назвал игру лучше? Да хотя бы Bullet Witch, которую сейчас перепрохожу!

Троллинг уровня низшего паддавана, выдохни)

Только причем тут экзы, если пс3 продавалась хорошо и так?

Пс3 очень долго была самым дешёвым блюрей плеером, у неё даже бандлы с фильмами были.

"Также появится так называемый в Microsoft ретроактивный захват экрана, который позволяет перемещаться по кадрам, дабы получить лучший скриншот, без необходимости нажимать кнопку снимка экрана точно в нужное время".

Такую функцию нельзя добавить на Ваню?:)

Хайпнут?) Хоть одного конкурента назови, про Ларку можешь даже не говорить, после Анча, игрулька на 7 баллов максимум

Ок, мне конкурента форзы, хало, гирь назови.

Makinen, Чего ты чешешь? Ремастер второго хало просто отличный. Смысла наворачивать оригинал просто никакого, а тем более с его ужасным звуком или же вообще пк версией кривой.

Смысл таков, что это оригинал. А в ремастере дух его не смогли подобающим образом передать. Это моё мнение, извини уж...

Троллинг уровня низшего паддавана, выдохни)

Я реально считаю её лучше. Меня НЕ интересуют все ваши Анчи. Вот Персонка - да! NieR - да! Якудза - да! Анчик? Увольте.

Ты хочешь, чтобы я назвал игру лучше? Да хотя бы Bullet Witch, которую сейчас перепрохожу!

Нифига себе ты че вспомнил )) Это однозначно буэээээээ, без обид игра просто отвратна. ИМХО.

Спустя год выпустит консоль не много мощнее конкурента, браво. На неё походу только бывшие владельцы хбоне пересядут.

Мокрые трусики уже совсем потекли, судя по его писанине

Теперь будут на хай квалити оф мильтиплатформ нажимать. Не смотря на завышенность и в итоге несбыточность некоторых ожиданий, консолька в каком то плане их всё равно превосходит. :nice:

Изменено пользователем DeadFalcon

Это однозначно буэээээээ, без обид игра просто отвратна. ИМХО.

А ты зайди на старые форумы. Я решил почитать, что люди писали об игре тогда... И я расплакался! Так мило, так мило... Мы все избавились от этой наивности, мы стали зверьми, мы стали животными... А я не хочу быть зверем! Хочу быть добрым, по-хорошему наивным.

"Также появится так называемый в Microsoft ретроактивный захват экрана, который позволяет перемещаться по кадрам, дабы получить лучший скриншот, без необходимости нажимать кнопку снимка экрана точно в нужное время".

Такую функцию нельзя добавить на Ваню?:)

Ну тут зависит от того как она будет работать. Если она будет работать только засчет каких-то новых кодеков которые поддерживает скорпио на аппаратном уровне, то нет

Одну новость можно удалить.

Ну она по мощней один фиг прошки, так что делай выводы :men:

Вывод просто - как только этот "4к убийца прохи" с все тем-же Ягуаром на борту выйдет в продажу, на Проху упадёт цена. А для большего он и не нужен:D

и после этого ты говоришь что хало 5 говно, ты орёшь что ли , или совсем итагакнулся там?))))))))))

Спустя год выпустит консоль не много мощнее конкурента, браво. На неё походу только бывшие владельцы хбоне пересядут.

Мокрые трусики уже совсем потекли, судя по его писанине

А пс4 была намного мощнее обычного Xbox one?

У Сони - эксклюзивы, у МС - форза нагружает GPU на 66%.

:laugh1:  :nice:

Игры для Xbox One и Xbox 360 будут выглядеть на Scorpio заметно лучше. и вот почему:

1) Плавная производительность и отсутствие тиринга (разрыва экрана)

Консоль всегда, даже в непропатченных играх, использует всю доступную мощность (все 40 вычислительных блоков, полную тактовую частоту GPU в 1172 МГц и даже 2.3GHz на процессоре, если это необходимо.

Конечно, игры залоченные на 30 fps для Xbox One и 360 не заработают магическим образом при 60 кадрах в секунду. Но общая производительность всех игр будет более стабильной на новой консоли за счет дополнительной мощности. Никаких дополнительных функций по принудительной разблокировке частоты кадров в Microsoft создавать, увы, не планируют.

2) Максимально возможное разрешение в играх с поддержкой динамического разрешения.

В таких играх как Doom 2016, Halo 5, Gears of War 4, Battlefield 1, Call of Duty: Infinite Warfare, Division и многих других на Xbox One используется динамическое разрешение, которое снижается с возрастанием сложности отрисовываемых сцен. На Scorpio все игры будут работать под максимальной планкой, установленной разработчиками, которая по большей части установлена на 1080p или 900p. И всё это при стабильном фреймрейте, будь он хоть 30, хоть 60. Увы, но без специальных патчей увидеть отрендеренную в 4К картинку в этих проектах не получится.

3) Улучшенная фильтрация текстур

Разрешение - важный аспект качества изображения, но не единственный. Фильтрация текстур чрезвычайно важна, и на самом деле это элемент, что на PS4, что на Xbox One выполнен без сомнения слабо, особенно в сравнении с ПК, где полная анизотропная фильтрация 16x может быть активирована во всех играх.

Теперь эта 16х анизотропка будет доступна и обладателям Scorpio. Причем обеспечивается это автоматически движком обратной совместимости на уровне системы. Во всех играх, что с Xbox One, что с Xbox 360.

4) Поддержка GameDVR в 4К и 60 fps

5) Быстрые загрузки

Больше оперативной памяти, на 31% быстрее процессор и на 50% - жесткий диск. Всё это положительно отразится на внутриигровых загрузках.

@Qwedc, Ну так еще одно подтверждение, что она продавалась хорошо, что с экзами, что без.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...