Rаkot 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Microsoft Studios работает над 4K ReCore для Project Scorpiohttp://rectifygaming.com/wp-content/uploads/2016/01/ReCore-1024x578-810x400.pngВ связи с недавними слухами о Project Scorpio стало появляться всё больше интересной информации. Сайт Rectifygaming сообщает, что ReCore Definitive Edition выйдет на Scorpio с поддержкой 4K при помощи патча, увеличивающего игру с 5.6 до 12GB. Им были предоставлены фотографии, показывающие ReCore в 4K, и они могут подтвердить, что они выглядят чрезвычайно детализированными, изысканными и почти сказочными. У текущей конфигурации Scorpio уже есть ранний билд, который должны показать общественности в мае на конференции Microsoft Build. Кроме того, Дашборд в Scorpio - это то же самое, что мы сейчас используем в Xbox One, но с последним обновлением. Что касается реальных игр, сайт утверждает, что Red Dead Redemption 2, FIFA 18 и Battlefront 2 выйдет на Scorpio с родным разрешением 4K. "Наш источник рассказывает, что лучший опыт дают игры от внутренних студий и ReCore является примером этого. Microsoft, определенно, выпустит ещё больше своих игр в 4K-разрешении в этом году. Как ранее заявлял Фил Спенсер, виртуальная реальность (VR) - это большая часть Scorpio, приходящая этой осенью, однако реальным фокусом для VR будет 2018 год." Что интересно, сайт так же подтверждает информацию о показе Project Scorpio в следующий четверг. Даже уточняет время, полученное из надёжного источника: "где-то между 9-10 утра PDT (19-20ч по МСК, если я ничего не перепутал), мы услышим больше информации о Project Scorpio". http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2016/06/recore4-640x360.jpg Источник: http://rectifygaming.com/exclusive-microsoft-studios-hard-at-work-to-deliver-the-best-experience-for-scorpio-starting-with-4k-recore/ Изменено 2 апреля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Но Квантум Брейк тоже будет, да-да, обещаем, купите только. Как купите - сразу все выпустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 77 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Оригинал то не многие спешили пройти, а тут такая радость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 9 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Майкрософт идет в верном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Вопрос будет ли ультра 4К, или низкие-средние настроки. Чет не верю я в Бателфронт на ультрах 4К60 на 60рыл. А то получиться так, что в Реддед 4К, но травы не будет ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 77 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Вопрос будет ли ультра 4К, или низкие-средние настроки. Чет не верю я в Бателфронт на ультрах 4К60 на 60рыл. А то получиться так, что в Реддед 4К, но травы не будет ).Я уверен, что майнкрафт будет 4К 60fps в остальном уверенным быть нельзя, такое уж поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) мне достаточноесли скорпио будет выполнять игры в 1080P со стабильным фпс и с хорошим АА,и графически получше Изменено 2 апреля 2017 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 мне достаточноесли скорпио будет выполнять игры в 1080P со стабильным фпс и с хорошим АА,и графически получшеТакая консоль уже есть. Скорпион интересен всем исключительно 4к. Такого нет ни у кого в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Такая консоль уже есть. Скорпион интересен всем исключительно 4к. Такого нет ни у кого в индустрии. one имеет грешки еще в этом. чуть подтянуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это говно 4к не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ну если еще игру с 0 переделают, с сменой движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ну если еще игру с 0 переделают, с сменой движкаЭто было бы ОЧЕНЬ круто, но нет, они так не поступят. Движок Юнити - гадость ещё та. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 604 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Вопрос будет ли ультра 4К, или низкие-средние настроки. Чет не верю я в Бателфронт на ультрах 4К60 на 60рыл. А то получиться так, что в Реддед 4К, но травы не будет ).Травы, если чо, на твоей плойке не будет Вообще с какой целью интересуешься? Тебе же вроде сейчас пофиг на хайрез и прочее.. ты пс5 дожидаешься) Конечно, ты ведь ультру в 4К сам и выдумал. Изменено 2 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Травы, если чо, на твоей плойке не будет Вообще с какой целью интересуешься? Тебе же вроде сейчас пофиг на хайрез и прочее.. ты пс5 дожидаешься)Ой слушай хватит пытаться меня задеть, это бесполезно. Просто не смотря ни на что я интересуюсь индустрией вцелом, хоть брать и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 48 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это говно 4к не спасетдавать бы РО-шечку за подобные вбросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 За патч как и в случае с Ori денег попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 604 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Ой слушай хватит пытаться меня задеть, это бесполезно. Просто не смотря ни на что я интересуюсь индустрией вцелом, хоть брать и не буду. Не смотря ни на что, ты всё ещё Йода, у тебя ничего так просто не бывает. Сейчас вершков нахватаешься, а затем людям личинки в моск посредством выражания имха откладывать начнёшь. Это желательно присекать на корню! Изменено 2 апреля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 так вроде тем у кого нет 4к будет суперсэмплинг) ну а вообще интересно посмотреть как они 4к выжмут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Не смотря ни на что, ты всё ещё Йода, у тебя ничего так просто не бывает. Сейчас вершков нахватаешься, а затем людям личинки в моск посредством выражания имха откладывать начнёшь. Это желательно присекать на корню!Ты просто один из многих здесь кто внушили себе ложные стереотипы обо мне, навязанные обиженными тру фанатиками. Иногда даже весело на это посмотреть, как вы занимаетесь самовнушением Изменено 2 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 а мне зашел рекор, хоть и забросил потом. у мс не особо то в таком жанре что то имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ленивые твари, как хорошо что я давно на сони перешёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 За патч как и в случае с Ori денег попросят?К патчам ори не просили денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Скипнул после часов пяти, игра очень слабая по всем фронтам. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 если будет райзен и вега в начинке...за 699$ возьму :likeasir: ?! Было бы круто и скрытый потенциал до 10трфплс, шоб пс5 с Ёбой соснула :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 За патч как и в случае с Ori денег попросят?Так это же ремастер, они всегда платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас