AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (снайперки, фьюженки, шотганы в хевислоте, еще с бетки бомбит).Ага тоже подгорело с этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 И, конечно же, играть можно, но кто первую прошел, тот приуныл :) Все те же враги до боли и одурения. Локации красивые, но чем они будут брать в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Еще раз спрошу , в игре есть англ язык и озвучка, если брать дисковую версию? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Еще раз спрошу , в игре есть англ язык и озвучка, если брать дисковую версию? Помогите пожалуйстав цифровой точно есть. 14 ачивок до платины тоже прифигел, обычно такое в инди каких-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 есть у кого псн отвалился? Конкретно сетевые функции в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Не понял - клан свой создали??Если нет, то я уже :) Присоединяйтесь.https://www.bungie.net/en/ClanV2/Chat?groupId=2190255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 есть у кого псн отвалился? Конкретно сетевые функции в играхВсё работает. Блин ну почему они не поменяли инвентарь в 6 слотов. Как же это бесило в 1 части, ну хоть энграмы теперь улетают не в инветарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Всё работает.Блин ну почему они не поменяли инвентарь в 6 слотов. Как же это бесило в 1 части, ну хоть энграмы теперь улетают не в инветарь.Не повезло значит, смотрю на псн что у некоторых есть такие проблемы и они уже 2 часа их фиксят.Обмажусь кнаком тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Не повезло значит, смотрю на псн что у некоторых есть такие проблемы и они уже 2 часа их фиксят.Обмажусь кнаком тогда.Похоже, что это не в игре, а в самом псн проблема, т.к. у меня затупы ещё ночью начались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Похоже, что это не в игре, а в самом псн проблема, т.к. у меня затупы ещё ночью начались.Ну у них и написано на сайте что на их стороне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне дичайше понравился эксплоринг в игре. Куча мест, тайники всякие, расширение Лора за счёт всяких сканируемых объектов. Но млять - какой же короткий сингл( В идеале бы всё это с бордером смешать - знатная штука бы вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 есть у кого псн отвалился? Конкретно сетевые функции в играху меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне дичайше понравился эксплоринг в игре. Куча мест, тайники всякие, расширение Лора за счёт всяких сканируемых объектов. Но млять - какой же короткий сингл( В идеале бы всё это с бордером смешать - знатная штука бы вышлаВ таких играх завершение кампании - отправная точка к самому главному - гринду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Да хай-энд контент крутой! Все переработали, от старых механик вообще почти ничего не оставили, молодцы очень бодро! Блин 6.2 на метакритике вообще не заслужено. Я понимаю от куда это - новичкам не понятно, старичкам дестени 1.5, но игра то хуже от этого не стала. Играть очень интересно, как по ходу сюжетной кампании, таки и после. Сами выдумывают себе проблемы по типу транзакций, не разобравшись.. те модификаторы, которые продают там за деньги никак не влияют на хай энд контент. Синие модификаторы никому не нужны. По поводу сабклассов.. просто сделали интересней квест. Все медальки для квеста на сабкласс вы 100 процентов найдете в первые 24 часа игры. Мне лишь не нравится ситуация с экзотиками, уже 2 экзот энграмы нафармил за 2 часа эксплоринга в ЕМЗ. Раньше как экзот падал, так это празник для всей пати был, а сейчас... + мечи ОП. Благодаря им можно паблик эвенты в соло фармить. Войд варлок с веткой лайфстила переделанной ОЧЕНЬ круто играется в ПВЕ! можно постоянно держать бафф на себе и новым аое экзототом продлевать его+ повесить бафф на урон и стоять в нём бессмертным) Изменено 7 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Да хай-энд контент крутой! Все переработали, от старых механик вообще почти ничего не оставили, молодцы очень бодро!Блин 6.2 на метакритике вообще не заслужено. Я понимаю от куда это - новичкам не понятно, старичкам дестени 1.5, но игра то хуже от этого не стала. Играть очень интересно, как по ходу сюжетной кампании, таки и после.Сами выдумывают себе проблемы по типу транзакций, не разобравшись.. те модификаторы, которые продают там за деньги никак не влияют на хай энд контент. Синие модификаторы никому не нужны.По поводу сабклассов.. просто сделали интересней квест. Все медальки для квеста на сабкласс вы 100 процентов найдете в первые 24 часа игры.Мне лишь не нравится ситуация с экзотиками, уже 2 экзот энграмы нафармил за 2 часа эксплоринга в ЕМЗ. Раньше как экзот падал, так это празник для всей пати был, а сейчас...+ мечи ОП. Благодаря им можно паблик эвенты в соло фармить. Войд варлок с веткой лайфстила переделанной ОЧЕНЬ круто играется в ПВЕ! можно постоянно держать бафф на себе и новым аое экзототом https://i0.wp.com/www.criticalhit.net/images/2017/09/Graviton-Lance-3.jpg?resize=850,478 продлевать его+ повесить бафф на урон и стоять в нём бессмертным)игра может и крутая, но после беты мне показалось, что это длц а не новая часть. все абсолютно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Да хай-энд контент крутой! Все переработали, от старых механик вообще почти ничего не оставили, молодцы очень бодро!Блин 6.2 на метакритике вообще не заслужено. Я понимаю от куда это - новичкам не понятно, старичкам дестени 1.5, но игра то хуже от этого не стала. Играть очень интересно, как по ходу сюжетной кампании, таки и после.Сами выдумывают себе проблемы по типу транзакций, не разобравшись.. те модификаторы, которые продают там за деньги никак не влияют на хай энд контент. Синие модификаторы никому не нужны.По поводу сабклассов.. просто сделали интересней квест. Все медальки для квеста на сабкласс вы 100 процентов найдете в первые 24 часа игры.Мне лишь не нравится ситуация с экзотиками, уже 2 экзот энграмы нафармил за 2 часа эксплоринга в ЕМЗ. Раньше как экзот падал, так это празник для всей пати был, а сейчас...+ мечи ОП. Благодаря им можно паблик эвенты в соло фармить. Войд варлок с веткой лайфстила переделанной ОЧЕНЬ круто играется в ПВЕ! можно постоянно держать бафф на себе и новым аое экзототом https://i0.wp.com/www.criticalhit.net/images/2017/09/Graviton-Lance-3.jpg?resize=850,478 продлевать его+ повесить бафф на урон и стоять в нём бессмертным)Ее, вообще классно войдволкером с этой валыной, прям кайф:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Блин 6.2 на метакритике вообще не заслужено.Там два типа оценок Omg! 10\10 и нули. На вменяемую оценку явно не тянет. :0 Хант конечно вообще ниочем, в ПвП простой фрифраг, печаль, успеваю вальнуть ханта под ультой пока он со своей палкой до меня пытается добежать. Докачаю конечно и посмотрю, что там на высоких, но думаю ситуация особо не поменяется. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Хант конечно вообще ниочем, в ПвП простой фрифраг, печаль, успеваю вальнуть ханта под ультой пока он со своей палкой до меня пытается добежать. Докачаю конечно и посмотрю, что там на высоких, но думаю ситуация особо не поменяется.Да тоже заметил, что-то хантов вообще опустили. В пвп слабые. Экзоты убогие( грустно Ну хотя и раньше ради шадоу шота брали... Почему то не находит найтфолл пати, хотя обещали полный лфг. + не понравилось, что теперь вроде как нету героик страйков, есть только героик найтфолл... Блин, этот убогий прицелл на "Скэтлокке", который показывает какие то жёлтые рандомные здания в оптике, так и оставили( Изменено 7 сентября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ханты слабые только не прокачанные, дальше вроде норм, но это так дружок говорит, люто любящий хантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну хант веселый, лично мне доставляет его геймплей.Прошёл сюжетку, финальные миссии вообще кайф особенно после унылой середины, настало время тестить гринд. Игра нравится, есть минусы, но с удовольствием провожу время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Что вы все хантов и варлоков обсуждаете, лучше про титанов расскажите, как они там? Скучнее\веселее, чем в первой? Что понравилось или не понравилось? Как я понял, у титана-защитника урезали купол до размеров стеночки? Печально это=( Изменено 7 сентября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Старый добрый купол-сфера так же остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне кстати найт сталкер упал с сундука на 15 лвл, это норма? А то я смотрю у некоторых еще даже его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Что вы все хантов и варлоков обсуждаете, лучше про титанов расскажите, как они там?Норм у него всё, стенка,пузырь, щит на себя и со партийцев прокающий с ближнего убийства, ульты так просто Unstoppable! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Чёто в круцибл какой-то бред происходит 99 процентов игроков бегают с холодным сердцем... Ждём фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас