Перейти к публикации

Destiny 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

(снайперки, фьюженки, шотганы в хевислоте, еще с бетки бомбит).

Ага тоже подгорело с этого)

И, конечно же, играть можно, но кто первую прошел, тот приуныл :) Все те же враги до боли и одурения. Локации красивые, но чем они будут брать в будущем?

Еще раз спрошу , в игре есть англ язык и озвучка, если брать дисковую версию? Помогите пожалуйста

Еще раз спрошу , в игре есть англ язык и озвучка, если брать дисковую версию? Помогите пожалуйста

в цифровой точно есть.

14 ачивок до платины 

тоже прифигел, обычно такое в инди каких-нить.

Не понял - клан свой создали??

Если нет, то я уже :) Присоединяйтесь.

https://www.bungie.net/en/ClanV2/Chat?groupId=2190255

есть у кого псн отвалился? Конкретно сетевые функции в играх

Всё работает.

Блин ну почему они не поменяли инвентарь в 6 слотов. Как же это бесило в 1 части, ну хоть энграмы теперь улетают не в инветарь.

Всё работает.Блин ну почему они не поменяли инвентарь в 6 слотов. Как же это бесило в 1 части, ну хоть энграмы теперь улетают не в инветарь.

Не повезло значит, смотрю на псн что у некоторых есть такие проблемы и они уже 2 часа их фиксят.

Обмажусь кнаком тогда.

Не повезло значит, смотрю на псн что у некоторых есть такие проблемы и они уже 2 часа их фиксят.

Обмажусь кнаком тогда.

Похоже, что это не в игре, а в самом псн проблема, т.к. у меня затупы ещё ночью начались.

Похоже, что это не в игре, а в самом псн проблема, т.к. у меня затупы ещё ночью начались.

Ну у них и написано на сайте что на их стороне проблема.

Мне дичайше понравился эксплоринг в игре. Куча мест, тайники всякие, расширение Лора за счёт всяких сканируемых объектов. Но млять - какой же короткий сингл( В идеале бы всё это с бордером смешать - знатная штука бы вышла

есть у кого псн отвалился? Конкретно сетевые функции в играх

у меня

Мне дичайше понравился эксплоринг в игре. Куча мест, тайники всякие, расширение Лора за счёт всяких сканируемых объектов. Но млять - какой же короткий сингл( В идеале бы всё это с бордером смешать - знатная штука бы вышла

В таких играх завершение кампании - отправная точка к самому главному - гринду :)

Да хай-энд контент крутой! Все переработали, от старых механик вообще почти ничего не оставили, молодцы очень бодро!

Блин 6.2 на метакритике вообще не заслужено. Я понимаю от куда это - новичкам не понятно, старичкам дестени 1.5, но игра то хуже от этого не стала. Играть очень интересно, как по ходу сюжетной кампании, таки и после.

Сами выдумывают себе проблемы по типу транзакций, не разобравшись.. те модификаторы, которые продают там за деньги никак не влияют на хай энд контент. Синие модификаторы никому не нужны.

По поводу сабклассов.. просто сделали интересней квест. Все медальки для квеста на сабкласс вы 100 процентов найдете в первые 24 часа игры.

Мне лишь не нравится ситуация с экзотиками, уже 2 экзот энграмы нафармил за 2 часа эксплоринга в ЕМЗ. Раньше как экзот падал, так это празник для всей пати был, а сейчас...

+ мечи ОП. Благодаря им можно паблик эвенты в соло фармить.

Войд варлок с веткой лайфстила переделанной ОЧЕНЬ круто играется в ПВЕ! можно постоянно держать бафф на себе и новым аое экзототом

Graviton-Lance-3.jpg?resize=850,478

продлевать его+ повесить бафф на урон и стоять в нём бессмертным)

Изменено пользователем Emerica

Да хай-энд контент крутой! Все переработали, от старых механик вообще почти ничего не оставили, молодцы очень бодро!

Блин 6.2 на метакритике вообще не заслужено. Я понимаю от куда это - новичкам не понятно, старичкам дестени 1.5, но игра то хуже от этого не стала. Играть очень интересно, как по ходу сюжетной кампании, таки и после.

Сами выдумывают себе проблемы по типу транзакций, не разобравшись.. те модификаторы, которые продают там за деньги никак не влияют на хай энд контент. Синие модификаторы никому не нужны.

По поводу сабклассов.. просто сделали интересней квест. Все медальки для квеста на сабкласс вы 100 процентов найдете в первые 24 часа игры.

Мне лишь не нравится ситуация с экзотиками, уже 2 экзот энграмы нафармил за 2 часа эксплоринга в ЕМЗ. Раньше как экзот падал, так это празник для всей пати был, а сейчас...

Войд варлок с веткой лайфстила переделанной ОЧЕНЬ круто играется в ПВЕ! можно постоянно держать бафф на себе и новым аое экзототом

игра может и крутая, но после беты мне показалось, что это длц а не новая часть. все абсолютно тоже самое.

Ее, вообще классно войдволкером с этой валыной, прям кайф:)

Блин 6.2 на метакритике вообще не заслужено.

Там два типа оценок Omg! 10\10 и нули. На вменяемую оценку явно не тянет. :0

Хант конечно вообще ниочем, в ПвП простой фрифраг, печаль, успеваю вальнуть ханта под ультой пока он со своей палкой до меня пытается добежать. Докачаю конечно и посмотрю, что там на высоких, но думаю ситуация особо не поменяется.

Изменено пользователем Erscheinung

Хант конечно вообще ниочем, в ПвП простой фрифраг, печаль, успеваю вальнуть ханта под ультой пока он со своей палкой до меня пытается добежать. Докачаю конечно и посмотрю, что там на высоких, но думаю ситуация особо не поменяется.

Да тоже заметил, что-то хантов вообще опустили.

В пвп слабые. Экзоты убогие( грустно

Ну хотя и раньше ради шадоу шота брали...

Почему то не находит найтфолл пати, хотя обещали полный лфг. + не понравилось, что теперь вроде как нету героик страйков, есть только героик найтфолл...

Блин, этот убогий прицелл на "Скэтлокке", который показывает какие то жёлтые рандомные здания в оптике, так и оставили(

Изменено пользователем Emerica

Ханты слабые только не прокачанные, дальше вроде норм, но это так дружок говорит, люто любящий хантов)

Ну хант веселый, лично мне доставляет его геймплей.

Прошёл сюжетку, финальные миссии вообще кайф особенно после унылой середины, настало время тестить гринд. Игра нравится, есть минусы, но с удовольствием провожу время.

Что вы все хантов и варлоков обсуждаете, лучше про титанов расскажите, как они там? Скучнее\веселее, чем в первой? Что понравилось или не понравилось?

Как я понял, у титана-защитника урезали купол до размеров стеночки? Печально это=(

Изменено пользователем markedo

Мне кстати найт сталкер упал с сундука на 15 лвл, это норма? А то я смотрю у некоторых еще даже его нет.

Что вы все хантов и варлоков обсуждаете, лучше про титанов расскажите, как они там?

Норм у него всё, стенка,пузырь, щит на себя и со партийцев прокающий с ближнего убийства, ульты так просто Unstoppable!

Чёто в круцибл какой-то бред происходит 99 процентов игроков бегают с холодным сердцем... Ждём фикса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...