Paindealer 239 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Там потом дверь будет через которую ты не пройдешь, и будет написано что мол покупай фулл версию чтоб понаваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Большие надежды на концовку, хочу увидеть что нибудь в стиле SOMA, пока история довольно таки интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я...я просто не верю своим глазам..у тебя есть платформа самих богов,великолепная sony ps4,а ты... хочешь апгрейдить пеку... да ты же был мне, как брат...Хочу 120фпс на ультрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Кто полностью демо проходил, там у нее есть какой то конец? А то я таки не понял, смог ли я за 4 часа пройти даже эту территорию.Упрешься в закрытую дверь, как справедливо выше ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 какая печка? gtx 1080 ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я...я просто не верю своим глазам..у тебя есть платформа самих богов,великолепная sony ps4,а ты... хочешь апгрейдить пеку... да ты же был мне, как брат...Вот он правильно хочет сделать, а ты мыслишь не в ту сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Вот он правильно хочет сделать, а ты мыслишь не в ту сторону :)Было бы во что играть на компе за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 я на первой локации час , а может два бродил , столько всего ... записи , да и просто интерьер смотрел ) очень много всего и разные ходы , двери закрыты , - все хочется открыть . мобы не впечатляют , но общая атмосфера и сетинг радуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 И награда за самый жесткий скример последних 10 лет уезжает Prey. Где спросите? кабинет директора в лаборатории психотроники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 биошок/deus ex все хорошо,только вот когда нет роликов сюжетных,играешь ка будто в инди бродилку) но все равно интересно играть и узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Было бы во что играть на компе за 100кВ Прей, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вот он правильно хочет сделать, а ты мыслишь не в ту сторону :)Нет, это ты не в ту сторонуЕсли бы на пк было лучше играть, на приставках бы никто не играл, а PS4 самая популярная платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Нет, это ты не в ту сторонуЕсли бы на пк было лучше играть, на приставках бы никто не играл, а PS4 самая популярная платформаЯ же не говорю что всем лучше. Кому на ПК, а кому консоли лучше. Так что сдрисни Борь со своим жиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Нет, это ты не в ту сторонуЕсли бы на пк было лучше играть, на приставках бы никто не играл, а PS4 самая популярная платформаТы не боишься от жира лопнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Годнота. Беседка четвертый год подряд релизит лучший шутан года. В следующем вульфа мне запилите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Было?gadgets.ndtv – 9/10• attackofthefanboy.com – 4,5/5• gameskinny – 9/10• press-start – 9/10 Оценки в Steam также настраивают на позитивный лад. На момент публикации новости 91% из 740 обзоров положительные. Пользователи отмечают отличную музыку, хорошую оптимизацию, интересный сюжет. Некоторые особо впечатлительные отметили, что в Half-Life 3 уже нет необходимости. Из отрицательных сторон отмечают малое количество разнообразных врагов, скопированный из Dishonored 2 интерфейс, высокую сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Игра шикарна, для меня последний шутано-стелс который был претендентом на готи являлся deus ex HR, и вот Prey снова вызывает такие же эмоции восторга. Арканы молодцы, талантливые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) лол с патчем небось поправят Изменено 6 мая 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Некоторые особо впечатлительные отметили, что в Half-Life 3 уже нет необходимости. Почему особо впечатлительные? Prey наглядно показывает что халфа 3 не нужна, потому что игра по крайне мере существует и лично для меня вызывает такие же ощущения когда я играл в первый half-life, уверен игра больше напоминает систем шок, но я в него толком и не играл поэтому и ассоциирую с халфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 игра топчик ))) 8 из 10 точно , а может и 9 из 10 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Сколько фпс на плойке? 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Сколько фпс на плойке? 30?На PS4 и Xbox One 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Где схему утилизирующей гранаты взять? На компе в эмейле написано что чертеж у Йоргена, но я обыскал весь его кабинет, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Где к-лучемет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Блинк тифоновский всё таки очень имбовая способность, даже не важно на какой сложности играть она тащит любой файт, так как враг обязательно агрится на копию забывая о существование тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас