Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ну кроме прокаженного мнения, имеют место быть и другие, относительно киностанций. На хуане например игры есть, вместо кинцаОткуда они там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Сони традиционно сильна в жанре интерактивного кинца. Но проблема этого жанра в том, что он слабо реиграбелен. Раз прошел, сюжет посмотрел, а дальше тю-тю - магия ушла и повторное прохождение вызывает зевоту, ибо вариативности никакой. И поэтому меня удивляет - а во что собственно играют сонибои и за что они топят? За мультиплатформу? Изменено 12 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Сони традиционно сильна в жанре интерактивного кинца. Но проблема этого жанра в том, что он слабо реиграбелен. Раз прошел, сюжет посмотрел, а дальше тю-тю - магия ушла и повторное прохождение вызывает зевоту, ибо вариативности никакой. И поэтому меня удивляет - а во что собственно играют сонибои и за что они топят? За мультиплатформу?Вчера вот в соседней теме был нормальный, конструктивный разговор о том, что, мол, на боксе есть те или иные сервисы и пр. Кому что удобнее, кто что ждет от консолей и пр.К чему снова такие дешевые вбросы?Скажи вот мне, друг любезный, где ты нашел в Нио, Бладборне, Ниер, Горизонте, Якудзе, Персоне, Nobunaga's Ambition, Romance Of The Three Kingdoms "интерактивное кинцо"? Во все перечисленные игры можно наиграть десятки/сотни часов. Если ты про блокбастерные игры типа Анчартеда - так, и в Квантуме/Гирзах или даже Halo сингл не способствует многократному прохождению. В этом плане они вполне тождественны. Изменено 12 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 АХхахахха))) Очень четкая консоль, на xbox игр не было и не будет Хз филя же заявил что в этом году очень мощная линейка игр будет. Мы от этого только выиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ну кроме прокаженного мнения, имеют место быть и другие, относительно киностанций. На хуане например игры есть, вместо кинцаКвантум Брейк, например, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Скажи вот мне, друг любезный, где ты нашел в Нио, Бладборне, Ниер, Горизонте, Якудзе, Персоне, Nobunaga's Ambition, Romance Of The Three Kingdoms "интерактивное кинцо"? Во все перечисленные игры можно наиграть десятки/сотни часов. Если ты про блокбастерные игры типа Анчартеда - так, и в Квантуме/Гирзах или даже Halo сингл не способствует многократному прохождению.Половину что ты назвал я даже не слышал и в продаже не видел. И да, я о трипл-А играх. Не обязательно сингл (хотя я и не согласен с твоим утверждением), мультиплеер тех же халогирз это настоящая киберспортивная дисциплина, в которую можно залипнуть надолго, в отличие высосанного из пальца мульти той же Тлоу. З.И. От сонибоев я тут постоянно вижу дешевые вбросы, пора вам уже платить ответной монетой. Изменено 12 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Половину что ты назвал я даже не слышал и в продаже не видел. И да, я о трипл-А играх. Не обязательно сингл (хотя я и не согласен с твоим утверждением), мультиплеер тех же халогирз это настоящая киберспортивная дисциплина, в которую можно залипнуть надолго, в отличие высосанного из пальца мульти той же Тлоу. З.И. От сонибоев я тут постоянно вижу дешевые вбросы, пора вам уже платить ответной монетой.Монетой которых нет, давай удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Половину что ты назвал я даже не слышал и в продаже не видел. И да, я трипл-А играх. Не обязательно сингл, мультиплеер тех же халогирз это настоящая киберспортивная дисциплина, в отличие высосанного из пальца мульти той же Тлоу. З.И. От сонибоев я тут постоянно вижу дешевые вбросы, пора вам уже платить ответной монетой.Извини, но это точно не проблемы Сони. И это вполне себе ААА-проекты.Дальше что? А сингл прост и, зачастую, убог. Да и странно слышать про "интерактивное кинцо", учитывая, что к таковому можно отнести на Сони только Until Dawn (плюс переиздания игр Кейджа), а на Боксе тот же Квантум Брейк (в котором мульти нет вообще, кстати). И "Дожить..." и "Квантум" вполне хорошие игры."Вам" - это кому? Я - не фанат Сони, просто мне на данном поколении их политика устраивает много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Хз филя же заявил что в этом году очень мощная линейка игр будет. Мы от этого только выиграем. вы посей день верите M$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Не обязательно сингл (хотя я и не согласен с твоим утверждением), мультиплеер тех же халогирз это настоящая киберспортивная дисциплинаЗато сингл в Гало от 343 и Гирях от Коалиции дерьмовый... Да, вот Банджи было крутой компанией! Было время. А сейчас они тоже уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Да потому-что, как бы это небыло печально, время покупать плойку настало только сейчас. Хорошая шутка, но спасибо, не надо. Год назад наоборот продал её ;D С чего это время покупать плойку? Ради 2-3х экзов? Я уже писал раньше, экзы и там и там есть, а экзы майков мне нравятся в целом больше. Мультаплатформа и на хуане устраивает меня вполне. Разницы в графоне почти нет. Проще уж скорпио дождаться, и там получше графон подвезут. Так что удачи с покупкой сониС Про понятно все - новая лучшая приставка взамен старой лучшей приставки. А Хуан-то зачем берут?Просто лол. Нормально же тётя соня мозги промывает своим пользователям. Хуан берут наверное люди, которые не хотят в кинцо играть? Или может быть учитывая кучу практически бесплатных игр по различным подпискам? Или можеть быть чтобы играть в игры на лучшем в истории геймпадом (я про Xbox One Elite Controller)?? Или может быть с обратной совместимостью и дешевыми ценами? У майков лучшие сервисы, кол-во игр, в виду обратной совместимости, значительно больше, цены на некоторые игры дешевле. Соньку снова может быть куплю, слимку какую-нибудь ради 2-3х экзов новых, но хуан (а там и Скорпио) останется основной платформой в виду того, что Майки обещают поддержку уже имеющихся игр на новых консолях и не будет такой обиды, как после выхода пс4, когда вся библиотека пс3 стала не нужна, если не держать дома консоль прошлого поколения, но нахрен это надо, когда можно купить хуан и играть во все игры на нём..Хотя чего я доказываю сонигёрлу то ;(http://s018.radikal.ru/i526/1703/eb/36d48d40968f.jpgВот истинное лицо девиза вашей сонички- For the players Согласен, даже напрягаться не надо. Всё что ты делаешь тут, так это итак напрягаешься, пытаясь топить за свою сони, напрягая свой пуканДавно таких бомбежек не былоБомбежек с твоей стороны? Ибо с моей стороны всё ок, пукан спокоен. Уже привык к сонибоям вроде тебя)) Я тебе аргументы спокойно пишу и доводы, в ответ ко-ко-ко про пуканы и бомбежку, причём уже далеко не 1й раз..... Неужели у всех фанатом сони рак мозга и они не могут вести конструктивный разговор? Печальненько, пойду 2 гвоздики вам поставлю Изменено 12 марта 2017 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Хорошая шутка, но спасибо, не надо. Год назад наоборот продал её ;D С чего это время покупать плойку? Ради 2-3х экзов? Я уже писал раньше, экзы и там и там есть, а экзы майков мне нравятся в целом больше. Мультаплатформа и на хуане устраивает меня вполне. Разницы в графоне почти нет. Проще уж скорпио дождаться, и там получше графон подвезут. Так что удачи с покупкой сониПросто лол. Нормально же тётя соня мозги промывает своим пользователям. Хуан берут наверное люди, которые не хотят в кинцо играть? Или может быть учитывая кучу практически бесплатных игр по различным подпискам? Или можеть быть чтобы играть в игры на лучшем в истории геймпадом (я про Xbox One Elite Controller)?? Или может быть с обратной совместимостью и дешевыми ценами? Хотя чего я доказываю сонигёрлу то ;(http://s018.radikal.ru/i526/1703/eb/36d48d40968f.jpgВот истинное лицо девиза вашей сонички- For the players Всё что ты делаешь тут, так это итак напрягаешься, пытаясь топить за свою сони, напрягая свой пуканБомбежек с твоей стороны? Ибо с моей стороны всё ок, пукан спокоен. Уже привык к сонибоям вроде тебя)) Я тебе аргументы спокойно пишу и доводы, в ответ ко-ко-ко про пуканы и бомбежку, причём уже далеко не 1й раз..... Неужели у всех фанатом сони рак мозга и они не могут вести конструктивный разговор? Печальненько, пойду 2 гвоздики вам поставлюИ откуда вы только беретесь-то? На прошлой странице писал: "Вчера вот в соседней теме был нормальный, конструктивный разговор о том, что, мол, на боксе есть те или иные сервисы и пр. Кому что удобнее, кто что ждет от консолей и пр.К чему снова такие дешевые вбросы?Скажи вот мне, друг любезный, где ты нашел в Нио, Бладборне, Ниер, Горизонте, Якудзе, Персоне, Nobunaga's Ambition, Romance Of The Three Kingdoms "кинцо"?Во все перечисленные игры можно наиграть десятки/сотни часов. Если ты про блокбастерные игры типа Анчартеда - так, и в Квантуме/Гирзах или даже Halo сингл не способствует многократному прохождению. В этом плане они вполне тождественны".Лексика божественна, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Хорошая шутка, но спасибо, не надо. Год назад наоборот продал её ;D С чего это время покупать плойку? Ради 2-3х экзов? Я уже писал раньше, экзы и там и там есть, а экзы майков мне нравятся в целом больше. Мультаплатформа и на хуане устраивает меня вполне. Разницы в графоне почти нет. Проще уж скорпио дождаться, и там получше графон подвезут. Так что удачи с покупкой сони Просто лол. Нормально же тётя соня мозги промывает своим пользователям. Хуан берут наверное люди, которые не хотят в кинцо играть? Или может быть учитывая кучу практически бесплатных игр по различным подпискам? Или можеть быть чтобы играть в игры на лучшем в истории геймпадом (я про Xbox One Elite Controller)?? Или может быть с обратной совместимостью и дешевыми ценами? У майков лучшие сервисы, кол-во игр, в виду обратной совместимости, значительно больше, цены на некоторые игры дешевле. Соньку снова может быть куплю, слимку какую-нибудь ради 2-3х экзов новых, но хуан (а там и Скорпио) останется основной платформой в виду того, что Майки обещают поддержку уже имеющихся игр на новых консолях и не будет такой обиды, как после выхода пс4, когда вся библиотека пс3 стала не нужна, если не держать дома консоль прошлого поколения, но нахрен это надо, когда можно купить хуан и играть во все игры на нём..Хотя чего я доказываю сонигёрлу то ;(http://s018.radikal.ru/i526/1703/eb/36d48d40968f.jpgВот истинное лицо девиза вашей сонички- For the players Всё что ты делаешь тут, так это итак напрягаешься, пытаясь топить за свою сони, напрягая свой пуканБомбежек с твоей стороны? Ибо с моей стороны всё ок, пукан спокоен. Уже привык к сонибоям вроде тебя)) Я тебе аргументы спокойно пишу и доводы, в ответ ко-ко-ко про пуканы и бомбежку, причём уже далеко не 1й раз..... Неужели у всех фанатом сони рак мозга и они не могут вести конструктивный разговор? Печальненько, пойду 2 гвоздики вам поставлюВыздоравливай, надо же так взорваться Изменено 12 марта 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Villain, Не обращай внимания, отъехавших любителей потролить сразу видно. Им невозможно что либо объяснить. Модо из их числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 http://s018.radikal.ru/i526/1703/eb/36d48d40968f.jpgтипичный псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Краткое содержание поста: на соне одно кинцо, а на хуане ИГРЫ (в чем разница, кроме того, что на Сонечке шедевры с 80-95, а на Хуане проходняки - я хз, правда), на Хуане бесплатные игры по подпискам (только то говно старое, что сейчас Майки дают Сонечка отдала тогда, когда это еще не было СТАРЫМ, зелень об этом вечно забывает), у Хуана лучший в истории геймпад (правда его надо докупить отдельно... за 15 тысяч), на Хуане дешевле игры (поцаны, наделайте там скринов с распродажи, будем говорить, что на сонечке дешевле игры, чем на пика), у Хуана лучшие сервисы (я хз, что за сервисы, Лайв? Он со времен конца прошлого поколения такого же уровня как ПСН, точнее наоборот, ПСН такого же уровня), НА ХУАНЕ БОЛЬШЕ ИГР ВЕДЬ ТАМ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ (без комментариев, у меня есть ПС3 с кучей игор, я в нее могу в любой момент поиграть, она подключена к тому же телику, запускается с того же геймпада - бастед, короче). Ну такое, иди лечись. ТИПИЧНЫЙ МАЙКРАСОФТ!!!!http://s020.radikal.ru/i705/1703/cc/5095d804689f.pnghttp://s020.radikal.ru/i703/1703/60/8f9f8f1cc2db.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @straanger009, а без плюсовой скидки слабо? без нее игра дороже чем на хуанчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Краткое содержание поста: на соне одно кинцо, а на хуане ИГРЫ (в чем разница, кроме того, что на Сонечке шедевры с 80-95, а на Хуане проходняки - я хз, правда), на Хуане бесплатные игры по подпискам (только то говно старое, что сейчас Майки дают Сонечка отдала тогда, когда это еще не было СТАРЫМ, зелень об этом вечно забывает), у Хуана лучший в истории геймпад (правда его надо докупить отдельно... за 15 тысяч), на Хуане дешевле игры (поцаны, наделайте там скринов с распродажи, будем говорить, что на сонечке дешевле игры, чем на пика), у Хуана лучшие сервисы (я хз, что за сервисы, Лайв? Он со времен конца прошлого поколения такого же уровня как ПСН, точнее наоборот, ПСН такого же уровня), НА ХУАНЕ БОЛЬШЕ ИГР ВЕДЬ ТАМ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ (без комментариев, у меня есть ПС3 с кучей игор, я в нее могу в любой момент поиграть, она подключена к тому же телику, запускается с того же геймпада - бастед, короче). Ну такое, иди лечись. ТИПИЧНЫЙ МАЙКРАСОФТ!!!!http://s020.radikal.ru/i705/1703/cc/5095d804689f.pnghttp://s020.radikal.ru/i703/1703/60/8f9f8f1cc2db.pngОдобряю. Ты беднягу, словно младенца, перекинул через коленку и отшлепал, чтоб неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @straanger009, а без плюсовой скидки слабо? без нее игра дороже чем на хуанчике.Какая разница? Я могу игру купить на 4000 дешевле, чем ты на своем Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Какая разница? Я могу игру купить на 4000 дешевле, чем ты на своем Хуане. профессионально дурака включаешь. уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Хорошая шутка, но спасибо, не надо. Год назад наоборот продал её ;D С чего это время покупать плойку? Ради 2-3х экзов? Я уже писал раньше, экзы и там и там есть, а экзы майков мне нравятся в целом больше. Мультаплатформа и на хуане устраивает меня вполне. Разницы в графоне почти нет. Проще уж скорпио дождаться, и там получше графон подвезут. Так что удачи с покупкой сони Просто лол. Нормально же тётя соня мозги промывает своим пользователям. Хуан берут наверное люди, которые не хотят в кинцо играть? Или может быть учитывая кучу практически бесплатных игр по различным подпискам? Или можеть быть чтобы играть в игры на лучшем в истории геймпадом (я про Xbox One Elite Controller)?? Или может быть с обратной совместимостью и дешевыми ценами? У майков лучшие сервисы, кол-во игр, в виду обратной совместимости, значительно больше, цены на некоторые игры дешевле. Соньку снова может быть куплю, слимку какую-нибудь ради 2-3х экзов новых, но хуан (а там и Скорпио) останется основной платформой в виду того, что Майки обещают поддержку уже имеющихся игр на новых консолях и не будет такой обиды, как после выхода пс4, когда вся библиотека пс3 стала не нужна, если не держать дома консоль прошлого поколения, но нахрен это надо, когда можно купить хуан и играть во все игры на нём..Хотя чего я доказываю сонигёрлу то ;(http://s018.radikal.ru/i526/1703/eb/36d48d40968f.jpgВот истинное лицо девиза вашей сонички- For the players Всё что ты делаешь тут, так это итак напрягаешься, пытаясь топить за свою сони, напрягая свой пуканБомбежек с твоей стороны? Ибо с моей стороны всё ок, пукан спокоен. Уже привык к сонибоям вроде тебя)) Я тебе аргументы спокойно пишу и доводы, в ответ ко-ко-ко про пуканы и бомбежку, причём уже далеко не 1й раз..... Неужели у всех фанатом сони рак мозга и они не могут вести конструктивный разговор? Печальненько, пойду 2 гвоздики вам поставлюЯ тоже в прошлом году продал плойку и снова купил Хуана. А в этом году продал Хуана и снова купил плойку. Лично я играю на той платформе где есть для меня интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Выздоравливай, надо же так взорватьсяОмг, типичный фанатик. Им пишешь спокойно аргументы и факты, они пишут про взрывы и пуканы.....Какие же типичные сообщения у сонигёрлов. Стоит 1 длинный пост написать, в ответ 1 тебе напишут. Очередная опухоль мозга ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я тоже в прошлом году продал плойку и снова купил Хуана. А в этом году продал Хуана и снова купил плойку. какая насыщенная на события жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 ТИПИЧНЫЙ МАЙКРАСОФТ!!!!http://s020.radikal.ru/i705/1703/cc/5095d804689f.pnghttp://s020.radikal.ru/i703/1703/60/8f9f8f1cc2db.pngВахаха, такой дурачок))) Я скидывал скрин без скидок от подписок. Смысл скидывать сравнение цен, если на 1й из них скидка псн идет? Давай я каждый месяц буду скидывать разницу в ценнах на игры, на которые идет скидка Майкрософта, и толку? о Один, за что ты забрал мозги у сонифанатиков.... ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я 2 года подряд расписывал НГ скидки у хуана и плойки. И 2 года подряд на плойке лучше скидки, вот так да. Это миф Огримара, что на хуане скидки лучше, как и вечно лежачий псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения