RealGangsta 127 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 А чо, на хуане так нельзя? ВРоде аккаунты продают какие-то. Никогда этим не интересовался, я даже не знаю толком что такое эти тройки и как это делается:)))Ну за 100 рублей на хуане игру не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 595 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ой во только не надо тут загонять типо тебе эти китайские персоны якудзы и телки с трусами нужны.Даже без них все в шоколаде. Ну телку с трусами возможно пройду как нибудь, Nioh тоже интересен. Мне главное что я вижу новые игры, и вижу как они качественно сделаны. Вижу что индустрии в рядах сони студий, кипит как надо. Вон консольный ведьмак недавно вышел с лучшим открытым миром, новое IP с первой попытки. На е3 сокретпанчи скорее всего анонсируют эклюзивный РДР на пс4. Перечеслять всякие ласт оф асы и дейсганы с кодзимой думаю смысла нет. Где у МС такое, гдееееее ? Как можно топить если ты геймер, за компанию у которой студий то толком нет. И даже из того что было, конольная индивидуальность, слилась на ПК. Это катастрофа, а вам видимо норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Я вообще не вижу смысла спорить.Нужно всего лишь дождаться Е3, конфы мс и далее с умилением наблюдать как местные сони вариоры на перегонки переобуваться будут.Мы их простим конечно. Этих детей неразумных. Ошиблись, ну с кем не бывает. Каждый имеет право на второй шанс. Даже наркоманы и насильники. А тут всего лишь зашквар с пс4. Изменено 11 марта 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 еще Nobunaga's Ambition и Romance Of The Three Kingdoms - прекрасные глобальные стратегии, которых на боксе нет совсем.Опять японщина... да ппц, я про нормальные игры, а не этот нишевой продукт для японцев и любителей японской культуры. Бладборн, Ниер,Хорошие игры, но это больше экшен, нежели RPG. Какие у Бокса Рпг экзы? О_оЩас никаких, на консолях вообще с этим жанром туго - то что есть как правило Action/RPG с упором в экшен составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Где у МС такое, гдееееее ?Ну тут да, у майков беливить не во что пока, но у них политика такая теперь наверно, анонсят игры когда они скоро выйдут. Мож реально ченить покажут стоящее на е3. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не блин,я отказываюсь это понимать ! Теперь уже речь оказывается не про цену ПК эквивалентную консоли, а про одинаковые комплектующие. Блииин. Это вообще зашквар. Да кому придет в голову покупать такой ЦПУ убогий который в Хуане стоит? Где вообще такого динизавра найти ?И почему сначала мы о ценах говорили равнозначных, а теперь когда я человека фактами размазал, он спрыгнул на равноценное железо?Что, наш гений обосрался? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Персона - это культовая Рпг, вполне сопоставимая с Финалкой или там Балдурс Гейт из западных.Допускаю, но я повторюсь - японские игры вообще не воспринимаю как мейнстрим, для меня это нишевой продукт. Персона с финалкой туда же и они даже рядом с балдурс гейт не стоят. Имхо разумеется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 да, если у тебя есть ПК за 80-90к, то тебе может и не понадобиться СкорпиоДа ладно, сказки про 80-90к, у меня древний ПК, которому сделал капитальный апгред - мамка, процесор, видяха, память из БУ комплектухи, вышло значительно дешевле, чем купить нового толстого Хуана за 20 тыс. В итоге Watch Dogs 2 тянет в 1080p без проблем, картинка намнго лучше, чем на обычных PS4/XONE во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну за 100 рублей на хуане игру не купить.а на плойке типа купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Опять японщина... да ппц, я про нормальные игры, а не этот нишевой продукт для японцев и любителей японской культуры. Хорошие игры, но это больше экшен, нежели RPG. Щас никаких, на консолях вообще с этим жанром туго - то что есть как правило Action/RPG с упором в экшен составляющую. Опять хорошие, культовые игры. Просто мы вроде сравниваем стратегии как таковые: XCOM 2 - везде ("нормальная" игра), плюс две глобальные стратегии на ПС и генерик РТС на Боксе. Пусть Action/RPG (хотя Персона - именно Рпг) - на ПС они хотя бы есть и есть из чего выбрать, плюс куча иных игр разных жанров - от Рэтчета да Антил Даун. Помимо мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @ScareFace, ты нормальный? я тебя сразу конкретно спросил, дурачком-то не прикидывайся. Ни про что другое я с тобой не говорил. Или читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Допускаю, но я повторюсь - японские игры вообще не воспринимаю как мейнстрим, для меня это нишевой продукт. Персона с финалкой туда же и они даже рядом с балдурс гейт не стоят. Имхо разумеется:) "Имхо" и "вкусовщина" - с этим я и не спорю. Хотя для меня та же Якудза едва ли не важнее ГТА, а Финалка 7/9 бол-ва западных рпг. К тому же, "японские игры" вероятно все же нужно делить по жанрам или еще чему-то. Я сомневаюсь, что для кого-то РЕ, СХ или МГС с DMC - "нишевые" продукты. И я далек от фанбойства по той же ПС, к примеру, но, объективно, на ПС намного больше эксклюзивных проектов при равенстве мультиплатформы - очевидно, что спектр их предложения шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 ну на самом деле линейка экзов и так неплохоя.Только играешь в эту неплохую линейку игр и второй раз точно не захочется проходить! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Все это чушь, мелочи, которые бы никак не повлияли на продажи если бы хуан не уступал плойке по мощности. на самом деле не мелочи. Тут они правы. Создаваемый среди пользователей образ имеет очень важное значение. Как например и в политике. И вот тут MS пока проигрывают. Видны хорошие проблески (если смотреть с профессиональной точки зрения, а не просто с точки зрения фаната) но пока что все не работает так же хорошо как в СОни. Простой пример - какую бы фигню не учудили Сони - фанаты их всегда оправдают и докажут что 4к-блю-рей диски никому не нужны, так как Сони не сумела потому что сейчас это никому не нужно. А любое действие MS, не важно какое, сразу превращается в беснование хейтеров. И не суть правы они или нет. Факт что они не смогли захватить умы людей. И тут же сравни с работой политтехнологов Путина. Которые сначала очень грамотно раскрутили образ "Супермена" отвечая на социальный запрос общества, напуганного слабостью страны в 90-е. А теперь умело строят образ человека, без которого все рухнет и все снова верят... MS пытаются играть на "обратном образе". Против карнавального образа Сони, где есть цыгане, медведи и куча ярких смачных презентаций на 2057 год MS пытаются показать какую-то прагматичную педантичность. Начиная с прошлой Е3, когда они взяли такую стратегию они принципиально говорят только уже конкретно по фактам ближайших событий...даже Play Anywhere это по сути не только часть "генеральной линии партии" по созданию единой платформы, но и прагматизм с точки зрения удобства пользователям. Сюда же относится политика того, что каждую неделю-де у них происходит какой-то факт и они это озвучивают - то несколько игр по обратке, то новая функция, то еще что. Все вполне читаемо, но пока все не совсем работает с точки зрения окончательной сформированности этого образа и его продвижения в умы людей. И это до сих пор является реальной проблемой игрового подразделения MS. На самом деле не меньшей, чем отставание в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) @ScareFace, ты нормальный? я тебя сразу конкретно спросил, дурачком-то не прикидывайся. Ни про что другое я с тобой не говорил. Или читать не умеешь?Так вот о наших баранах.Принимая во внимание тот факт,что спеки ПК за 35-40к рублей выше чем у пс4Про, процессор мощней намного, ГПУ помощнее - мы получаем графику выше и фпс стабильней,что естественно. Следовательно покупая пс4Про или Хуан неважно, ты переплачиваешь за никчемное железо, даже по меркам такой суммы как 30к рублей. Железо установленное в этих системах не стоит этих денег. И платишь ты просто за конечный продукт в красивой обертки.Если консоль от СОни я уважаю, за ее ЭКСЫ, это ВАЖНО !!! то лоу-энд от МС это позорище чистой воды, вот и все. Изменено 11 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Мне главное что я вижу новые игры, и вижу как они качественно сделаны. Вижу что индустрии в рядах сони студий, кипит как надо.Какое дело до качество продукта, в который ты не собираешься играть? Что за фигня? Сони фанаты вообще странные - они радуются не играм от Sony, потому как игры эти в целом продаются много хуже мультиплатформы, они радуются успехам Sony. Я отказываюсь понимать подобное отношение, это фанатизм худшего вида. Вон консольный ведьмак недавно вышел с лучшим открытым миромПричем тут Sony вообще, если именно на плойке эта игра имела больше технических проблем, нежели на хуане? Перечеслять всякие ласт оф асы и дейсганы с кодзимой думаю смысла нет. Где у МС такое, гдееееее ?Ластофасы? Был один ластофас на пс3. Когда выйдет второй - уже пс5 небось будет. К тому же по новой моде от Сони главным героем опять будет баба. Дейсгон - это где чувак с автоматом от зомбей отстреливался? Ну пипец какая свежая идея. Ну а кодзиму подождем пока разродится, как бы очередной ждалкер не вышел:)))Ну блин, вообще не цепляет сони своими экзами, все в одном стиле. Только декорации и герои меняются. Как можно топить если ты геймер, за компанию у которой студий то толком нет. И даже из того что было, конольная индивидуальность, слилась на ПК.Да по мне так платформодержатель вообще может не иметь никаких студий, главное чтобы сторонние студии выпускали на его платформу игры. А самые кассовые и продаваемые игры это как раз таки игры от сторонних студий, а никак не внутренние. И не надо козырять баллами рейтингов, они с продажами плохо коррелируют:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @ScareFace, ещё раз, вернись в начало и прочитай моё первое сообщение. Всё остальное мне по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я вообще не вижу смысла спорить.Нужно всего лишь дождаться Е3, конфы мс и далее с умилением наблюдать как местные сони вариоры на перегонки переобуваться будут.Мы их простим конечно. Этих детей неразумных. Ошиблись, ну с кем не бывает. Каждый имеет право на второй шанс. Даже наркоманы и насильники. А тут всего лишь зашквар с пс4.На тиви тиви терафопсы переобуваться? на самом деле не мелочи. Тут они правы. Создаваемый среди пользователей образ имеет очень важное значение. Как например и в политике. И вот тут MS пока проигрывают. Видны хорошие проблески (если смотреть с профессиональной точки зрения, а не просто с точки зрения фаната) но пока что все не работает так же хорошо как в СОни. Простой пример - какую бы фигню не учудили Сони - фанаты их всегда оправдают и докажут что 4к-блю-рей диски никому не нужны, так как Сони не сумела потому что сейчас это никому не нужно. А любое действие MS, не важно какое, сразу превращается в беснование хейтеров. И не суть правы они или нет. Факт что они не смогли захватить умы людей. И тут же сравни с работой политтехнологов Путина. Которые сначала очень грамотно раскрутили образ "Супермена" отвечая на социальный запрос общества, напуганного слабостью страны в 90-е. А теперь умело строят образ человека, без которого все рухнет и все снова верят... MS пытаются играть на "обратном образе". Против карнавального образа Сони, где есть цыгане, медведи и куча ярких смачных презентаций на 2057 год MS пытаются показать какую-то прагматичную педантичность. Начиная с прошлой Е3, когда они взяли такую стратегию они принципиально говорят только уже конкретно по фактам ближайших событий...даже Play Anywhere это по сути не только часть "генеральной линии партии" по созданию единой платформы, но и прагматизм с точки зрения удобства пользователям. Сюда же относится политика того, что каждую неделю-де у них происходит какой-то факт и они это озвучивают - то несколько игр по обратке, то новая функция, то еще что. Все вполне читаемо, но пока все не совсем работает с точки зрения окончательной сформированности этого образа и его продвижения в умы людей. И это до сих пор является реальной проблемой игрового подразделения MS. На самом деле не меньшей, чем отставание в железе. Сейчас бы в развлекательной индустрии всякие педантичности показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Какое дело до качество продукта, в который ты не собираешься играть? Что за фигня? Сони фанаты вообще странные - они радуются не играм от Sony, потому как игры эти в целом продаются много хуже мультиплатформы, они радуются успехам Sony. Я отказываюсь понимать подобное отношение, это фанатизм худшего вида. Причем тут Sony вообще, если именно на плойке эта игра имела больше технических проблем, нежели на хуане? Ластофасы? Был один ластофас на пс3. Когда выйдет второй - уже пс5 небось будет. К тому же по новой моде от Сони главным героем опять будет баба. Дейсгон - это где чувак с автоматом от зомбей отстреливался? Ну пипец какая свежая идея. Ну а кодзиму подождем пока разродится, как бы очередной ждалкер не вышел:)))Ну блин, вообще не цепляет сони своими экзами, все в одном стиле. Только декорации и герои меняются. Да по мне так платформодержатель вообще может не иметь никаких студий, главное чтобы сторонние студии выпускали на его платформу игры. А самые кассовые и продаваемые игры это как раз таки игры от сторонних студий, а никак не внутренние. И не надо козырять баллами рейтингов, они с продажами плохо коррелируют:))Что за проблемы? Имею обе консоли, далек от графодр.черства, но вот, имхо именно Ведьмак прямо явно лучше выглядит на ПС, особенно вкупе с забавным багом на Боксе, когда трупы врагов на определенном расстоянии "вставали" вертикально, очень забавно было. Возможно, поправили уже.Словно это что-то плохое?!Насчет "одного стиля" - хоть имхо, хоть еще что - ну, не правда это. Очень разные игры.Лично я рад был бы, чтобы на Боксе было так же, можно было бы одинаково использовать обе платформы и играть в хорошие игры там и там, но, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 То есть ты думаешь, что если собрать комп один-в-один как консоль, то ПК игры будут идти ан нём так же хорошо, как консольные на консоли?Вот твое сообщение.Только есть одно НО. Что значит один в один? То есть ты предлагаешь мне собрать ПК с конченым говном в виде ЦПУ на 1,6 ггц и без кэша третьего уровня ?Или чего ты мне предлагаешь? Я тебе привел приммер ПК за цену консоли, более того ПК даже мощнее. Если поставить туда какой нибудь FX и карту проще, например 470, то полуим консольный вариант. Там еще ниже цена будет. Дело в сумме. Покупая систему,человек исходит из бюджета.Накой хрен мне немощное говно,если за те же бабки я соберу мощнеее???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Только играешь в эту неплохую линейку игр и второй раз точно не захочется проходить! ;))) так в Гравити Раш например даже первый раз играть не хочется)) все игры - дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 На тиви тиви терафопсы переобуваться? переобуетесь как миленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 а на плойке типа купить? ну покупают же как то. Ну не за 100 конечно, но все равно очень дешево. Это надо у мадвада уточнять или йоды че почем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Персона - это культовая Рпг, вполне сопоставимая с Финалкой или там Балдурс Гейт из западных. артхаусный фильм тоже может быть культовым. Но это ничего не меняет, это не ААА продукт для всех. Никто не говорит о легендарности серии, вопрос лишь в ее нишевости, продажи подтвердят, что игра не соберет даже 2% аудитории.(ну если считать, что количество пользователей равно количеству проданных консолей, что, конечно же, не так) Понятно, что не каждый фанат купит игру, поэтому допустим, что эта игра значима для 7-8% пользователей (что уже неплохо для нишевого жанра) Для остальных 93% эта игра ничего не значит. Более того, для достаточно весомой части аудитории она кажется омерзительной, благодаря анимешной стилистике.Это не хорошо и не плохо, но таковым является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Вот твое сообщение. Только есть одно НО. Что значит один в один? То есть ты предлагаешь мне собрать ПК с конченым говном в виде ЦПУ на 1,6 ггц и без кэша третьего уровня ? Или чего ты мне предлагаешь? Я тебе привел приммер ПК за цену консоли, более того ПК даже мощнее. Если поставить туда какой нибудь FX и карту проще, например 470, то полуим консольный вариант. Там еще ниже цена будет. Дело в сумме. Покупая систему,человек исходит из бюджета. Накой хрен мне немощное говно,если за те же бабки я соберу мощнеее???? Как сложно то с тобой. Что ты мне изначально то на него просто ответил, а теперь какие то "но" придумываешь? Долго думал? Это был вопрос оптимизации. Так ещё и дерзить начал, при этом не указав мой ник.. Это чтобы я не увидел, а ты такой в белом пальто? Пригорел что-то на ровном месте. Ладно, с тобой не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас