Перейти к публикации

NPD: PS4 самая продаваемая консоль февраля в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27 млн. владельцев за 3 с половиной года - продажи выше чем у 360-го за 5 лет . Какие доношки , бог с тобой ?  наоборот игор накидают на е3 ,а мульти на скорпио покажет кто доношко :men:

У 360 за 5 лет под 50 миллионов было

На торрентах исошки фильмов по 40-50 гб есть, какое еще плохое качество

Я пока вообще не вижу смысла в 4к-телевизоре, 1080 хватает, только размером бы взял 55-65 вместо моего 40

То что на торрентах - пережатые записи стримов, ради такого и правда нет смысла тратиться.

По сути брать стоит только для блюрея/про/скорпио

У 360 за 5 лет под 50 миллионов было

если верить цифрам :

Продажи Xbox 360 в 2009 году превысили 30 миллионов экземпляров!

По состоянию на июнь 2010 года, существует 41,7 миллионов приставок Xbox 360 по всему миру.

Не суть ,  выходит больше пусть не за 5 лет , но всё равно за тоже самое время немногим больше продано хуанов чем 360.

Wahabit, on 10 мар 2017 - 19:39, said:

У меня в пастгене был и х360 и пс3, в этом пс4 и хуан и вию.

Как и у меняю. Как и у многих. И вот например PS4 меньше всех впечатлила именно своими экзами. Там почти одни провалы (ордер, кнак, Дноклубас, Каллзон, Годзилла и т.д.... Анчик - конвейерное кинцо, а кинцо в принципе имеет свойство утомлять)

WiiU порадовал сплатуном, марио карт8, смэшем

Хуан своими игровыми (не кинцошными) сериями

Ps4 самая лажа. Сори самая лажа Ps Vita, потом уже PS4

Изменено пользователем farsh1

Как и у меняю. Как и у многих. И вот например PS4 меньше всех впечатлила именно своими экзами. Там почти одни провалы (ордер, кнак, Дноклубас, Каллзон, Годзилла и т.д.... Анчик - конвейерное кинцо, а кинцо в принципе имеет свойство утомлять)

WiiU порадовал сплатуном, марио карт8, смэшем

Хуан своими игровыми (не кинцошными) сериями

Ps4 самая лажа. Сори самая лажа Ps Vita, потом уже PS4

Перёд витой идёт хуан на доношке

Хуже виты нет ничего , даже дремучая псп лучше в разы более разнообразными играми , чем вита со своими 90% япшахмат  :men:

если верить цифрам :

Продажи Xbox 360 в 2009 году превысили 30 миллионов экземпляров!

По состоянию на июнь 2010 года, существует 41,7 миллионов приставок Xbox 360 по всему миру.

Не суть ,  выходит больше пусть не за 5 лет , но всё равно за тоже самое время немногим больше продано хуанов чем 360.

Вот именно, что немногим больше, хотя по сути на рынке минус один конкурент

В этом году хуан скорее всего уже уступит предшественнику по суммарным продажам, я сомневаюсь что скорпио тут чем-то поможет

В 2016 году хуанов было продано 8.3 млн, когда за 2008 год (аналогичный период) хвох360 было аж 10.9 млн

Изменено пользователем mad8vad

Покажите игры гафически более сильные чем анч,

Штаааа? Ты вменяймый? С каких это пор унчартет стал графически сильной игрой, под которую ровняться надо? :loool: 

Штаааа? Ты вменяймый? С каких это пор унчартет стал графически сильной игрой, под которую ровняться надо? :loool:

Со дня выхода конечно

С выходом 2 и 4 части. Лучше анча пока ничего нет на ранке. Графоний-анимация-арт.

Со дня выхода конечно

По мне так Лара Крофт последняя по всем статам получше будет (хоть и вышла на полгода раньше). Хотя даже сам по себе унчартед это уже наглый плагиат Лары, о чём это я

С выходом 2 и 4 части. Лучше анча пока ничего нет на ранке. Графоний-анимация-арт.

У меня есть для тебя плохие новости, ты с Ларой Крофт видимо не знаком. Познакомься и поиграй, узнаешь заодно откуда был слизан твой божественный унчартед

По мне так Лара Крофт последняя по всем статам получше будет (хоть и вышла на полгода раньше

http://luga-help.do.am/img/content/skoraja-mini.gif

По мне так Лара Крофт последняя по всем статам получше будет (хоть и вышла на полгода раньше

http://luga-help.do.am/img/content/skoraja-mini.gif

Для таких как ты ;) Даже прожённый до мозга костей сонибой согласится с действительными фактами Изменено пользователем Modo

@Modo, А почему не с Инди Дж или других фильмов и игр. Типа если Ларка забралась на гору и пострелала, а после этого кто то другой сделал тоже самое, это значит слизать ? Это тоже самое что ты с кого то слизал в душ ходить, или на машине прокатиться. Подобных приключений как Индиана Джонс будут выходить еще сотни раз, вплоть до конца света. И нет ничего индивидуального в том что кто-то ищет приключения, поиск артефактов. Это может делать кто угодно.

Это тоже самое как заявлять что была игра Тони хок, а после вышел Ea skate, ой ой ой, они слизали катание на скейте.)) не бред ли ? Так что не неси фигню. все уже придуманно и сделанно еще задолго до появления телевизора. Это человеческая сущность, приключение, золотая лихорадка, противостояние, идти к цели не смотря ни на что.

Вы настолько близорукие, что даже некоторые помню говорили что Анч слизал с Ларки кирку, ползать по скалам. Это такой идиотим, это что потент какой-то, Лара новый способ скалолазания открыла.) Лечи уже свою близорукость

Отличная игра, это ваш анчартед кинцо-мыльцо

Спасибо тебе, совсем новое кресло насквозь прожег. :bleat:

Изменено пользователем Erscheinung

Спасибо тебе, совсем новое кресло насквозь прожег. :bleat:

Да ладно, вон Йода похоже на орбиту улетел.

Когда ты стращная-жирная сильная независимая женщина  :butthurt:  :boom:

Вот эта ты бомбишь :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...