Trupo 132 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 айфоши берут каждый год, по фул прайсу. тупо телефон в 2 раза мощнее и все тут.а тут бокс в 2 раза мощнее, его купят все. предзаказы расхватают ну а потом уже продажи надо поддерживать новыми играми. или сони может каждую неделю продавать в плюсе отчеты по продажам за 9,99$ и народ купит отчеты=)Не у всех 4к телеки под которые так сильно позиционирует под себя скорпио и не факт что побегут переобуваться с той же слимки, которой будет всего год на тот момент. + фейлы майков со сливом экзов, закрытии студий и тд. Бесследно такие действия не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Также считаю, что в настоящее время маркетинг - основа успеха. И тут Сони далеко впереди: в магазинах в начале пс затем бокс, реклама по ТВ, реклама Сони на матчах ЛЧ, различные турниры на пс.В данном случае МС полностью проиграл гонку, потому что о плюсах бокса никто не говорит из-за отвратной пиар компании.Не всё так однозначно .В своё время в рекламу Dreamcast Sega вбухала много денег : реклама на тв , на футболках многих футбольных топ-клубов красовалась Dreamcast и т.д и т.п.При этом Dreamcast имела все преимущества : мощное для того времени железо , стартовала раньше PS2 и XBOX Original , имела грандиозную линейку игр : Shenmue , Shenmue II , Metropolis Street Racer, Test Drive Le Mans , F355 Challenge , Skies of Arcadia , Grandia II , Phantasy Star Online , Resident Evil Code: Veronica , Jet Grind Radio , SoulCalibur , Dead or Alive 2 , Ecco the Dolphin , Headhunter , Quake III Arena , Unreal Tournament , Virtua Tennis и мн.др. ... и чем всё в итоге закончилось все помнят .Так что даже имея отличную консоль + отличные игры + мощную рекламу можно тоже всё просрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 1- непосредственно игры на дисках (как и у ПС); 2- неплохие раздачи по голду (они РЕАЛЬНО лучше, чем у Сони); 3- EA Access (много игр за бесценок); 4- Game Pass (это СУПЕР для "среднестатистического покупателя"); 5- использование как медиацентра (фильмы, музыка, фото) (не нужна никакая сторонняя приставка, все через иксбокс). Причем есть возможность просмотра как через usb, так и через сетевые хранилища; 6- возможность трансляции на любой вин10 (это если в комнате кто-то спит, а хочется поиграть, то можно включить бук и за ним пройти игру). Сходу, что пришло на ум. Апдейт: 7- плейэнивеа - не надо покупать игру несколько раз. Игру, купленную в магазине майков, можно запустить и у себя на консоле и у друга на пк на даче. 8- игры по обратке по голду остаются на акке навсегда. Не пункт для среднестатистического, но. Единый магазин под бокс, вин, планшет. Единая система ачивок.Если это те плюсы что тебе интересны, то пека дает куда больше, и в мультиплатформы топовая, и по играм ибо получает еше некоторые игры типа Ниера с пс4. Те же Иа аксесы, не говоря о стиме который уделает раздачи голда даже если туда добавить инди от сони. а как мультимедиа центр и вовсе топчик. Так же хочешь играй на хуановком паде, не хочешь на дуалшоке, и это не хочешь купи кастоный. Хочешь VR купи, не хочешь не покупай. Есть даже танцульки(денс централ). Но как бе сколько тут людей играет в старье? Я почти во все подобное играю в течение первых полугода после выхода(если сразу не прошел) А как я вижу спасения ситуации для МС, да только скинуть цену, чтобы реально он был как конкурент дешевому компу, то есть заманить невнимательного человека дешовой платформой. Не у всех 4к телеки под которые так сильно позиционирует под себя скорпио и не факт что побегут переобуваться с той же слимки, которой будет всего год на тот момент. + фейлы майков со сливом экзов, закрытии студий и тд. Бесследно такие действия не проходят.в половине игр эта повышеная мощность как кастыль для стабилизации. Я думаю многих хуанщики ради 1080п в батле с чистой совестью пересели на скорпио дабы бомбить вражину. Не всё так однозначно . В своё время в рекламу Dreamcast Sega вбухала много денег : реклама на тв , на футболках многих футбольных топ-клубов красовалась Dreamcast и т.д и т.п. При этом Dreamcast имела все преимущества : мощное для того времени железо , стартовала раньше PS2 и XBOX Original , имела грандиозную линейку игр : Shenmue , Shenmue II , Metropolis Street Racer, Test Drive Le Mans , F355 Challenge , Skies of Arcadia , Grandia II , Phantasy Star Online , Resident Evil Code: Veronica , Jet Grind Radio , SoulCalibur , Dead or Alive 2 , Ecco the Dolphin , Headhunter , Quake III Arena , Unreal Tournament , Virtua Tennis и мн.др. ... и чем всё в итоге закончилось все помнят . Так что даже имея отличную консоль + отличные игры + мощную рекламу можно тоже всё просрать ...ой а рим гомосеки просрали...... из этой же оперы мир меняется, сейчас есть интернет и всем бабла не занесешь, либо будешь как нинка банить неугодных. Сейчас тренд на народные фирмы, типа домашние. Майки стартанули как упоротые капиталисты и погорели. Потом кормили кинектом и облаками , а даже во втором поколение про них не слуху не духу. А во времена дримкаста и юзербаза другая и ловить момент сложнее, а сейчас тебе пара видео блогеров создаст столько хайпа что и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 В своё время в рекламу Dreamcast Sega вбухала много денег : реклама на тв , на футболках многих футбольных топ-клубов красовалась Dreamcast и т.д и т.п.При этом Dreamcast имела все преимущества : мощное для того времени железо , стартовала раньше PS2 и XBOX Original , имела грандиозную линейку игр : Shenmue , Shenmue II , Metropolis Street Racer, Test Drive Le Mans , F355 Challenge , Skies of Arcadia , Grandia II , Phantasy Star Online , Resident Evil Code: Veronica , Jet Grind Radio , SoulCalibur , Dead or Alive 2 , Ecco the Dolphin , Headhunter , Quake III Arena , Unreal Tournament , Virtua Tennis и мн.др. ... и чем всё в итоге закончилось все помнят .Sega сама себя сгубила своей глупостью, скатывание в Уг началось с Sega CD, продолжилось уже с выпуском Sega X32 и Neptune. Ну а провал Sega Saturne уже просто добил компанию, вся ирония в том что Сони бросила курить траву и выпустила действительно отличную консоль, с отличными показателями продаж и игротекой, но вот средств на её производство у Сеги просто уже не оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 5- использование как медиацентра (фильмы, музыка, фото) (не нужна никакая сторонняя приставка, все через иксбокс). Причем есть возможность просмотра как через usb, так и через сетевые хранилища;6- возможность трансляции на любой вин10 (это если в комнате кто-то спит, а хочется поиграть, то можно включить бук и за ним пройти игру).Сходу, что пришло на ум. Вот ради этого я иногда подумываю взять бокс реклама Сони на матчах ЛЧПф, кому это нужно. Вот у майков реклама на NFL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Если это те плюсы что тебе интересны, то пека дает куда больше, и в мультиплатформы топовая, и по играм ибо получает еше некоторые игры типа Ниера с пс4.Те же Иа аксесы, не говоря о стиме который уделает раздачи голда даже если туда добавить инди от сони.а как мультимедиа центр и вовсе топчик. Так же хочешь играй на хуановком паде, не хочешь на дуалшоке, и это не хочешь купи кастоный. Хочешь VR купи, не хочешь не покупай. Есть даже танцульки(денс централ). Но как бе сколько тут людей играет в старье? Я почти во все подобное играю в течение первых полугода после выхода(если сразу не прошел) А как я вижу спасения ситуации для МС, да только скинуть цену, чтобы реально он был как конкурент дешевому компу, то есть заманить невнимательного человека дешовой платформой. в половине игр эта повышеная мощность как кастыль для стабилизации. Я думаю многих хуанщики ради 1080п в батле с чистой совестью пересели на скорпио дабы бомбить вражину. ой а рим гомосеки просрали...... из этой же оперы мир меняется, сейчас есть интернет и всем бабла не занесешь, либо будешь как нинка банить неугодных.Сейчас тренд на народные фирмы, типа домашние. Майки стартанули как упоротые капиталисты и погорели.Потом кормили кинектом и облаками , а даже во втором поколение про них не слуху не духу. А во времена дримкаста и юзербаза другая и ловить момент сложнее, а сейчас тебе пара видео блогеров создаст столько хайпа что и не снилось.В чём майки то погорели , если только в синих умах ? Прибыли как были отличные , так они и есть , от одного только Xbox Live прибыль более $ млрд . М$ не грозит участь SEGA ни при каких вариантах , так что не переживайте ... будет кому подстегнуть тётю соню , чтобы не почивала на лаврах . Sega сама себя сгубила своей глупостью, скатывание в Уг началось с Sega CD, продолжилось уже с выпуском Sega X32 и Neptune. Ну а провал Sega Saturne уже просто добил компанию, вся ирония в том что Сони Sega бросила курить траву и выпустила действительно отличную консоль, с отличными показателями продаж и игротекой, но вот средств на её производство у Сеги просто уже не оставалось.Денег не осталось на её поддержку играми , а не на производство , а самих Dreamcast на складах ещё много оставалось и долго распродавалось после обьявления Сегой об уходе с консольного рынка . Sega деньгами швырялась не до конца понимая какую прибыль в итоге получит , не было холодного расчета , одна разработка Shenmue обошлась около $50млн. и чтобы отбить и заработать на этой игре каждый владелец приставки должен был купить две её копии ... :dad:Всё значительно проще:Из всех действующих игроков на рынке консолей Sega была самой бедной поэтому вбухав в разработку , производство , рекламу и игры почти все свои деньги у компании возникли серьёзные финансовые трудности , после чего финал был неизбежен ... единственный вариант был найти крупного и богатого компаньона например ту же MS , но майки увидев перспективность сами решили влезть в этот бизнес , но уже со своей собственной консолью . Изменено 10 марта 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 В чём майки то погорели , если только в синих умах ? Прибыли как были отличные , так они и есть , от одного только Xbox Live прибыль более $ млрд . М$ не грозит участь SEGA ни при каких вариантах , так что не переживайте ... будет кому подстегнуть тётю соню , чтобы не почивала на лаврах .Доверия никакого, многие уже просто прикованы к хуану аккаунты с играми, уже просто не могут уйти ибо многое потеряют деньги уже не вернешь. Даже упоротые фанатики типа хлама ушли(в данном примере на свич), профиль разобул. Не за что тут топить. От того рубят бабки или нет игоря не прибавляется в копилку. Сони сосала пол прошлого поколения, а потом начала выкатывать игорь и сравнялась, а в итоге теперь в два раза опережает конкурента. А так у майков да есть винда и прочие денежные отделения которые не дадут потопить фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Пф, кому это нужно. Вот у майков реклама на NFLМS всю осень бомбила рекламой Battlefield 1 и слимки по всем каналам , так что сказать что проиграли в рекламе - не сказал бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) 1- непосредственно игры на дисках (как и у ПС);2- неплохие раздачи по голду (они РЕАЛЬНО лучше, чем у Сони);3- EA Access (много игр за бесценок);4- Game Pass (это СУПЕР для "среднестатистического покупателя");5- использование как медиацентра (фильмы, музыка, фото) (не нужна никакая сторонняя приставка, все через иксбокс). Причем есть возможность просмотра как через usb, так и через сетевые хранилища;6- возможность трансляции на любой вин10 (это если в комнате кто-то спит, а хочется поиграть, то можно включить бук и за ним пройти игру).Сходу, что пришло на ум. Апдейт: 7- плейэнивеа - не надо покупать игру несколько раз. Игру, купленную в магазине майков, можно запустить и у себя на консоле и у друга на пк на даче.8- игры по обратке по голду остаются на акке навсегда.Не пункт для среднестатистического, но. Единый магазин под бокс, вин, планшет. Единая система ачивок. просто ужасные плюсы. 1) игры на дисках, это наверно шутка? 2) игры по голду? это подписка за бабки. она опциональна. нет подписки нет игр по голду. 3) опять подписка за бабки. сервис. нет подписки нет игр. 4) подписка за 600 руб. в стартовой группе игр, ничего кроме шлака 5) медиацентр не нужен 6) трансляция на вин10. ты стивен спилберг чтоле? 7) плейэнивэир. нет норм компа, нет 1 эко системы. нужно еще пека покупать, чтобы форзу хорайзон 3 запустить, или гири. 8) уже было в пункте 2, теже гланды, только в профиль.все 8 пунктов просто смешны.реально что есть из плюсов для меня. нормальная система охлаждения. можно часами сидеть, никакие турбины не вкл. приставка тихая и не подвержена перегревам. удобный джой. возможность подключения внешнего (на сони тоже завезли). обратка. всё. теперь из минусов. 900р в мульти. игры с дисков ставятся целиком, места постоянно не хватает. даже с внешним (на соньке не ставятся целиком с дисков) все экзы слили. ничего путного из игр на 17 год и что будет дальше с играми не понятно. Изменено 10 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 5) медиацентр не нужен 6) трансляция на вин10. ты стивен спилберг чтоле? 7) плейэнивэир. нет норм компа, нет 1 эко системы. нужно еще пека покупать, чтобы форзу хорайзон 3 запустить, или гири. все 8 пунктов просто смешны. Я тоже посмеялся над твоими пунктаминужно еще пека покупатьвсе экзы слилиКакая тебе разница, у тебя же все равно печи нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Доверия никакого, многие уже просто прикованы к хуану аккаунты с играми, уже просто не могут уйти ибо многое потеряют деньги уже не вернешь. Даже упоротые фанатики типа хлама ушли(в данном примере на свич), профиль разобул. Не за что тут топить. От того рубят бабки или нет игоря не прибавляется в копилку. Сони сосала пол прошлого поколения, а потом начала выкатывать игорь и сравнялась, а в итоге теперь в два раза опережает конкурента. А так у майков да есть винда и прочие денежные отделения которые не дадут потопить фирму.Ну пример хлама или йоды которым гравити нравится , автоматы или зельда - чистой воды вкусовщина , зачем они покупали ящик если он не анимэпроигрыватель ?! это к ним вопросы .Хватает примеров и тех кто посмотрев на засилье анимуш проследовал в обратном направлении или вообще продал консоли и проапгрейдил свой пк . Кто не устойчив к хайпу после каждой игры может как глор туда сюда переобуваться и что ?Почему моё доверие или недоверие к МС должно зависить от глоров или хайпа кого то , кто с пеной у рта оправдывает свой вкус/выбор или вкус выбор толпы , а не мои личные предпочтения ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Я тоже посмеялся над твоими пунктамиКакая тебе разница, у тебя же все равно печи нет ну привиди тогда свои. ты посмеялся над моими и промолчал про игры на дисках? ясно, понятно. норм печки нет и не будет, не играю на пека. зато пекари играют в мои игры. а играют они, потому что у мс сейчас абсолютно дебильная политика. экзы никто не сливает. экзы продают консоль, помогают платформе войти в массы. хочешь форзу? не вопрос. только на хуане. хочешь форзу, покупай хуан. а сейчас что? не нужен хуан. пожалуйста на пека. у меня нет проблем с хуаном и играю я на нем гораздо больше чем на плойке. мне не нравится политика мс, я считаю что они все просрали Изменено 10 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ну привиди тогда свои. ты посмеялся над моими и промолчал про игры на дисках? ясно, понятно. норм печки нет и не будет, не играю на пека. зато пекари ишрают в мои игры. а играют они, потому что у мс сейчас абсолютно дебильная политика. экзы никто не сливает. экзы продают консоль, помогают платформе войти в массы. хочешь форзу? не вопрос. только на хуане. хочешь форзу, покупай хуан. а сейчас что? не нужен хуан. пожалуйста на пекаПотому что это вкусовщина, поэтому и посмеялся. Так в чем беда, хочешь играть на хуане, играй на хуане, раз не нужна тебе печь. Я понимаю возмущаться если бы на боксе они больше не выходили. Это реально какая-то странная консольная логика, если на боксе выйдет цивилизация я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Потому что это вкусовщина, поэтому и посмеялся.Так в чем беда, хочешь играть на хуане, играй на хуане, раз не нужна тебе печь. Я понимаю возмущаться если бы на боксе они больше не выходили. Это реально какая-то странная консольная логика, если на боксе выйдет цивилизация я буду только рад. то, что у него лучше охлаждение это вкусовщина? и уникальный контент продает платформу. просто железо с любовью собранное мс в черный пластиклвый ящик, не нужно Изменено 10 марта 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ну пример хлама или йоды которым гравити нравится , автоматы или зельда - чистой воды вкусовщина , зачем они покупали ящик если он не анимэпроигрыватель ?! это к ним вопросы . Хватает примеров и тех кто посмотрев на засилье анимуш проследовал в обратном направлении или вообще продал консоли и проапгрейдил свой пк . Кто не устойчив к хайпу после каждой игры может как глор туда сюда переобуваться и что ? Почему моё доверие или недоверие к МС должно зависить от глоров или хайпа кого то , кто с пеной у рта оправдывает свой вкус/выбор или вкус выбор толпы , а не мои личные предпочтения ?!!первое предложение еше имеет смысл а дальше :boom: :boom: :boom: :boom: Ты типа тоже часть игрового общества, и тут мы в принципе играем в игоря. У меня в пастгене был и х360 и пс3, в этом пс4 и хуан и вию. Со всеми платформами расстался изи(пс4 поменял на пс4про), две другие были проданы потому что играл только в экзы и их же скинул почти за те же деньги что и взял. Что тут доказывать если МС просто показала то что хбокс в принципе не нужен, и пека вполне является альтернативой хбокса, собственно когда поезд МС пошел в сторону пека хбокс и был продал и на эти деньги пошли на прокачку того самого пека. А по сабжу тем у кого есть хбокс и нет ничего другого .... ну наверно остается только сидеть на нем дальше, у кого есть комп, лучше вложить в комп и докупить нужный пад. Изменено 10 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Раздачи игр в аксессе и гейм пассе это конечно неплохой плюс (хотя мне и не интересный), но маркетологи мс себе как-будто язык в жопу засунули в этом поколении. Я уверен, что 99,99% покупателей, приходящих в магазин за консолью, вообще не в курсе этих фич. Раздачи в голде и плюсе примерно одинаковые, бывает годнота и там, и там, а бывает и треш откровенный 6- возможность трансляции на любой вин10 (это если в комнате кто-то спит, а хочется поиграть, то можно включить бук и за ним пройти игру).С пс4 можно траслировать на вин 8, 8.1 и 10. Причем даже через интернет без всяких бубнов. А также на виту. А с бубнами и на андроид. 5- использование как медиацентра (фильмы, музыка, фото) (не нужна никакая сторонняя приставка, все через иксбокс). Причем есть возможность просмотра как через usb, так и через сетевые хранилища;Это на пс4 тоже есть. Только смысла никакого нет, когда все современные телевизоры это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 С пс4 можно траслировать на вин 8, 8.1 и 10. Причем даже через интернет без всяких бубнов. А также на виту. А с бубнами и на андроид. Серьёзно? Круто. А в обратную сторону можно?Это на пс4 тоже есть. Только смысла никакого нет, когда все современные телевизоры это умеют.4к блюреи не умеют то, что у него лучше охлаждение это вкусовщина? и уникальный контент продает платформу. просто железо с любовью собранное мс в черный пластиклвый ящик, не нужноВкусовщина это о том что медиаплеер/стриминг/подписки не нужны. Так если у человека нет печки, то на боксе есть уникальный контент.Я точно куплю бокс, как только возьму 4к ТВ.Буду стримить игры с ПК на тв, смотреть 4к блюреи. Кайф же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Серьёзно? Круто. А в обратную сторону можно?В обратную нет 4к блюреи не умеютА еще дивиди не умеют. Но кому это нужно во времена ремуксов на торрентах? Изменено 10 марта 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Вкусовщина это о том что медиаплеер/стриминг/подписки не нужны. Так если у человека нет печки, то на боксе есть уникальный контент. Я точно куплю бокс, как только возьму 4к ТВ. Буду стримить игры с ПК на тв, смотреть 4к блюреи. Кайф жезачем тебе консоль которая тянет игры в 720-900п с 4к телевизором? Стримить игры с пека на телевизор? А не проще воткнуть пека в телевизор? Задержка будет крайне не приятная, терпимая но в сетевых играх и вовсе неприемлемая. Например чтобы передать HDMI сигнал без потерь и пережима надо ДВА сетевых провода и про 4к тут не скажу. Изменено 10 марта 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Но кому это нужно во времена ремуксов на торрентах?Мало смысла брать дорогой 4к телек, чтобы смотреть плохое качество торрентов/нетфликсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 зачем тебе консоль которая тянет игры в 720-900п с 4к телевизором?Стримить игры с пека на телевизор? А не проще воткнуть пека в телевизор?Задержка будет крайне не приятная, терпимая но в сетевых играх и вовсе неприемлемая.Например чтобы передать HDMI сигнал без потерь и пережима надо ДВА сетевых проводаhttps://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ely_PpXXXXXlXVXXq6xXFXXXF/HDMI-Over-LAN-Ethernet-RJ45-CAT5e-CAT6-UTP-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD-Extender-30-%D0%9C-%D0%A0%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-1080-P-3D.jpg_640x640.jpgи про 4к тут не скажу.поменяет хуан на Скорпио , как ты с обычной на про пересел и будет меньше вопросов почему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Стримить игры с пека на телевизор? А не проще воткнуть пека в телевизор? Далеко друг от другаСамо собой не для сетевых, так когда охота во что-то ненапряжное поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну все доля Хуана уже на доношке, ещё чучуть и отменят скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Мало смысла брать дорогой 4к телек, чтобы смотреть плохое качество торрентов/нетфликсовНа торрентах исошки фильмов по 40-50 гб есть, какое еще плохое качествоЯ пока вообще не вижу смысла в 4к-телевизоре, 1080 хватает, только размером бы взял 55-65 вместо моего 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ну все доля Хуана уже на доношке, ещё чучуть и отменят скорпио.27 млн. владельцев за 3 с половиной года - продажи выше чем у 360-го за 5 лет . Какие доношки , бог с тобой ? наоборот игор накидают на е3 ,а мульти на скорпио покажет кто доношко Изменено 10 марта 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас