OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Айфошу покупают, вот не поверишь, не за мощность, а за бренд, который в тренде. А майки свой xbox загоняют не пойми куда и тут уже ни какие мощности не помогут.Ну, если я не ошибаюсь, то в мире смартфонов айфоша как раз и есть самый производительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ну, если я не ошибаюсь, то в мире смартфонов айфоша как раз и есть самый производительный.Да скорее всего 7 сейчас один из самых производительных смартфонов, но ты не о том. Айфон это в первую очередь грамотный маркетинг и раскрученный бренд, который будут покупать потому что все покупают и это в тренде. Для продаж Скорпио мало иметь мощности, надо дать народу хорошую линейку игр, а майки на это дело забили. Изменено 10 марта 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 айфош берут каждый год. это факт. эпл всегда удваивает мощность, вставляет новый проц. дизайн по минималке.консоль купят даже без игр, главное маркетинг чтоб даже их каждого динамика орала реклама - терафлопсы гигабайты, разорвут ваши мозги, налетай торопись покупай скориюшу!! но про игры не забывать и сидеть клепать клепать новиночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А что там слышно про ps4 pro, пользуется спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не надеются и вкладывают в него столько сил и средств, ага.в свои экзы они тоже вкладывают деньги, а потом закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 консоль купят даже без игр, главное маркетинг чтоб даже их каждого динамика орала реклама - терафлопсы гигабайты, разорвут ваши мозги, налетай торопись покупай скориюшуОдних терафлопсов мало. Надо, чтобы люди увидели реальную пользу от них. Покажите игры гафически более сильные чем анч, хорайзон. А нет таких. Плойку, когда запускали, показывали ее уровень через киллзону и второго сына. А со скорпом что? Да хрен его знает. Древние игры по обратке и подписке? Ну и на зачем тогда эти терафлопсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 в свои экзы они тоже вкладывают деньги, а потом закрывают.Изначально они же все равно на них рассчитывают, иначе смысл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А что там слышно про ps4 pro, пользуется спросом?первую партию смели еще до нг, вторая только в феврале появилась, так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) @Sherhan, Да не переживай, скорпионов на старте тоже разберут, ибо хайп и всё такое + задротов зеленых дофига.Реально будет видно хорош ли скорпио примерно через годик, когда уже и игры повыходят (если не отменят) и хайп спадет. Изменено 10 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Но проще пукнуть в лужу, чем разобратьсяТы в этом мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @Sherhan, Да не переживай, скорпионов на старте тоже разберут, ибо хайп и всё такое + задротов зеленых дофига.Реально будет видно хорош ли скорпио примерно через годик, когда уже и игры повыходят (если не отменят) и хайп спадет. ну я такого же мнения. 100% на старте скорпа купят очень много человек.хотя бы только что это новинка, это консоль мощнее, ну и хайп. волна и т.д. просто когда пишут, что скорп не продастся, какие-то недалекие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Также считаю, что в настоящее время маркетинг - основа успеха. И тут Сони далеко впереди: в магазинах в начале пс затем бокс, реклама по ТВ, реклама Сони на матчах ЛЧ, различные турниры на пс. В данном случае МС полностью проиграл гонку, потому что о плюсах бокса никто не говорит из-за отвратной пиар компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Также считаю, что в настоящее время маркетинг - основа успеха. И тут Сони далеко впереди: в магазинах в начале пс затем бокс, реклама по ТВ, реклама Сони на матчах ЛЧ, различные турниры на пс.В данном случае МС полностью проиграл гонку, потому что о плюсах бокса никто не говорит из-за отвратной пиар компании.Любопытно, много ли таковых вообще? Для обычного, среднестатистического покупателя, который хочет купить одну консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Че вам эта США присралась, главное весь мир или для нас как минимум Европа Рашка. И там 3,10 к 1. Изменено 10 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) просто когда пишут, что скорп не продастся, какие-то недалекие людиЯ думаю имеют в виду что-то в более широком понимании. Типа "Скорп не сможет переломить конкуренцию с PS4; не поможет догнать Sony; не будет должным образом поддерживаться сторонними издателями; не будет по-настоящему большой разницы; большинству покупятелей не нужен" и т.п. И если честно, я тоже скептически настроен насчет него... ведь это не новое поколение и мне кажется он будет выполнять те же функции, что и PS4 Pro. Т.е. выше разрешение, фреймрейт, получше графон.Пусть даже он будет делать это лучше и качественнее чем PS4 Pro, но это получается более дорогостоящее, сложное и новое устройство для достаточно скромных целей. Т.е. избыточный продукт. В этом плане решение Sony для меня кажется более изящным, т.е. добились условно тех же результатов при меньших затратах. Изменено 10 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Любопытно, много ли таковых вообще (плюсов)? Для обычного, среднестатистического покупателя, который хочет купить одну консоль. 1- непосредственно игры на дисках (как и у ПС);2- неплохие раздачи по голду (они РЕАЛЬНО лучше, чем у Сони);3- EA Access (много игр за бесценок);4- Game Pass (это СУПЕР для "среднестатистического покупателя");5- использование как медиацентра (фильмы, музыка, фото) (не нужна никакая сторонняя приставка, все через иксбокс). Причем есть возможность просмотра как через usb, так и через сетевые хранилища;6- возможность трансляции на любой вин10 (это если в комнате кто-то спит, а хочется поиграть, то можно включить бук и за ним пройти игру).Сходу, что пришло на ум. Апдейт: 7- плейэнивеа - не надо покупать игру несколько раз. Игру, купленную в магазине майков, можно запустить и у себя на консоле и у друга на пк на даче.8- игры по обратке по голду остаются на акке навсегда.Не пункт для среднестатистического, но. Единый магазин под бокс, вин, планшет. Единая система ачивок. Изменено 10 марта 2017 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) 1- непосредственно игры на дисках (как и у ПС);2- неплохие раздачи по голду (они РЕАЛЬНО лучше, чем у Сони);3- EA Access (много игр за бесценок);4- Game Pass (это СУПЕР для "среднестатистического покупателя");5- использование как медиацентра (фильмы, музыка, фото) (не нужна никакая сторонняя приставка, все через иксбокс). Причем есть возможность просмотра как через usb, так и через сетевые хранилища;6- возможность трансляции на любой вин10 (это если в комнате кто-то спит, а хочется поиграть, то можно включить бук и за ним пройти игру).Раздачи, ЕА-доступ и Game Pass - на мой взгляд, приятные бонусы, не более. Роль медиацентра - никогда толком не пользовался, но, если не ошибаюсь, ПС умеет то же самое. Последнее - сомнительный бонус. Можно еще, конечно, обратку добавить, но она актуальна, в основном, для людей, имеющих уже бокс-360 и/или библиотеку игр от него.В главном же, в играх - имхо, полный провал. У меня есть обе консоли - но, имхо, имея 360-й для классики Halo, Gears и пр. - при желании в них поиграть, X-one просто ВООБЩЕ не нужен. Апдейт: 7- плейэнивеа - не надо покупать игру несколько раз. Игру, купленную в магазине майков, можно запустить и у себя на консоле и у друга на пк на даче.8- игры по обратке по голду остаются на акке навсегда.Не пункт для среднестатистического, но. Единый магазин под бокс, вин, планшет. Единая система ачивокПро обратку уже писал, а "Плэй энивеа" - имхо, вообще бесполезная штука. Вернее, она может пригодиться, конечно, но это явно не то, ради чего будут покупать дорогостоящий девайс.Просто для меня при покупке основной вопрос все же стоит с эксклюзивами и тут ситуация такая: - Бокс, что ты мне предложишь? - Ну, вот, кучу всяких более-менее полезных фич типа обратки/медиацентра - Ок, а с играми что? - Ну, как сказать...- Сони, что ты мне предложишь? - Вот, Нио, Бладборн, Горизонт, Якудза, Ниер, Анчартед, Рэтчет, Ласт Гардиан, Персона вот скоро... Изменено 10 марта 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 они РЕАЛЬНО лучше, чем у Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Раздачи, ЕА-доступ и Game Pass - на мой взгляд, приятные бонусы, не более. Роль медиацентра - никогда толком не пользовался, но, если не ошибаюсь, ПС умеет то же самое. Последнее - сомнительный бонус. Можно еще, конечно, обратку добавить, но она актуальна, в основном, для людей, имеющих уже бокс-360 и/или библиотеку игр от него.В главном же, в играх - имхо, полный провал. У меня есть обе консоли - но, имхо, имея 360-й для классики Halo, Gears и пр. - при желании в них поиграть, X-one просто ВООБЩЕ не нужен.>>В главном же, в играх - имхо, полный провал.Друг, где для "среднестатистического пользователя" провал? Я им являюсь и я прошел за год игр 8 (восемь). Ты действительно думаешь, что +3 игры играют роль? >>Раздачи, ЕА-доступ и Game Pass - на мой взгляд, приятные бонусы, не более.Это возможность поиграть в КУЧУ игр по цене одной новинки. Целый год играть. Лучше это, чем условный Анч или Форза на диске. >>У меня есть обе консоли - но, имхо, имея 360-й для классики Halo, Gears и пр. - при желании в них поиграть, X-one просто ВООБЩЕ не нужен.А у меня нет 360. И в магазин среднестатистический приходит с пустыми руками. И задачи МС уговорить его именно на бокс, потому что он получит и новые игры и хиты 360. И наличие консоли - это уже не среднестатистический юзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 кстати, когда продолжение инфеймоса? или под конец поколения толькотдумать начнут?А оно должно быть? Вроде второй сын закончил свою историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Я думаю имеют в виду что-то в более широком понимании. Типа "Скорп не сможет переломить конкуренцию с PS4; не поможет догнать Sony; не будет должным образом поддерживаться сторонними издателями; не будет по-настоящему большой разницы; большинству покупятелей не нужен" и т.п. И если честно, я тоже скептически настроен насчет него... ведь это не новое поколение и мне кажется он будет выполнять те же функции, что и PS4 Pro. Т.е. выше разрешение, фреймрейт, получше графон. Пусть даже он будет делать это лучше и качественнее чем PS4 Pro, но это получается более дорогостоящее, сложное и новое устройство для достаточно скромных целей. Т.е. избыточный продукт. В этом плане решение Sony для меня кажется более изящным, т.е. добились условно тех же результатов при меньших затратах.Да конечно. Майкам надо было раньше сони выпускать Прошку за те же 400$ и в ус не дуть, спокойно разрабатывать некстген и вкладывать в игры. А они опять в какое то болото лезут, элитная консоль за 500+ баксов, под закат поколения, когда надо играми бомбить а не железкой. Будет тот же Про чуть мощнее и без игр. Не о том они думают совершенно. Я думаю этот скорпио нихрена толком не добьется, ну купят его хорошая горстка американцев которым на все плевать, лишь бо новее и мощнее, а толку. Кто с этого выиграет. Сони правильно сделали, выпустили для плаксюшь ту же консоль за те же деньги чуть мощнее, пронюхать так сказать чутка 4К. А МС все тянет тянет тянет, супер мощь, супер 4к, консоль для королей. Блин такая хрень. Невовремя они все это затеяли. И нихрена у них не выйдет. Все эти бабки брошенные на разработку, лучше бы студии поддержали, профинансировали бы разработчиков под эклюзив. Пофиг короче, инетересно будет понаблюдать. А мы же неторопливо ждем пс5, наслаждаясь лучшей линейкой игр. А оно должно быть? Вроде второй сын закончил свою историю.Да ребята вестерн клепают. аначартед в открытом мире на лошадях на диком западе ) Изменено 10 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 >>В главном же, в играх - имхо, полный провал.Друг, где для "среднестатистического пользователя" провал? Я им являюсь и я прошел за год игр 8 (восемь). Ты действительно думаешь, что +3 игры играют роль? >>Раздачи, ЕА-доступ и Game Pass - на мой взгляд, приятные бонусы, не более.Это возможность поиграть в КУЧУ игр по цене одной новинки. Целый год играть. Лучше это, чем условный Анч или Форза на диске. >>У меня есть обе консоли - но, имхо, имея 360-й для классики Halo, Gears и пр. - при желании в них поиграть, X-one просто ВООБЩЕ не нужен.А у меня нет 360. И в магазин среднестатистический приходит с пустыми руками. И задачи МС уговорить его именно на бокс, потому что он получит и новые игры и хиты 360. И наличие консоли - это уже не среднестатистический юзер.1. Да, думаю. Я помню ситуацию с экзами на прошлом поколении, к примеру МГС 4 не вышел нигде за пределами ПС3, и в самом начале цикла новых консолей, когда показывали только всякие Киллзоны, Кнаки и Райзы, прости хоссподи, я думал на тему покупки той или иной консоли (мне нравится Halo, к примеру), но когда Сони показали Бладборн - все вопросы отпали сами собой. Сейчас я играю в Нио, Бладборн почти каждый день, до сих пор, а Бокс не включаю месяцами.2. Поверь, очень многие СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ юзеры не будут вообще заинтересованы в наличии возможности поиграть в игры десятилетней давности. Лично мне нравится обратка, но у меня и прошлый бокс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А оно должно быть? Вроде второй сын закончил свою историю.там две концовки. финал не определён. (если ничего не путаю. надобно перепройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Раздачи по Лайву/Голду у Бокса действительно лучше, есть возможность сравнить. У ПС последнее хорошее (для меня) было Invisible Inc. Другой момент, что для меня это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас